Автор |
Сообщение |
|
03/07/17 23:51
mikaellis
|
mikaellis
Начинающий
|
Честно говоря, многосерийные дорамы обычно смотреть тяжело имхо, но эта дорама так зацепила своим сюжетом и героями, что каждую новую серию, буквально смотришь на последнем вдохе. Каст действительно очень удачный, актеры передают свои эмоции так правдоподобно, что начинаешь им верить. Дорама показывает нам очередную жестокость людей, а также то, что верхушка может делать все, что ей вздумается и при этом, этим людям ничего не будет, а все ради чина. Благодарность переводчикам и озвучке. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...2.5.35
|
|
|
05/07/17 16:32
Nurieva Zulfiya
|
Nurieva Zulfiya
Начинающий
|
Вроде и не правдоподобно, и нет романтики. Но очень интересно. Затягивает. Ен Кван наконец-то открыл лоб
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.196
|
|
|
14/07/17 00:57
Lovrora
|
Lovrora
Начинающий
|
Хоть в последних сериях и было много ляпов,но всё-таки запала мне в душу эта дорама вместе с персонажами.Спасибо шикарнейшему актёрскому составу,ибо верила каждому герою.Рада за главных героев,потому что они достигли своих целей и отомстили всем,кому хотели.Рада,что Ким вернулся к работе,потому что в итоге вся система и её работники остались таким же гнильем,поэтому такие люди,как он,необходимы,чтобы всё совсем чернухой не покрылось.И в итоге не смотря на всю мою грусть,финал вышел таким правильным,хоть и печальным.
|
Нарушение правил
IP:
....225.178
|
|
|
HappyDi
|
HappyDi
Начинающий
|
Потрясающая дорама своего жанра. Сюжет держал в напряжении из серии в серию. Если вы любитель пощекотать нервишки и безмерно обожаете детективы, тогда велком. Прекрасный актёрский состав, особенно впечатлила, так назовём их, молодая гвардия. Ким Ки Бом, Ким Сыль Ги, Пак Соломон - браво! Игра главного героя поражает, ох уж эти триумфальные улыбки, от которых в дрожь бросает. Главная героиня - мои аплодисменты! В первый раз меня не раздражала главная героиня. Её действия были вполне логичны, её чувства раскрыты, её мотивы оправданы. С ролью матери, пережившей такую боль, актриса Ли Си Ён прекрасно справилась. Любители романтики - пардон, вам дальше. Однако, если вы изощрённый шипер, то взгляды главного героя, ненароком брошенные слова главной героини будут казаться вам не просто взглядами, и не просто словами. Потешить любителей романтики может лишь второстепенная пара, милота из них так и хлещет. Конец дорамы...Ай дон'т хэв эни вордс. Вроде и логично, а вроде и чтозасейчасбыловообще. Как говорится, надежда (и не только она) умирает последней, поэтому... Даёшь второй сезон!!!
|
Нарушение правил
IP:
...139.110
|
|
|
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Воу, очень интересная дорама. Начала ее спонтанно, даже не читав описание- просто вкл и все. (со мной такое впервые) И не пожалела! Каст подобран грамотно, особенно Ен Кван- он меня поразил. Я думаю, это одна из самых лучших его ролей! Он раскрылся на все 100! Не могла оторвать глаз от его игры. Персонажи все шик, интересно наблюдать за их действиями. Были, конечно, и глупые поступки, которые слегка нервировали, но в целом все понравилось. Сюжет так же интересен, дорама держит в напряжении до самого конца. Надеялась на 100-ый хеппи енд, но увы и ах. Да, вроде как все логично, но вторая сторона меня не признает эту "логику". Согласитесь, несправедливо ну..  Хотя даже это не подпотило впечатление о дораме в целом. Получился отличный сериал с смысловой нагрузкой. Итог: не жалею потраченного времени, с удовольствием посоветую друзьям и знакомым.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|
Фахрия
|
Фахрия
Начинающий
|
классная дорама мне понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.5
|
|
|
15/07/17 01:22
moontyan
|
moontyan
Начинающий
|
.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:53 21.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...3.144.239
|
|
|
19/07/17 00:49
Наташа Ли
|
Наташа Ли
Начинающий
|
Последняя серия - это один большой намек на продолжение. И этот детектив Ким с фотографиями, и непонятный то ли смерть, то ли нет, почему они не сели, что с Сиваном и его отцом. Столько вопросов. Если это все оставили на додумывания для зрителя, то очень грустно. Надеюсь хоть и не на ещё один сезон, хотя бы на фильм.
