Автор |
Сообщение |
|
12/06/12 12:56
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
Асахина-тян wrote:Я всё думала, что за странное название у манхвы? "Бледный конь". А сегодня вот нашла: «И я взглянул, и вот, КОНЬ БЛЕДНЫЙ, и на нем всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (ОТКР. Иоанна Богослова).  Должно быть, история будет милая
Асахина-тян, во-во. Это все из Всадников Апокалипсиса. Жутковато звучит и, судя по равкам, история тоже жутко-таинственная!
Сообщение отредактировано в 12:56 12.06.12
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....79.24
|
|
|
20/06/12 14:19
Неизвестная Особа
|
Неизвестная Особа
Начинающий
|
Отличная манга!  Рисовка впечатляет, да и сюжет хороший... надеюсь и дальше будет захватывающе! Вот только название...."Бледный конь" прям не к селу, не к городу....  :
|
Нарушение правил
IP:
....35.117
|
|
|
23/06/12 11:39
vini
|
vini
Начинающий
|
мне ооооооооооооооч нравится....!  Гиннес миляга просто... СПАСИБО переводчикам!)))) не удержалась и прочитала(точнее пролитала  ) её на карейском...там дальше таакоооое начнётся.....я чуть мышку не сгрызла от интриги...а ведьма то ваще...вобщем ждём на русском
|
Лишь во сне я чувствую себя счастливой... Лишь там сбываются мои мечты...
|
Нарушение правил
IP:
...7.69.134
|
|
|
27/08/12 20:14
Lonicera
|
Lonicera
Начинающий
|
Это прекрасно от рисовки до сюжета. "Бледный конь" заставляет трястись в ожидании проды и тихо пищать от восторга, перечитывая главы. Необычайной красоты история
|
Нарушение правил
IP:
...5.228.184
|
|
|
03/09/12 22:13
aXon
|
aXon
Начинающий
|
Эх... не выдержала и "дочитала" на корейском... вроде и кончилось все нормально, а у меня ЖЕСТКИЙ ДЕПРЕСНЯК  ... чувство, будто душу растерзали... была бы мужиком - ушла б в запой... Больше всех жалко Лемона, или как его зовут? Так хочется, чтоб он был счастлив, ан нет... с такой эгоистичной возлюбленной ему это видимо не светит...  грустоно так... впрочем, все и так видят, что в отзыве многовато многоточий... вобщем, недеюсь на второй сезон, и молюсь, чтоб мангака сжалилась над ним...
|
Нарушение правил
IP:
...38.68.38
|
|
|
04/09/12 13:14
Ева-тян
|
Ева-тян
Скaнлейтер
|
aXon wrote:Эх... не выдержала и "дочитала" на корейском... вроде и кончилось все нормально, а у меня ЖЕСТКИЙ ДЕПРЕСНЯК  ... чувство, будто душу растерзали... была бы мужиком - ушла б в запой... Больше всех жалко Лемона, или как его зовут? Так хочется, чтоб он был счастлив, ан нет... с такой эгоистичной возлюбленной ему это видимо не светит...  грустоно так... впрочем, все и так видят, что в отзыве многовато многоточий... вобщем, недеюсь на второй сезон, и молюсь, чтоб мангака сжалилась над ним...
ну, знаете ли, она ему в возлюбленные не навязывалась. всегда удивляли люди, которые влюбляются в сложившуюся личность, а потом пытаются вносить корректировки в характер оного. здесь же ситуация и вовсе однозначная - она ему вряд ли обещала любовь до гроба.
|
Нарушение правил
IP:
...3.154.130
|
|
|
21/09/12 21:18
arisut
|
arisut
Начинающий
|
Как я счастлива.... Сначала я была расстроена таким концом потому что многое осталось непонятным и тем более хочется почитать как?что?где? будет проходить дальнейшая жизнь у Роуз и Лемона. А когда авторша пообещала продолжение(УЖЕ В ОКТЯБРЕ  ) то я просто прыгала от радости)) Из всей истории больше всех жаль Тэо...он мне так полюбился, что аж не могла адекватно принять тот факт, что он
|
Нарушение правил
IP:
....169.124
|
|
|
01/12/13 15:20
Kivano
|
Kivano
Начинающий
|
Прекраснейшая манга.Характеры персонажей продуманы идеально,таких живых редко где увидишь.Рисовка совершенствуется с каждой главой,просто поражаюсь ей.А о сюжете вообще лучше помолчать - словами его выразить не так просто. Главное,что могу сказать о манге - она не то,чем кажется(да,как принцесса Одетт)).Я такого несоответсвия между томами вообще ещё никогда не видела.Тут так события развиваются,такие накруты...Просто грех не прочитать,что будет дальше - ночью спокойно спать не будешь).И главное - чем дальше,тем интересней.Для меня вот первая основная история вообще скукота,если её сравнить с событиями из последних глав(но притом,что начало я читала с таким же интересом). Короче,читать,конечно,стоит.Но не ждите тут романтики.Тут некоторые пишут,что жаль,что её так мало.А для меня вообще оскорбительно в такую мангу романтику добавлять.Это ведь шедевр.Чем дальше читаешь "Бледного коня",тем более в этом убеждаешься.Рекомендую.Бросайте всё - идите читать "Бледного коня").
