Автор |
Сообщение |
|
21/05/18 02:48
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Как жаль пораченного времени ! Чушь невероятная . ГГ ужасна своими дурацкими шутками , глупым неестественным смехом и абсолютно инфантильным поведением . Для современной китайской дурочки актриса еще сошла бы , но роль женщины, прожившей 1000 лет накладывает определенные требования . Да и сценарий просто никакой , не следовало автору трогать тему 1000 лет любви , лучше ему сидеть в Современном Китае и писать о современной молодежи .
|
Нарушение правил
IP:
....9.100
|
|
|
20/10/18 22:28
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Начала смотреть из-за Ван И Луня (жаль, что у него пока только две дорамы и везде второплановые роли, а ведь парень реально с ГГ на себя внимание перетягивает и украшает сценарии), досмотрела до конца тоже только из-за него. Начали не плохо, без лишних растягиваний, что удивило, но к концу опять же нагородили, приплели кучу всякого левого, да еще и зачем-то 20 и 21 серии сделали идентичными... Актриса, которая исполняет главную роль, играет плохо и по ней заметно на фоне всех прочих, что она старше. Сун Вей Лун совсем еще молокосос в плане игры, да и с главной героиней этот актер смотрится ребеночком. Я поставила оценку "нормально", но только потому, что до середины было действительно интересно и порадовал Ван И Лунь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.19
|
|
|
25/11/18 15:49
nogafka
|
nogafka
Начинающий
|
Досмотрела с трудом до конца. Не особо хорошая. На один раз. Какая то пустая. Просмотрела вроде с эмоциями. но после просмотра пусто...вообще ни каких эмоций.
|
Нарушение правил
IP:
....20.110
|
|
|
16/03/19 16:41
Tenma
|
Tenma
Начинающий
|
Короче, из этого изначально мог получиться шедевр, я когда заставку в 1 серии увидела, подумала: ВОТ ОНО! Но нет, конечно, до безобразия всё глупо, но герои и декорации не плохи ( хоть все их диалоги написаны дебилом, как и сценарий), отдельно хочется отметить Вань и Луня, который, безусловно, спасал полное отсутвие химии между ГГ, затмевая их своей ямочкой на щеке) Все косяки обсуждать смысла нет - их там 1000 ( ровно столько же, сколько лет ГГне), не стоит это вообще анализировать. Хотите красивую картинку? Смотрите, это вполне возможно, ведь я осилила.))))))
|
Нарушение правил
IP:
...5.29.139
|
|
|
18/03/19 13:36
КрошкаЧеза
|
КрошкаЧеза
Начинающий
|
Простите. Не смогла досмотреть сей "шедевр". Наверное наихудшая из дорам, что я видела. Сначала сюжет прыгает черти как, некоторые сцены выглядят незаконченными. То игра актёров хромает. Совершенно не понимаю сцен когда актёр серьёзен, тут же на его лице улыбке (совершенно не в тему ситуации) и вновь он серьёзен, списываю это на косяки монтажа. В общем 0/10.
|
Нарушение правил
IP:
...144.145
|
|
|
05/07/19 11:29
Wild 13 Angel
|
Wild 13 Angel
Начинающий
|
Я только начала смотреть, но вижу, что сюжет манги и дорамы похожи. https://readmanga.io/seol_:бип:
|
Жизнь слишком коротка, чтобы кому-то подражать.
|
Нарушение правил
IP:
....59.199
|
|
|
09/08/20 09:54
Almazik
|
Almazik
Заядлый
|
Вся суть фильма, которую предлагает рассмотреть авторы фильма уместилась в несколько строк: - Прожить можно и тысячу лет, нужно только иметь правильную Цель и Смысл жизни;
- Жизнь - это Дар, дан чтобы выполнить Смысл жизни - учиться распознаванию добра от зла, учиться уклоняться от зла, учиться стремиться делать добро, учиться любить по настоящему - бескорыстно, изменять себя в лучшую сторону. Если человек этого не делает, то жизнь прожита бесценно и впустую (смотрим на примерах героев);
- Человек - существо - духовное, его продолжительность жизни прямо зависит от Цели жизни. Иногда человек сам может сформулировать ошибочную Цель жизни, т.е он может сам запрограммировать себе краткосрочные продолжительность событий, краткосрочную жизнь. По достижении сформулированной им самим неправильной Цели жизни он может умереть, так как жить становится незачем. Он может жить дальше, если найдет и поставит новую правильную Цель жизни. Пример из фильма - Гг-ой Гу Ши И сам в прошлом воплощении запрограммировал очень краткую продолжительность отношений с одной и той же девушкой в каждой жизни - "1 день счастливой жизни и можно умереть". Сработало, т.к. сильно верил в глупую, мало обдуманную фразу (что просишь, то и получишь). Поэтому со словами, мыслями нужно быть очень осторожными, уточнять их смысл, прежде чем соглашаться;
- Если человек не совершенствует сам себя осознанно, не меняет привычки, не приобретает новые практические навыки, не растет духовно, то и за 1000 лет, можно остаться такой же как и раньше, как Сюэ Цзи она практически мало изменилась за 1000 лет, не затрудняет свой ум и хихикает как и 1000 лет назад, живет слегка и поверхностно особо не напрягаясь. И не видит в этом ничего плохого.
