Автор |
Сообщение |
|
19/05/17 20:27
riko chiro
|
riko chiro
Начинающий
|
страна самоцветов- это сёнен, следовательно предназначен для мужской аудитории. Естественно у этой манги будет большая часть читателей парни и у аниме тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...0.22.109
|
|
|
21/05/17 14:15
Милый даун
|
Милый даун
Начинающий
|
"Вселенная Стивена" с 2013 годом, а "Самоцветы" с 2012 года. Так что кого еще в плагиате обвинять. Да и как мне кажется любое произведение достойно жизни, пусть даже и идея не оригинал, а персонажи могут быть схожи, все равно, каждый человек преподаст идею по своему и мы можем увидеть совершенно иное произведение.
|
С любовью от Дауна(◕‿◕) ( или без нее (◑‿◐))
|
Нарушение правил
IP:
...52.99.23
|
|
|
23/05/17 22:16
Feomatar
|
Feomatar
Начинающий
|
Стоп что?!!Страну самоцветов экранизируют?!! Господи не может быть я дождался. Давным давно начал читать эту мангу и мне с самого начала казалось, что это произведение достойно экранизации.
Я очень надеюсь что экранизацию не испортят. Интерестно на каком моменте решат закончить первый сезон.
Но я все равно считаю то это просто чудо, я уже и не надеялся...столько лет прошло с момента начала и выпуска того трейлера.
Сообщение отредактировано в 22:17 23.05.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.27.13
|
|
|
01/07/17 01:26
Bird1311
|
Bird1311
Начинающий
|
Меня лишь одно в трейлере анимы очень сильно расстроило: чёртов компьютерный графон. Что вообще за тенденция в последнее время поганить экранизации манги "3D"-графикой? Как по мне, аниме в таком стиле получаются на вид удивительно бездушными. Жаль, что Самоцветов это стороной не обошло. И если более-менее статичные кадры ещё красивые, то в движении всё выглядит ужасно неестественно, как будто кат-сцена из игры года, этак, 2011-го. Такой хороший шанс сделать красивую экранизацию, считай, уже упущен как минимум наполовину /потому как лично для меня графика в аниме решает практически всё/. Надеюсь, хоть сюжет не перекроят и саундами порадуют.
|
Нарушение правил
IP:
...5.112.201
|
|
|
25/12/17 12:18
Shefard
|
Shefard
Начинающий
|
Bird1311 wrote:Меня лишь одно в трейлере анимы очень сильно расстроило: чёртов компьютерный графон. Что вообще за тенденция в последнее время поганить экранизации манги "3D"-графикой? Как по мне, аниме в таком стиле получаются на вид удивительно бездушными. Жаль, что Самоцветов это стороной не обошло. И если более-менее статичные кадры ещё красивые, то в движении всё выглядит ужасно неестественно, как будто кат-сцена из игры года, этак, 2011-го. Такой хороший шанс сделать красивую экранизацию, считай, уже упущен как минимум наполовину /потому как лично для меня графика в аниме решает практически всё/. Надеюсь, хоть сюжет не перекроят и саундами порадуют.
Нужно отметить, что там три дэ в тему как раз, ибо из-за полупрозрачных волос и тд видно что они самоцветы, а не девушки с цветными волосами
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.91
|
|
|
25/12/17 13:43
Diphelleia Grayi
|
Diphelleia Grayi
Начинающий
|
Прозрачность можно показать и не прибегая к объёмной компьютерной графике. Лично мне три ДЭ меньше два ДЭ нравиться - линия куда красноречивее триДЭшных колобков и сосисок. К примеру Гурен Лаган или тетрадь друзей Натцумэ в триДЭ не могу представить. В ТриДэ движения героев всегда смотрятся нелепо, да и вообще в плоском рисунке всегда есть какая-то недосказанность и сказочность, а кукольные и мультфильмы выполненные в триДэ это заявка на реальность.. Которая при условии недостаточной доработки смотрится весьма паршиво, либо нужно чтобы всё было проработано настолько чтобы можно было любоваться текстурами и глубинной в кадре, либо оставить манеру рисованного комикса перенесённого в Аниме, со своими законами. А так это какая-то сырая посредственность сделанная, лишь бы сделать.
|
Я тыщу планов отложу
На завтра. Ничего не поздно.
Мой гроб ещё шумит в лесу.
Он - дерево,
Он нянчит гнёзда.
(Франтишек Грубин)
|
Нарушение правил
IP:
...02.212.227
|