правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
06/11/10 00:31 Miina | ||
Miina
Начинающий |
Скажу по правде, мне очень понравилось. Ошибки и всякое недочёты для меня главной роли не играют, так что очень хотелось бы прочитать что будет дальше!
|
|
Nagasaki Miina. | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 23:14 05.11.10 Сообщений: 1 IP: ...2.227.4 | ||
06/11/10 03:14 Otaky | ||
Otaky
Начинающий |
Блин а я так надеялась почитать проду Шуго-Чара)))
Сообщение отредактировано в 03:14 06.11.10 |
|
...просто...люблю... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 02:28 06.11.10 Сообщений: 7 IP: ...2.178.142 | ||
06/11/10 16:26 Alisa_Kraer | ||
Alisa_Kraer
Писатель |
Вот же я придирчивая хх)
Вы имеете ввиду Ларса, который появился в Tekken 6? Если да, то его родители, наверное, были провидцами, потому что 6 Tekken вышел в 2007 году... А так очень интересно, жду продолжения)))) |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:55 31.10.10 Сообщений: 1426 IP: ...8.211.127 | ||
10/11/10 21:01 kishiki | ||
kishiki
Начинающий |
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:12 10.11.10 Сообщений: 3 IP: ...3.178.202 | ||
22/11/10 17:02 Alisa_Kraer | ||
Alisa_Kraer
Писатель |
Ааа... хочу проды, умираю! выложи плиз поскорее!
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:55 31.10.10 Сообщений: 1426 IP: ...8.208.7 | ||
15/01/11 18:47 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий |
Фанфик по Нане!
Знаешь, я рада, что все так закончилось, хотя и сожалею о многих вещах, которых не смогла сделать или же предотвратить. Но самое главное в моей жизни я сделала так, как и должна была. То письмо, я рада, что не отказалась от него. Я рада, что смогла сделать этот шаг. Хотя я и думала, что буду жить с тобой под твоей опекой, но видно этого мне не было суждено. Я рада, хотя по моим щекам текли слезы все это время. Я рада, что сделала шаг в новое будущее без чьей либо помощи, Наны и других. Вспоминая прошлое, я улыбаюсь, вспоминая тебе, плачу. Ты не был столь уж плохим человеком, но то как ты относился ко всему кроме работы было отвратительным. Ты как-то сказал, что у недостойных отцов и дети вырастают недостойные. И ты живой тому пример. Знаешь, размышляя над этими словами, я думаю ты ошибался. Также как твой отец был пристрастен к алкоголю, также и ты был пристрастен к работе. Все твое время была работа, а жена и дети на втором, может и на третьем. Ты думал, что твой алкоголь - это работа, но ты был не прав. В те моменты, когда мы были вдвоем одни, ты показывал свою истинную сущность. Ты примерный семьянин, понимающий муж, но самое главное ты - хороший человек. Может ты и не знал, но знала я, знала как ты прекрасен, хотя и показывал только мне. Знаешь, вспоминая те моменты, когда ты кричал на меня, я улыбаюсь. Не знаю, может это странно, но я и сама являюсь весьма странной особой. Ведь даже ты называл меня Хачико, я конечно не была против, но для тебя в такие моменты, мне казалось я была лишь собачкой, чьим бывшим владельцем была Нана. Но сейчас, я понимаю, что в душе ты всегда звал меня Нана. И в те нежные моменты, ты называл меня именно так, как и должен был называть любящий человек. Вот только я слишком поздно поняла. Может быть, потому что встреча с тобой, наша любовь, свадьба все это было для меня как, что-то невероятное, как-будто бы это происходило не со мной, а с другим человеком, а я лишь со стороны наблюдала за этим. Наша супружеская жизнь была не самой гладкой, но это только для меня, той,что вышла замуж только для того, чтобы прокормить ребенка, но для другой любой, я уверена им бы этого хватало бы на всю жизнь. Частые разъезды, равнодушные звонки, ночь с тобой и снова закрытая дверь. Вот что было со мной на протяжении двух месяцев жизни в браке с тобой. Но знаешь, мне и этого хватало. Хватало для того, чтобы не забиться в угол от одиночества и страха. Я рада, что ты делал все это для меня... Вспоминая тот роковой вечер,в который я встретила Лию. Я от всей души благодарю бога за эту встречу. Заходя с тобой в зал, где толпилось множество звезд со спутниками, я съежилась от страха. Это был мой дебют выхода в свет, но кто же мог знать, что он никак не будет последним. Ты оставил меня одну на съеденье этим волкам. Меня, твою жену, беременную девушку. Не это ли было сверх жестокостью? Оставить меня, лишь для того, чтобы поприветствовать каких-то людей. Множество людей здоровались вместе с женами заодно представляя их, а ты. Но я рада, что ко мне подошла именно она, схватив руку, вытащила из этого гадючника, полного роз с шипами. Такая милая, так похожа на Нану, готовая наплевать на всех, знающая себе цену. Черные длинные волосы, черное платье, подчеркивающее худенькое тело девушки, высокий каблук, сделал ее еще выше, естественный макияж, придавал яркость красоте девушки. По виду ей было 30 лет, но выглядела на 25. Она улыбнулась и спросила, как я себя чувствую, я улыбнулась, но через минуту тело начало бить дрожь. Она лишь рассмеялась, крепко обняв, она произнесла, что все в порядке и врать здесь не нужно. Она рассказала, что когда-то была в таком же состоянии как я,и ей также помогла женщина. Я улыбнулась, почувствовав, что она меня понимает. Мы сели за стол и долго рассказывали друг другу о обо всем. Жизнь Лии тоже была не сахар, но она выстояла все и теперь живет в свое удовольствие,не завися от мужа или кого-то еще. Тот месяц я запомнила на всю жизнь. Как мне казалось, Лия была моим ангелом. Каждый день с ней, разговоры, посиделки, готовка. В дни, которые она не могла прийти, были все в звонках от ее телефона или же моего. Я знала о ней все, и она знала обо мне все. Мы были как я и Нана, когда-то. Но сейчас Нане не до меня, теперь она известна, теперь она добилась всего чего хотела, а я топчусь на месте. В то время мне было все равно на это. Самое главное, что есть человек, что со мной рядом, который поможет, когда токсикоз будет усиливаться. Лия - все мое время, что я проводила, все, что было у меня, в то время. Я узнала, что ей пора обратно во Францию, только за неделю перед ее отъездом. Расставаться с любимым человеком - вот, что я делала на протяжении всей своей жизни и отпустить Лию будет также трудно, но как и все время я должна буду это сделать. Вечер был спокойным, поужинав, я мыла посуду, а Лия, что-то читала или же писала на столе. В тот момент мне захотелось спросить, где именно она живет и адрес. Навестить ее, я смогу не всегда, но один раз в 2 месяца, наверное смогу. Она улыбнулась и начала диктовать, я спохватившись, резко дернула за ручку от полки от чего содержимое было вывалено на пол. Мы собирали все, что упало, но вдруг она остановилась, затем снова принялась собирать бумаги, но уже ища что-то. Посмотрев на нее,я заметила в руках листы с эскизами одежды для беременных. Кто мог знать, что ей это так понравится. Восхищаясь эскизами, Лия набрала номер и по факсу отправила листок с эскизом. Разговаривая по телефону, она всем видом показывала, что она, что-то задумала. Положив трубку, Лия повернулась и прокричала, что мои эскизы очень сильно заинтересовали ее друга. Она уговаривала меня поехать с нею вместе, говорила, что такой шанс выпадает очень редко, а точнее никогда. Говорила, что в основном в дом моды людей берут только знакомых или же родных, а на место главного кутюрье, только детей или же супруг. Я хохотала над этим, думала, что та меня разыгрывает, но когда Лия на следующий день принесла оповещение с принятием на работу в известнейшей дом мод в Европе и Америке "Race&Rosse", я зарыдала. Впервые у меня, что-то в жизни получилось. Впервые престижная работа сама предлагала мне себя. Впервые чего-то в этой жизни я добилась сама. Счастья моему не было придела. Я так была рада, пока не вспомнила про Тебя и про ребенка. Я крепко обняла Лию, и плача, благодарила ее за это, но бросить здесь все я не могла. Она лишь горько улыбнулась и произнесла, что будет ждать окончательного решения в конце недели, когда будет уезжать. Я лишь печально обняла ее, и та покинула квартиру. Знаешь, ведь ты сам и приблизил меня к моей новой жизни. Я даже рада, хотя и по моим щекам текли слезы, в тот самый вечер перед отъездом Лии. Ты приехал за два дня до этого. Мы проводили так мало времени, ты все время был на работе, и я никак не могда сказать тебе об этой новости, что предложила мне Лия. Но когда ты приходил домой, страсть заволакивало нас и мы так и не начинали наш разговор. В тот день, после обеда ты ушел на работу и забыл свой телефон. Я бы его и не заметила, если