- Смерть, болезнь приходит как последствие и расплата за нанесение вреда в течение настоящей и прошлых жизней. Спасать жизнь, тому кто своими деяниями, заслужил смерть, т.е. сам выкопал себе яму для смерти, означает - вмешиваться в Высшие Законы. Это неправильно и несет вред, поэтому и имеет свое негативное последствие. За вмешательство в судьбу можно понести наказание - поменяться судьбой с тем кто должен был умереть, например, умереть вместо другого, получить бессмертие как проклятие и т.д. Смерть наступает в основном заслуженно, по особым причинам, многие из которых людям неведомы, поэтому лучше не вставать против Воли Сил Добра. Добро нужно делать только тому, кому оно принесет пользу, кто не станет добро использовать для нанесения вреда.
- Духовное невежество отца Сюэ Цзи (блуд), невежество , невнимательность ее самой, нежелание познать опыт предков сформировало их судьбу с негативными последствиями.
|
Almazik
|
Нарушение правил
IP:
...227.94
|
|
|
18/04/21 21:07
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Вы палила мысль: ее били, били, не до били. ))) не знаю, у кого какие ожидания были - вампиры, демоны и т.д. Для меня четко ясно, что в аду чертей нет, все черти здесь. красивые актеры, игра их потрясающая - прям очень шикарно. сюжет приятный. 10 из 10. я очень довольна, что бывает редко с китайскими дорамами.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.33.100
|
|
|
04/01/22 23:51
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Бред сивого мерина, не иначе. Сценарий слабый, непродуманный. Начало стандартное - ничего не понятно, обычно, ближе к середине проясняют, почему герои стали бессмертными, но тут не парились, потому и к середине все непонятно, концовка еще более непонятная, но, видимо, чтобы вопросы не задавали решили закончить все трагедией. Не стоит потерянного времени, тем более, что романтика только на словах, и ни одного поцелуя нет.
|
Нарушение правил
IP:
...5.143.228
|
|
|
23/04/22 07:54
*Violly*
|
*Violly*
Начинающий
|
Ну надо же! Я наконец-то до смотрела ЭТО  Вот реально, до конца не покидало ощущение, что они просто набрали моделей и решили заставить их играть  Актерская игра у главных героев хромает похуже второстепенных! Смотрела и понять не могла: так с чего же Ши И всё-таки передумал и полюбил эту взбалмышную незнакомку Сюе Дзе?!  Неполное раскрытие сюжетных линий свалю на урезанность серий. Но глупость главных героев - это непростительных промах! После всего моего Фи выше сказанного хочу ниже подытожить.  История сама по себе интересная, но вот реализация её в жизнь вышла слабенькая. Это не какая-нибудь бональная сказка про вампиров и там у подобных тварей. Просто история двух бессмертных ... Ну а детали смотрите сами
|
Нарушение правил
IP:
....143.123
|
|
|
07/06/23 07:14
olnau
|
olnau
Заядлый
|
7/10. У дорамы свои ,,— и ++,,. Она для разгона молодежи ( Ван И Лунь отлично показал себя), поэтому сценарием не заморачивались, гг взрослая и тянет основную лямку, переигрывает до кривляния. Зато какие ванильные виды природы, музейных интерьеров, реклама жизни по-богатому. Можно выключить звук и наслаждаться видами. Насчет вампиров меня обманули и это здесь главная притензия-беда. Некую заразу шприцом покалоли, Кусила себя, чтоб сестре капнуть кровушки. Остальное околоблудновампирская болтавня Где тут вампиры? Это главная притензия из-за чего 7 балов. Там 2 сезон вышел в 2019 без озвучки, может кого заинтересует.
|
Нарушение правил
IP:
...9.112.202
|
|
|