Автор |
Сообщение |
|
07/01/17 14:33
SiNeVa
|
SiNeVa
Заядлый
|
 Очень понравилось!))) Сама идея об игровом мире и реальности. Мы все играли в игры и представляли что бы делали на месте своих героев. А тут, пожалуйста, все для геймеров))) История добрая, романтическая, красочная и загадочная. Игра актеров добротная, Анжела понравилась (многогранная актриса).
|
Нарушение правил
IP:
...63.24.250
|
|
|
09/01/17 00:06
KimDeSoul
|
KimDeSoul
Начинающий
|
Смотрела сначала фильм, потом дораму. Скажу, что до просмотра дорамы мне фильм понравился очень. Актриса очень красивая, по сравнению с дорамой . Там она какая то слишком тощая, сцены с поцелуями никакие. А от этой актрисы я в восторге. Действительно, как кто то писал уже тут ранее, что лучше смотреть сначала фильм, потом сериал. Я смотрела фильм, потом сериал, затем снова фильм и Поняла, что обе версии просто суперские, единственно в чем уступает фильм сериалу, так это в мальчиках-красавчиках)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.39.210
|
|
|
09/01/17 00:06
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
ФИЛЬМ И ДОРАМА ИМЕЮТ СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. Г.ГЕРОИНИ - В ФИЛЬМЕ ОНА БОЛЕЕ ЭМОЦИОНАЛЬНА И ЖИВАЯ - В ДОРАМЕ ПРОСТО МУМИЯ И БРЕВНО В СЦЕНАХ С ПОЦЕЛУЯМИ \ ЭТИМ ОНА ИСПОРТИЛА ВСЮ ЛЮБОВНУЮ АТМОСФЕРУ \. ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ПАРНЯХ ТО Я Г.ГЕРОЯ ИЗ ДОРАМЫ \ РУКАМИ И НОГАМИ \. И НЕЧЕГО СПОРИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ КАК В РЕКЛАМЕ О ЛЕВОЙ И ПРАВОЙ ПАЛОЧКЕ. СМОТРИТЕ ЧТО КОМУ НРАВИТЬСЯ.
|
Нарушение правил
IP:
....28.252
|
|
|
17/01/17 23:57
Alice_McGee
|
Alice_McGee
Начинающий
|
Эту бы героиню Ян Яну. Сериал от меня получил 7 только из-за гг-ни. Фильм отичный.
|
"Don't grunt, that's not at all a proper way of expressing yourself."
|
Нарушение правил
IP:
...0.208.242
|
|
|
20/01/17 09:51
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Смотрела фильм после сериала и впечатление уже не то. По моей оценке не больше 8 баллов. Фильм получился немного скомканный, идею про борьбу за право выпуска игры опустили, дружба четырех ребят показана в меньшей степени, в общем не то) Но зато в фильме есть один большой плюс - это гг-ня. Пусть здесь всего один поцелуй, но зато смотреть приятно. (Кстати в фильме роль Цао Гуана играет тот же актер, что и в сериале. Только здесь роль немного изменили)
Сериал понравился намного больше. ГГ-ой в роли Ян Яна подходит лучше, такая "хитрая морда", и там он идеальный гений! а как Сяо Най по крохам прикармливал Вей Вей как цыпленка! Игра сделана намного интереснее и красивее, даже самой играть захотелось. Сюжет развернут полностью, детально, с перчинкой и интригами. Единственный минус это сцены с поцелуями, но тут уж ничего не поделаешь. Хотя сама гг-ня мила и понравилась. (правда очень худая). Сериал я оценила намного выше на 10 баллов. И по испытанным эмоциям и по визуальным впечатлениям на голову выше. Я бы сказала нежнее и сказочнее.
Смотреть нужно оба варианта, оба сделаны мило и романтично, не пожалеете! Но я рада, что первым смотрела именно сериал, потому что смогла полностью насладиться непредсказуемостью сюжета. Приятного просмотра.
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
20/01/17 09:51
유진 Kara
|
유진 Kara
Начинающий
|
Интересно.... Я фильм посмотрела около полугода назад. Сразу попал в любимчики. Дораму закончила только сегодня, ( за два дня все серии). Мне обе версии понравились. Хотя, как было сказано выше, гг в сериале подкачала немного и игрой и видом.Возможно, если бы ее костюмеры немного постарались.. хотя... даже не знаю. Говоря о фильмах предпочту полнометражку. Пусть в ней и немного скомкано, так как во времени не уложились, но все ж она мне больше понравилась. И ещё, порадовал Бай Юй  и в фильме и в сериале успел засветится, и далеко не на последнем плане.
|
유진
|
Нарушение правил
IP:
....0.241
|
|
|
08/02/17 21:25
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Очень лёгкий, романтичный и добрый фильм. Смотрела сначала сериал, но фильм тоже не смогла обойти стороной. Сравнивать их не буду. По своей атмосфере они совершенно разные. Единственное, главная героиня понравилась в фильме больше. Она живая и яркая. В сериале все таки девушка подвела, действительно бревнышко, как отметили уже многие до меня. Поцелуй в фильме получился очень чувственный, и я действительно им поверила. В их чувства. В общем советую всем, кто устал от тяжелых серых будней и тд.
