Автор |
Сообщение |
|
31/03/17 00:02
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Понравилось,и даже очень!Интригующий и захватывающий сюжет,интересные персонажи!Шикарная рисовка))Даже сама не заметила как прочла..Очень хочется ещё!! Остаётся только ждать новых глав..! Огромное спасибо переводчикам!))
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.147
|
|
|
31/03/17 07:11
Ещё уке
|
Ещё уке
Заядлый
|
Не советую. Никак. 1/10.
|
Нарушение правил
IP:
...8.111.87
|
|
|
10/04/17 09:12
Evbokun
|
Evbokun
Начинающий
|
Прекрасная веб-манга (манхва, если вам так угодно). Яой в меру, немного запутанный сюжет и конечно ФЛЭШБЕКИ – то, чего у этой манги не отнять.Но у меня немного ломит в груди, потому что перевод дошел до онгоинга. Спасибо переводчикам за то, что тратят свои выходные на перевод манги для большого круга людей. Я уважаю Ваш труд и считаю, что вы наши спасители.
|
Gamsa!
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.91
|
|
|
10/04/17 11:46
Naberius Ranzern
|
Naberius Ranzern
Начинающий
|
Слишком затянуто. Ни о чем начало, которое навевало на трах ради траха и тут вдруг такая супер-серьезность. Словно автор рисовал чисто ради пары главок, а потом бац - его заставили растягивать, ибо популярно(нет). Сюжет на троечку. Из-за начала. Оно слишком легкомысленное и ни о чемное.
|
Нарушение правил
IP:
...04.92.69
|
|
|
17/04/17 02:49
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Получил только полное разочарование и боль в груди. Не совету 1/10.
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...13.129.52
|
|
|
17/04/17 02:49
lis_kun
|
lis_kun
Начинающий
|
Эта манхва разобьет вам сердце и забирает душу
|
Нарушение правил
IP:
...3.67.19
|
|
|
17/04/17 21:57
Kazis
|
Kazis
Начинающий
|
Не знаю, сколько ещё до конца, но пока у меня от истории только хорошие впечатления. ХОТЯ, если вы за комедией - она заканчивается где-то после пятой главы тт.тт И это было для меня единственным ударом. А так манхва очень драматичная и интересная. Пока что по крайней мере. Приятный главный герой, которому сочувствуешь и желаешь счастья, немало реалистичных ситуаций, безмерное количество жизненных тупиков ._. Так что... да, вот так. Мне нравится, что автор, судя по всему, знает, о чём пишет и куда его история ведёт, а это для меня большой плюс. Так что с большим интересом слежу за обновлениями (к слову, обожаю вас, переводчики!). Для любителей жизненных драм. Это не комедия. Не обманитесь, как это сделало большинство т.т
|
Е-ей! \(≧▽≦)/ Всем хорошего дня!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.250.30
|
|
|
19/04/17 07:01
No namae
|
No namae
Начинающий
|
Прикольная манхва))))))
|
Нарушение правил
IP:
...1.156.4
|
|
|
24/04/17 07:21
miraiice
|
miraiice
Начинающий
|
КОМЕДИЯ, АГА ДА )))
|
Нарушение правил
IP:
...8.49.44
|
|
|
25/04/17 07:28
IzuminokamiСАН.
|
IzuminokamiСАН.
Начинающий
|
 Отличная манга, ничего не затянуто. Автор, большое аригато вам за работу.
|
Нарушение правил
IP:
...8.252.38
|
|
|
01/05/17 14:19
MomentoMore
|
MomentoMore
Начинающий
|
Конец счастливый, но реву
|
Нарушение правил
IP:
...62.36.38
|
|
|
01/05/17 14:19
Роспотребнадзор
|
Роспотребнадзор
Начинающий
|
Это не комедия , это бдсм над чувствами.