бы не достающая мелодия звонка или же сообщений. Смотря на экран твоего телефона, высвечивались имена девушек, то одной, то другой. А сообщения так сильно ранили меня, что сил терпеть этого не было. Собрав вещи, я позвонила Лии и сказала, что уезжаю вместе с ней. Оставив ключи, телефон, кольцо и записку на столе, я покинула свою золотую клетку. Я знаю, что поздно ночью ты пришел домой и не обнаружив меня, увидел бы кольцо и записку. Раскрыв листок, ты прочитал: "Я уезжаю вместе с Лии. Я решила, что если ребенок будет не от тебя, то подам документы на развод, но если от тебя, то я хотела бы, чтобы у этого ребенка была полноценная семья. Для тебя сообщения, хотя они одного и того же содержимого, но все равно нужно сказать, а то забудешь. Юмико, Аи, Мицуко, Хино сказали, что ночь была великолепна, и они хотят повторить как-нибудь. Прошу, не делай также как и со мной, ответь на их сообщения, ведь они их так ждут. Прощай." Знаешь, ведь я также как и они писала тебе сообщение и ждала всем сердцем, хотя и думала, что все это бесполезно. Зачем тебе такая как я? Размышления могли быть оправданы, если бы не Нобу и Син, но только благодаря им. Не знаю, наверное, если бы твою гордость не задели, ты бы ни за что не пришел ко мне, когда я так сильно ждала тебя. Я знаю, что полюбил ты меня не из-за этого, но прийти ко мне заставила ведь гордость, нэ? Три месяца я работала без отдыха, я делала все, чтобы завоевать то место, что мне предложили. И через какое-то время мои модели будут выпущены в продажу, но перед этим должен состояться показ, по которому будет ясно, смогу ли я добиться успеха или нет. Хотя все и говорили, что мои модели безупречны, каждый день я находила недочет и в ту же секунду продумывала, вырезала, перешивала и снова додумывала. Все месяцы были в попытках усовершенствовать мои модели до такого предела, чтобы все: ни только критики, но и все в зале встали в шоке от этого зрелища. Знаешь, я помню тот день, когда наконец наступил показ моих моделей. Тот день ничего плохого не предвещал, как бы там облака над небом не скапливались, как бы никто пытался, что-то специально испортить, задеть, обидеть, беременную девушку нельзя было тронуть нечем, кроме... Выходя на сцену в своем финальном платье для беременных, я получала цветы и овации со всех сторон, но стоило мне принять одну розу и посмотреть в глаза дарителю, под ногами пропала земля, перед глазами поплыло. Устояв на месте, я поблагодарила всех и отправилась за сцену к своим моделям, чтоб всех обнять и поблагодарить их за работу. Но меня выпроводили, сказав, чтоб я отдыхала, но как я не старалась, хоть как-то задержаться в гримерной, меня все равно с криками:"Ура!", выпроводили из здания, на собственную смерть, собственные друзья и подруги. Они же не знали, что сам дьявол пришел за мной и ждет за дверью к светлому будущему. Собрав побольше воздуха, я отправилась к выходу. Как я и думала, как только я вышла, к выходу подъехал черные мерс. Мы сидели и молчали до самого дома, который мне подарила Лия. Выйдя из машины, мы зашли в дом. Выгнав всех слуг домой, я встала напротив тебя и произнесла... Знаешь, я никогда не смогу забыть ту ссору. Столько всего было сломано, переломано, испорчено. Столько слез на лице, грубых слов и крика. На всю жизнь мы запомним этот эпизод из нашей жизни, не правда? Но, то что запомнила я одна, на всю мою жизнь стало худшим воспоминанием в моей жизни. Помнишь, тот день, когда я родила, было так тепло, солнечно, на улице птички пели песни, а дети купались в фонтане, а взрослые смеялись. Не знаю, везде ли это было, но во дворе больницы, где я рожала, все было именно так. Но наследующий день все было наоборот: на улице было сыро, темно, холодно, а люди попрятались по своим домам. В тот день, ты заявился в больницу в нетрезвом состоянии. Позвали медбратьев, но кроме нашей компании никто же не знал, что ты на вид не очень накаченный парень, дрался прекрасно. Кучка медбратов, конечно не смогла тебя остановить, хотя и оставила память о себе на твоих тонких и сладких губах, на твоих скулах и конечно под глазом, маленький, но все же синяк. Ты ворвался в мою комнату, твои волосы были так взъерошены, рубашка была сильно помята, а глаза горели недобрым огоньком. Не понимая почему ты так напился и вел себя, я машинально закрыла дверь, которая вела в комнату, где покоилась моя девочка. Ты схватил мою руку и потащил за собой, я кричала, просила о помощи, но все кто как-то хотел помочь отходили напрочь, видя тебя. Ты был так страшен, но что же заставило тебя сделать это? Дойдя до выхода, ты подхватил меня на руки, наверное увидел, то что я была не обута. Дотащив до машины, ты усадил меня, крепко застегнув ремень, специально надавливая, чтобы тот сломался, и у тебя это получилось. Я не могла двинуться. Сам же ты быстро сел на место водителя, и нажав на газ, помчался прочь из окрестностей больницы, которая принимала богатых людей. Я кричала на тебя, не понимала, что с тобой, но ты не отвечал, и вот как только мы выехали на трассу. Я ужасно сильно испугалась, что на скорости мы можем врезаться в кого-нибудь. Я все громче стала кричать, в порыве страха, я выкрикнула:"Что с тобой? Это же наш ребенок!". Твои зрачки... они сузились, и ты посмотрел на меня, по твоим щекам покатились слезы. Слезы счастья, что я никогда не видела у тебя, и которые никогда больше не увижу. Ты был так беспечен, хотя всегда ругал всех и вся за это, но сам... И почему именно в этот момент нужно было ремонтировать дорогу, где оживленно могут ехать люди? Машина на скорости наехала на железные столбы, что были для поддержания дороги, и вылетела вперед, переворачиваясь, врезалась в эксковатор. Почему именно я выжила, а ты нет? Специалисты, что прибыли на место аварии, сказали, что я чудом была спасена, потому что ремень был сломан и до такой силы прижимал меня к сиденью, что все, что могло впиться в мою плоть, просто не смогло "дотянуться". Они сказали, что будь то просто пристегнута, участь моего мужа, я бы не смогла обойти стороной, и что сам Бог помог мне, но они же не знают, что именно ты спас меня. Это будет нашим секретом. Самое ужасно, что я так боялась спросить, они сами произнесли, так как были обязаны. Ты был до такой степени проткнут всем чем мог быть, что из всего тела, лишь лицо осталось в порядке, всего лишь несколько синяков и царапин, но и это не от аварии было. Как же мне было плохо, когда они все это говорили. Тебя больше нет, мысли, смерть, ты, нет столько всего не нужного, но такого важного. Знаешь, ведь мне было не страшно идти на похороны. По моим щекам не текли слезы, а вот у всех других было не остановить. Но ты не обижайся, мои слезы здесь, в моем сердце. Они всегда со мной. Мне не нужно плакать, ведь я могу поговорить с тобой в любое время дня и ночи. Знаешь, я хотела сказать, что у меня все хорошо, ведь я стала главным кутюрье дома мод. У нас родилась милая, красивая дочь. Я назвала ее Сацуко. Красивое имя, не правда? Она прекрасна, и твои длинные шелковые волосы передались ей. Ты бы гордился ею, но почему же ты пришел в тот день в больницу в таком состоянии? Почему ты решил, что ребенок не твой? Почему? Прощай, Такуми. Знаешь я всегда любила, люблю и буду любить тебя. Молодая девушка поднялась с надгробия могилы. Она улыбнулась и по лицу потекли слезы. Такие же слезы, какие были у Такуми в машине, в тот роковой день. Слезы безграничного счастья. Конец. Сообщение отредактировано в 13:45 04.03.12 |
|
My diary - http://kiokosamalove.beon.ru/ | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:22 03.06.10 Сообщений: 142 IP: ...1.109.147 | ||
15/01/11 18:54 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий |
Шуго-чара
