Автор |
Сообщение |
|
09/11/17 18:14
Shin Jeongbu
|
Shin Jeongbu
Начинающий
|
Мой просмотр остановился на 1 серии...и особо никакого желания нет продолжать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.140
|
|
|
09/11/17 23:36
Kuksik
|
Kuksik
Начинающий
|
Espada_i_daga wrote:Что за :бип:? Знаю Ад Данте, но это на него не похоже совсем
Анданте - итальянское слово. Используется как музыкальный термин, означает "медленно".
|
Нарушение правил
IP:
...94.52.72
|
|
|
11/11/17 20:12
yooooungi
|
yooooungi
Начинающий
|
Боже,почему люди такие придирчивые? Люблю дорамы,где присутствует повседневность.Актёрская игра очень даже хорошая
|
Нарушение правил
IP:
...28.76
|
|
|
20/11/17 22:14
Panda - Panda
|
Panda - Panda
Заядлый
|
Сначала подумала, что на постере Ли Мин Хо.. похожи чем-то актеры
|
В потоке времени, встретить человека, достойного любви - удивительно (с)
|
Нарушение правил
IP:
...2.46.24
|
|
|
16/12/17 02:47
жанна999
|
жанна999
Начинающий
|
очень теплая история,несмотря на весь трагизм..мысли никто не читает,запахи не видит,в тела других не переселяется,автобусы также никто не кидает..и даже во времени не перемещается..Мне очень нравится! Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.6
|
|
|
24/12/17 13:12
~littLe~GooD~WiTcH~
|
~littLe~GooD~WiTcH~
Начинающий
|
ПОДСКАЖИТЕ пжл что за песня играет в 8 серии на 7.40 и в начале 12 серии в кафе
|
Нарушение правил
IP:
....72.2
|
|
|
06/01/18 22:10
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Люди! Не читайте рецензию пользователя Citrusranger первое и чтобы судить о дораме, посмотрите хотя бы серий 12 - второе! Если вы пришли сюда, чтобы посмотреть очередную историю о перевоспитании трудного подростка, его первой любви, посмеяться над комичными отношениями родственников, то вам не сюда! Заявленный жанр вроде верный, но, на самом деле то, о чем говорят создатели фильма очень болезненная тема, дорама серьезная и даже жуткая ...
А как вроде смешно и легко все начиналось - такие колоритные персонажи - мама и ее два отпрыска, их отношения - вынос мозга, плюс ее сестрица-одуванчик, а бабушка!!! А школа, а какие учителя, один классный, вместе с завучем, многого стоят, оооо - я настроилась на комедию ... да щассс! Урок «переживание смерти», лежание в гробу, похоронная фотография, надгробная надпись для самого себя - ЧТО?! И вообще, что это за место - хоспис, похоронная процессия, гробы ... как сказала завуч, при первой встрече с главным героем, на его слова, что тут странное место - Это место, для того, чтобы умереть ... ты поймёшь это потом, когда поживешь тут немного!
Так о чем хотели нам сказать создатели дорамы? Дорама о сострадании, о воспитании в подростках этого чувства, об отношении к смерти, о сопереживании и как помочь больным достойно провести оставшиеся дни до смерти и как принять саму смерть ... Ученики старшей школы, все свободное время, каникулы работают волонтерами в хосписе, в простой больнице это было бы сложно, а тут хоспис, раковые больные, тут не лечат, тут все в ожидании смерти, тут нет места чуду и его никто и не ждёт, все знают какой конец у тех, кто тут лежит ... а медленное повествование дорамы идёт своим чередом - комичные отношения родственников, терки брата и сестры, бабушка самодур, юморные учителя, одноклассники приколисты и зарождение первой любви и легкая приятная музыка фоном ... а хоспис рядом и смерть занесла свою косу! Эти контрасты выбивают из колеи, давно так не плакала ...
Так что сначала досмотрите, вникните в то, о чем идёт речь в дораме, а потом уже строчите свои рецензии, комментарии и отзывы...
И оставьте Кая в покое, это его первая и такая трудная настоящая роль и он отлично справился и вполне выглядел восемнадцатилетним, не увидела диссонанса...
Вот досмотрю последнюю серию и надо будет написать рецензию, ибо народ, который тут типа смотрит, ничего не понял на самом деле... не все конечно, но многие... жаль!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
....182.236
|
|
|
08/01/18 19:48
Sugar_11
|
Sugar_11
Начинающий
|
жанна999 wrote:очень теплая история,несмотря на весь трагизм..мысли никто не читает,запахи не видит,в тела других не переселяется,автобусы также никто не кидает..и даже во времени не перемещается..Мне очень нравится! Спасибо.
