Автор |
Сообщение |
|
04/08/16 20:52
essy
|
essy
Заядлый
|
Пожалуй, многие от этого сериала ждали больше, чем он в итоге дал. Я не особо чего-то ждала, и все равно ощущение легкого разочарования после просмотра осталось. Шикарная рисовка всего, начиная с ГГ и заканчивая фонами. Не слишком оригинальная, но все еще интересная задумка. Хорошо поставленные экшн-сцены. Но вот с героями недотянули-недораскрыли, мотивация Икуты так вообще никакого интереса не вызывала, а он тут самый что ни есть ГГ из ГГ. И сюжет вроде в напряжении держал, хорошо развивался, а в итоге никуда не привел. Если бы еще сразу второй сезон объявили - понятно. А так - не люблю истории, не имеющие даже в проекте намека на концовку. Так как все действие строилось на своеобразном замкнутом мире, что там может быть дальше - простор фантазии с перспективой в "ничего". А, но хотя бы ради саундтрека стоило посмотреть. 8 из 10.
|
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
|
Нарушение правил
IP:
....5.59
|
|
|
06/08/16 22:14
Ведьма песочных цветов
|
Ведьма песочных цветов
Заядлый
|
Как по мне есть недосказанность. Начала аниме вышло круто , но постепенно становилось скучно. Про конец вообще помолчу , либо вышел не идеальный . Обидно было. Но самое главное аниме вышло нормальным. Оценка как по мне , то 7\10 .
Сообщение отредактировано в 22:15 06.08.16
|
❖ I`m dying for a cup of tea
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.246
|
|
|
25/09/16 15:21
♥☺♥МаНюНьКа♥☺♥
|
♥☺♥МаНюНьКа♥☺♥
Начинающий
|
Аниме крутое, понравилось, да очень, НО мне как-то с бухты барахты началось и закончилось так же. Это оставляет неприятный осадок.Чувство схожести с титанами ни разу не возникло - и это шикарно. На мой взгляд, первая серия немного перегружена! А вот желание смотреть всё дальше и дальше было только со 2-ой серии!
|
ваша МаНюНьКа
|
Нарушение правил
IP:
...51.250.106
|
|
|
05/11/16 15:03
Panica364
|
Panica364
Начинающий
|
Конечно не Атака на титанов, но тоже вполне годное аниме. Есть интересные моменты, во время которых говоришь про себя "Вау". Понравилось музыкальное сопровождение. Есть несколько бредовых моментов, однако после них не хочется останавливаться. Не супер, но сгодится, 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...18.152.30
|
|
|
17/11/16 21:26
Hanna Loony
|
Hanna Loony
Начинающий
|
Перед тем как посмотреть данный тайтл, сравнивала его с нашумевшим "Вторжение титанов". Интересная концепция постапокалиптического мира, неплохие персонажи, хорошая графика и музыка, динамика, которая радует глаз. Но стоило мне посмотреть первую серию, как сразу возникла мысль, которая продолжала преследовать меня на протяжении всего просмотра. "Недожали". Увы и ах А ведь так всё хорошо начиналось. Идея то сама по себе хороша во всех аспектах. Но играть с сюжетом, как это делали в "Вторжениях" у авторов не получилось. Жуткие противники, ужас и страх, отчаянье... Вроде всё есть, но ничего не доведено до нужного градуса. Начинало аниме как добротный ужас и слилось во что-то непонятное. С жанром нужно определяться сразу и потом не кочевать с одного на другого ГГ - ходячий штамп, что меня ужасно расстроило. Половину героев прописаны на "отстань". Конец, как по мне, слили. Ещё и дурацкая фишка (читать, как "очередной штамп") взятый из неоткуда переломный момент, появившийся лишь в конце. И "аля, Хэппи Энд". Но, всё таки, признаюсь честно, я досмотрела. Эмоций, как после "Вторжения" я не получила, ни разу не всплакнула, потому что персонажи картонные, но на один раз пойдёт. Оценила аниме в 6 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.121
|
|
|
12/12/16 03:52
ИmБirнblй Эlь
|
ИmБirнblй Эlь
Начинающий
|
Не знаю кому как,но мне аниме очень понравилось.Конечно в коментариях были не положительные отзывы,но это дело каждого.Как говорят на вкус и цвет..С первой серии поняла,что не зря потрачу время на просмотр.Сюжет отличный я бы сказала,рисовка тоже не подвела,эффекты и графика на 10 из 10.Опенинг шикарный.Да и смысл заложен глубокий.У меня только положительные эмоции после просмотра.Через некоторое время я думаю,что пересмотрю его еще раз.Спасибо создателям.
|
Внутри каждого живет несколько разных людей. Одна моя половина хочет жить, другая — умереть. С половиной, которая хочет умереть, каждый день борется половина, готовая ухватиться даже за соломинку.