Глава 5. Какуза. В зал я прошла одна, так как все уже были там. На Тадасе и Наги были прекрасные смоктнги, но у меня вопрос, откуда они их украли? Ну, ладно про них нечего раасказывать, а вот насчет Яи и Риммы. Яя была одета в длинное розовое платье, ей так оно шло, а особенно подчеркивала ее фигуру. Римма же одела черное вечернее платье и алмазные заколки, которые очень сильно выделяли ее из толпы. Они все выглядели как люди, только что вышедшие из глянцевого журнала. А я же, оделась в такое, какой стыд стоять рядом с ними. Подойдя к ним, я поприветствовала их: - Привет - Аму, где ты была?- спросил Римма. - Мне стало лучше и решила прогуляться. Между прочем познакомилась с одним милым человеком, я вас потом познакомлю. Где же он?- не успела я повернуть голову, как мне в ухо крикнули: - Аму-чан, ты даже не представляешь, тебя хотел проедать сам Хидеки-сан. А ты ? Смылась куда-то, как ты могла?- кричала Яя. Но знала бы ты, что я отлично это себе представляю, и не сомневаюсь, что Хидеки целый день искал место, где я могла бы спрятаться. - Итак, - начал Хируки-сама,- сегодня состаялся банкет в честь того, что наш президент приехал к нам погостить и конечно то, что и супер-звезда Хидеки-сама решил остановиться у нас. Итак Хаку Миночи, - на сцену вышел стройный черноволосый мужчина лет сорока пяти. Он мне кого-то напоминал, но кого? - Я рад...- дальше пошла болтавня, которую я не слушала. Я никак не могла понять на кого же он похож.- Мой сын и будущий глава - Ларс Миночи,- произнесли мы одновременно. Я удивилась и посмотрела на сцену, там стоял Ларс и произносил речь. - Теперь, первый танец,- произнес Хирука-сан.- Пусть этот бал начнет Ларс-сама,- в это время все девушки, которые находились в зале повздыхали от того, что такой красавчик может выбрать одну из них. Через минуту их вздохи поменялись на злобное "Хм". Я же не поняла почему, неужели Ларс уже кого-то пригласил. Интересно кого? Я повернулась, чтоб посмотреть кто же та девушка, но повернувшись я увидела перед собой Ларса. Он протянул руку и произнес.6 - Аму, потанцуй со мной- мне было стыдно отказать при такой толпе и я приняла его предложение. Начался танец. - Почему ты мне не сказал все сразу?- спросила я. - Ты спрашивала, если у меня друзья, я ответил нет, но их на самом деле полно. Лживых, чеславных и подкупных, таких друзей у меня тьма тьмущая. Но таких как ты Аму, только ты одна. Не посмотрела кто я, откуда роддом, ты просто решила стать моим самым лучшим другрм. И знаешь смотря на тебя я понял, что нравишься ты мне не только как друг, но и как девушка,- я хотела сказать, что люблю другого, как нас кто-то разъединил. - Танец закончился, могу я пригласить девушку потанцевать? - спросил ни кто иной как Хидеки. - Конечно,- с неохотой произнес Ларс. - Что ты тут делаешь? - через зубы прошипела я. - Я рад, что ты так рада за мой визит,- этого парня не остановит ничего. - Почему ты выбрал именно меня ? Меня же убьют эти девушки, - глазами показывая на толпу, что с ненавистью прожигала меня взглядом. - Не бойся ничего, Аму, я тебя защищю от всего. - В туалете нет, - ведь эта была првда на меня могут наброситься в туалете за то, что только со мной танцуют и Ларс и Хидеки. Мама. - О, значит ты разрешаешь идти вместе с тобой в туалет,- с улыбкой на лице произнес он. - Нет! Извращенец! - И я тебя люблю Аму. И кстати о чем ты говорила с этим бараном, а ? - Он не баран, а Ларс. И во вторых это тебя не касается. - Ну, что если он или еще кто-нибудь узнают, что ты и есть всемирно известная "Малышка", а ? - Заткнись, извращенец! - Вот это мне уже нравиться. Ну так что идем завтра на свидание, Аму? - Я не соглашалась,- откуда он только придумал. Свидание с ним? Нет, ни за что. - Ну, тогда, как же сильно будут удивлены твои друзья? - Ты не посмеешь. - Почему? Мы сдружились и мне даже разрешили быть в вашей компании. - Что? - Да, Аму ты теперь никуда не убежишь от меня,- ухмыляясь произнес Хидеки. - Да, кто ты такой? Они подружились с тобой только из-за того, что ты звезда.- - Да? А ты мне помниться говорила, что эти детишки -хорошие друзья. - Да, и я тоже ребенок, так что прошу отойди от меня,- я отстранилась от Хидеки, и буквально в тот же момент меня прижал к себе Ларс. - Я заберу эту прелестную особу,- и потащил меня подальше от Хидеки. - Спасибо, - облегченно вздохнув прошептала , так как рядом с нами танцевали и другие пары. - Он к тебе лез? Даже пусть он и звезда, но приставать к девушке, которая пришла с парой, не прилично,-стоп, когда я успела прийти с парой. - Ларс, тв имел ввиду с парой, это с тобой? - Да, Аму, я хотел бы познакомить тебя с моим отцом. - Зачем? - Как зачем? Теперь ты- моя девушка. - Нет! - я отолкнула Ларса.- Я не твоя и не его, я люблю другого, но не тебя или его. Прости, мое сердце уже давно занято другим,- прошептала я и убежала. Почему, почему, почему, когда я знакомлюсьс кем-то, то он просто не может быть другом. Ведь и Ларс и Хидеки, они равны и оба только лишь друзья. - Аму! - Аму! - О нет, это они. - Изменение характера!- мои заколки перекрасились в золотой цвет и я смогла взлететь на крышу, до того, как тут появились Ларс и Хидеки. Я прислонилась к крыше, чтоб мен не заметили. - Где, она? - крикнул Ларс. - Это ты. Что ты сказал Аму? Отвечай! - Это не твое дело. - Ты, - Хидеки разошелся не на шутку. Он прижал Хидеки к стенке и злобно крикнул. - Что ты сказал, :бип:! - Я сказал, что теперь она моя девушка. - Что? Ты баран! Она же,она же , вот блин! За что такого придурка принесло сюда? Она любит Икуто,- Икуто? Он знает его, но откуда? Хи-хидеки, ты знал и и все время молчал. Почему? - Она его любит уже давно и не собирается быть девушкой , какого-то смазливого парня. Если она и будет чей-то, то только моей. И ты, еще раз скажешь ей об любви, получишь у меня, я тебе обещаю. - Ну, как я вижу ты у нас так и не добился того, чтоб она хотя бы смотрела на тебя как на друга. Ведь, когда я забрал ее на последний танец, она сказала спасибо,- нет, Ларс, зачем? Ты не понимаешь, я...я...я не хочу, чтоб ему было больно от того, что я не могу ответить ему взаимностью. Какты не понимаешь. Умоляю, пожалуйста Хидеки не пойми все не правильно, прошу. - Она так сказала, потому что понимает, что чувствует ко мне что-то. Вот и сказала, знаешь ведь девушки, которые кого-то любя, а потом с облегчением вздыхают. Обозначает одно, она любит меня, но может не впрямь любит, но чувствует ко мне не дружеские отношения. Так что ты , Ларс в пролете. Не буду ломать кайф, так что я пошел,- с этими словами он похлопал Ларса по плечу и удалился. Ларс постоял еще немного и потом вошел в здание. Хидеки, неужели ты все это время знал, что я люблю Икуто? Не может быть, Хи-хидеки... Повествование от лица Хидеки. Я дошел до пляжа и там наконец мог сорвать с лица маску. - Чееерт! Что я несу? К-как же, как же она может, что-то ко мне...ко мне чувствовать? Чеерт! Почему? - я наконец смог выплеснуть тот гнев, который накопливался в течении этих мясецов. Сил нет, я больше не могу. На берегу моря на четвереньках сидел парень, лицом в песок. Можно было подумать, что у него, что-то болит, но у парня не просто болело сердце, Хидеки плакал. Отбессилия, от того, что он врал себе же, что Аму может его полюбить, от того, что он проиграл этому Икуто. - Ненеавижу! - вдруг, что-то начало светиться. Я посмотрел на верх и увидел маленького человечка над головой. - Кто ты? - быстро стирая слезы, крикнул я. - Не плач, ты должен быть сильным. Я - твой чара-хранитель Какуза. Я появился от сильного чувства защитить Аму-чан. Ты очень хороший парень и ты, нет мы сможем сделать так, чтоб Аму-чан полюбила тебя. - Да пошел ты. - Помнишь Аму-чан рассказывала, что в детстве у нее и ее друзей был чара-хранитель. Так вот я такой же чара-хранитель. И теперь у тебя есть сила, чтоб защитить Аму-чан. Теперь ты - Рыцарь Хампти! - Что за бред? Эээй! - Хидеки взлетел на метр, - ты че творишь? Что?- только теперь он заметил, что не на земле.- Ааа! Отпусти, :бип:! Эй! Помогите! Отпусти! Нее...- как и попросил Хидеки, он оказался на земле ,только головой в песок. -Да пошел ты!- и бежим вперед. Хидеки добралс до отеля и теперь всасывал воздух, чтоб не задохнуться. - Дружище, ты так долго. Если бы изменил характер за пять секунд примчались бы сюда, а ты своими двумя,- перед ним в воздухе висел Какуза. - М-м-мать т-твою, - глаза были размером с страусиное яйцо. - .Как ты тут? - Я же сказал, я твой чара-хранитель и теперь буду с тобой везде. Вспомни разговор с Аму-чан, - попросил он меня. Я натужился и начал вспоминать тот солнечный день, ослипительную улыбку Аму, ее слова, она сама. Аму... - Не в ту сторону! - проорал мне на ухо Какуза. - Да, ладно, ладно. В тот день я помню, что звукозаписывающая студия решила оставить нас. Аму расстроилась, но потом улыбнулась и предложили сходить погулять. Когда мы проходили мимо одного рисунка на стене, в тот момент она рассмеялась. Мне сперва не была понятна причина ее смеха, но потом она проговорила: - Знаешь, ты можешь не верить, но на земле существуют чара-хранители,- в то время мне было все равно, что говорила Аму, главное для меня было то, что она здесь и то, что она говорит, а я слушаю, хоть даже и не понимаю.