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...67.253.76
|
|
|
12/02/17 12:40
Андрей климчук[Kasper]
|
Андрей климчук[Kasper]
Начинающий
|
фильм не зацепил а вот дорама просто кайф
|
KASPER
|
Нарушение правил
IP:
...20.74.197
|
|
|
27/03/17 10:47
LINGEO
|
LINGEO
Заядлый
|
Дорама не зацепила а вот фильм просто кайф.. саму дораму даже не досматрел максимум хватило на две серии а дальше мурня пошла , единственно из-за кого начал просмотр из-за Ян Яня. . но он увы не смог спасти дораму из-за гг-роини..потому что она была никакая верещащий худой комок и ещё более смешно было смотреть как она своими худющими руками поднимала меч.. это меня вообще покоробило. Однозначно главные герои фильма выигрывают по всем пунктам.. 10 из 10 и даже больше, так как получил огромное удовольствие от игры актёров.. а в сериале всё было слишком затянуто и нудно.. тянул две серии только из-за Ян Яня (так как этот актёр здорово себя проявил в Lost Tromb) хотя там была прекрасна только одна линия между парнями они здорово химичили но жаль что этого мало показали.. надеюсь в следующих сезонах они сблизят эту пару больше.. и больше экранного времени им уделят..
|
Нарушение правил
IP:
...65.36.79
|
|
|
26/04/17 07:17
Nikolette
|
Nikolette
Начинающий
|
Не смотрела сериал,а вот фильм теперь один из любимых!  красивая история любви,много романтичных моментов,симпатичные актеры и шикарная графика  10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...32.37.45
|
|
|
26/04/17 07:17
Xomia
|
Xomia
Начинающий
|
Прочитала все комментарии выше и хочется отметить, что никто не оценил сцену в конце фильма.... Неужели никого не интересовала эта любовная линия...да ладно, не верю! Сюжеты различаются и довольно сильно! Поэтому стоит посмотреть обе версии~ Для меня более реальная версия была именно в фильме, хотя и скомканная. И один очень существенный для меня плюс - здесь реально видно, что действия происходят в игре, в то время как, в сериале примерно после 5 серии вообще об этом забывают сценаристы и переходят чисто на реал.... это было очень печально.... А сериал больше раскрывал саму историю, что было очень круто, т.к. это помогло узнать всех героев поближе))) Про гг поддерживаю комментарии выше (в фильме лучше гг, а в сериале грандмастер).
|
Нарушение правил
IP:
...62.193.188
|
|
|
29/04/17 23:55
Милый душе вереск™
|
Милый душе вереск™
Начинающий
|
Я начала смотреть дораму,но бросила на 8 серии(как еще продержалась  ), для любителей тягомотины,самое то,я же смогу ее досмотреть..может быть,когда нибудь. Не то произведение которое прогладывешь за день (Как например Ледяная Фантазия,где 62 серии мне показалось мало  ). А вот фильм понравился очень, гг актеры супер! По сравнению с сериалом гг более живые,гг-ня игривая и улыбчивая,а в сериале она такая как бы кокетливая, а гг в сериале ну совсем ледышка,перебор.Но не виню актеров в дораме, скорее всего им нужно было играть так чтобы растянуть экранное время на 30 серий,поэтому все получилось слегка мороженным. Друзья что в сериале что в фильме порадовали! И соглашусь что в фильме дейсвия были быстрыми,можно было бы продлить на детали еще 30 минут фильма, для тех кто смотрит первый раз может быть слегка непонятны некоторые моменты Вобщем рекомендую посмотреть фильм, он легкий,незагружающий,красивый, с искренней любовью в которую веришь
|
Быть совершенным — значит не иметь возможности развиваться дальше. В совершенстве нет места созиданию, ни единой возможности применить свои знания или способности.
|
Нарушение правил
IP:
...6.0.15
|
|
|
10/05/17 11:27
john_deer
|
john_deer
Начинающий
|
По-началу очень хотелось сравнить дораму и фильм. Так как дорама мне очень понравилась,но в некоторых моментах мне не хватало "присутствия" главных героев,их эмоций. Часто казалось будто красивые лица актеров в кадре,реплики произнесены правильно,но эмоций в них нет, как и любви между ними. А в фильме же наоборот они такие яркие и эмоциональные. Лично я с первых секунд влюбилась в Анджелу Бейби и ее ВейВей. И теперь планирую посмотреть что-нибудь с ее участием. А вот СяоНай дорамный мне полюбился больше как и его веселая компания. Не жалею о просмотре фильма и дорамы. Благодаря им смогла открыть для себя таких прекрасных актеров! А фентезийный мир ну просто покорил! Очень интересная задумка и воплощение более чем достойное.
|
Нарушение правил
IP:
...8.253.56
|
|
|
19/06/17 01:41
Кос^^
|
Кос^^
Начинающий
|
Рада, что сначала посмотрела сериал.
|
http://ficbook.net/authors/321627
|
Нарушение правил
IP:
...4.43.45
|
|
|
19/06/17 01:41
tteo
|
tteo
Начинающий
|
Мне понравилось! Однозначно. Живые герои, красивая съёмка, ламповая атмосфера. Очень добрый фильм об увлечениях, о хобби, которые могут стать если не смыслом жизни, то хотя бы основной ее составляющей. Эдакая сказка о студентах, которые полюбили друг друга благодаря MMOPRG. Ничего необычного (хотя идея свежая и очень интересная), но то, с какой теплотой смотрится этот фильм, цепляет. Но! Мне было мало раскрытия героев, все развивалось очень быстро, что, конечно, можно понять: хронометраж не резиновый. И все впихнуть невозможно. Хотя так хотелось бы чуть дольше остаться именно с этими героями. Дорама же, как мне показалась, немного иная по настроению. Не могу сказать, что она намного хуже фильма, но в моем понимании явно ему уступает. И герои там не те, не так сильно они запоминаются (назвать их картонными сильно грубо будет, но нечто близкое к этому). Хотя по части второстепенных героев дорама выигрывает. В общем, 5/5 от меня, новелла скачана и ждет своего часа, а дорамы осталось досмотреть 10 серий. Фильм в любимое и явно будет пересмотрен не раз.
|
Нарушение правил
IP:
...9.53.41
|
|
|