Автор |
Сообщение |
|
06/10/16 09:35
Тапалова Ольга
|
Тапалова Ольга
Начинающий
|
После сериала фильм как то не смотрится...Слишком там все быстро
|
Нарушение правил
IP:
...9.155.36
|
|
|
13/10/16 10:28
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Насчет сравнения главных героинь - это зря. В сериале Ян Ян создает идеальный образ умной, талантливой, красивой девушки, очень целеустремленной и порядочной, которая не разменялась на мимолетные увлечения, а встретила свою первую и единственную любовь, которая поняла, что нашла свою заветную половинку, как и её герой. Такие люди в силу своей врожденной мудрости не показывают лишний раз свои эмоции, мнения, не вываливают на окружающих свои проблемы, стараются ненавязчиво помочь, если им это под силу. Поэтому чаще всего они приветливы, улыбчивы, спокойны, без излишней мимики и жестикуляции. Ведь красная линия этого сериала в его названии Weiwei's Beautiful Smile - прекрасная улыбка Вейвей (хотя переводчики как только не перевели его). После просмотра сериала и сама улыбаюсь и смотрю на мир доброжелательно и спокойно.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....71.51
|
|
|
13/10/16 10:28
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Прошу извинения за ошибочно указанную фамилию актрисы, игравшей ГГ - Чжэн Шуан.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....71.51
|
|
|
14/10/16 09:59
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Никогда не могла смотреть фильмы и аниме про виртуальный мир игр, тем более, если это скрещенные миры. Может быть потому, что я не игроман. Но этот очень понравился. Красиво, романтично, с боевыми элементами и порцией юмора. Для тех, кому все это необходимо, советую данный фильм.
|
Нарушение правил
IP:
...43.144.119
|
|
|
23/10/16 19:33
vekua
|
vekua
Заядлый
|
Фильм, в первую очередь, красивый и качественный. Причём слово "красота" уместна не только в отношении графики, но и в отношени актёров - самые что ни на есть куклы, от которых особой игры и не требовалось изначально. Ну и, не в последнюю очередь, фильм - лёгкий и романтичный. От него тепло на душе. Собственно, поэтому поставила 10, хотя это и не то, что заносят в избранное и пересматривают. Как бы там ни было, китайцы молодцы в плане качества, но качество это в последнее время всё чаще и чаще отдаёт Голивудом. Благо, в этом фильме Голивуда было совсем мало - ещё одна причина десятки.
|
Нарушение правил
IP:
...8.29.62
|
|
|
24/10/16 21:44
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Фильм очень красивый,конечно же.Милый,интересный,сказочный. В играх,конечно же,все далееекооо не так.Не существует такого,чтобы игрок и хорошо играл,и был умным,и красивым.То же самое касается героини.Если и встречаются чуть красивые парни в игре,то они разводят других на шмот и попросту ездят на других  Во всех странах,причем.Поэтому это даже смешно,что они вдруг оказались в одном институте,оба скромные,человечные,красавчики,да ещё и на столько умные и умелые,что свою игру забабахали.К-к-комбо! Для сказки очень красиво,но дорогие зрители,не вздумайте на это купиться  Пойду-ка посмотрю дораму,мне очень понравилась эта тема.
|
Нарушение правил
IP:
...7.202.36
|
|
|
08/11/16 09:29
FeliCiTa(~.^)/
|
FeliCiTa(~.^)/
Начинающий
|
Фильм мне очень понравился, легкий и динамичный, нет в нем таких сцен который можно перемотать, смотришь спокойно. Достаточно веселый, актеры не несут всякой заумной чепухи по поводу своей учебы, как это бывает в американских фильмах, когда герои или второстепенные персонажи несут псевдонаучный бред. Актеры красивые и, как по мне, достаточно живые, не наигранности или переигрывания. Создалось впечатление будто они, актеры, сами от фильма удовольствие получали. Пересматривала примерно 3 раза, с удовольствием. Посмотрела потом сериал, писали ниже, что после просмотра сериала тут якобы все быстро. на то он и фильм по сериалу. В нем можно урезать некоторые ненужные моменты. Сериал я посмотрела. И вот я отдаю предпочтение фильму, мне сериал показался слишком нагруженным и героиня немного там неживая. Фильм на 9/10 хороший, советую посмотреть с подругами или с семьей, хорошая легкая комедия
|
Нарушение правил
IP:
....79.74
|
|
|
12/11/16 14:16
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
Чудесный фильм! Получила огромное удавольствие от просмотра  Игра актёров отличная, всё выгледело оригинално, забавно, очень милооооо и интересно. Фильм оставляет после себя самые приятные чувства. Мне аж захотелось поиграть в эти их игры  Главная героиня ну очень милая и красивая, ее улыбка и вправду покоряет. Советую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...3.213.228
|
|
|
26/11/16 00:49
Rojo.Gatito
|
Rojo.Gatito
Начинающий
|
Начала смотреть эту историю исключительно из-за красивых и талантливых актеров. Скажу по правде, мне не импонируют компьютерные игры и онлайн реальность. Однако, на удивление, данный фильм с удовольствием просмотрела. Здесь затронуты важные темы: взаимопомощь, настоящая дружба и, конечно же, взаимная, чистая и искренняя любовь. Эх, в пару Сяо Най и Бэй Вэйвэй невозможно не влюбиться)  Они смотрятся очень гармонично и эффектно. Она такие милые и заботливые по фильму. К тому же, оба персонажа невероятно красивы, просто божественная либо нереальная красота. Я в полном восторге от фильма!  Однозначно рекомендую к просмотру. Сюжет не тяжелый и не затянутый. В общем, всем браво за подобную историю!