- Это такие маленькие человечки, они появляются у детей, мечта которых очень сильна. И у меня были они, их было равно четыре: Ран, Микки, Су и Дайя. Ран была частью меня, которая обожала спорт. Микки - моя творческая часть, Су была самая добрая и любили домашнее хозяйство. И последняя Дайя, она наверное была моей самой подходящей,скажем так, чарой. И теперь я понимаю почему, ведь у нее были все три качества, которыми владели Ран, Микки и Су. Тпкже у нее был микрофон. Я не понимала почему, а теперь вижу, что стала певицей. Также и у других детей сть чара-хранители, но обычно их по одному и максимум два. А мне почему-то достались сразу четыре. Ну теперь их нет и уже никогда не будет, хотя они все еще в моем сердце. А знаешь я умела летать, с помощью Ран, также имела магические способности от Дайи, Микки и Су. Может это и звучит глупо, но это правда. - Точно! - я вспомнил обо всем. - Молодец, теперь ты мне веришь? - Нет, - Какуза упал. - Что ты умеешь? - спросил я, очень интересующий меня вопрос. - Из опята мы поняли, что летать, - как младенцу объяснял и без того понятные факты Какузу. - А еще, что? - никак не унимался я, ну вдруг я умею телепортировать или еще лучше, вдруг у меня есть лазерное зрение как у Циклопа из Икс-мена. Класс. - Э...парень, успокойся. Мы узнаем обо всем, когда наступит время. - Хорошо. Вот Аму будет удивлена, класс,- мои глаза святились как лампочки, да. - У парня не все ок с головой, да...- с этими мыслями о своем зозяине, Какуза заснул. Глава 6. Перевоплощение характера: Рыцарь Хампти! На следующий день я встала в 5 часов утра, понимаю вы подумайте, что у меня с головой не все ок. Но этому есть свои причины. Я взяла сумку, туда закинула полотенце, одежду, еду на день и конечно крем от загара. Приоткрыв дверь, я хотела высунуть голову и посмотреть нет ли кого поблизости. Моя голова встретилась с чем-то в одно время твердым и гладким, как вы и поняли этим чем-то оказался торс. Чей торс?Это уже другой вопрос. Я потихоньку начала поднимать голову, молясь, чтоб этим кем-то не оказался Хидеки. - Привет, Аму,- произнес голос, который вчера сделал мне больно. - Это ты, Ларс, - я с облегчением вздохнула. - Да, а ты ждала кого-то другого?- в его голосе я услышала нотки ревности. - Нет, а теперь можно я пойду на пляж, - я отошла от него и хотела уже побежать, как меня схватили за руку. - Хватит убегать,- произнес он так, как-будто знает о чем я думаю.- Ты не должна бежать, даже если не хочешь делать больно. - Правильно, - произнес кто-то за спиной Ларса.Он повернулся к голосу и произнес: - Спасибо, Хидеки, но боюсь Аму уже поняла, то что я хотел сказать. Так ,Аму?- они оба повернулись и впали в каплю, когда на месте, где только, что стояла девушка, никого не оказалось. - Где она? Это ты виноват , бака.Какого ты пришел? - Ну, тебе же я не собираюсь проигрывать. Ты мне не соперник, мой самый главный соперник -Икуто Тсукиеми, а не ты,- Хидеки открыл глаза и увидел, что Ларса уже нет. - Вот, :бип:,ну стой! Фух, - я облегченно вздохнула.-Как же иногда хорошо уметь летать, да, - я висела в воздухе. Как же мне повезло, что они не посмотрели на верх. Ведь я летала прямо над их головами. Теперь же нужно решить, что мне делать. В комнате опасно, они могут заглянуть, особенно Хидеки. С Яей и Риммой тоже, они начнут искать Хидеки или Ларса. В Хидеки-убежище нельзя, об этом знает Ларс и наверное он туда и пошел. Пойти на море и испариться в толпе туристов, тоже не вариант. Если эти двое захотят посмотреть на пляжу, то все к ним побегут, а у Хидеки глаз ястреба, он меня за километр увидет. И остается только один вариант, я должна полететь куда-нибудь подальше от этого места. Хидеки. Вот черт, что делать? Где она может быть? Точно!? Какуза! В этот момент из сумки Хидеки появился чара-хранитель. - Звал, Хидеки? - Да, помоги мне взлететь. Я попробую найти Аму с неба,- попросил я его. Какуза и Аму, только их я просил в этой жизни. Странно, Аму говорила, что ее чара-хранители были для нее самыми близкими людьми, с ними она могла говорить о чем угодно. Она была права, я знаю Какузу второй день, а уже прошу его. Моя гордость не позволяла мне, чтоб я просил или извинялся перед кем-то, но в нужный момент я знаю, когда не прав и когда нужно извиниться, но просить. Даже перед Утао я ничего не просил, а просто спел и не умолял как другие взять меня под свою опеку. Но встретив Аму, я полюбил ее, не просто так, а полюбил на всю свою жизнь. В те времена я мог умолять ее, не то что просить, а она такая добрая, всегда соглашалась, даже если это и было безрасудным. С Какузой тоже также, я его как будто лет сто знаю и могу также просить его обо всем, плюнув на свою гордость. - Конечно. Изменение характера! - Ну, что попробуем, Хидеки!- крикнул Какуза. - Давай!- я хотел найти Аму и это желание переполняло меня. Аму... - Я взлетел! - кричал я на пятистах метрах от земли.- Ты видишь, Какуза. Я лечу! - Знаю, - кричал Какуза, - а теперь попробуй полететь! - Что!? - крикнул я. - Полететь? - Да, подумай об Аму. Как ты думаешь куда бы она пошла,- а этот Какуза вещи говорит. - Куда же? - я должен понять ход ее мыслей. Мы с этим... хотим найти ее, она конечно не найдет место в отеле, а захочет уйти за пределы отеля.- Точно! Я знаю, куда она может пойти! - Тогда полетели!- крикнул мой чара-хранитель, но в моей голове был один вопрос: "Как?" Прошло пять минут. - Э... руками памаши, вдруг получиться? - предлагал 10ый способ Какуза. Сколько мы тут не висели в воздухе, я никак не мог подняться или опуститься или хотя бы сдвинуться. - Блиина! - закричал я. Да,как Аму летала? Черт подери! - Точно! Подумай об Аму! - че-то у него уже совсем бредовые идеи, ну ничего не поделаешь. - Эх..., ну ладно,- Аму, моя Аму, Амучка. - А-а-а! - закричал я,так как со всей силой несся вперед. - По-м-помо-ги-и-и! Ка-ку-за-а-а! - Просто,доверься ветру, и он приведет тебя к Аму. Думай об Аму! Аму. Как хорошо, здесь тихо и спокойно. Я даже успела походить по магазинам. Жалко только я одна. Нет ни Ларса, чтоб поговорить о жизни. Он очень хороший собеседник и может подобрать по моему настроению тему для разговора. И не хватает Хидеки..., он...он хороший друг и с ним весело, да. Он друг, очень хороший друг. А теперь нужно найти место, где можно будет поспать.И так... Недалеко от Аму (компания парней и девушек, обсуждающих их жертву) - И так, вон там сидит Хинамори Аму. Мы должны схватить ее и убить. Понятно! - объяснял молодой парень лет двадцати пяти. - Да, сэр!- крикнули два парня и две девушки, что были моложе своего командира. - А теперь, вперед! - сняв пистолет с предохранителя, девушка стала нацеливаться на Аму. Аму же спокойно сидела и подумывала, что же ей делать после того, как она поспит. - Блин, да где она? - кричал Хидеки на Какузу. - Да, откуд я знаю, думай, а? - А! Вот она! Я ее вижу! - кричал Хидеки, указывая на Аму. Девушка от него довольно далеко находилась, так как парень видел все в радиусе километра. - Хидеки! Смотри! - крикнул Какуза и показал пальцем на группу, которая планировала план уничтожения Хинамори. - Неет! Амууу, Аму, Аму, - кричал парень, но ничего не было слышно, так как он находился слишком далеко. - Какуза, вперед, умоляю! - Да, - с этими словами я ускорял темп, но все равно я был слишком далеко от нее. Вот девушка уже готовиться нажать курок. - Нееет! Перевоплощение характера: Рыцарь Хампти! - моя скорость, моя сила- все стало намного быстрей и сильней. Я стану быстрее звука, я спасу тебя... Выстрел, пуля летит в голову Аму, но на последнем метре Хинамори исчезает из полязрения, и пуля пролетает мимо цели. - Х-хидеки!? - крикнула Аму, не понимая, что здесь твориться. - Что ты тут делаешь? Ты... у тебя есть чара-хранитель? - увидев крылья на спине Хидеки, Аму поняла, что и Хидеки обрел силу хранителей. - Но зачем, ты меня подхватил? - не понимая, что тут происходит спрашивала розоволосая. - Здраствуйте, Хинамори-сан, - произнес тихий, но в тоже время твердый голос, я обернулась назад. Передо мной стояла группа, одетая в какую-то униформу. - Что вам надо?- спросила я. - Нам нужна вы, а точнее ваш труп, Хинамори-сан,- тот же голос. Все это время говорил парень, что стоял впереди всех. У него были каштановые волосы, которые отливали золотом, он был хорошего телосложения. - Зачем нужна кому-то моя смерть? - меня поразило то, что кто-то хочет моей смерти. И Хидеки...он спас меня.- Хидеки, спасибо. - Ну, теперь можно и приступить за дело. Вперед! - скомандовал главный, так и не ответив на мой вопрос. Ну, что ж, была не была... |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:22 03.06.10 Сообщений: 142 IP: ...1.109.147 | ||
15/01/11 18:59 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий |
Любовь двух сердец. Прода.