|
Нарушение правил
IP:
...05.253.163
|
|
|
03/05/17 14:35
Hatarubi
|
Hatarubi
Начинающий
|
Ну, наверное мне скорее понравилось, чем не понравилось...но перечитывать я не буду точно. Нарисовано прекрасно это да, начало довольно бодренькое и комичное...а вот дальше как по бездорожью: начинается драма ради драмы (или даже трагидрама) еще и псевдопсихологией сверху приправлено. Чем больше читала, тем больше меня отталкивали герои. Отталкивали своими действиями (а чаще бездействием), своими чувствами, которые эээ.... странные? Словно они искажены, переломаны и изувечены. Будто это и не любовь вовсе, а какая-то ее жуткая карикатура. Я такое не люблю. НО это не значит, что поклонников у данной вебки не найдется. Видимо, это и было целью автора показать "И такое вот бывает, ребята". Но я не верю. Эти маньячные (без преувеличений) взгляды, какие-то нездоровые кривые улыбки (и нет это не стиль такой, нарисовано везде по-разному), нелогичные поступки и с потолка взятые проблемы и обязанности в угоду которых все рушится еще больше, хотя казалось бы куда больше. Все это на меня депресс нагнало. Но несмотря на все мои жалобы, которые можно долго перечислять, до конца я все же прочитала. Было довольно интересно, правда. Какое - никакое удовольствие я получила, но после прочтения осадок остался.
|
Мне не надо вечной любви, в мои планы не входит жить вечно....
|
Нарушение правил
IP:
...9.142.48
|
|
|
05/05/17 11:14
Remissio
|
Remissio
Начинающий
|
Проект неоднозначный. С одной стороны ты видишь "комедию" и первые главы ты плачешь от смеха. А потом начинается что-то странное и болезненное, за частую построенное на необдуманных поступках персонажей. Да и сами персонажи открываются не с самых приятных сторон. Ты начинаешь сопереживать одному и ненавидеть другого, потом наоборот и эта карусель в итоге смешивает все что можно и оставляет лишь осадок и странноватый привкус. И конец этой манхвы, словно покусанная вишенка, венчает сей коктейль. Смотрится концовка чужеродно, словно нужно было очень срочно закончить и "ну короче вот так пойдет". Впечатление очень двоякое. Так что: "Думайте сами, решайте сами..."
|
Нарушение правил
IP:
...5.175.118
|
|
|
06/05/17 20:05
_Memoria_
|
_Memoria_
Начинающий
|
С первых глав манхва очень понравилась. Сюжет был милым и ничего ужасного вроде как не предвещал, но всё перерастает в какую-то странную трагедию. Герои не знают, чего хотят и сами себе роют могилу. Вот вам и комедия. Что-то подсказывает мне, что изначальная задумка была совсем другой, но видимо автору показалась она скучной, поэтому он решил капнуть туда страданий и переборщил. Зачем тогда так привлекательно нарекать главы названиями блюд? С таким содержанием, полным переживаний, эти названия вообще не к месту. Концовка меня разочаровала. Автор решил не показывать, как решаются конфликты между персонажами. Как герои борется со своими переживаниями и проблемами. Читатель сам должен додумывать это. Хотя, скорее всего автору, наверное, надоела его история. И тут я даже могу понять почему. Ведь кроме бесконечной безысходности там больше ничего и не было. Считаю, что время, которое я потратила на прочтение данного произведения, было зря. Разве что можно полюбоваться на рисовку. Сюжет конечно не плохой, но этот конец просто перечеркнул всю ту напряжённость, что нарастала от главы к главе. В итоге мы получаем скомканный сюжет непонятно о чём.
Очень жаль, что вместо разрешения конфликта, автор схалтурил и просто нарисовал «счастливый конец». Мне он никакого удовольствия не принёс, потому что он не логичен. Чувствую себя после прочтения обманутой. Лучше такие сумбурные произведения вообще не читать.
|
さびしいよ
傷つけた空
変わない・・・
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.246
|
|
|