Автор |
Сообщение |
|
12/08/11 23:34
Tana.Еretik
|
Tana.Еretik
Заядлый
|
alisa2613 wrote:Манга очень понравила  Не понравилось что мангака бросила рисовать продолжение (если верить слухам)
Мангака не сама бросила рисовать,она проиграла судебный процесс против Kayono,обвинив ее в плагиате.Выиграв иск Kayono добилась принудительной остановки всех её текущих работ и полного запрета на создание новой манги!(последняя манга Такашимы датирована 2004г) Наверное поэтому последние главы выложены эскизами...
|
Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд. Раздроблен изнутри,
на ощупь твёрд.
|
Нарушение правил
IP:
...0.7.250
|
|
|
14/08/11 14:49
Loveless_Wolf
|
Loveless_Wolf
Заядлый
|
Манга точно становится одной из моих любимых. Редко можно встретить столь эмоциональную рисовку, и я очень рада, что эскизы выкладывались до последнего, несмотря на проблемы мангаки. Конечно, очень хотелось бы увидеть продолжение, но я благодарна, что есть и первые 7 глав.)
|
Такие подписи запрещены. Админ.
|
Нарушение правил
IP:
....14.220
|
|
|
11/09/11 23:30
Белая и Пуфыфтая
|
Белая и Пуфыфтая
Заядлый
|
Мне очень понравилась манга! Рисовка шикарная, побольше бы таких! Жаль, что последняя глава выложена в черновом варианте((( А так всё супер!!! Читать всем!
|
Чтобы двое держались за руки, достаточно, чтобы держался хотя бы один из них. ©
|
Нарушение правил
IP:
...94.144.34
|
|
|
04/11/11 00:27
шарлатан оо
|
шарлатан оо
Начинающий
|
Мне манга понравилась. За душу тронуло. Без раздумий добавила в закладки. Сюжет не банальный, интересный. Рисовка великолепная. Многие жалуются, что последняя глава не закончена + ужасная рисовка. Как я поняла, мангака забросила эту мангу. И у нее последнее, что было - этот черновик, который и решили выложить. Во всяком случае скажите СПАСИБО за то, что есть хотя бы это. Ведь согласитесь, если все прервалось на 6 главе, было бы гораздо хуже. Там даже ничего не было бы в мыслях. А после 7 главы есть хоть какая-то завершенность и есть мысли насчет дальнейшего развития событий. Манга стоит прочтения, но думаю, что лишь для тех людей, у которых хорошо развита фантазия. По моему мнению, манга действительно великолепна. Но все же, я надеюсь, что мангака когда-нибудь да захочет нарисовать продолжение. ^^
|
Нарушение правил
IP:
...8.45.8
|
|
|
04/11/11 00:27
шарлатан оо
|
шарлатан оо
Начинающий
|
alisa2613 wrote: Мангака не сама бросила рисовать,она проиграла судебный процесс против Kayono,обвинив ее в плагиате.Выиграв иск Kayono добилась принудительной остановки всех её текущих работ и полного запрета на создание новой манги!(последняя манга Такашимы датирована 2004г) Наверное поэтому последние главы выложены эскизами... [/quote]
а, так вот в чем дело. это действительно огорчает, убила бы Kayono за то, что не дали завершения такого потрясающего произведения. [quote=Tana/eretik]
|
Нарушение правил
IP:
...8.45.8
|
|
|
10/01/12 22:16
Telman
|
Telman
Начинающий
|
Tana/eretik, как же это все печально. Я только одного понять не могу - как можно запретить все проекты автора?! Я понимаю, тот, по поводу которого процесс возбуждали, но вынесенное решение суда - это, по-моему, варварство. Хм. Поискала информацию. Судя по всему, бан мангаки - временный, и срок его уже истек. Хотя это не меняет того факта, что окончания отличных онгоингов мы от Такашимы-сенсея не дождемся. Странное дело: на mangaupdates.com действительно нет ни одной серии позднее 2004 года. А я уверена, что видела более поздние работы, хотя так сразу и не вспомню. Вроде у нее есть псевдонимы. Эх, печаль. Мангака та и правда плагиатчица, только в случае с Такашимой отмазали ее, да и плагиат там осторожный - особо и не придерешься по суду(((((((((
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:44 08.02.12
|
Нарушение правил
IP:
....235.115
|
|
|
17/01/12 21:15
КрЕвЕдкО
|
КрЕвЕдкО
Заядлый
|
в принципе мне понравилось но на самом интересном и такая рисовка
|
Нарушение правил
IP:
...69.134.222
|
|
|
04/03/12 08:48
temazza
|
temazza
Начинающий
|
Незаезженный сюжет, отсутствие шаблонов весьма радует. Манга завораживает и пробуждает какие-то неведомые чувства, грусть переплетается с надеждой, все это приправлено порцией цинизма и суровой реальности. Это не трагедия, но чувствуется какой-то надрыв, думаю дело в измученнном, но не знающем иной жизни мальчике-проститке Ая, а может в спокойном и человечном наемном убийце (вот это сочетание качеств!!)...
