Автор |
Сообщение |
|
05/02/18 17:37
qwert30
|
qwert30
Заядлый
|
Знаете, я тоже не в восторге от главного героя. Не понимаю этих последних тенденций, когда актёры кино лезут на эстраду "голосить", а певцы старательно норовят засветиться хоть в одном фильме. Умеешь что-то делать отлично - делай, а объять необъятное дано далеко не всем, как и обладать всеми талантами сразу. Кай хорошо выделяется в группе, отличный танцор, но как артист кино... как по мне - лучше пусть больше не пытается.
|
Никогда не спорьте с дураками - они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
|
Нарушение правил
IP:
....12.150
|
|
|
25/04/18 00:11
Virus Nini
|
Virus Nini
Начинающий
|
Начинала смотреть дораму только из-за Чонина, но в последствии так затянула, что я и совсем забыла, что тут играет мой любимый айдол. Сюжет у этого сериала довольно не обычный, ну по крайней мере я такой встречаю в первые, он затрагивает очень обыденные темы жизни и смерти. Данная дорама заставила меня задуматься о многом и я не понимаю тех людей, которые посмотрели всего одну серию и сразу же бросили, ссылаясь на то, что это "дно", а не дорама...вы даже ещё ничего не успели понять, а уже сделали выводы, тоже самое могу сказать и про тех, кто судил её по истечению трёх серий. Для того чтобы понять смысл этой дорамы нужно самому понимать или хотя бы раз в жизни ощущать все те чувства и эмоции, которые испытывали герои...признаюсь честно, меня сначала отталкивала школа..., но после я поняла, что эта школа жизни, чуть ли не в прямом смысле слова. Что могу сказать про игру актёров, не сказать, что она прям на высоте, но я смогла прочувствовать всё то, что испытывали герои, т.е как горе, так и радость. Хочу сказать, что я человек, который не плачет над грустными фильмами или песнями, а если быть точнее, то я заплачу только в том случае если меня очень сильно тронет, и я смогу прочувствовать игру актёров, а тут я испытала все эмоции, так что я рыдала как ненормальная  Пы.сы Хочу добавить, что смотрела эту дораму ещё зимой, точнее как только она закончилась..., и как вы можете понять произвела она на меня довольно сильное впечатление
|
Нарушение правил
IP:
....147.56
|
|
|
03/07/18 01:45
Luckydday
|
Luckydday
Начинающий
|
Большинство комментариев о том, что дорама низкого качества и смотрят её школьники из-за айдола. Думаю, эта дорама как раз либо для школьников, которые не заметят в ней многослойности, либо для людей от 30 и старше, которые будут готовы потерпеть довольно... никакую игру главного героя ради этой пресловутой многослойности. Очень неспешная (что, конечно, из названия не ясно, да?), спокойная дорама о людях, о смерти, о честности к себе. Экшна, крутых поворотов сюжета и суперхимии между актёрам вы здесь не найдёте. На уровне "Дорогие мои друзья" и "Спасибо" . Я очень давно искала что-то подобное, и нашла. Всём, кто готов думать и чувствовать - очень советую. Те, кто любят сюжет и действие - очень не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...7.137.154
|
|
|
17/09/18 08:13
kajimaseyo
|
kajimaseyo
Начинающий
|
не покидает ощущение, что смотрю "беверли хиллз 90210", сестренка - ну просто вылитая бренда. малыш кай, конечно, услада для глаз, не понимаю, какого ... нужно высоким кинокритикам, его актерская игра вполне на уровне, переигрывает немного, не без этого, но ничего криминального. а целом - нрааааавится.
|
Нарушение правил
IP:
...54.192.130
|
|
|
04/01/19 13:44
Naiko Tekina
|
Naiko Tekina
Мастер Беседы
|
Те, кто говорят, что Кай не подходит на роль школьника из-за возраста... вы что, первый раз сериалы смотрите? Да во всём мире школьников играют актёры в возрасте 20-25 лет, а то и старше, а студентов-первокурсников и 30-летние могут сыграть. Откуда этот стереотип, что школьников должны играть школьники, а студентов студенты и т.д.? Вы ещё скажите, что в обычной жизни актёры должны быть влюблены друг в друга, чтобы сыграть влюблённых в фильме или дораме. Никакая игра, говорите? Ну, не у всех всё получается с первого раза, а профессиональный опыт с неба не упадёт. К тому же, роль Кая довольно сложная и, пусть местами он переигрывает, но лично я думаю, что он со своей задачей справился. И вообще такое чувство, что многие комментаторы тут - антифанаты Кая. Если он вам так не нравится, так почему бы вам просто не пройти мимо и не посмотреть дораму с другим актёрским составом?
И об "Анданте". С первых минут может показаться, что это типичная дорама о школе и первой любви. Вся такая лёгкая и весёлая. Но не тут то было. Урок переживания смерти, придумывание надгробной надписи, волонтёрство в хосписе и "живие похороны" в качестве развлечения. Поначалу это вызывает недоумение и мысли о том, что сценаристы не были адекватны во время написания сценария. Но с каждой новой серией это чувство проходит, а на смену ему появляется понимание. Как часто люди задумываются о собственной смерти и ценности жизни? Может ли измениться человек, если его время вот-вот закончится? И точно так же по отношению к близким людям. Очень часто, внезапно теряя близких, люди сожалеют о том, что не успели сказать им что-то важное или сделать что-нибудь для них. По сути, это дорама о жизни. Такой, какая она есть на самом деле. И, конечно же, о людях. Много смешных и грустных моментов, от чего эмоции начинают переполнять. В какой-то момент ты смеёшься, а уже через секунду хочешь плакать. Лично я прониклась историей, пусть и не с самого начала. Она заставила меня задуматься о жизни в совершенно другом, так сказать, ключе.
Не все люди готовы принять правду, если она слишком жестокая. Тот, кто не понял суть этой дорамы, скорее всего, просто не готов к такому.
|
Нарушение правил
IP:
....240.90
|
|
|
12/02/21 16:46
andrey kasper
|
andrey kasper
Начинающий
|
дорама очень синтиминтальная, очень добрая дорама но очень жаль что именно так закончилась
|
Нарушение правил
IP:
...20.0.223
|
|
|
20/07/21 15:08
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
Как многие , я тоже начала смотреть дораму из-за Кая. Но совсем забыла о нём, настолько втянулась в дораму  . В общем, очень теплая дорама, но пугали некоторые моменты. Например: живые похороны или лежание в гробу. Как-то не привычно для наших школ практиковать такое. Не ожидала, конечно же такой драмы в конце, всё надеялась на чудо. Порадовало очень, что в деревушках такие добрые люди живут.
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...41.20.137
|
|
|