Ааа, как здорово, какие все молодцы! Среди художников совершенно потрясли Taiklot с журавлем и Ленивая художница с рыжей девушкой, ну вот точно как Ридманга, ещё и торт на голове! Шик. Очень-очень понравилась открытка от Vieve. Столько работы! Поразили работы Xakyfy с рисом и особенно NET OMEN со стринг-артом я, когда открывала, думала, что это роспись по стрингам, а это вон оно че, оказывается! Спасибо Кардиналу Чань за ландыши роскошный коллаж и особенно за рассказ, от которого я сложилась от смеха, потому что это все чистая правда!))) И особенно хочется отметить стихи Xakyfy, потому что слова "медаль чудес и пендель доброты" - это моя фраза на весь сегодняшний день. С днём рождения!!! И ещё раз спасибо всем, кто поучаствовал в нашей с Кардинал Чань задумке "Буква на ладошке". Получилось здорово)))
Невозможное возможно.
Нарушение правил
IP:
...18.64.53
Хотела изобразить все стороны РИДЫ, ну как смогла, а конкурсы, это карандаши в винных бокалах , хорошо, что их толком не видно))
Художники.
Ну ведь красиво же, красиво, ну как пару слов каждому не сказать, ну как возле картин долго не стоять)) Amaeru - какая у вас РИДА получилась загадочно красивая, вся такая по восточному прекрасная и величественная и очень добрая в своей величественности)) Another Door - ночная РИДА просто божественно прекрасна, и ой она тоже как я ночью вся где то в экране)) DarlinDoll - сюрприззз и у меня вопрос, а кот съедобный или он и правда сюрпризззз))Какая все таки вкуснятина нарисована)) Dоppelgänger - возле твоя рисунка готова стоять и улыбаться весь день, причем обоим нарисованным персонажам)) После этого запросто поверишь, что РИДА живая, потому что поздравление очень теплое получилось)) FiMiN - хмм...люблю такие работы, можно увидеть что-то свое в них, на меня смотрела РИДА разными и одинаковыми глазами, каждый раз становясь для меня другой, она все время оставалась все той же)) mitns - мило мурчу, рядом с рисунком дышу, шарики лапочки, девочка, ай красота, ну вот точно ясно, сегодня день рождения - всем сюда)) Taiklot - сначала я замерла в восхищении, потом прижала ладошки к щекам, потом села, потом музыку к картине захотела)) Чудесно-очаровательный подарок получился, по восточному царский)) Watem - а мне кажется или за вот такой улыбкой прячется нечто большее, чем просто букет)) Акира Ая - ой опять красота, шарики, улыбка, теплота и милота))) Ленивая художница - ай да девчуля получилась прекрасно-вкусная, соблазнительно сливочная, что делать просто смотреть или такой же тортик сюрприз себе хотеть)) ★Chibiterasu★ - синяя роза упала на грудь - Read Manga каждый день счастливая будь)) ...Kamereon... чудесная коробочка с самым главным подарком - с чувством)) Красивая открытка получилась))
Спасибо, спасибо,спасибо чудесным лапочкам и их хозяевам))
За то, что не побоялись нарисовать трудно счищаемым маркером; не смутились и нарисовали губной помадой; не поленились и из буковки создали шедевр; что мокли под дождем ради красивого здания и ладошки; специально искали красивый фон; нарисовали не просто букву,но улыбку; и за суровую загричность тоже спасибо!!)) Спасибо и жму каждому его теплую ладошку))
Получилось здорово!!!))
Сообщение отредактировано в 11:45 27.05.17
Я всегда на твоей стороне.
Нарушение правил
IP:
...8.32.8
Ах, я до открыточек необычных дошла)) Ой, РИДА, как же тебя всё таки любят душевно))
Vieve - ВОТ ЭТО ДА!!)) Да я просто носом уткнулась в этой шедевр, ой как жаль, что многих не знаю, а кого узнала, прям чуть в слух не поздоровалась, а больше поразил кулак - добро должно быть с кулаком любви)) Шикарная вещь получилась шикарная, и красотка Соля по центру)) Забавушка - УХ ТЫ)) Обожаю видео поздравления, а тут прям как начала кино)) Опять никого толком не признала, но полюбовалась знатно)) Ой, а как РИДЕ то приятно было)) Xakyfy - неожиданно красиво, я бы даже сказала неожиданно рисово красиво, вы просто мега усидчивый человек такую красоту из крупинок создать, эдакая красота в простом и обычном)) Разлюли_моя_малина - уморительно праздничная вещь получилась, смотрела улыбалась, в такт ногой качала)) Получилось бомбически весело!!!))) NET OMEN - я все таки приятно отсталая в сфере искусства, вообще не знала, что это и представляете мои эмоции от удивления до восхищения, создать такую красоту из ниточек, это просто СУПЕР!!)) А еще мне понравилось, что нитка красная, это так символично для РИДЫ)) Errante alma Fukka - как же я обожаю вот таких вот правильных девчонок которые вдруг из монитора выходят, таких и в гости позвать можно)) Прелестная вещь получилась, очень светлая и улыбчивая)) оDaletY - ай да молодец, хотел и сделал, не постеснялся )) И коротенько и по существу и с пожеланиями и просто со словами)) Как говорится обо всем и для всех)) ◃☣☪ҸάŘоɖéūҟà☪☣▹ - чудесная поздравительная красота и нежность и суровость и цветы и облака)) Красиво и мило, чего еще нужно)) Rada - ай какая красота дорамная, узнавательная, за руки страстно и нежно хватательная, музыка лиричная, картинка симпатичная, по корейски очень лиричная)) Дорамно вздыхательная)) Ой пока смотрела пяточки прям в сердечко сложились от умиления и от воспоминаний)) А в другом видео я честно подзависла на фрагменте где мужчины в душе танцевали, я вообще забыла, что это поздравляшки, и правда какое поздравление без танцев, особенно ....хммм... в душе)))
Туруру турара сколько замечательных поздравительных стишочков, ну просто урааа))
ЛеньВоПлоти¯\_(ツ)_/¯ - а мне понравилось, понравилось до такой степени, что я его второй раз не читала стих, а пропела его)) Ах РИДА, РИДА ты сердечная до самой матричной сердцевины)) Веселый Тапочек - круто получилось, вот прям круто, будь я сайтом ходила бы вся такая гордая)) Стон из тумана - Хахаха и жму вашу теплую лапочку, как та которая ночами читает и мангу и комментаторов и ждет терпеливо и не терпеливо новые главы)) Xakyfy - вот прям от души написали, от души и для души)) Чудесно и все аспекты жизни РИДЫ осветили)) И да, взрослым очень нужны чудеса)) Долинка - шагаем вперед с улыбкой, нас ждут чудеса, а от рождения до забвения самый чудесный путь под названием жизнь)) Живи РИДА, живи!!!)))
