Автор |
Сообщение |
|
01/11/09 19:43
Mimi-4an
|
Mimi-4an
Начинающий
|
1. Хм... сложно сказать../ 2. Nana 3. Аясе из Денег нет! 4. Симка из Air Gear 5. Отани и Коизуми из Троготельного комплекса 6. Код Гиас 7. Nana 8. Трогательный комплекс 9. Да ))) 10. Неа 11. Пять сантиметров в секунду 12. Не над каким (вот такая я бесчуственная) 13. Призрак в доспехах
Сообщение отредактировано в 19:47 01.11.09
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
04/11/09 10:17
akira-kun
|
akira-kun
Начинающий
|
1. сенен 2. наруто 3. агито/акито(аир геар) гаара(наруто) тамаки( клуб свиданий старшей школы оран) 4. микан(аир геар) 5. нету 6. нет 7. не смотрю, тока яой(если яой, то jungou romantica) 8.хост-клуб оранской школы 9. да 10. нет 11. школа убийц 12. не плакала пока 13. сейлор мун и принцесса мононоке
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
07/11/09 07:55
Загребущая
|
Загребущая
Начинающий
|
1. Любимый жанр (один) Сенэн 2. Любимое аниме (одно) Блич 3. Любимый герой мужского пола (укажите аниме откуда он) Улькиорра (блич) 4. Любимый герой женского пола (укажите аниме откуда она) Йоруичи (блич) 5. Любимая аниме-парочка (не юрийная и не яойная; укажите аниме откуда они) нет 6. Любимое аниме в жанре "меха" нет 7. Любимое аниме в жанре "романтика" нет 8. Любимое аниме в жанре "комедия" нет 9. Вы смотрите яой? нет (читаю) 10. Вы смотрите юри? нет 11. Аниме, которое не понравилось/разочаровала вас (одно) 12. Над каким аниме вы рыдали? Т__Т 13. Ваше первое аниме
|
Сдаются только слабаки!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
08/11/09 11:37
Nariko
|
Nariko
Начинающий
|
1. Любимый жанр (один) Комедия 2. Любимое аниме (одно) Репетитор Реборн 3. Любимый герой мужского пола (укажите аниме откуда он) Лайсерг. Шаман кинг 4. Любимый герой женского пола (укажите аниме откуда она) Юки Крос (Рыцарь вампир) 5. Любимая аниме-парочка (не юрийная и не яойная; укажите аниме откуда они) <3 Амелия и Зелгадисс (Рубаки) * 6. Любимое аниме в жанре "меха" Не смотрю * 7. Любимое аниме в жанре "романтика" Инуяша * 8. Любимое аниме в жанре "комедия" Репетитор Реборн 9. Вы смотрите яой? Лафф его) 10. Вы смотрите юри? Иногда 11. Аниме, которое не понравилось/разочаровала вас (одно) Хеслинг. Не лафф такие 12. Над каким аниме вы рыдали? Т__Т Shuffle 13. Ваше первое аниме Самурай икс
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
12/11/09 13:11
Aki
|
Aki
Заядлый
|
1. Любимый жанр (один) яой! >< 2. Любимое аниме (одно) Гравитация (я конечно понимаю что это не самая лучшая экранизация манги, тем более такой, но все же...) или Чистая Романтика (не могу выбрать из них одно...=))) 3. Любимый герой мужского пола (укажите аниме откуда он) Аясе (Денег Нет), Иору и Михару (Владыка скрытого мира) 4. Любимый герой женского пола (укажите аниме откуда она) Кёко Могами (Не сдавайся) 5. Любимая аниме-парочка (не юрийная и не яойная; укажите аниме откуда они) <3 эм....что-то никто мне в голову не приходит... может быть из "Волчий дождь" тот длиноволосый волк и розоволосая девушка: хоть убейте не помню как зовут их) А почему яойненьких нельзя? *обижено* * 6. Любимое аниме в жанре "меха" такого нет! * 7. Любимое аниме в жанре "романтика" Lovely Complex * 8. Любимое аниме в жанре "комедия" The Seven Metamorphoses of Yamato Nadeshiko 9. Вы смотрите яой? Дя! Обожаю яой....хехехе *ушла в астрал* (и не только смотрю: еще с упоением читаю) 10. Вы смотрите юри? нет. упаси боже... 11. Аниме, которое не понравилось/разочаровала вас (одно) эм...мне вообще много какие аниме не понравились, а поэтому я их чаще всего и не досматриваяю. Слишком уж я привиредливая, например "Нечто важное для мага". Такая скучная вещь.... "Евангелион" так вообще муть какая-то...конец просто убил! 12. Над каким аниме вы рыдали? Т__Т "Черный дворецкий" и над всеми что грусно заканчиваются. Именно поэтому терпеть не могу драммы: рыдаю каждый раз *сбегала за плпточком* 13. Ваше первое аниме Ахха....Ну конечно же "Сейлор Мун" и "Рубаки"
