Честно говоря, не скажу что первый сезон был уау каким крутым, но все таки он был на уровне неплохой дорамы. Увидев что есть второй сезон, долго думала стоит ли за него браться, и потом все же решила посмотреть и этот сезон, чтобы больше не возвращаться к этому. В начале, не буду врать, были несколько интересных дел благодаря которым я появилась надежда что второй сезон не опустился ниже первого... но дальше поняла что я ошибалась. К концу этого сезона, я четко поняла что сериал сдулся. Начнем с того что многих главных героев, которые были в первом сезоне, просто так убрали. Не скажу что все они были очень важными для дорамы, хотя среди них были и такие, но просто так убрать многих персонажей... я считаю не логично, особенно если это не обоснованно. Хорошо, хоть профайлера решили оставить. Дальше, такое впечатление что отношения главных героев просто изжили себя. Весь сезон, они просто топтались на месте, не решаясь на какой либо шаг. Про историю с кольцом я промолчу, потому что это все не имеет ни логики, ни здравого смысла. Такое впечатление, что вся эта идея с кольцом была для того чтобы сделать историю с кондитершей еще более драматичной. Также, как я ранее говорила о делах, то в начале сезона нам показали несколько интересных дел, которые не могут не радовать. Но дальше, кажется у сценаристов кончилась и фантазия и желания придумывать новые интересные дела, потому то начиная с середины сезона я не нашли ничего интересного для себя. Лично я, полностью разочаровалась в этом сезоне, и в дораме в частности. Не знаю, выйдет ли третьи сезон или нет(все мы отлично знаем, что открытый финал это еще не значит новый сезон), но лично я, с трудом представляю что еще они могут туда напридумать сценаристы и каким будет конечный результат всего этого. P.S.Глядя на все это мне хочется сказать - "Эхх, а ведь все так хорошо начиналось."
|