Во первых - спасибо вам большое, переводчики. Я вас люблю)))) Но вообще.... Ставьте нолики перед первым десятком страниц. И 2 нолика перед первым, а 1 - перед всеми до сотки, если страниц больше ста. 001, 002... 011, 012. 100, 101... Тогда страницы точно не будут перепутываться. Эх, натерпелась я от этого невыставления ноликов(((( Где мне об этом проорать, чтоб ВСЕ переводчики манг увидели?! На онлайн-читалках - оно еще ничего, но вот Сидисплей такое вообще не жрет. Приходится самой выставлять. А еще - клейте лапшу. На корейских сайтах все показано одной длиннющей страницей, но когда их качаешь Даунземоллом или чем-то еще - они разбиваются на такие вот фреймы. Англичане их то склеивают, то нет... но они вообще на оформление пожизненно плюют. Я понимаю, что склейка лапши - это гемор. Но... Так же гораздо круче смотрится))) Если уж сами совсем никак не хотите - давайте я вам ее поклею. А то щелкать мышкой - так задалбывает))) Да и вообще, сплошные страницы оставляют гораздо более сильное впечатление. Простите, что ворчу. Но я ж по делу.
|