ХДДД...самая лучшая рекомендация к просмотру!)) Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...4.164.85
|
|
|
11/01/18 18:33
ReginaKim
|
ReginaKim
Начинающий
|
Когда читала комментарии перед тем как смотреть эту дораму, то наткнулась на парочку таких которые гласили о том, что после 3 серии бросали, из-за скуки, неинтересного сюжета, плохих актеров, но я все же решила посмотреть, и что же я заметила - мне не было скучно, наоборот, мне было интересно смотреть(было бы скучно забросила) необычный сюжет, который заставляет думать о смысле жизни, да, может звезд с неба не хватает, но не до такой степени что бы бросаться тапками в дораму. Эта дорама по своему прекрасна, есть над чем подумать, над чем посмеяться и поплакать.Так что, можно подвести итог, на каждую дораму найдется свой зритель, не стоит недооценивать ее из-за плохих комментариев.
|
Нарушение правил
IP:
...3.189.245
|
|
|
13/01/18 11:22
MaaarS
|
MaaarS
Начинающий
|
Я считаю, что данная дорама довольна не плохая и с глубоким смыслом. Не могу сказать с уверенностью, что когда-нибудь у меня появится желание ее пересмотреть снова. Но все же, я думаю, что эта дорама очень поучительна, и в первую очередь показывает, что нужно ценить и любить свое окружение, и в большей степени уважать родителей. В сюжете раскрыта одна из серьезных тем, таких как уход близкого человека.И считаю очень точно показано, что даже в таких ситуациях не стоит замыкаться в себе, ведь есть еще люди, для которых вы очень важны. Думаю, многие бросят смотреть на середине, а может и ранее, но все равно в жизни настанет момент, когда вы захотите вернуться к этой дораме. Считаю, это очень хорошая дорама для тех, кто совсем запутался в жизни или же испытывает трудности в отношениях с близкими. После данного сюжета хочется обнять родных и сказать как сильно их любишь.
|
с уважением MarS
|
Нарушение правил
IP:
...7.149.36
|
|
|
13/01/18 11:22
levina.olena
|
levina.olena
Начинающий
|
Кай молодец! Кто бы что ни говорил, а мне понравилось. Есть в этом фильме какая-то изюминка, то, что трогает душу и согревает сердце.
|
Нарушение правил
IP:
...55.6.94
|
|
|
15/01/18 13:19
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Очень и очень хорошая дорама. Вот больше бы таких светлых фильмов. Фильмов, от которых душа очищается. Фильм о сострадании, умении прощать, любить, фильм о ценности Семьи, пусть даже не родной, а приобретенной. Фильм о самом светлом и прекрасном. Фильм о жизни, весне, несмотря на такую драматичную и сложную тему смерти, которая идет сквозь всю дораму. Ведь не зря же потом на надгробном фото была эпитафия - Ты - моя весна...  И да, я очень рада, что смотрела его онгонингом, залпом было бы слишком печально и грустно. А Кай справился просто замечательно, и я это говорю не как фанатка ЕХО, ибо я дорамщица, а не кпопер, хотя айдолов всех искренне уважаю и интересуюсь творчеством многих групп. Так что не нужно на Кая бочку катить. Это сложнейшая роль и я не заметила у него никаких огрехов. Все было так, как должно. И очень даже он похож на школьников, некоторые школьники меньше похожи на школьников, чем он  В общем, советовать не буду, слишком уж сложная тема тут поднята. Но если на душе тяжело и хочется поплакать - это сюда. Очень в стиле Горячее прощание дорамка. Только то фильм, а это сериал.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.111
|
|
|
20/01/18 20:52
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
Замечательная дорама! Очень понравилось что основной идеей была тема смерти. Из Кая получился шикарный актер, так правдоподобно играл просто слов нет! Жаль что конец грустный, но все же это стоило посмотреть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
20/01/18 20:52
Lisa.Alisya
|
Lisa.Alisya
Начинающий
|
Полностью с вами согласна. Дорама затрагивает такую важную тему, как принятие смерти. Будь то твоя смерть или близкого человека (даже простого знакомого). Начала смотреть со скуки. Кая до этого не знала, как-то слышала его имя и на этом все, поэтому не отношу себя к тем, кто стал смотреть и хвалить дораму из-за его популярности (теперь-то я знаю от куда он). Главный герой очень похож на брата любовью к играм и не любовью к учебе, думала, что будет легкая школьная дорама, но все оказалось намного глубже и серьезней. Рано или поздно мы все узнаем что-такое терять знакомых, друзей... Это будет не просто новости о несчастном случае по телевизору. И, думаю, Анданте немного изменила мое отношение к смерти.
|
Нарушение правил
IP:
...0.53.180
|
|
|
04/02/18 23:19
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Светлая дорама, которая заставляет задуматься о смысле жизни. Кай приятно удивил своими актерскими способностями. Он настолько вжился в роль, что я уже даже забыла, что он всемирноизвестный айдол, любимец многих. В этой дораме он предстал обыкновенным учеником средней школы. Ох, и наревелась же я, пока смотрела эту дораму, на год вперед наверное. Сильная вещь, советую.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.204.107
|
|
|