alyanna
Заядлый
|
Дэйрил медленно попивала чай, и стеклянным взглядом смотрела на кружку. -Ладно, - со вздохом произнесла она,-начало уже поражает. Идиоты. -Милая, - парень положил свою руку на её и в сердцах сказал,-ты сама хотела узнать правду. Девушка отдёрнула свою руку, но промолчала. Дон было раскрыл рот, видимо, с желанием что-то сказать, но тут же сжал челюсти. Молодой человек обратил на него свой взгляд. -Дон, давайте теперь вы? -А в глаз тебе не дать? -Папа, - со строгостью обратилась девушка. -Хорошо. - подчинился Дон.
Был до ужаса противный солнечный день. Люди со слащавыми улыбочками пролетали мимо. Я шёл на работу, глядя себе под ноги и скрывая лицо шляпой. На работе всё как обычно: глупые клиенты, которые хотели купить, видимо, не автомобиль, а произведение техники и искусства в одном, которое должно чуть ли не на мысли реагировать; гадкие коллеги, гадостно подлизывающиеся к тебе, просящие повышения, а в душе, обливающие тебя грязным машинным маслом... И тут одна коллега, во время обеденного перерыва, осторожно постучалась в дверь в мой кабинет. С огромным нежеланием я разрешил войти. Это была Карен, менеджер по маркетингу. Это была женщина 27 лет, не сказать, что красавица, внешность её была экзотически привлекательна. Её длинные тёмные волосы ниспадали на чуть загорелые плечи и серые глаза словно светились. Она закрыла за собой дверь на защёлку. -Мистер Браун...я знаю, как Вам тяжело, Ваша жена умерла... - с неким поддельным сочувствием начала она. -Я в курсе. - процедил я, подперев голову рукой и делая глоток кофе, единственного, что меня спасало в этом месте. -Да... Может, Вы хотели бы поговорить об этом? - она подняла свои тонко-тонко выщипанные брови и её лицо как-то даже смешно исказилось. -Нет, Карен. - с тем же равнодушием держался я. Она присела на мой стол и я невольно посмотрел на её юбку, до непристойности короткую. -Точно? Я чувствовал, что раскраснелся и отвёл глаза. -Карен, не могли бы Вы выйти? И вообще, идите домой и наденьте что-нибудь поприличнее. Она играла со мной. Я это чувствовал. -Ох, мистер Браун, во Флориде так жарко в это пору, а сейчас просто самый час пик для жары, - жалобным тоном произнесла женщина. Она сняла с себя пиджак и положила рядом с собой. -Карен..-только и успел произнести я, как вдруг она, развернувшись на столе и, оказавшись прямо передо мной, схватила меня за воротник рубашки и впилась страстным поцелуем мне в губы. Она медленно стала раздевать меня, а я не мог ей противостоять, таковы были чары этой женщины. Наконец, прервав поцелуй, она спросила: -Дон, Вы хотели бы, чтобы я сняла это? - она как бы подразумевала блузку, но намеренно показала себе на грудь. Я кивнул, но, собравшись с силами, сказал: -Да, Карен...Но..я выйду, помою руки, а ты пока можешь приготовиться... - я поднялся со стула и попятился к двери. - Я мигом. Я резко выскочил за дверь и с грохотом закрыл её. На меня обратились удивленные взоры проходивших мимо коллег. Тогда я вспомнил, что наполовину раздет и со стыдом сказал: -Жарко. -А-а-а..- только и протянул один из них. Как только они завернули за угол я быстро застегнулся, по инерции запер дверь в свой кабинет и выбежал на улицу, крикнув лишь: "Срочные дела, сегодня здесь больше не появлюсь!" Я уселся в машину и, бросив взгляд на окно своего кабинета, увидел полуголую Карен, выглядывающую оттуда. Она что-то кричала и грозила кулаком, но я её не слышал, машина тронулась, и, напоследок, женщина мне показала свой средний палец. Дело в том, что после смерти Стеллы, моей жены, это был не первый случай,когда ко мне кто-то приставал. Женщин притягивало толькомоё состояние, не более. Моё же теперешнее семейное положение действовало для этих продажных шлюх, как магнит. Был вечер, я сидел на диване перед телевизором и пил чай. Я переключал канал за каналом. Всё там было однообразно. Мыльные оперы, реалити-шоу, сопливые фильмы про любовь или кулинарные передачи. "Такими темпами я накачаю свой большой палец"-думал я, вновь щёлкая на кнопку на пульте. Но тут меня задели слова из одной передачи. "Женщины пристают к вам, узнав, что вы вдовец? Вам это не по душе, это нормальная реакция с вашей стороны, но в данном случае у вас есть три выхода из ситуации: первое - короткие связи со всеми, второе - найти новую женщину и третье - обратиться в гомосексуалисты..." После последнего слова мои мысли ушли куда-то и я более ничего не слышал. "Иметь связи со всеми - низко, найти новую женщину - для серьёзных отношений надо много времени, а может..стать голубым? Ну не по-настоящему, а так, чтобы отвести их глаза... ну и не только глаза от меня. Точно! Браво, Дон. Ты гений!" Я допил чай и с нотой победы над сознанием громко поставил кружку на журнальный столик и отправился к себе в комнату, обдумывать будущее.
Сообщение отредактировано в 17:54 31.05.12
|