Глава 5. Часть 2. Время отчаяния. Саске? - Пов-ние от лица Саске. - "Сакура умрет." - Билось в моей голове. - Эх.. - Я резко сел на кроваи. - Это всего лишь сон, это всего лишь сон, - повторял я себе. Я лег обратно в постель. Повернувшись на бок, я увидел Сакуру и как можно сильнее обнял ее. - Сакура... - Это было последнее слово, которое я успел сказать, прежде чем провалиться в царство Морфея. - Пов-ние от лица Сакуры. - С того времени, как Саске покинул меня, прошло 2 дня. Все это время я стою у окна и жду, когда он вернется. - Саске... - У меня больше никого не осталось, родителей нет, Наруто и Ино отправились на границу Звука, а Саске даже не попрощался со мной и ушел. - Сакура-сама, - проговорила новая служанка в нашем доме, она появилась сразу на следующий день. - Пожалуйста, съешьте что-нибудь, ведь Саске-сама будет огорчен. Я промолчала и посмотрела на нее. У нее были короткие черные волосы и черные глаза, в которых я видела мольбу. Ее глаза отражали такие же чувства, которые я видела в глазах Саске. "Просто ее черные глаза и маленький возраст," - этим я объясняла себе то, почему ее глаза наполнены нежностью и мольбой, чтобы я что-нибудь съела. Я улыбнулась и взяла поднос с едой. - Спасибо, Акане, я поем, обещаю, - натянув улыбку, заверила я ее. Надеюсь, ее жизнь будет лучше, чем у меня... Я иду по дому - никого нет, это очень странно. В нашем арсенале где-то 10 служанок из Звука и 30 охраников, да и дворецкий. Я обошла все комнаты, как странно. Даже зайдя в спальни служанок, я никого не увидела. Захожу в комнату для гостей, осматриваюсь, здесь тоже никого. Только хотела выйти, как комнату озорила луна. Я улыбнулась, все таки самое красивое, что есть во вселеной - это Луна. Она необыкновенна, во всех смыслах. Да и ее всегда приписывают ко всяким ужастикам, интересно почему? Ведь полнолуние самое прекраснейшее, что мы можем увидеть ночью. Я выглянула в окно. Это было потрясающе... И кто вообще додумался красавицу-луну или полнолуние ставить в день, когда бегают вампиры и оборотни? "Глупости," - думала я, пока не посмотрела на переливающее озеро. - С-с-сакура... - Слышу я голос Саске. - Саске?! Где ты? - я пригляделась к озеру, там в воде, Саске не мог выбраться.Его ноги держали водоросли, видно с помощью гендзютсу. - Сакура... - Он опять провалился под воду. - Нет! - кричу я и выпрыгиваю из окна. Вот я и добежала. - Саске, дай руку! - Уходи, С-сакура, - говорит он. - Нет! Если кто и убьет тебя, то это буду я, а не какие-то там водоросли! - концентрация, схватила его руки и выброс чакры! Я смогла вытащить Саске. - Са...- Его глаза стекленеют. - Что с тобой?! Саске! Саске! - я трясу его, но он уже не дышит. Я только хотела скопить чакру, как увидела, что она вся в крови. В крови Саске. - Неееет! - с таким воплем я просыпаюсь в холодном поту. - Саске! Саске! Саске! Я должна! - что есть мочи я бегу, не отдам его! Не отдам моего родного человека! Бегу! Не отдам даже самой смерти!... Глава 6. Все или ничего! - Фух, это всего лишь сон, всего лишь сон, - повторяла я себе. Как же было страшно, страшно от того, что я могу потерять еще одного близкого мне человека. Но это всего лишь сон. Сон. Встав с кровати, я хотела убедиться, что это по правде только обычное сноведение и побежала, сломя голову, в сад.К озеру, где...чуть не умер Саске. Пробегая по длинным коридором главного дома Учиха, меня постоянно в догонку спрашивали, все ли со мной в порядке. Я только говорила, что да. - Эх, как же страно. Бедная Сакура-сама... - говорила, вошедшая в комнату для прислуг, Канае. - Как же ей тяжело, только что потеряла родных, а теперь и Саске-сама ушел, бедная. - Да, жалко,- отвечала другая девушка, - в этот момент Акане как раз проходила мимо комнаты и, услышав разговор, выбежала из дома. - Да, что это и с ней такое? - в недоумении крикнула Канае.- Сперва Сакура-сама, теперь и эта, что, блин, они в этом сад...- дальше девушка не смогла ничего произнести. Она как и все остальные в доме подверглись гендзюцу. - Повествование от лица Сакуры. - Бежать, бежать, бежать...не смотри ни на что. Бежать! Снимая технику перевоплощения, в голове Саске было только одно.(Если не понятно Акане -это Саске.) Бежать, бежать, бежать... не смотря ни на что. Спасти любимого человека...Бежать! Вот, наконец, добравшись до озера, Сакура остановилась. Осмотрев все кругом, она поняла, что поблизости никого нет. Оставалось только одно место, где она еще не смотрела. Озеро... Присев на край берега, куноичи начала всматриваться в глубь озера. Ничего...пустота...нет Саске. Только Сакура хотела встать,как на нее кто-то налетел и столкнул в воду. - Саске?!... - была последняя мысль, прежде чем она отпустила руку человека и потеряла сознание. Выплыв, Саске заметил, что еще бы чуть-чуть и он бы мстил за Сакуру и малыша еще лет 100, но он лишь облегченно вздохнул. На том месте, где сидела Сакура, вся земля в радиусе километра была выженна и закидана сюрикенами. Саске, еле-еле успевший добежать,решил, что единственным правильным выбором было прыгнуть в воду вместе с Сакурой. Так как окружность подпаленной земли была размером во весь лес, отсюда вывод, что если бы Саске просто поднял Сакуру на руки и побежал куда-нибудь, то участь жаренного петуха и курочки была у Сакуры и Саске. Но так как глава клана не хотел заканчивать свою сольную карьеру, вывод один - прыгай в воду, если карьера дорога. Еще раз осмотревшись, Учиха решил взглянуть на свою дорогую женушку, но, почувствовав лишь воду в руках, до него дошло: Сакура где-то под водой (от автора:наконец дошло) Только Саске нырнул в воду, как его за ногу выкинули на сушу. Приземлившись на землю, Саске увидил Кюдзо. - Черт! - только и крикнул Саске, подбегая к нему. В голове было одно. Быстро с ним справиться и достать Сакуру из воды. - Я знал, что тебя надо было убить тогда, каким же я глупцом был. - Да, ты был и остаешься им. Раз из-за своей милости ты не убил того, кто убьет твою жену и ребенка. А ты и впрямь будешь последним из Учих, - залился сумашедшим смехом Кюдзо. - Хотя, нет, я забыл про Мадару. Ты будешь одним из последних Учих. Это так прекрасно, что именно я убью тебя, Саске Учиха. Ха-ха-ха. - Да пошел ты, - было последнее слово в этом бою. Как Саске не старался подойти хотя бы на миллиметр к озеру, все его попытки были тщетны. Клонов посылать было бесполезно. Видимо, Кюдзо поставил барьер, а барьер можно разрушить лишь убив, поставившего его. - Прости, Сакура, но я должен. Я больше не могу терять времени. Пускай, я ослепну, но я должен, Сакура. Я потратил 5 минут на борьбу с Кюдзо и больше времени ждать нет. Мангеке Шаринган! После завершения техники Кюдзо до сих пор стоял на ногах. И осталось последнее. - Чидори! Одна техника...одна смерть...один прыжок в воду...одно тело... Глава 7.Сейчас или никогда! Сакура... Вынырнув из воды, Саске быстро доплыл до берега вместе с Сакурой. Положив жену на берег, он наклонился к груди Сакуры и стал прислушиваться к биению сердца , но не было слышно ничего. Зажав нос Сакуре, шиноби вдохнул в себя побольше воздуха и выдохнул в рот жены.Еще раз и еще раз. Саске делал искусственное дыхание, давя на левую грудь жены. Прошло 10 минут, но все было бесполезно. К Саске прибежали Хината, Ино, Тен-Тен и только, что появившийся из воздуха отряд Конохи (сразом говорю, что когда Наруто и все остальные добрались до границы, их остановил шпион Саске, который сказал, что отряд стоящий на границе всего лишь отвлекающий маневр и что с ним могут разобраться и сами звуковики), состоящим из: Наруто, Сая, Ямато, Неджи, Шика и Шизуне. Все стояли как вскопанные. Никто не мог сдвинуться с места, произнести слова и тем более поверить, что Сакуры больше нет. Но проходило время и все понимали, что ее нет в живых. Все, и даже Наруто, проливали слезы, проклиная все на свете, но Саске все еще продолжал вдыхать и выдыхать воздух в горло жены, надавливая на грудь. - Хватит! - крикнула Ино, падая на землю, но падению помешала темная чакра, что откинула ее на несколько метров, оставив на теле юной куноичи ожоги. - Ино!....Саске успокойся! Ее больше нет!- закричал Шика. - Саск-е-е! Ее нет!Нет!....Нет больше в живых! - кричали и все остальные, оплакивая подругу. - Заткнитесь! - крикнул Саске, от чего его чакра превратилась в молнию и ударила со всей силой о землю, где секунду назад стояли все друзья - Заткнитесь! Или я вас убью! - продолжил Саске. - С-саске,...С-с-сакуры-ч-чан...б-больш-ше...