Автор |
Сообщение |
|
05/10/17 19:53
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Мне разные люди интересны, пусть и не творческие, в каждом есть интересные особенности) Мне попалась "Бессонница", по-моему, это как раз из непопулярных. Тёмная башня вроде из последних его работ, муж оценил как середняк) Я женщина взрослая уже (мне 28 ), поэтому я работаю, в этом году заочку окончила по управлению персоналом, до этого училась и работала (это было трудно,я так рада, что конец), до этого на худграфе училась. С вокалом всё сложно, у меня такая болезнь хроническая, с которой можно петь только в качестве хобби( Так что пою иногда, но уже не на сцене. Ну, мб ещё буду, но вряд ли, возраст уже не тот, чтобы развиваться в эту степь. А ты на кого учишься и долго ли ещё? В каком городе живёшь?
Ну, раз так... х) Да, не из популярных, думаю. По крайней мере впервые о ней слышу. Она, вроде бы, самая популярная. х) Вот оно как, понятно. Всегда жаль, когда у талантливых людей проблемы в этом роде. ( Ну, я учусь на экономиста, через года окончу бакалавр, пока что не работаю, а живу в Ереване. )
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
05/10/17 19:57
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
wrote:Ну, раз так... х) Да, не из популярных, думаю. По крайней мере впервые о ней слышу. Она, вроде бы, самая популярная. х) Вот оно как, понятно. Всегда жаль, когда у талантливых людей проблемы в этом роде. ( Ну, я учусь на экономиста, через года окончу бакалавр, пока что не работаю, а живу в Ереване. )
Тогда можно сказать, что мы почти коллеги, я тоже на экономе училась на УП) В Ереване, наверное, очень красиво! И там, наверное, много прикольных птиц ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) У нас второй день валит хлопьями снег, деревья ещё не успели листья скинуть и даже кое-где цветы не отцвели, в том году было так же, весной из под снега появились не голые деревья, а уже с листьями, правда, прошлогодними))) Но, блин, красиво!
|
Нарушение правил
IP:
...32.176.55
|
|
|
05/10/17 20:07
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote:Тогда можно сказать, что мы почти коллеги, я тоже на экономе училась на УП) В Ереване, наверное, очень красиво! И там, наверное, много прикольных птиц ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) У нас второй день валит хлопьями снег, деревья ещё не успели листья скинуть и даже кое-где цветы не отцвели, в том году было так же, весной из под снега появились не голые деревья, а уже с листьями, правда, прошлогодними))) Но, блин, красиво!
Да, можно и так сказать, коллега. ) Ну, про птиц не знаю, никогда не обращала внимания, если честно. х) Для меня они обычные. ) У нас +10, вроде бы. Сезон дождей, а до снега далеко. х) Ладно, мне пора. Удачи.
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.65
|
|
|
05/10/17 20:11
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Да, можно и так сказать, коллега. )
wrote:Ну, про птиц не знаю, никогда не обращала внимания, если честно. х) Для меня они обычные. ) У нас +10, вроде бы. Сезон дождей, а до снега далеко. х) Ладно, мне пора. Удачи. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e248177353bf8be506e6e3bf2be0fa48.gif)
Удачи, приходи ещё)
|
Нарушение правил
IP:
...32.176.55
|
|
|
16/10/17 21:17
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Singing Bird wrote:Привет. А какие сериалы любишь? Я к манге пришла через аниме, раньше вообще не понимала, как можно эти "комиксы" читать) Я и то, и другое, очень люблю, но времени маловато на это остаётся. Но есть для меня в них нечто ценное, есть там такие сильные вещи, которые мотивируют сильно, например, или даже учат чему-то. Не знаю, почему, но к идеям в аниме или манге я более восприимчива, чем, скажем, в фильмах, хотя идеи могут быть схожие. Это только у меня так, интересно?)
Ой, да самые разные. Но, пожалуй, любимая связка - это детектив-драма-триллер. У меня года 4 на спад пошло увлечение, в первые два вообще как миксер была, читала запоями. Не знаю, почему так. Мне часто кажутся идеи тут, если они вообще есть, слишком поверхностно раскрытыми. Поэтому серьезно к подаче не отношусь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.61
|
|
|
17/10/17 01:05
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Привет) Заходи как будет скучно)
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.94
|
|
|
17/10/17 01:18
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
В общем, велком)
Сообщение отредактировано в 01:19 17.10.17
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.242.94
|
|
|
17/10/17 06:27
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Isshin Orihimary wrote:Привет) Заходи как будет скучно)
Привет! Ты меня в тему свою приглашаешь?)
|
Нарушение правил
IP:
...4.189.189
|
|
|
17/10/17 06:35
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Ой, да самые разные. Но, пожалуй, любимая связка - это детектив-драма-триллер.
wrote:У меня года 4 на спад пошло увлечение, в первые два вообще как миксер была, читала запоями. Не знаю, почему так. Мне часто кажутся идеи тут, если они вообще есть, слишком поверхностно раскрытыми. Поэтому серьезно к подаче не отношусь.