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 13:15 12.11.09
|
Пока ты пытаешься стоять на земле босыми ногами –
ты человек, опустошенный слезами, просящий любви.
Опечаленные грустные глаза медленно превратятся
в драгоценный бриллиант, излучающий свет. (SuG)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
25/11/09 14:55
MansuMary
|
MansuMary
Начинающий
|
1.сёдзе, кодомо, яой 2.FMA 3.L from Death Note 4.Prince from 1/2 Prince 5.Vinry and Ed from FMA 6.Break Through Heaven Gurren Lagann 7.Daytime Shooting Star 8.Perfect Girl Evolution 9.читаю 10. 11.1/2 Prince 12.FMA, BTHGL 13.Sailor Moon
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:54 28.02.15
|
не дуй в дудку.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
27/11/09 14:32
Nana+__+
|
Nana+__+
Начинающий
|
1. Любимый жанр (один) Эммм....нууу ^^ жалко что один...тогда романтика) 2. Любимое аниме (одно) Блич 3. Любимый герой мужского пола (укажите аниме откуда он) Ичиго) 4. Любимый герой женского пола (укажите аниме откуда она) Орихиме))) 5. Любимая аниме-парочка (не юрийная и не яойная; укажите аниме откуда они) <3 Ичи/Химе из Блича хД Все про них))Просто обажаю))) * 6. Любимое аниме в жанре "меха" не смотрю * 7. Любимое аниме в жанре "романтика" Пять сантиметров в секунду * 8. Любимое аниме в жанре "комедия" Реборн наверное о.о 9. Вы смотрите яой? Конечно^^ 10. Вы смотрите юри? Эммм...было как-то о.о 11. Аниме, которое не понравилось/разочаровала вас (одно) нет таких 12. Над каким аниме вы рыдали? Т__Т Пять сантиметров в секунду 13. Ваше первое аниме Наруто Х_х
|
Лаф лаф рыже*,,,,,*
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
29/11/09 22:01
Рысь
|
Рысь
Начинающий
|
1. Любимый жанр (один) - если один, то Яой 2. Любимое аниме (одно) - В ладонях он держал весну 3. Любимый герой мужского пола (укажите аниме откуда он) - Иваки из пункта 2 (читаем выше) 4. Любимый герой женского пола (укажите аниме откуда она) - что то не припоминаю такой 5. Любимая аниме-парочка (не юрийная и не яойная; укажите аниме откуда они)- если не яойная, то нет таких 6. Любимое аниме в жанре "меха" - не люблю этот жанр 7. Любимое аниме в жанре "романтика" - Синее синего 8. Любимое аниме в жанре "комедия" - Любимец принцесс (в некоторых сериях просто укатайка ) 9. Вы смотрите яой? - да, да, и еще раз ДА 10. Вы смотрите юри? - не интересно 11. Аниме, которое не понравилось/разочаровала вас (одно) - Тетрадь смерти (конец ужасен, Лайтика так жалко ) 12. Над каким аниме вы рыдали? Т__Т - Беспокойные сердца 13. Ваше первое аниме - Кэнди Кэнди
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
01/12/09 17:43
Mizuki
|
Mizuki
Начинающий
|
1.Эм, ну наверное сёдзе 2.Тетрадь смерти. 3.Мелло (из Тетрадки) 4.Чидори Канамэ (Стальная тревога) 5.Миака и Тамахоме (Таинственная игра) 6.Евангелеон 7.Таинственная игра 8.Тёмный дворецкий 9.Дя!^^ 10.Нет 11.D. C.2: Da Capo 2 12. Крестовый поход Хроно 13. Сейлор Мун)
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
04/12/09 14:35
dumka888
|
dumka888
Начинающий
|
~1~ Любимого жанра нет, есть величайшая любовь к аниме!!!