н-нет... *Флэшбэк* - Если, кто-нибудь узнает о том, что Сакура беременна и попробует сделать что-нибудь с ней, я размажу тебя по стенке. Ведь ты единственный кому я об этом сказал в деревне. *Конец флэшбэка* "Что же ты будешь делать Саске? Где ты? Где Сакура-чан?..." - были мысли Наруто, когда все находились в резиденции. - Хокаге-сама! Саске-сама вернулся! - прокричал шиноби, только что ворвавшийся в резиденцию. Повествование от лица Наруто. Я выбежал из кабинета первым, крикнув на прощание, что Саске сейчас лучше не беспокоить или он сделает тоже самое, что и с Ино. Добежав до площади, я не заметил никаких признаков на то, что здесь проходил Саске с Сакурой. Хорошенько подумав я додумался, что Саске вернее всего переместился в свое поместье, чтоб никого не видеть. я побежал к озеру, но там никого не было, потом я побежал к особняку. Войдя в него, я ужаснулся. Повсюду лежали трупы прислужавшего персонала. Как я понял Саске здесь убирать не собирается, хотя и видно, что это не его рук дело и трупы лежат тут давно. Я побежал в спальню, оставив клонов для "уборки" и подчистки дома от крови. Как я и предполагал, Сакура-чан спала на кровати, точнее лежала. До сих пор не могу поверить, что ее больше нет. Я подошел поближе и присмотрелся. Сакура-чан ты так прекрасна, хотя и губы голубоватого цвета, также как и веки, но даже с пребледным лицом ты прекрасна. Красиво и страшно в одно и тоже время. Только я хотел притронуться к Сакуре-чан, мою руку полоснул кунай. Я поблагодарил бога, что не молния. - Что. Ты. Тут. Делаешь. - по словам произнес Саске, а в глазах алел Шаринган. - Саске? Я...тут. Как ты? - Проваливай! - Но Саске! - Чидори! - один крик души, одно соприкосновение и Хокаге летит домой к бабушке в Водоворот. Но видимо Узумаки Наруто решил навестить бабулю попозже и на пол пути остановить свой рейс в Водоворот и вернуться обратно в Коноху, к другу. "Я знаю тебе плохо. И я знаю, что только я смогу помочь тебе, Саске" Наконец прилетев обратно в особняк. Он вошел в дверь и побежал наверх, под шум своих клонов:"Что этот придурок тут делает?" Открыв дверь и подбежав к кровати, я опять хотел прикоснуться к Сакуре, но теперь вместо куная и молнии на меня накинулся Саске. Удар, промазал, вот черт! Удар и я лечу в конец спальни, вот и окно осталось только. Саске бежит со всей скорости, замахиваясь для удара, до моего лица осталось 20см, 19, 15, 10, 1! Блок! Захват!И перекинуть через себя! Саске вылетел из окна, я же не теряв ни секунды выпрыгнул вслед за ним. Сакура ненавидела, когда мы дрались и даже если ее нет, я не могу позволить драться рядом с ней. Ха-ха, Саске становится злее, и чакра становится темнее. Сейчас или никогда! - Адама-расенган! - Чидори нагаши! Лежим к друг другу, повернутыми лицами. Опять... в тот раз чуть не убили Сакуру...Сакура? При этой мысли я ощутил боль во всем теле. Саске, не на шутку разозлился, он задел половину главных органов, если так пойдет дальше,я умру.Черт! Нужна техника отшельника, чтоб залечить раны. - Техника отшельника! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО САМОЙ ИСТОРИИ! ЕСЛИ БРОСИТЕ, ТО ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ВСЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ! Сообщение отредактировано в 13:46 04.03.12 |
|
15/01/11 19:04 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий |
Простите, что так долго ничего не выставляла.
Знаю множество читателей могут бросить мои фики, но надеюсь вы, мои преданные читатели остались со мной. Отдельно хочу поблагодарить: Miina Otaky Alisa_Kraer kishiki Большое спасибо! Сообщение отредактировано в 13:46 04.03.12 |
|
15/01/11 23:19 Alisa_Kraer | ||
Alisa_Kraer
Писатель |
Какая-то странная глава. Я такое обычно писала под воздействием Plumb - I can't do this. Сильно много героизма. Так и не поняла, за что и кто хотят Аму убить хх) Но все равно жду проды.
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:55 31.10.10 Сообщений: 1426 IP: ...8.211.244 | ||
16/01/11 12:24 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий |
lisa_Kraer , не плохая песня, но есть , как мне кажется получше, песня известной группы Within Temptation - Angels. Послушай, надеюсь понравится.)
Спасибо за коментарий, в будущих главах ты поймешь за что и почему Аму хотят убить. Еще раз спс, мой преданный читатель. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:22 03.06.10 Сообщений: 142 IP: ....17.132 | ||
29/01/11 08:32 чеширочка | ||
чеширочка
Начинающий |
продолжение прдолжение поскорей
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 10:48 25.01.11 Сообщений: 5 IP: ...3.167.177 | ||
07/02/11 18:36 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий |
чеширочка, домо-аригато
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:22 03.06.10 Сообщений: 142 IP: ....12.42 | ||
07/02/11 18:37 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий |
Аму
Глава 7. Принцесса! Ну, что ж, была не была. - Мое сердце откройся! - крикнула я. В это время все посмотрели на меня: Хидеки и та команда, что пришла меня убить. - Перевоплощение: Принцесса Хампти! Перед всеми предстал мой новый образ, образ принцессы Хампти. Мое перевоплощение отдаленно напоминало перевоплощение Фортуны. Но теперь мое свадебное платье, скажем так стало намного больше и красивее. Взади у меня выросли большие прекрасные крылья, чем-то похожие на крылья Утао при ее перевоплощении с Эру. Теперь я выглядела как настоящая принцесса. Хидеки не сводил с меня, боже теперь его любовь будет еще больше, за что? Хидеки. Она так прекрасна. Такой красивой, я ее еще никогда не видел, но точно знаю, что увижу ее еще красивей. Аму, я люблю тебя. Жалко только ты никогда не полюбишь такого как я. Я умоляю бога, чтоб ты полюбила меня. Но ведь сам понимаю, что этого никогда не будет, что твое сердце принадлежит Икуто Тсукиеми. Я ведь понимаю все, но никак не могу принять этого. И мне все равно, я буду любить тебя. Так как единственное, что мне поможет - это смерть. Моя смерть от твоих рук и только от твоих. Или же просто спасти тебя, чтоб моя принцесса сияла. Сияла ярче всех. - Хидеки!!! - я опомнился. На меня надвигались две девушки и два парня. Первый удар, я еле успел отклониться. Благо, что я знаю боевые искусства. Пока я разбирался с ними, я даже не мог понять, где Аму. - Наа! - кричали, бегущие на меня девушки. Что же делать? Ведь я мужчина, как никак. Ах, была не была. - Простите. Копье рыцаря! - в моих руках появилось копье. Вот мне интересно, только что превратился в черт знает что, а уже и слова выучил. Да, это смахивает на полную бредятину. - Простите, - еще раз повторил я , прежде чем отбросить девушек в сторону. - Линда, Мира! - крикнули два парня.- Ах, ты :бип:! Стреляй!- вот тут-то и возникла проблема. Меня сейчас застрелят! - Какуза! Что делать?! - кричал на своего чара-хранителя. - Не боись! Первый бой буду проводить я. Считай это инструктаж! - Хорошо, только побыстрей! Я еще должен выжить, чтоб влюбить в себя Аму. - И так начинаем, - проговорил он, и передо мной появился прозрачный щит, который защитил меня от пуль. - Второе. Сила Хампти! - в моих руках появилась молния. - Бросай в них! - крикнул мне Какуза. - Я не могу! Ведь они умрут! не - Или Аму или они! Ты хочешь, чтоб Аму умерла от их рук? - Нет! - это последнее, что я не захочу в этой жизни. Так это, чтоб Аму умерла, да пусть даже я умру, но не она. - Кидай! - крикнул Какуза и из моих рук полетела молния на тех парней. - П-п-просите, - опустив голову, произнес я.- Аму!? - спомнил я. Ведь ей достался вожак этой стайки. Аму. Хидеки... из-за меня он убил человека. Это я во всем виновата, это мои руки должны покрыться кровью и позором, а не его. - У тебя есть время думать о нем, когда сейчас тебя убьют?- нанося очередной удар произнес командир шайки. - Есть! Королевская атака! Лови! - теперь бой закончиться. Мои крылья стали светиться белым светом и в одно мгновение стали рассыпаться на перышки, которые позже приняли острые формы.- Тебе конец! - крикнула я и мои бывшие крылья, а теперь уже ножики полетели в сторону командира. - Черт! - произнес он, прежде чем его достигли мои перышки. Вокруг был дым. Ничего нельзя было увидеть. И вот наконец, когда он рассеился, я увидела, что того парня нет. Видно он сбежал, но было понятно точно одно - он не скоро сюда заявиться, так как на земле была его кровь. И не от царапины или пореза, видно было, что я задела какой -то орган. - Аму!