Мне кажется, разные есть, и более поверхностные, и более глубокие, есть прям очень серьёзные вещи. Хотя мб я склонна искать скрытый смысл там, где его и нет? Ну, это преимущество эпистолярного жанра - картина выдуманной реальности меняется от восприятия человека, который всё это читает)) Так приятно, что не забываешь обо мне) Я помимо всяких моих других увлечений начала заниматься китайскими боевыми искусствами, пока что конечно только базу изучаю. В связи с этим серьёзно задумалась, не обрезать ли мне волосы. Они очень длинные и бывает что мешают. Искренне восхищаюсь, как длинноволосые китайские красавицы с распущенными волосами дерутся. Или это всё киношная показуха?)
|
Нарушение правил
IP:
...4.189.189
|
|
|
18/10/17 16:30
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Singing Bird wrote:Мне кажется, разные есть, и более поверхностные, и более глубокие, есть прям очень серьёзные вещи. Хотя мб я склонна искать скрытый смысл там, где его и нет? Ну, это преимущество эпистолярного жанра - картина выдуманной реальности меняется от восприятия человека, который всё это читает))
Так приятно, что не забываешь обо мне) Я помимо всяких моих других увлечений начала заниматься китайскими боевыми искусствами, пока что конечно только базу изучаю. В связи с этим серьёзно задумалась, не обрезать ли мне волосы. Они очень длинные и бывает что мешают. Искренне восхищаюсь, как длинноволосые китайские красавицы с распущенными волосами дерутся. Или это всё киношная показуха?)
Ну я пока видела такие, где есть только претензия на глубокий смысл или некую интеллектуальность. Единственное, что назову, так это любимое - "Эрго Прокси". И то не скажу, что там общий смысл супер-глубокий. Но вот отдельные лоскуты, куча пасхалок, отсылок, аллюзий и пр. Этого много. Аниме нетипичное уже одними саундтреками. Ну и очень атмосферное. В этом году пересматривала. У меня всегда средние были. Растут медленно, но всё равно каждый раз обстригаю. Поэтому не понимаю проблему тех, у кого они быстро растут, подстричь -_- Интересно вообще. А что вообще за единоборства?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.201
|
|
|
18/10/17 16:43
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Ну я пока видела такие, где есть только претензия на глубокий смысл или некую интеллектуальность. Единственное, что назову, так это любимое - "Эрго Прокси". И то не скажу, что там общий смысл супер-глубокий. Но вот отдельные лоскуты, куча пасхалок, отсылок, аллюзий и пр. Этого много. Аниме нетипичное уже одними саундтреками. Ну и очень атмосферное. В этом году пересматривала.
wrote: У меня всегда средние были. Растут медленно, но всё равно каждый раз обстригаю. Поэтому не понимаю проблему тех, у кого они быстро растут, подстричь -_- Интересно вообще. А что вообще за единоборства?
Я не смотрела этот сериал, надо глянуть. В основном это Вин Чун, но база у всех одинаковая: тренировка силы, выносливости путём различных стоек, отработка ударов и т.п. уже после освоения базы. На самом деле это очень сложно, в тренажёрке гораздо проще всё даётся))
|
Нарушение правил
IP:
...32.251.176
|
|
|
02/01/18 14:32
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
С новым годом.)
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
02/01/18 18:03
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Jagienka wrote:С новым годом.)
Спасибо! С Новым годом)
|
Нарушение правил
IP:
...14.8.161
|
|
|
02/01/18 18:51
Սոնա
|
Սոնա
Мастер Беседы
|
Singing Bird wrote: Спасибо! С Новым годом)
Тебе тоже спасибо.) Как встретила?
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
02/01/18 19:19
Singing Bird
|
Singing Bird
Заядлый
|
Jagienka wrote: Тебе тоже спасибо.) Как встретила?
Я по-старпёрски с мужем и дома) Для меня новый год прежде всего семейный праздник. И я-таки обрезала волосы)
|
Нарушение правил
IP:
...14.8.161
|
|
|