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.80
|
|
|
18/09/12 22:28
Саюджи
|
Саюджи
Заядлый
|
Мне очень понравилось. Даже последняя глава не сильно напрягла рисовкой, ведь некоторые странички именно в такой рисовке более эмоциональными получаются.
|
- Мой главный принцип - с подчинёнными руки не распускать.
- Значит, со мной вы руки распускать не станете.
- Руки - не стану.
|
Нарушение правил
IP:
....153.132
|
|
|
25/10/12 21:06
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Не знаю от чего, но после этой манги как-то грустно стало... даже моменты некоторые этого моего чувства не изменили, потому что для меня эта манга оказалась немного депрессивной, и всё из-за главных героев. ГГ классные, рисовка понравилась, хоть и в конце были лишь эскизы, но мне понравилось. Сюжет не подкачал тоже, люблю такие  герои такие миленькие были, так тепло даже стало не смотря на всё, что происходило вокруг в манге. Но у меня создалось ощущение, что манга не закончена... а так манга супер!!!
|
Нарушение правил
IP:
...14.94.196
|
|
|
08/03/13 09:18
4veryoung
|
4veryoung
Начинающий
|
Я в восторге - манга супер! Очень понравился сюжет - очень интересно и необычно (для яоя)  Про рисовку вообще без вариантов - реалистично и прекрано! Последняя глава в виде эскиза меня только порадовала, отличная возможность увидить как рождается шедевр! Короче - определённо 11 из 10 и в закладки, чтоб не потерять эту прелесть!
|
Нарушение правил
IP:
....202.12
|
|
|
05/05/13 10:29
подарочеГГГ
|
подарочеГГГ
Начинающий
|
Ну вот как так можно было, а... ЗА ЧТО можно было осудить мангаку и запретить ее работы? Манга...великолепна. Поражает своей реалистичностью, до мелочей проработанными персонажами, оригинальным сюжетом... Я никогда не читала нечто подобное...и наверняка больше и не прочитаю... Безумно хочу продолжения...
|
Нарушение правил
IP:
...91.90.227
|
|
|
27/05/13 20:37
Прядущая Нить
|
Прядущая Нить
Начинающий
|
Эта манга просто замечательная. Сюжет интересный, сильно цепляет, рисовка на высоте, очень реалистичная. Эмоций после прочтения просто море. Чертовски жаль, что окончания манги уже не будет  Но огромное спасибо за наброски 7 главы, благодаря ей можно додумать сюжет хотя бы в голове.
|
Прошедшее – забыто. Грядущее – закрыто. Настоящее – даровано.
|
Нарушение правил
IP:
....234.121
|
|
|
18/09/13 22:40
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
манга и правда потрясающая!а я всё думала почему в последней главе черновые зарисовки выложены да и манга не законченна,пока комы не прочитала!вот оно что?вот оно как?ну теперь понятно!значит манга и законченной не будет...ясненько ясненько! Laboratory of Dreams спасибо за перевод!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.16
|
|
|
21/05/15 21:33
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Замечательная работа!  Рисовка потрясающая и сюжет замечательный!!!Очень достойная манга без пошлости и легкомыслия.Отношения между героями не надуманы и очень реалистично прописаны.У каждого из них свой груз прошлого за спиной, но они по-прежнему могут испытывать искренние и светлые чувства. Единственное, что огорчило, так это то, что манга не закончена,хотя в статусе перевода было указано "перевод завершен".
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|