|
Нарушение правил
IP:
...85.13.181
|
|
|
19/07/17 00:49
Викtoria
|
Викtoria
Начинающий
|
что?? что я только что посмотрела??? буду резка, но концовка :бип:! все шло так гладенько, интересно, и просто последние 10 минут все пустили коту под хвост. Еще какой-нибудь спец выпуск был бы кстати.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.237
|
|
|
28/07/17 15:33
Кадыкова Алла
|
Кадыкова Алла
Начинающий
|
Дорама прекрасна! Самая лучшая (по актерскому мастерству и серьезности) роль Ким Ен Квана! (надеюсь он за это получит какую-нибудь награду). Всего пара минусов (к сценаристам): 1) не очень понятно почему сын прокурора совершил эти убийства - то ли просто болен, то ли имеет какой-то зуб к полиции? 2)не показали, что же случилось опять же с этим подростком-убийцей через год. Было бы справедливо, если бы он тоже покинул этот мир....
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.134
|
|
|
01/08/17 12:37
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
О ляпах поговорят другие. Я хочу поболтать о персонажах. 1) Гл. герой - прокурор. В начале мы видим невероятно умного человека, способного обыграть всех серьёзных влиятельных хитрых дядек. Молодого человека, у которого ситуация всегда под контролем. В общем, герой, что надо. Однако куда этот персонаж делся к концу дорамы? Полностью слился. Начал тупить, тормозить и даже школьник смог над ним позабавиться. 2) Гл. героиня. Она правда ею была? Такое ощущение, что она второстепенный персонаж. Симпатичная актриса, но одинаковая на протяжении всей дорамы. 3) Ким Сыль Ги и Ки. Вот эти ребята молодцом держались до конца. Отличная парочка, следить за ними было забавно и намного интереснее, чем за судьбой нашей главной героини.
Конец, кстати, порадовал. Не люблю, когда из героев делают Терминаторов. Так получилось хотя бы правдоподобно и эмоций куда больше.
|
Нарушение правил
IP:
...02.219.109
|
|
|
01/08/17 19:32
GvenFlori
|
GvenFlori
Заядлый
|
Смотрела не отрываясь, захватывающе, понравилось все - сюжет, с'емки, музыка, игра актеров ... Все было шикарно, до последних 2-х серий - моя в бешенстве, это надо было так запороть финал!!! Это видимо хроническая болезнь южно-корейских кинематографистов - сливать финалы!!! В общем, это - или намек на второй сезон, что напрашивается или всех на кол, ибо - я так не играю!!! Но вот до последних 60-ти минут, все было просто изумительно! Эх! Не заметила я, что в жанре написано - трагедия ... Мальчик сыгравший маниакального подростка, отлично справился - с первых кадров вызывал омерзение, не смотря на смазливую мордашку, а то вечно, невольно начинаешь сочувствовать всяким харизматичным маньякам, а тут все правильно, харизма с отрицательным знаком, так и надо - маньяки не должны вызывать сочувствие! Ох, но как же финал ...
Боже, а осты! Шикарно!
|
Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. ..
|
Нарушение правил
IP:
....253.127
|
|
|
05/08/17 18:46
Viriney Love
|
Viriney Love
Начинающий
|
Если честно не очень люблю жанры криминал и детективы.Я постоянно откладывала просмотр. Но в итоге "Хранители" посмотрела на одном дыхании, как и дораму "Хилер". Почему то они показались мне похожими. За весь сериал мои чувства к персонажам поменялись много раз. Мне кажется все актеры,музыка сюжет были подобраны идеально! Советую посмотреть "Хранители")вы не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.81
|
|
|
08/08/17 17:34
molokobegemotika
|
molokobegemotika
Начинающий
|
а я так надеялась , что он выживет...
|
ok123
|
Нарушение правил
IP:
....7.100
|
|
|
14/08/17 12:17
koreglazka
|
koreglazka
Начинающий
|
дорама хорошая но смерть гг меня огорчила и толком не показали может он хотел сказать последние слова может хотел попрощаться ну почему не показали даже похорони это что вроде передумайте сами концовку как сами желаети и еще почему только половина актеры написаны а где остальные например маленькая Юна, сестра Боми её родители, и так далее напишите всех.
|
Кореглазка
|
Нарушение правил
IP:
...3.174.204
|
|
|