Автор |
Сообщение |
|
12/03/18 07:11
PolliSweet
|
PolliSweet
Начинающий
|
Я так счастлива,дорама просто чудесна,надеюсь тут уделять внимание и любовной линии
|
:з
|
Нарушение правил
IP:
...5.213.64
|
|
|
23/04/18 14:11
Refet
|
Refet
Начинающий
|
Нет школы жизни. Вместо школы У жизни есть одни приколы. Она, храня серьёзный лик, Над нами шутит каждый миг. А мы всерьёз всё принимаем И юмора не понимаем, И эти шутки с бородой Считаем мукой и бедой, И бьёмся головой об стену, И платим страшненькую цену За шутки жуткие её. Она же — снова за своё. И, видя, как нас пробирает, Довольно лапки потирает.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.104
|
|
|
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Столько любви к этой дораме у зрителя, а я не вкусила. Первый сезон хоть и без особого восторга посмотрела, но там понятно было абсолютно всё, здесь со втором сезоном в моей голове каша. Я так и не поняла, что плохого было в Со ХёнСу, что её хотели убить ещё молодой девчонкой и то, что она осталась жива в поисках её стали погибать другие Со ХёнСУ, но ведь секретарь Ким вроде знал кто настоящая Со ХёнСу. Чего вообще надо было этому секретарю Киму от семейства Ха и от этой девицы? Оживили её и это нам ещё в первом сезоне намекнули, воду с ней намутили, делали всю дороаму из неё подозрительной персоной, мол она и есть секретарь Ким, а нет зритель :бип: вам - не она. Убрали её, зря бедняга только 17 лет страдала по любви юности своей. Маньяка малолетнего придумали для заполнения сюжетного пространства, откуда он знает о секретаре Киме я упустила уже и эту ниточку. Зачем вообще всё ЭТО секретарю Киму надо было? Ощутить себя пупом земли? В общем, я не поняла ничего и распаршивать не хотелось, так как потеряла интерес к дораме. Будет ли 3 сезон? Скорее всего да, но томных ожиданий у меня не будет.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....10.152
|
|
|
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Закончила просмотр только из чувства долга… Если первый сезон мне тяжело далось начало, но потом смотрела с наслаждением и была расстроена окончанием дорамы ,то вторая часть в точностью до наоборот - с радостью начала смотреть, но с тоской дотянула до 10-ой серии и сдалась…потом вяло осилила 16-ю и с облегчением убрала тему из закладок… Не могу сказать, что так уж всё плохо - нет, но ярких эмоций второй сезон не вызвал…а жаль!
|
Нарушение правил
IP:
...50.72.81
|
|
|
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
начало 2сезона было СУПЕР потом сценаристы стали мудрить и чем дальше тем всё мудрёнее и мудрёнее... что не сказалось на актёрах - они отыграли свои роли на "УРА". из этого делаю вывод - 1сезон мне понравился больше. но всё равно с нетерпением буду ждать 3сезона...
|
Нарушение правил
IP:
...5.247.152
|
|
|
03/05/18 14:15
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Что первый,что второй сезон полюбила нежной любовью. Было бы отлично, если третий сезон снимут раньше чем через год. Все очень интересно, герои класс, развитие отношений гг ну очень жду!!! Дайте поцелуй хотя бы))) Интересно, в третьем сезоне снова сменят состав? Будет жаль, так как уже привыкла к первому и второму отделу((( Режим хатико на Королеву детективов 3, объявляю открытым!
|
Нарушение правил
IP:
...52.13.4
|
|
|
07/05/18 03:12
Walja.K
|
Walja.K
Начинающий
|
Как и ожидалось дорама супер. 2 сезон как и 1 очень интересный, плюсом тут еще добавили больше романтики. Будем ждать 3 сезона и я надеюсь они уже все токи уже признаются друг другу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.16.224
|
|
|
10/05/18 13:12
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
не плох второй сезон, очень жду 3 т.к. в нём (надеюсь) будут ответы на оставшиеся вопросы. возможно более удачно зайдёт 2 сезон если смотреть после первого сразу (как получилось у меня). мне весьма пришёлся по нраву актёрский состав. КимВон и МинСон очень хороши (столько разных персонажей играли и каждый у них великолепен) отлично справились с ролью и являются изюминкой дорамы. ну и конечно сумасшедший и острый на язык криминалист, отлично подошла роль КимМину. и конечно меня порадовала сложившиеся в конце команда, они сильны каждый в своём, а если теперь они вместе то берегитесь преступники)))))
Сообщение отредактировано в 18:50 12.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...4.228.116
|
|
|
22/05/18 14:58
Танча65
|
Танча65
Начинающий
|
Второй сезон очень не плох. Посмотрела быстро и с удовольствием. Актеры, все без исключения, были большие молодцы.
|
Нарушение правил
IP:
...0.102.108
|
|
|
24/05/18 02:55
romytee
|
romytee
Заядлый
|
Получилось так что первый сезон посмотрела только когда уже началься второй-без перерыва.Потому мне совсем не чуствовалось никаких перемен ни в отношениях наших забавных Гг-ев ни в сюжете.Отличная детективная история с частичкой юмора.Посмотрела с удовольствием .Как и все буду ждать третьего-может он будет последным и на все вопросы которые появились в конце этого мы получим ответ а и наша парочла будет радовать наш дальше и свои отношении доведут до конца-ведь обручальное кольцо уже у хозяйки.
