Автор |
Сообщение |
|
26/09/17 20:13
NatsuLover
|
NatsuLover
Начинающий
|
Потрясающая манга, давненько не читала подобного. Рисовка шикарная, сюжет затягивает. Больше всего понравилась парочка Ми Си/Сяо Шан, оба персонажа интересные и вместе составляют замечательную пару. Время очень быстро пролетает за прочтением этой манги, не заметила, как добралась до последней главы.
С нетерпением буду ждать продолжения. Надеюсь, манга в дальнейшем не разочарует)
|
Нарушение правил
IP:
....62.233
|
|
|
16/11/17 00:35
Эротический Шутник
|
Эротический Шутник
Начинающий
|
МАНГА 100 ИЗ 10! ЭТО БОМБА ДРУЗЬЯ. ЧИТАЕМ БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ
|
это вам не шутки....
|
Нарушение правил
IP:
...0.20.26
|
|
|
18/11/17 20:28
dark deer ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
|
dark deer ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
Начинающий
|
Самая любимая манга  Я в восторге от всех героев,в восторге от их внешности и характеров)и в целом в восторге от манги!Сюжет бомбический,продуман великолепно и зацепил с первой главы)Когда читаю данную мангу,переношусь в другой мир и начинаю жить эмоциями персонажей  Очень надеюсь что данный шедевр переведут до конца,с нетерпением жду каждую новую главу,чтобы вновь увидеть любимых персонажей и окунуться полностью в сюжет)))
|
Нарушение правил
IP:
....230.47
|
|
|
12/03/18 07:15
sweet king
|
sweet king
Начинающий
|
драму в жанры добавьте мне правда,очень сильно нравилась манга но я дочитала ее на английском и вообщем конец ужасный поэтому поберегите свои нервы и недочитывайте ,пока еще все хорошо потому что слишком неожиданно нахлынуло много боли
|
-
|
Нарушение правил
IP:
...0.211.254
|
|
|
28/03/18 06:50
Forelen
|
Forelen
Начинающий
|
Тоже прочитала на английском. Не заметила ничего уж плохого и никакой боли о которой ниже пишет человек, тоже нет. Продолжение следует.. Уверена что будет хеппиенд
|
Нарушение правил
IP:
...06.99.58
|
|
|
06/07/18 11:30
Добрий вечір, ми з України
|
Добрий вечір, ми з України
Начинающий
|
Манга очередное разочарование.
Так все хорошо начиналось, но потом я перестала понимать, что вообще происходит...В результате манга превратилась в очередную шаблоную мангу.
Теперь она торжественно занимает почётное место в моём чёрном списке.
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 20:46 25.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.96.145
|
|
|
22/07/18 23:49
марабута
|
марабута
Заядлый
|
Хмм… работа не плохая. Только яоя тут нет, совсем. Работа не закончена, конец дорисовывать не будут, как понимаю. Если концовка такая, то стоило бы добавить в жанры - трагедия. интересная, затягивающая, но все портит конец.
|
Пусть кинет в меня камень тот… да подождите вы, я не закончила!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.184.97
|
|
|
~ЦЕНЗУРА~
|
~ЦЕНЗУРА~
Начинающий
|
Когда я только начал читать сей произведение, у меня было чувство интриги, любопытства, что из этого выльется. Мне по-вкусу пришлась рисовка и необычное начало, персонажи, было интересно за ними наблюдать, за их отношениями. И все шло хорошо, пока автор, не начала добавлять слишком много драмы, стекла и боли, к концу 1ого тома, у меня уже эта маньхуа ассоциировалась с некой путаницей и неразберихой. Рисовка все еще была на высоте и мне нравились старые персонажи, но они начали вести себя по-типичному, то есть глупо, как бывает во многих произведениях, это принесло некое разочарование, но я продолжал упрямо читать, думал что все исправится, как я ошибался. В итоге, автор маньхуа начала второй сезон (не пойми зачем) и заморозила проект, с непонятным концом, из-за чего, остался неприятный осадок. Поэтому, если вы любите стекло, непонятные и неоднозначные концовки, то это произведение для вас.