Все что у меня больше четырех строк получается графоманией, но тост это предполагает, чтобы говорить долго, да так чтобы у именинника рука отсохла бокал держать)) За тебя РИДА, до дна))
Прозаааааа
Ну а вдруг кто нибудь еще напишет, а?!)))
Веселый Тапочек - ты чудесная в своей искренности, ты замечательная в своей улыбке))
Как говорится тем кто зависает на групле в постах посвящается)) Я хотела чтобы получился рассказо -пост, а для этого мне нужны были ники, я с огромным уважением отношусь к каждому чей ник я позаимствовала, ни в коем разе я не копировала ваш слог изложения, просто хотелось, чтобы получилось узнаваемо и весело)) А песенку которую поет сама РИДА я честно позаимствовала)) РИДА как полубог))
Сообщение отредактировано в 12:57 27.05.17
Нарушение правил
IP:
...8.32.8
СПАСИБО САЙТУ КОГДА ТО РОДИВШЕМУСЯ И ВОТ ТАК ПРИЯТНО СЕЙЧАС В ИНЕТЕ ЖИВУЩЕМУ!!)) СПАСИБО ВСЕМ НАМ КТО СМОТРИТ,ЧИТАЕТ, НОЧАМИ НЕ СПИТ, ПОД ДОРАМКИ ВЗДЫХАЕТ, КОММЕНТАРИИ ПИШЕТ, СТИХИ И РАССКАЗЫ СОЧИНЯЕТ, ТЕМ КТО ТАК САЙТ ДУШОЮ СВОЕЙ НАПОЛНЯЕТ))
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, НЕПОХОЖИЕ И ЭТО ЗДОРОВО!!))
И МОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСОВ, ВЫ ВОЛШЕБНИКИ!!)))
Нарушение правил
IP:
...8.32.8
ну вот , сегодня и можно наконец поздравить: С днем Рождения, Рида!
Желаю сайту процветания, спасибо еще раз его создателям и всем тем, кто участвует в его развитии
Еще хочется поблагодарить всех активных пользователей , которые добавляют новые дорамы, аниме, заливают серии, редактируют, пишут рецы, а также команды переводчиков, благодаря которым и есть возможность читать любимую мангу! Спасибо вам всем за вашу работу))). Все, кто поздравил сайт открытками, рисунками, коллажами, видео, хэндмейдом, стихами, прозой, разными поздравлялками - умницы, видно, что каждый по-своему постарался, посему всем спасибо!
Сообщение отредактировано в 14:50 27.05.17
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
Нарушение правил
IP:
....177.201
Ну, я же здесь, вроде как, стихоплёт... Поэтому - поздравительный стишок)
Восемь лет дорамы, аниме и манга, Конкурсов и песен, постов и стихов... Поздравляю, Рида) Творческих успехов, Новшеств и открытий, добрых, теплых слов!
Хочется поздравить тех, кто рулит сайтом, Кто его придумал, тех, кто здесь живет. Поздравляю, парни! С праздником, девчонки! Пусть удачным будет следующий год!
Сообщение отредактировано в 14:40 27.05.17
Нарушение правил
IP:
...7.223.221
Рида, С Днем Рождения!))) Спасибо всем-всем-всем, кто создал и поддерживает этот замечательный сайт, теплую атмосферу и дает возможность хоть немного прикоснутся к восточной культуре))) Спасибо Рида за большую и дружную семью, людей, что собираешь на огонек: знакомых и незнакомых, очень разных и интересных, а главное, очень душевных))) Долгих лет жизни и процветания!))))
Нарушение правил
IP:
...9.198.123
Спасибо всем, кто подарки дарил, и всем, кто о подарках приятные слова говорил))) Всё посмотрела, прочитала, под клипы поплясала. В общем, хорошо провела время; подмигнула старым приятелям, а так же с интересом посмотрела на незнакомые лица. Улыбнулась совместному коллажу, глянув на сотоварищей) Еще ширЕЕ улыбнулась, обнаружив себя в рассказе) Всех с праздником и всем хорошего настроения! Побольше приятного общения и увлекательных проектов!
Нарушение правил
IP:
...2.14.33