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.248
|
|
|
15/12/16 15:46
И вообще
|
И вообще
Начинающий
|
Как ни странно, мне это аниме совсем не напомнило Атаку Титанов, хотя, мне, как фанатке SNK, титаны мерещились даже в Наруто. Но не тут. Честно, нет. Задумка та же, но мало ли что? Не говорите, что фильмов с идеей монстров, жрущих людей, больше нет? Тот же Токйо Гоул намного больше похож на SNK. Комплимент это, или нет, но Кабанери - совсем другое произведение. Разные герои, разные персонажи, разные характеры героев. Для меня это был минус. Я бы предпочла тех же Эрена и Микасу вместо Мумеи и ГГ (даже его имя не запомнила) в этом аниме, по мне, так вышло бы НАМНОГО интересней и удачней, нежели седой ГГ-ботаник и его лолли бой-подруга.
Рисовка красивая. Сюжет интересный, потенциал был. Начало интересное. Драма есть. Кровь есть. Герои - полузомби есть. Но что-то ни то. Не знаю, чего-то не хватает. Может неинтересные персонажи, может сюжет однообразный (раз уж сравнивать с SNK то там доффига разных персонажей и поворотов в сюжете). Но досматривать я не буду, скорее всего. Шести серий было достаточно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.245.245
|
|
|
04/01/17 19:21
Gifoe
|
Gifoe
Начинающий
|
больше никогда не буду смотреть аниме о бронепоездах, они разбивают мне сердце- сначала показывают пафосный бронепоезд, а потом скатывают сюжет в историю о мутантах и любви. так нельзя. нет, я согласен, что романтическая линия там удалась на славу(вообще не удалась) и все сразу такими добренькими стали, даже отъявленные психопаты, но блиииииин! мне нужен мой бронепоезд с зомби-мутантами на борту! а не гребаная история о спасении лоли-принцессы из лап очередного зомби тентакля. это несправедливо ТТ_ТТ он же такой крутооооой, нужно было снять историю о любви бронепоездов, хотя там и было что то подобное, когда они сцепляли два бронепоезда в один, но это не то, скорее было похоже на трах с бревном. а битвы бронепоездов! их вообще не было! Я! НЕ! УДОВЛЕТВОРЕН! нужно больше бронепоездов. нет, я не поехавший. БРОНЕПОЕЗДА! и тут он такой уезжает в закат.. ТТ_ТТ мое разбитое сердечко хочет больше бронепоездов
Сообщение отредактировано в 19:22 04.01.17
|
Нарушение правил
IP:
....101.33
|
|
|
23/06/17 12:25
#Cloudberry Fifi#
|
#Cloudberry Fifi#
Начинающий
|
Вообще это аниме на любителя. Мне оно не понравилось. Сюжет прост как три копейки, а поведение и действия персонажей просто выводит из себя. Единственное что хотелось бы отметить - это рисовка. Всяких красиво нарисованных видов и т.д хватает. Лично мне стало скучно уже на 6 серии. Такое чувство что создатель сие шедевра вдохновлялся атакой титанов. Ибо очень уж схоже. Когда смотрела триллер, была своеобразная атмосфера, но при просмотре всё это кануло в лету. Не советую к просмотру данное аниме, но если вы ищете чем бы убить время, то это аниме подойдёт.
|
Нарушение правил
IP:
...38.89.200
|
|
|
18/01/18 20:51
°●Тысяча ●•Птиц●○•
|
°●Тысяча ●•Птиц●○•
Начинающий
|
Зря потраченное время. Штамп на штампе. Гг на гг не тянет, мол: "Я не кабанэ, но я и не человек, я кабанэри! Теперь у меня есть сила, я всех спасу, всем покажу! Сильные должны защищать слабых". На деле же, его практически всё аниме шпыняют.
Мумие или "Безымянка" - отдельный кадр. "Я такая сильная, я такая крутая, ринусь в самое пекло, попаду в неприятности, чтоб меня спасал гг, рискуя жизнью других. Я должна доказать "братику", что крута и сильна". Глупая сошка, которой что то внушили и используют, и, конечно же, гг должен наставить её на истинный путь, попутно спасая мир от зомбаков.
Главный злодей - обиженка со своим фанклубом. Хочет уничтожить имеющийся мир, сделав его лучше для людей, которых, по его же замыслам, должны сожрать. Логика, ау?
Остальные персы: глупая мямля - глава поезда, алчные и злые людишки, которые ничего из себе не представляют. Их постоянно нужно спасать. Стоит гг и Мумие их спасти и они благодарны, но не дай бог, если им слово или какой жест не понравится - "вы монстры, мы вас ненавидим, убирайтесь и блаблабла". Как же я мечтала, чтоб зомбаки их сожрали. Симпатию вызвали лишь два перса: лучший друг гг и один из обслужки, который подкатывал к водиле поезда.
Возрастное ограничение только из-за крови, так, дала бы PG-13. Идея норм, сюжет слабоват, персов на фарш.
|
Если это скорбь, она кончится сегодня.
Если это чувство,
То оно будет в середине завтрашнего дня.