|
Нарушение правил
IP:
...9.227.77
|
|
|
и что ты сделаешь я в другом городе
|
Начинающий
|
Одно слово: РАЗОЧАРОВАНИЕ. Почему, ну почему я не обратила внимание на негативные отзывы? Начало было действительно неплохим, персонажи интриговали, но чем дальше, тем все хуже и хуже, сплошные шаблоны. Но я все равно это читала, думала: ладно, оригинальностью эта вебка меня явно не удивит, но черт с этим, может хотя бы даст положительный заряд эмоций. А что в итоге - маньхуа просто обрывается, причем когда события находятся прямо в какой-то непонятной сюжетной ж*** 4 из 10, только за хорошую рисовку и то, что иногда (но редко) персонажи все же вели себя адекватно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.218
|
|
|
|
Начинающий
|
И еще, что делает эта маньхуа на минте с жанром "яой", я так и не поняла, потому как яоя там нет и в помине, только сенен-ай. Арты в конце некоторых глав довольно откровенные, но даже они до яоя не дотягивают.
|
Нарушение правил
IP:
...1.27.218
|
|
|
12/08/18 13:58
Воздушный Вереск
|
Воздушный Вереск
Начинающий
|
Прекрасная манга, НО! Как я могла не заметить что она преостановлена..... Чего все возмущаются что шаблонное стало ит.д.? Мангака ж написала из-за контроля БЛ публикаций и постоянного редактирования она ее и бросает
|
Нарушение правил
IP:
...4.24.162
|
|
|
29/08/18 01:38
Сладкая вафля
|
Сладкая вафля
Начинающий
|
Я разочаровалась в манге(( Сперва очень нравилась, было интересно что будет с дальнейшими отношениями, что за судьба их ждёт, сколько сор будет? Но этого к сожалению мне этого не показали.В конц расстались, но они всё же скучают по друг друге. Ещё в конце видно что может быть продолжение, но манга завершена и поэтому его не будет. Я очень сожалею что потратила всё моё время на то что бы почитать эту мангу. Разочарована и в манге, и в главных героях.
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.62
|
|
|
28/10/18 15:17
OniiSempai
|
OniiSempai
Начинающий
|
Ну что могу сказать... стекло. Очередное, недорисованное, недорассказанное, СТЕКЛО! Манга сама по себе мне нравится. Даже не смотря на такую грустную (с одной стороны) концовку. Да-да, манга недорисована, и концовку мы знать не можем. Надеюсь что однажды (этого не произойдёт, я могу даже не мечтать) манга выйдет до конца. А пока, концовку я буду придумывать сама. Работа по правде очень трогательная! Жаль что забросили( Спасибо за перевод! И спасибо автору манги (манхвы, маньхуы. Всё-равно.)
|
Нарушение правил
IP:
....188.111
|
|
|
26/11/18 15:41
njldb
|
njldb
Начинающий
|
Это очень интересная и затягивающая маньхуа. Линия с Ми Си и Шанем мне показалась интереснее чем с «хозяином и собачкой», но они по своему милы. Концовка ужасна, она запутанная, мутная, ничего не понятно, только боль. Чувство как будто нас обвели, мы читали, вникали, болели, переживали, а конец такой. Маньхуа мне производила захватывающие впечатления сначала, но из-за концовки мне ужасно грустно и я не хочу в это все верить.
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.80
|
|
|
17/01/19 14:20
Смелый
|
Смелый
Заядлый
|
Жаль, что выпуск приостановлен. Я бы дочитал. Интересно посмотреть на то, что стало в будущем с жизнью героев, но, даже если судить по первым главам второго тома, драмы там достаточно.
|
Нарушение правил
IP:
....213.131
|
|
|