- услышала я голос Хидеки. -Аму, с тобой все в порядке? - кричал он. - Я так рада, что ты оказался здесь и спас меня. Но видно тебе придеться спасти меня еще раз, - проговорила я, прежде чем упасть в обморок. Королевская атака забирает все силы, которые у тебя есть. И чем больше у тебя сил, тем сильнее атака. Но видно сегодня я перестаралась. Хидеки. - Аму! - подбежал я к ней. Но она всего лишь потеряла сознание. - Аму... - обняв ее, я прошептал - не пугай меня больше... Проснулась я у себя в комнате. Спросив у Яи и Риммы, что случилось. Они рассказали, как я взбиралась на гору и нечаяно споткнулась, но слава богу, что там рядом проходил и Хидеки. Прокрутив у себя это 100 раз в голове, я почесала затылок и сказала: "Да, наверное". Я не врала им, но и не сказала всю правду. Пожелав хорошего сна они вышли из комнаты. Я легла на кровать. Голова гудела, не могу ничего вспомнить. Хидеки, Хидеки, что же он там делал? - Я просто искал тебя, а друзьям сказал то что пришло первое в голову. Так что особо не злись, - сказал парень, сидевший на моем окне. - Ты?! Как же жалко, что у тебя появился чара-хранитель. А что случилось? - Так ты не помнишь? - спросил он. - Нет, только помню симпатичного парня... - Это же я. - У него были каштановые волосы. - Так ты этого :бип: еще и симпатичным называешь? Он тебя чуть не хлопнул, а ты? Женщины - странные существа. - Подожди! У тебя чара-хранитель?!Откуда ты знаешь? Ты знаешь, видел меня?! - Да, у меня есть чарик, вот он, - он достал из сумки яйцо.Постучав по нему, из него вышел маленький кроха, как давно я их не видела. - Какуза-Аму, Аму-Какуза. Будьте знакомы. Какуза, это твоя будущий вице-босс. Так как она станет моей женой и твоей хозяйкой по совместительству. - Эй! -крикнули мы с маленьким чарой в хор.- Во первых, я не твоя жена или будущая жена. - И во вторых, - тут уже говорил Какуза. - Ты мне не хозяин, а просто друг или товарищ. - Понял! - опять вместе крикнули мы с Какузу. - Ха-ха-ха. - Эй, чего вы смеетесь? - кричал Хидеки. - Мы смеемся над тобой рыцарь Хампти. Поздравляю с повышением. - я была рада, что теперь и в этой стороне моего мира будет присутствовать Хидеки, мое солнышко, которое укроет меня от чего либо, и который спасет от всего. Хидеки... Глава 8. Наше тайное убежище раскрыто. Прошел день после того, как произошел последние события. После того, как мы поговорили насчет чар с Хидеки, в комнату вошел Ларс. Он принес мне цветы и сказал побыстрей выздоравливать. С ним я тоже была рада побеседовать, когда он не вспоминает или видит Хидеки он такой хороший. С ним можно болтать о чем угодно. Он мой друг навеки. - Доброе утро! - в комнату ворвались Яя и Рима. На них была туника, видно собирались на море и решили забрать меня собой.- Пойдем на море! Там куча мальчиков и все такие симпатичные! - Глаза Яи заблестели от счастья. - Хотя в ее возрасте все девушки только и думают о симпатичных мальчиках, как говорят веселые 15. - Я думаю полежать еще немного, если вы не против, - тонко намикнула я на то что если пойду обязательно получу взбучку от этих двоих. - Ну, Аму! Мы и так тебе не видели целый день вчера! А теперь опять хочешь убежать? Не знаю почему, мне вдруг показалось, как будто у Аму появилась чара. Ведь она так хорошо летала со своими чарами! Да, такое время, скучновато без них, но жизнь продолжается, правда? - Д-да... - я не хотела им врать, но сердце и разум говорили меньше знаешь крепче спишь. - Аму, тебя что то беспокоит? - с подозрением на меня посмотрела Рима, только что вошедшая в разговор. - Нет, просто думаю... что надеть? Хе-хе. - О! Давай я помогу, что аж все мальчики на пляжу станут твоими! - Нет! - крикнула я по инерции. - Не надо Яя - С тобой точно все хорошо? - опять посмотрев на меня задала такой ненужный вопрос. - Да, просто мне ужастно стыдно, то есть я ... Просто ничего делать. Заплыву за маяк и поплыву дальше от пляжа. Да! - Аму, собирайся, а мы на ресепшене, если что, - помохав рукой, сказала Рима. - Да! Все мальчики наши! - кричала на весь коридор Яя. - Фух... - только и смогла я произнести. - Значит стесняешься? - моя спина покрылась мурашками. Я повернулась к окну и увидела Хидеки. - Что! Что ты тут делашь?! Уходи!- кидая в него подушки,полукрича орала я на него. - Неужели меня стесняешься? Хотя... да, ты права! Не нужно, чтоб тебя видели и остальные. Ты ведь только моя, - самонадеянно произнес Хидеки. - А, что ты боишься соперничества? - я нашла за какие ниточки его можно потянуть. - Да, нет в себе я уверен. Просто не хочу, чтоб на тебя смотрел кто-нибудь кроме меня. - Да пошел ты! - я подбежа к нему, чтоб выкинуть с окна, но не тут-то было. Поймав моя руку, он дернул ее и прижал меня к себе. - Ч.ч-т-то...- мое лицо в тот же миг заняло первое место по спелости красного перца. - Почему ты в лавках!? - крикнула я, пытаясь оттолкнуть его, но при этом все больше и больше краснее, когда мои пальцы косались его накачанного торса. - Ты только, что заметила, что я в плавках?- смеясь произнес он. - Неужели ты до такой степени засмотрелась на мое лицо, что аж даже не заметила в чем я? А если я приду к тебе в чем мать родила, ты это заметишь? - Нет! Это...это не то! - кричала я, при этом я понимала, что он прав.- Праваливай! - крикнула я и отцепилась от него. - Аму, я рад, что мое лицо так тебя привлекает, что ты забываешь даже посмотреть картинку полностью. Пока, - ухмыльнувшись, выпрунгул из окна. - Какуза! Как же, как же он бесил меня. Не могу и его тело, оно такое теплое. Не-е-ет! Я люблю Икуто. И-куто, где же ты? |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:22 03.06.10 Сообщений: 142 IP: ....12.42 | ||
07/02/11 18:40 "Лена" | ||
"Лена"
Начинающий |
По СасуСАку
Глава 8. Она...она... УМЕРЛА! - Техника Отшельника! - крикнул Наруто, после чего все раны быстро зажили, а сама форма перешла в режим отшельника. - Ты - жалкое существо! Ты не можешь... сравниться со мной и моим... потомком! - выкрикнул последние слова Саске. Его чакра стала темнеть, темнеть и потемнела до такой степени, что из голубой превратилась в черную. Теперь начнется бой не на жизнь, а на смерть. И если Наруто не сможет реализовать свой план, то из четырех человек из команды 7 останется двое или только один Сай. Как ни старался Наруто, все его техники до единой просто напросто рассеивались на расстоянии десяти метров. Это в одно и тоже время раздражало Наруто и нравилось ему, ведь прошло уже минут тридцать, как он отозвал режим отшельника и превратился в восьмихвостого. Ему нравилось,что его напарник наконец показал всю свою мощь. Свою силу, свою боль, ведь Наруто как никто другой понимал, что это значит - освободиться от оков, которые тебя сдерживают. Но теперь,когда не стало сенсея и той, которая была для них самым важным человеком на земле, им нет нужды останавливаться перед чем-то, им нет нужды сдерживаться. Ведь все, что они так берегли, убили, и она лежит на кровати одна без дыхания, без пульса, без жизни. Наруто переместил себя и Саске в долину, где сражались Мадара и Первый Хокаге, где они сражались по настоящему, даже хоть когда были детьми, но они сражались друг с другом от боли в груди. Саске хотел отомстить и заполучить силу, но в то же время он не хотел оставлять своего брата и свою любимую. Даже в детстве Саске любил Сакуру, хоть чуть и не убил ее, за что он еще больше ненавидит себя. А Наруто+ у него все просто: он хотел вернуть своего брата, с которым они прошли через огонь и воду. Но как бы там ни было, сейчас они оба потеряли то, что любили больше, чем свою жизнь. Даже любовь Наруто к Хинате не может превысить любовь Наруто к Сакуре, к своей любимой младшей сестре. Как бы ни было им больно в разлуке с Сакурой, они не показывали этого, но сейчас, когда ее нет, почему бы не выпустить весь гнев наружу? Почему бы ни убить того, из-за кого ее не было с тобой. - Я ненавижу тебя, Наруто,- крикнул Саске, выдыхая огонь изо рта. - Ты - гадкое существо, я ненавижу то, что Сакура всегда была с тобой, все это время ты находился рядом с Сакурой. Я ненавижу тебя! -крикнул Саске и сломал Наруто правую руку. - А ты думаешь, что я тебя обожаю!? - спросил Наруто и врезал Саске. - Ты думаешь, что ты тут только один-одинешенек, который потерял смысл жизни? Ошибаешься, я тебя также ненавижу!- прокричал Наруто, ударяя Саске по солнечному сплетению. - Ненавижу за то, что из-за тебя Сакура ушла из Конохи в Звук! Ненавижу за то, что она полюбила тебя, а не ни кого-нибудь другого! Они не ненавидят друг друга, но это просто необходимо было, чтобы они успокоились. Чтобы они оба поняли, что ее больше нет. - Сакуры больше не-е-е-ет! - крикнули Наруто и Саске, сливая Чидори и Расенган в одно целое. Через десять минут после взрыва в долине на земле лежали два тела шиноби. - Прости, я не ненавижу тебя, мне... мне надо было выплеснуть это... это+ - Чувство? - сказал Саске, перебив Наруто. - Да, это чувство по имени "боль". Я просто... просто... - Ужасно больно. Ужасно больно от того, что Сакуры больше нет? - спросил Саске. - Да, я так... я так... мне так плохо, Саске! Ее больше нет с нами, она... она... УМЕРЛА! Мы больше никогда не увидим ее! Она больше никогда не улыбнется нам и не скажет: "Бака!". ЕЕ НЕТ! Ты понимаешь это, тупое, бесчувственное существо?