Автор |
Сообщение |
|
18/06/16 15:35
Shefard
|
Shefard
Начинающий
|
Очередная манга прогнулась под мифический копирайт, лол мде
|
Нарушение правил
IP:
...3.126.74
|
|
|
07/07/16 07:12
かわいいです アライグマ
|
かわいいです アライグマ
Начинающий
|
В начале было скучно(´▽`)Даже думала бросить читать(o^^)o Но из-за блондина передумала (уж больно внешне понравился)( ♡ᴗ♡ )Но после стало на много интереснее♝ཻ༨͜♝ཻ)✩⃛Теперь с нетерпением жду продолжения(๑^ں^๑)
|
あなたは何も負担ではありません
|
Нарушение правил
IP:
...62.37.164
|
|
|
08/02/17 22:36
Ева Декабрьская ♥
|
Ева Декабрьская ♥
Начинающий
|
Это просто шедевр! Но иногда я в нереальном шоке от сюжета. Действительно такого я не ожидала...  Удивительно переданы сущности всех персонажей, порой становится жутковато даже)
В этой манхве очень много смысла, нереально прекрасная рисовка, да и само произведение рвет все шаблоны. Конец будет очень трагичным судя по всему, но думаю, это лучшее и логичное завершение этого произведения
|
So long sentiment
It doesn't matter now.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.208
|
|
|
09/02/17 23:03
Ева Декабрьская ♥
|
Ева Декабрьская ♥
Начинающий
|
Итак, на сегодняшний день прочитаны все переведенные 107 глав. Господи, это такой шедевр, так глубоко Я прям чувствую, что хотел передать автор. То что даже самые невинные могут показать клыки, что никому нельзя доверять. Будто снимаешь розовые очки. В общем, манхва чтобы подумать, поанализировать, отгадывать тайны; нет легкости, наоборот, весьма драматично и порой очень не по себе, от людей противно, от поступков, от их настоящих лиц. Тут кстати такие страсти  Лемон.. Ну...я просто в шоке от него больше всего  Это просто нечто Дьявол. Такой он для меня Но все его секреты..их все так хочется узнать, найти все его скелеты в шкафу (вот кстати, не удивлюсь, если он реально где-то прячет настоящие скелеты, хотя он умен, наверное, сразу избавляется  ) В этой манхве показано, что все совсем не так как кажется. То что мы видим, может отличаться от того, что есть на самом деле. И еще, тут невозможное возможно . Да, давно я не была в таком восторге (≧◡≦) ♡ Сейчас начала читать другую вебку. Это седзе. Черт возьми, так скучно, это просто...  И хоть мне порой мерзко от событий бледного коня, я безумно хочу знать ответы на все вопросы, и чем все закончится 
|
So long sentiment
It doesn't matter now.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.251
|
|
|
10/06/17 22:30
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Нашёл на торрентах пока что 111 переведённых от Рикудо глав.. Первая часть это же прям история про Кая с Гердой,только всё гораздо таинственнее и загадочнее,со смертями и кровью. А вместо снежной королевы тут высокий голубоглазый блондин Лемон. Во второй части много времени было потрачено на зубастых квори (тема клыкастых и вампирчиков сейчас актуальна и в моде во многих странах) и главной звезде среди них Мари. Также брату с сестрой из охотников,отчего-то направленных автором в ту же степь. А мне хотелось больше Роуз,Питера и Лемона. Надеюсь дальше их будет побольше,очень жду новую встречу Питера и Роуз и чем собственно всё закончится. Рисовка красивая и приятна для глаз,а учитывая что это первая работа автора,можно сказать очень даже хороша.
Сообщение отредактировано в 22:41 10.06.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
22/01/18 02:22
Daisen-in
|
Daisen-in
Начинающий
|
Шикарное произведение! Несколько раз пыталась взяться за него и на первой же главе сдувалась, и очень даже зря, как оказалось. Персонажи замечательно раскрываются, сюжет держит в напряжении, графика божественная, перевод хорош. В общем,все располагает к прочтению этого потрясающего произведения!
|
http://nick-name.ru/img.php?nick=Daisen-in&sert=2
|
Нарушение правил
IP:
...62.36.100
|
|
|
20/11/18 02:07
Королева очень устала
|
Королева очень устала
Начинающий
|
Все говорят что Роуз злодейка этой манги. Но по мне нет. Она чудовище. Но не злодейка. Она единственная за кем мне интересно наблюдать и кому я сочувствую. А вот злодеями я считаю все остальных героев. Да это странно. Но Роуз такой стала из-за ада при вечной жизни,из которого не может выбраться, а остальные стали такими по собственной воле
|
Чёрный властелин этой вселенной
|
Нарушение правил
IP:
....38.159
|
|
|
08/05/19 11:31
✨✨Сая✨✨
|
✨✨Сая✨✨
Заядлый
|
Мною прочтены 133 переведённые главы. Эта манхва вызвала бурю эмоций и все исключительно положительные. Не часто встретишь такой шедевр. Персонажи потрясающие, они очень хорошо прописаны, они развиваются, меняются из-за внешних обстоятельств, они не однобокие. За этими героями интересно наблюдать. Сюжет. О мой Бог, сюжет на 1000 из 10. Столько крутых поворотов, неожиданных событий, необычных союзов. Я в восторге. Рисовка просто богинична, смотришь и глаза радуются. Если меня спросят — однозначно буду рекомендовать к прочтению. Очень жаль, что перевода нет и неизвестно будет ли.
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.195
|
|
|
16/07/20 21:56
markentus
|
markentus
Начинающий
|
Прочитала 55 глав и больше нет никакого желания продолжать. Вначале было скучное размусолевание детских переживаний, потом несколько десятков глав были достаточно интересными, и я обрадовалась, что так будет и дальше, но мои надежды не оправдались. Сюжет становится всё хуже, персонажи остаются поверхностными, беда, в общем. Такой негатив, конечно, связан с моими завышенными ожиданиями - отзывы хвалебные, рисовка шикарная. Но никакой глубины, атмосферы, интересного сюжета, того, что я в первую очередь ищу в любой художественном произведении, здесь нет.
|
Нарушение правил
IP:
...2.217.118
|
|
|
21/02/23 03:59
GodNeSpaal
|
GodNeSpaal
Начинающий
|
Хорошая колористика, бездарные пропорции, убогая рисовка, скучный и искусственно усложненный сюжет. Не понимаю хвалебных отзывов, по мне максимально проходная вещь, дальше 2 тома не вытерпел, иначе уснул бы
|
Нарушение правил
IP:
....106.254
|
|
|