~2~ Любимого нет, так как их очень много и выделить одно будет не уважением по отношению к другим.
~3~ Канаме сама из аниме Рыцарь Вампир/Vampire Knight
~4~ Саки Морими из аниме Восточный Эдем / Higashi no Eden
~5~ для меня это Томоя Окадзаки и Нагиса Окадзаки (в девичестве Фурукава) из аниме Кланнад:После истории/Clannad After Story
~6~ Стальная тревога/Full Metal Panic!
~7~ Райский поцелуй/Paradise Kiss
~8~ Любимец принцесс/Princess Lover! отдельное спасибо Cuba77
~9~ Смотрю
~10~ Смотрю
~11~ "Аниме не может не нравится!!!!!" - вот ответ настоящего OTAKU!
~12~ Рыдала навзрыд от последней серии аниме Владыка скрытого мира/Nabari no Ou
~13~ Конечно же аниме SailorMoon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано в 14:40 04.12.09
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
06/12/09 20:16
Кристина
|
Кристина
Начинающий
|
1. определить, к сажалению, не могу
2. FMA
3. не могу назвать одного, т к каждый хорош по своему и они ни кагого не похожи : Эд(FMA), Кселлос (Рубаки), Кея и Хикару( Host Club),Грелль Сатклифф(Темный Дворецкий), Нейро Нагами (Адский Детектив) ну и Алукарт, конечно))
4.Уинри Рокбел (FMA), Филия и Лина (Рубаки), Рейка( Aльянс Серокрылых), Эрза (Fairy Tail) и Цунака )) ( Семь обличий Ямато)
5. Лина-Кселлос, Лина-Гаури (рубаки), ну и конечно Хроно и Роззета (Крестовый поход Хроно)
* 6. Гуррен Лаганн * 7. Host Club, ToraDora * 8. Рубаки!! GTO
9. не могу себя заставить(( начинаю краснеть...
10. нет
11. Soul Eater(сначала мне ооочень понравился Пожиратель душ, я прям от него тащилась!! Но после 25 серии и до 45, я слегка остыла мое отношение немного изменилось, а конец меня оканчательно взбесил (( ....
12. Над каким аниме вы рыдали? Т__Т
13. Могила Светлячков!!!!!