|
Нарушение правил
IP:
...14.7.163
|
|
|
29/12/13 19:54
Волчица-Хоро
|
Волчица-Хоро
Начинающий
|
Эта манга довольно не обычная, как видно по рисовке то , что она раскрашена  , а это уже не обычно,сюжет тоже интересный,я начала читать эту мангу из-за того,что увидела,что жанр романтика,но поняла,что этого там не много,но продолжаю читать её,она просто меня затянула прекрасным сюжетом
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.85
|
|
|
05/02/14 21:52
Ди'Эль Шайя
|
Ди'Эль Шайя
Начинающий
|
Просто великолепная манхва!  Начала я ее читать только из-за того, что в группе по другой моей любимой манхве ее очень рекомендовали. Подумала, ну ладно, гляну и если не понравится брошу, но начав читать я просто не могла остановиться! За один день я прочитала все имеющиеся на сегодняшний день главы. Правильно пишут, что таких непредсказуемых поворотов сюжета вы ,вряд ли, найдете еще хоть в одной манге или манхве. Персонажи прекрасны! Они не просто белые или черные, нет! Они наполненный красками, они многогранны...
Сообщение отредактировано в 21:53 05.02.14
|
Нарушение правил
IP:
...24.105.168
|
|
|
27/11/14 18:23
Winnie
|
Winnie
Начинающий
|
Одна из лучших прочитанных мной веб-манхв. Сюжет. Он есть, и он хорош: в меру запутан, не избит, интересен. В наличии внезапные смены декораций и развитие характеров главных героев. Все персонажи отлично проработаны; даже второстепенные герои выглядят законченно, имеют четкий образ (который может неожиданно меняться). Рисовка на высоком уровне. Особенно радуют органичные, продуманные колориты, соответствующие содержанию фреймов. Мягкие и уютные, холодные и резкие, контрастные и напряженные. Язык цвета всегда казался мне одним из наиболее выразительных, и мне приятно, когда автор пользуется им (за это и люблю вебки). Когда в жанрах указана романтика, часто ведущая роль отдается именно ей. Но это не тот случай. Повторюсь: сюжет есть, и ради него стоит читать.
|
Нарушение правил
IP:
....99.8
|
|
|
24/02/15 03:27
Grettani
|
Grettani
Начинающий
|
Такую шикарную рисовку редко встретишь, а сюжет просто захватывает. Как жаль, что у этой мангаки всего одна манга
|
Нарушение правил
IP:
...87.28.36
|
|
|
14/07/15 07:02
Гердими
|
Гердими
Начинающий
|
Как же я хочу прочитать продолжение!!! Давно ничего меня так не цепляло..и вот наконец-то зацепило..случайно наткнулась на эту манхву и теперь не могу дождаться!!! Красивая история с кучей интриг и неповторимым сюжетом. А рисовка просто высший класс..всегда мечтала научиться красиво рисовать..но я рукожоп((( вот теперь буду любоваться со стороны на такое шикарное произведение и ждать чуда.
Сообщение отредактировано в 18:01 02.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.135
|
|
|
20/07/15 12:27
• ᵕ •
|
• ᵕ •
Начинающий
|
Одна из любимейших манхв. Она превосходна. И сюжет, и рисовка. Просто восхитительна!
Сообщение отредактировано в 11:36 01.04.17
|
Нарушение правил
IP:
....192.52
|
|
|
19/12/15 21:56
Казнить, нельзя помиловать
|
Казнить, нельзя помиловать
Начинающий
|
Огромное спасибо переводчикам и собственно автору за просто сногсшибательную манхву. Все очень хорошо выполнено от рисовки до самого сюжета. Читала с большим удовольствием у меня просто нету слов шиза
|
Нарушение правил
IP:
...8.42.56
|
|
|