|
Нарушение правил
IP:
....69.129
|
|
|
25/05/18 20:23
Альтэя
|
Альтэя
Начинающий
|
Изначально существовали опасения, что второй сезон будет слабее первого, и отчасти они подтвердились. Но только отчасти. Небольшой перекос в сторону детективной составляющей дораму ничуть не испортил. Романтике уделено меньше времени, и это тоже плюс. Из минусов - опять проблема с второстепенными персонажами. Личность Со Хён Су абсолютно не раскрыта. Вспоминаются слова отца детектива Ха о том, что она не так проста и что главный герой не знает её настоящую. Но на протяжении всех серий нет ни малейшего намёка на то, кто же она на самом деле. Почему от неё так хотели избавиться и кто помог ей спастись (а ведь кто-то должен был помочь, в одиночку она бы не смогла). Единственная надежда на третий сезон, так как, судя по концовке второго, продолжение просто обязано быть.
|
Так моли же небеса,
Чтоб очнуться ото сна
В мире, что придумал сам.
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.48
|
|
|
07/07/18 06:01
haneul_lyo
|
haneul_lyo
Начинающий
|
Я смотрела подряд два сезона, но на середине второго благополучно сдулась. Досматривала спустя долгое время, потому что убирать из закладок насовсем жаль (часы потраченные впустую?), а досматривать руки не доходили. Не через силу досмотрела, но когда в конце поняла, что третьему сезону быть, у меня опустились руки. Третий сезон - явление редкое, к счастью, в корейских сериалах. После некоторых американских и британских сериалов понимаешь, что этакий минимализм в количестве сезонов корейских дорам просто прелесть. А тут на тебе, третий сезон. Стандартом будет снова 16 серий. Но это будет абсолютно несуразно, если и в 3 сезон не вместят все ответы, понятно и адекватно, логично и связно. И всё же 16 часов маловато с тем, что мы имеем. А значит нас вполне может ожидать ещё более растянутое.. всё. Наличие третьего сезона вообще не радует, но очень хочется узнать, что уже за человек эта Со Хёнсу, что её поимка была так важна для влиятельных и страшных людей. Потому что за эти два сезона это вот вообще никак не понятно. И пусть я знала, что персонажа прекрасной Ли Дахи сольют, чтобы наша пара могла выстроить отношения, мне было жаль, что моя догадка подтвердилась. Мало ответов, химия между героями поугасла (за счёт того, что растянули, полагаю), многие персонажи отсутствуют, а новые резко появляются и так же резко исчезают, когда уже начинаешь им симпатизировать. А ведь этот парень в очках так хорошо сработался с СольОк и детективом Ха. Я правда надеялась, что это надолго.
Буду приятно удивлена, если 3 сезон будет не менее динамичен и интересен, чем первый, а романтики будет даже больше, чем в 3.
|
♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.115.192
|
|
|
22/03/19 15:47
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
А все хорошо было и во втором сезоне. И хорошие детективные истории и совместные расследования. Может быть немного не хватило любови-моркови, ну так она была через всю дорамку. Цвела пусть и не махровым цветом, так заботой и вниманием это точно. И…такой намек на третью часть нам подкинули…подождем)))
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.234
|
|
|
02/06/19 12:33
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Я написала отзыв по 2-м сезонам сразу в первой части... Здесь добавлю, что второй сезон это полный бред! Разочарована и испытываю досаду, что ввязалась в эту "санту-барбару"... В первом сезоне были огрехи, но вторым слили напрочь всю химию персонажей, а многих вообще выкинули за борт... Если будет 3-й сезон, то смотреть точно не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...42.4.84
|
|
|
29/03/20 15:37
_Киа_
|
_Киа_
Начинающий
|
Есть поговорка: "Начал за здравие, а кончил за упокой". Так вот что касается этого сериала, то тут скорее наоборот. Сериал раскачался где-то к середине и конец был бодрым, лихим и за одну серию  С намеком на продолжение. Ну такой намек: может быть, а может и не быть. Учитывая, что я начала смотреть второй сезон в тот же день, когда закончила первый, я ощутила колоссальную разницу между двумя сезонами. Во-первых сильно бросилось в глаза, что подурнели главные герои. Что такого с ними произошло за год - ума не приложу  но появилось ощущение, что они постарели. Мачо стал не мачо. А домохозяйка изменила свой образ и стала носить халабуды, а временами пыталась косить под подростка - жуть. Я даже начала сомневаться та ли эта актриса. Возраст актеров мне известен, но я никак не могла понять возраст их героев. Два сезона пыталась это выяснить. Я думаю им должно быть за 40, но есть подозрение, что герои младше лет на 5-10. Я не поняла. Опять же не понятны взаимоотношения героев. Они вообще никак в романтическом смысле не общались и тут в первой же серии говорится про предложение. С чего вдруг? Актеров из первого сезона почти всех убрали. И герои не общались с ними. Только в начале показали и все. И еще, видимо, у этого сезона была идея грохнуть всех, кого только можно. На этот сезон у меня были большие надежды, учитывая как мне понравился первый сезон - с первой и до последней серии. В итоге - разочарование. Прямо таки мучилась от скуки, глядя первые несколько серий. Надо отдать должное - финал был динамичным.
|
Нарушение правил
IP:
...3.251.227
|
|
|