|
Rojo Gatito
|
Нарушение правил
IP:
...06.201.23
|
|
|
27/11/16 01:13
weow^^
|
weow^^
Начинающий
|
аааааааа  я влююббиииилааасьь  мне так нравиться,не знаю как подбирать слов. Одним слово скажу суууупееееееррр  Спасибо переводам и актёром!
|
Нарушение правил
IP:
...8.200.215
|
|
|
30/11/16 23:19
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Фильм по сравнению с сериалом НИКАКОЙ! Главные герои страшны как смертный грех, Анджела Бэйби как актриса бесталанна, как женщина непривлекательна. Какое там очарование улыбки? Вообще непонятна цель создания этого фильма, если сняли чудеснейший сериал.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....71.51
|
|
|
05/12/16 17:56
LeeYoonNa
|
LeeYoonNa
Начинающий
|
Фильм средний. Поставила низкую оценку. Но только потому,что я сначала посмотрела дораму, и только потом полнометражку. Дорама на порядок интереснее, хоть и графика в полнометражке лучше + главная героиня симпатичнее. На мой взгляд только эти 2 плюса здесь и есть, соответственно в дораме в этом аспекте минусы. Но! все же дорама больше понравилась и зацепила, все более развернуто. Фильм...как трейлер к дораме.... Поэтому мой совет, сначала фильм - потом смотрите дораму... не делайте наоборот..дабы не расстраиваться
|
Нарушение правил
IP:
...64.158.33
|
|
|
05/12/16 17:56
Blair Jekyll
|
Blair Jekyll
Начинающий
|
Милая сказка не о чем. Мне не хватило остроты сюжета, который тут едва виден, и сюжетные линии как-то очень быстро развязались, так что интриги, собственно, и не было. Но мне ОЧЕНЬ понравилась экранизация игрового мира и процесса. Это круто. За одну эстетику я готова поставить большой плюс! Словом, приятно было смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
....63.109
|
|
|
16/12/16 13:06
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Не совсем моё кино, но боже как мне это знакомо))) Сама компьютерными игрушками не увлекалась никогда и интереса к ним никогда не испытывала, а вот дети мои... Я устала с этой компьютерной зависимостью бороться, благо не слоняются по дворам и гапотой стать им не светит)) Но денег тратится на это их увлечение не мало - геймерская мышь, геймерская клавиатура, специальный монитор, наушники для геймера с микрафоном, веб камера, в общем киберспорт дело дорогое))) Айтишники сами по себе забавные ребята, а когда они ещё и игроманы, то личная жизнь как правило виртуальная. Но в том фильме слава Богу герои нашли себя и наяву. Китайское кино мне сложно смотреть, здесь самого языка слава Богу не слышно, но их имена да простят меня китайцы это что-то. Сяонай, Бэй Вэйвэй, ЮйБоншянь, Сююнхоу, Хаомэй, Ван Сыцун. Боже, чтоб их написать я прослушала каждое имя по отдельности))) Сказать, что мне не совсем понравился фильм не могу, но взрослой аудитории если вы не любитель сказок и фантастики здесь делать нечего, больше фильм подходит для молодёжи. Игроманов мне не понять, как им наверно не понять нас дорамщиков))) В общем, если вы любите провести целый день и ночь за компьютерной игрушкой, то этот фильм для вас)))
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
...3.75.130
|
|
|
22/12/16 10:58
Foxsvel
|
Foxsvel
Начинающий
|
Очень понравилось) 10/10 Актеры симпатичные. Игра хорошая. Сюжет супер. Сама любитель онлайн игр (pw)
|
Синдром распада личности
|
Нарушение правил
IP:
...9.139.231
|
|
|