- прокричал Наруто, взяв Саске за воротник рубашки. Наруто, не стесняясь ничего, рыдал как маленький ребенок. Он не плакал, это был крик его души. - :бип:, а как ты думаешь? Как мне сейчас, потеряв любимую и ребенка! Ты, тупое отродье, как же я... я... МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НИХ? Я ХОТЕЛ, ЧТОБ ТЫ МЕНЯ ПРИКОНЧИЛ, НО ТЫ, МЕРЗКИЙ КУСОК :бип:, ДАЖЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ!- кричал Саске. - С-а-а-аске...- Наруто не мог поверить: Саске, всегда холодный ко всем, плакал, нет, не плакал, а рыдал, как и Наруто. - Саске... - Да, Наруто, черт бы тебя побрал! Я хочу умереть, умереть, я не могу больше так! Са-са-сакура, она... она... УМЕРЛА!!! Глава 9. Я найду тебя и убью! - Повествование от лица Наруто. - Я не знаю как, но мы с Саске смогли прожить целый месяц, не прыгнув в озеро и не убив себя самих. Теперь мы живем в одном доме, проводим свободное время втроем, так как иначе просто не получается. Учиха бросил Звук, взвалив обязанности Отокаге на плечи Дзюго, и переехал в Коноху. Все, что он ото дня в день делает — это просто сидит у кровати Сакуры и держит ее за руку. Вот и сама причина, почему мы живем вместе с Саске: я ухаживаю за ним, можно сказать, слежу, чтобы он кушал, умывался и просто сидел рядом с кроватью. Так прошел один месяц. Хоть я ещё и Хокаге, однако успеваю всегда и везде, благодаря своим клонам. К сожалению, я расстался с Хинатой. Я не знаю, как это объяснить, но просто сейчас я не могу с ней встречаться, хоть и люблю её. Просто не то состояние, ибо когда я вижу её обеспокоенное лицо, грусть овладевает мной. Я с трудом улыбаюсь, пытаясь казаться беззаботным, однако все мои труды коту под хвост. И чтобы не теребить душу ни себе, ни Хинате, я принял подобное решение. Сейчас нам обоим так будет легче, безусловно. «Сегодня выходной. Как хорошо, что можно будет отдохнуть с друзьями... - на этой мысли я запнулся. - С друзьями... Саске. Он все время рядом с Сакурой, хотя прошел уже месяц. Как бы я не старался, Учиха даже не ухмыльнулся в ответ на мои действия.». Он лишь кивает, разговаривает, ест, но не спит и никуда не выходит. Его жизненная энергия слабеет с каждым днем все больше и больше. Но что будет потом, когда Саске выйдет из транса? Как он и обещал, он не посмотрит ни на что и будет мстить всем, включая Коноху. Но что меня сейчас волнует больше? Душевное состояние друга или Коноха? Я не знаю. Да ладно... Пойду к Саске, покормлю раменом, и пойдем мы с ним гулять. В Конохе всё тихо, что, конечно, радует, но есть одна загвоздка... *Флэшбек* - Хокаге-сама! - прокричал Ямато. - Что-то случилось, Ямато? - Да, недавно мы отправили две команды джонинов в Снег, но они не вернулись вовремя. И я отправил еще одну команду, но теперь команду из АНБУ. - Неужели они настолько могли задержаться? - Но дело не в этом. - Тогда в чем? - не дослушав Ямато, я по инерции перебил его. - Но и АНБУ не вернулись. - Как!? - вновь прервал я его. - Да заткнись ты , Наруто! - не выдержал Ямато. - Простите. - Ладно, продолжай. - Неделю назад я отправился сам посмотреть из-за чего не вернулись команды. Когда я добрался туда, я заметил, что половина жителей Снега пряталось, как-будто чего-то боясь. Два дня я разыскивал команды, но так и ничего не нашел. Вечером я вышел на прогулку и заметил в лесу огонь, решил понаблюдать, не вмешиваясь в то, что там происходило. Но когда я добрался туда, я увидел расчлененные тела наших шиноби. Вступив в бой, я оставил только одного для допроса. Мне повезло, он был очень болтлив и рассказал мне, почему они убили наших. Он говорил, что им приказали, и если бы они это не сделали, то их деревню сожгли бы. Я решил расспросить об этом человеке. Как я понял, единственное, что смогли увидеть люди - это было кольцо на большом пальце левой руки. Но это не особо важная заметка, так как все могут носить кольца на руках. Так что нам придется самим искать этого человека. - Хорошо, спасибо, Ямато, можешь идти. - Есть еще одно: команда, на которую напали, несла с собой всю информацию о клане Учиха. Также мужчина нес на руках беременную девушку. Хотя это и неважно, но судя по размерам живота, девушка вот-вот должна родить. - Странно, зачем кому-то информация о Саске, ведь он остался последним из Учих.... Ну ладно, иди. - Хай. *Конец флэшбека* Я зашел в комнату - как всегда темно, тускло. Сейчас я подойду к окну, захочу сдернуть шторы и как только я у прикоснусь к шторам, Саске скажет: - Если жизнь дорога, то отойди от окна. - Вижу, ты как всегда веселый, Саске... - я тихо вздохнул. - Наруто, будь другом, уйди, - впервые в жизни Саске попросил меня. Ну уж нет, раз на то пошло, то я буду брать быка за рога. Самое главное, не трогать Сакуру. Я посмотрел на нее: она как всегда прекрасна, лежит как спящая красавица. С одной стороны я рад, что Саске выучил технику, которая помогает Сакуре оставаться такой, какая она была до смерти. Молодой, красивой... Но с другой стороны, Учиха встал на путь страданий. Ведь видеть Сакуру каждый день, так, как будто она спит, тоже очень больно. Не встанет, не заговорит, не обнимет, не поцелует... Саске, друг, какого же тебе сейчас на душе? - Саске, а давай погуляем? Молчание в ответ. - Сейчас лето, погода отличная, сходим, погуляем хотя бы в окрестностях твоего особняка, а? - ... - Ну ладно, - я подошел к кровати. Сакура, помоги мне, твой муж умирает у меня на глазах. Помоги... Я быстро схватил Сакуру на руки. - Наруто! Отпусти Сакуру! - это было не просто приказом, а угрозой. В глазах Саске алел шаринган, плавно превращающийся в Мангеке. - Сакура хочет погулять. Она очень бледная, а Сакура и так бесилась, что она бледная, а теперь она станет ещё бледнее. - Ладно, отдай Сакуру! - Х-хорошо, С-саске. Уже как два часа мы сидим в парке. Вы подумали, наверное, как я уломал Саске сюда притащиться? Ответ прост - это любимое место Сакуры в Конохе. Тут она могла сидеть часами, любуясь красотой природы. Это место тоже было моим любимым, я тоже мог сидеть тут часами. Но в отличие от Сакуры, я не любовался природой, я любовался своей прекрасной сестрой. Как много прошло времени, пока что я не понял, что люблю Сакуру как сестру. Иногда со мною вместе любовалась и Хината. Хината... Что же со мной? Я люблю ее, но...не сейчас, не время. Я должен наплевать на свои чувства и помочь Саске всем, чем смогу. Я лежу на травке, Саске лежит рядом с Сакурой. Мы втроем. Как хорошо, только не хватает Какаши и живой Сакуры... Как бы это не было странно, но в парке были только мы втроем. Это очень странно, ведь лето, как никак. Ну ладно, тем более так лучшее. - Эй, Саске, подай воды. - Сам подойдешь и возьмешь, - пробурчал он в ответ. - Спасибо, друг. - Пожалуйста. Я встал и как дуралей споткнулся об первый попавшийся камень. - Блиииин! Как так можно!? - кричал я на весь парк, что и помогло бы найти Хокаге любому, кто бы захотел, да. - Не ори, бака, давай руку, - сам Саске встал, да еще и подошел и Подал Руку! Это надо в книгу по истории записать. - Посиди рядом с Сакурой, я сейчас приду. - Странно, я уж подумал, что ты Сакуру и в туалет собой вместе берешь. Хи-хи... Ай, итай, больно же, теме! Я попил водички и теперь направлялся в сторону Сакуры. Нужно же сдержать слово, данное другу. Ну ладно, делать нечего, пойдем к Сакуре-чан. По дороге я думал, кто же может быть тем человеком, которому понадобилась вся информация о клане Учиха. Странно-странно... - Хокаге-сама, мы нашли того человека, который приказал сельчанам убить команды! - на весь парк закричал Ямато. - Ч-что!? - и тут передо мной пронеслись воспоминания прошлого:смерть Джираи, Тсунаде; ,на Коноху напал Мадара; убили старейшин; смерть Данзо. Во всем этом виноват только... Мадара! - Ай, я, нет, Сакура-ча-ан! - пока-что я вспоминал, кто может быть виновником, я и не заметил, как споткнулся и начал падать. - Саске! Я не смогу увернуться! Двадцать сантиметров, пятнадцать, десять, пять.... - Прости меня, Саске-е-е-е! - Хлопок, я весь мокрый, п-почему? Я быстро открыл глаза. Я лежал на воде. Где Сакура-чан? - Н-немож-жет быть!? Саске, это был клон! Саске, это не Сакура! - С-сакура? Г-где она, Наруто ? - спросил Учиха, наблюдая за водой, стекающей с рук. - Саске, Мадара жив. - Что? - И мне кажется, что Сакура-чан у него. - Что ты сказал!? Я убил его! Он мертв! Я-я...Сакура...Не-ет! Мадара, я найду тебя и убью! - Саске! - я еле успел подхватить тело друга. -Мы найдем Сакуру, найдем... Найдем и убьем Мадару, клянусь! - прокричал последние слова я, а на глазах впервые за всю жизнь Ямато увидел такие слезы. Слезы не только счастья, но и боли, любви, страдания и нескончаемой радости. |
|
|
Следить за темой Не следить за темой |