Ах~ даже если будущее полно огорчений,
Есть много новых дней.
© Alone Again, Wonderful World.
|
Нарушение правил
IP:
...9.73.63
|
|
|
06/05/18 11:57
tdong's bb
|
tdong's bb
Начинающий
|
Я словом не могу описать как сильно я полюбила это аниме...Шикарная срисовка,отличная озвучка,трогающие слова,боевые навыки,характер персонажей и их поступки....Всё это так завораживает и захватывает...Ещё и опенинг и эндинг от Челли...Это просто сборник моего счастья...Одним словом люблю и сильно...
|
Нарушение правил
IP:
...12.119.105
|
|
|
26/06/18 20:44
Чайнокофейный маньяк
|
Чайнокофейный маньяк
Начинающий
|
Аниме отличное, но, кажется, кто-то хотел увидеть еще одну Атаку Титанов и был разочарован, увидев не ее... Пусть не шедевр шедевров - до этого уровня немного не хватает, но в целом прекрасно, сочетание драмы, графики и музыки потрясающее, персонажи очень сопереживательные, то есть, несмотря на жиденький бэкграунд, каким-то образом раскрыть их характеры создателям все равно удалось.
|
Воин - это состояние души и сердца. Твой меч - оружие внутри.
|
Нарушение правил
IP:
...2.19.152
|
|
|
26/10/18 22:50
Yuki-san
|
Yuki-san
Начинающий
|
Признаться, мне тоже не понравилось сиё произведение. Наткнувшись на "о, боже, наконец-то что-то шикарное о зомби!" очень жалею о потраченном времени. Рисовка, действительно, очень хороша, но сюжет.... Зашквар полнейший.
|
|
Нарушение правил
IP:
...103.9
|
|
|
09/05/21 10:36
ars4184
|
ars4184
Начинающий
|
Проходняк, на разок сойдет- не более того. Вторая треть смотрится крайне туго. Плюсы. Классный весьма оригинальный стимпанковский мир, достаточно продуманный лор. Хорошая графика и анимация, красивые фоны, превосходная прорисовка массовки и батальных сцен. Минусы. Чуть более чем все действующие лица- клинические идиоты или инфантилы, которые в подобных условиях давным давно благополучно двинули бы кони(кроме антагониста, он просто тролль, лжец и девственник, который страдает какой то :бип: на фоне реальных проблем). Сюжет движет тупость и некомпетентность. Слишком много пафоса на пустом месте. Скучная музыка. Банальные сюжетные повороты, все себя ведут ровно так, как этого от них ожидаешь. Рояли в кустах, протагонист- мери сью. Сюда бы нормальных менее плоских персонажей, менее предсказуемый сюжет, нормальную музыку, нормально нарисованное насилие, и был бы это крепкий конкурент тем же "титанам", а так просто рядовой аутсайдер.
|
хоп-хей, лалалей.
|
Нарушение правил
IP:
...7.172.195
|
|
|
01/06/21 10:16
Ankoik
|
Ankoik
Начинающий
|
Часто отрицательные отзывы отбивают у меня желание смотреть что-либо и я очень благодарна себе, что в этот раз не стала ничего читать и сразу приступила к просмотру. Поэтому, вам лучше начать просмотр и понять самим, нравится вам аниме или нет, не опираясь на чужое мнение. Думаю, после нескольких серий будет понятно, стоит тратить на просмотр время или нет. Но для тех, кто все таки дальше будет читать это обсуждение, напишу свои впечатления. Увидела, что многие сравнили это аниме с Атакой Титанов. Вообще не увидела здесь ничего от АТ и не понимаю, что схожего нашли в этих двух разных аниме пользователи, что сравнивали их. Смотрела все сезоны АТ, читала мангу и, при просмотре данного аниме, даже мысли не было о том, что они похожи.Что касается остального.... Мне, в принципе, понравилось. Конечно в итоге не произвело такого эффекта, который я ожидала после просмотра первых серий, но, тем не менее, все было не так плохо. Не считаю, что время было потрачено впустую, потому что я действительно насладилась просмотром. Рисовка!!!! Шикарная!!!! Музыка!!!! Тоже!!!! Что же подпортило впечатление от этого аниме? Во-первых "сдувшийся" гг. Сначала показался довольно интересным персонажем, а потом скатился.... Интересней было наблюдать в целом за историей, чем за гг. Во-вторых появление этого Бибы-бобы с его непонятными действиями. Может быть я чего-то не поняла, но как по мне все, что он делал, было лишено смысла.В-третьих слишком банальный конец. Все действия такие предсказуемые.... Эх, думаю именно это больше всего расстроило. Если бы не концовка, то на первые два пункта я бы закрыла глаза и отправила это аниме в "любимое". На данный момент 4/5, но.... есть еще фильм/ы...? Поэтому я отправлюсь смотреть продолжение данной истории с надеждой, что мне оно понравится еще больше.
|
Нарушение правил
IP:
....238.77
|
|
|