14. Сейлор Мун!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
08/12/09 18:53
SchwarzeKatze
|
SchwarzeKatze
Начинающий
|
1. Любимый жанр (один):как такового нет... 2. Любимое аниме (одно):Тетрадь Смерти 3. Любимый герой мужского пола (укажите аниме откуда он):Ягами Лайт,аниме Тетрадь Смерти 4. Любимый герой женского пола (укажите аниме откуда она):Амане Миса,аниме Тетрадь Смерти 5. Любимая аниме-парочка (не юрийная и не яойная; укажите аниме откуда они) <3:Лайт и Миса,аниме Тетрадь смерти)))) (хоть они не совсем и пара,по крайне мере Миса так считает ) * 6. Любимое аниме в жанре "меха":Host Club * 7. Любимое аниме в жанре "романтика":ой...трудно сказать.... * 8. Любимое аниме в жанре "комедия":много....не знаю так точно 9. Вы смотрите яой?:Не очень люблю яой.... 10. Вы смотрите юри?:Не очень люблю юри... 11. Аниме, которое не понравилось/разочаровала вас (одно)АНИМЕ НЕ МОЖЕТ РАЗОЧАРОВАТЬ 12. Над каким аниме вы рыдали? Т__Т:Пока не над каким) 13. Ваше первое аниме :Нарик)
|
-От шоколада не толстеют,от шоколада умнеют-
-Любовь не спит,она мертва-
-"Люблю тебя ты лучше всех"-но в этих словах,зависть,обида,досада,ненависть,страх...-
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
08/12/09 20:45
Koyo
|
Koyo
Мастер Беседы
|
1.Любимый жанр - Седзе 2.Любимое аниме - Vampire knight 3.Любимый герой мужского пола - Кроно / Chrono crusade 4.Любимый герой женского пола - Сакуру / Naruto 5.Любимая аниме парочка - Йо и Анна / Shaman king 6.Любимое аниме в жанре "меха" - Evangelion 7.Любимое аниме в жанре "романтика" - Inu Yasha 8.Любимое аниме в жанре "комедия" - Slayers 9.Вы смотрите яой? - иногда 10.Вы смотрите юри? - реже чем яой 11.Аниме, которое не понравилось / разочаровало вас - аниме мне все нравиться и разочаровать меня не так легко) 12.Над каким аниме вы рыдали? - непомню слишком много пересмотрела 13.Ваше первое аниме - как сечас помню : Сейлор мун, Кенди-Кенди, Рубаки
|
Hey Girl, 이젠 너를 보여줘 내게
그만 너의 맘을
Won’t you, my girl (my girl)
항상 망설이는 넌 정말 바보
정말 너는 바보
오~ 말해줘요
왜, 넌 모르니
넌 날 모르니
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
10/12/09 21:42
Mimeko
|
Mimeko
Начинающий
|
1.Любимый жанр - хх.. наверное, всё-таки драма. 2.Любимое аниме - оо.. вот сложнейший вопрос. Тетрадь дружбы Нацумэ. (но это не единственное! есть еще несколько равноценных.. вот если б можно было все написать.) 3.Любимый герой мужского пола - Хэй (Темнее черного) .. хотя их тоже много. 4.Любимый герой женского пола - Юко (Триплексоголик) 5.Любимая аниме парочка - Исаак и Мирия (Baccano!) 6.Любимое аниме в жанре "меха" - Rah Xephon 7.Любимое аниме в жанре "романтика" - Nodame Contable 8.Любимое аниме в жанре "комедия" - Оран и Стальная тревога. выбрать не возможно. и то и другое - шедевр) 9.Вы смотрите яой? - нене. его только читать 10.Вы смотрите юри? - о5 же нене. прекрасна только мужкая любовь)) 11.Аниме, которое не понравилось / разочаровало вас - последнее (!) что разочаровало "Разрушение мира" редкостная чушь. 12.Над каким аниме вы рыдали? - Cowboy Bebop.. ах. 13.Ваше первое аниме - барабанная дробь! конечно же Трансформеры, а потом Сейлор-Мун))
|
Видит ли Черный Жнец сны, что темнее черного.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
22/12/09 14:51
koshkamonster
|
koshkamonster
Начинающий
|
1. сёдзё 2. nana 3. Хэй (темнее черного) 4. Алиса (сердца пандоры) 5. Юкари/Джордж (Paradise Kiss) 6. Код Гиас 7. bokura ga ita 8. soul eater 9. ДА(обожаю)^_^ 10. да 11. школа убийц 12. Clannad After Story 13. принцесса Мононоке
|
кошка лижет бритву в ванной...
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|