правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
14/05/12 15:37 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый |
Глава 14
POV Рицка *Понедельник, дома у Рицки, пару слов от его лица* Нули... Как я понял, новая задумка Нагисы. Не чувствуют боли... И зачем такие? Хотя парни интересные. Думал я об этом уже в три ночи, сидя у себя в спальне за столом. Спать не хотелось, размышлял о том, что же со мной происходит. Всё-таки вопрос о том, почему я так сильно хочу помочь Соби, не давал мне покоя. Возможно, он чем-то похож на меня. Не тем, как его воспитывают, а тем, что и у него нет природной пары, как и у меня. Я это почувствовал. Как ни странно, у него нет имени. Интересно, почему? Я повернулся и заметил Соби. Что он тут делает и почему не спит? - Соби, что случилось? - Я не могу уснуть, - сказал он и прошмыгнул в мою спальню. - Можешь лечь со мной, - и добавил шутливо, - если не боишься. Он, как видно, не боялся и лег на кровать у стены. Я ещё полчаса посидел и тоже лёг спать. Ведь меня никто от работы не освобождал. *Вторник* У-у-у, как же не хочется вставать... Может, сказать, что приболел? Нет, не получится, у меня ведь гости. Точно. Пора вставать. Прислушался к своим ощущениям - что-то не так. Открыл глаза... Точно, со мной же спит Соби. Хм, а он милый, определённо. По его такому виду и не скажешь, что он опытный Боец. Так тихо-мирно лежит, прижавшись ко мне. И в самом деле, ему только тринадцать. Послезавтра четырнадцать. Подарок ему, что ли, сделать? Так и хочется его порадовать, чтобы он хоть какое-то время побыл просто тринадцатилетним мальчишкой. Тихонько погладил его по голове и отправился умываться. Умылся, приготовил завтрак, что ж, пора всех будить. Зашёл в свою спальню, Соби уже проснулся. - Привет, как спалось? – С улыбкой спросил я. - А... спасибо, хорошо, - как-то растерянно сказал он, но точно был радостным. Я не очень понимаю его. - Ванна вон там. – Я показал в сторону ванны. - Спасибо, - он встал и направился в её сторону. - Потом переодевайся и спускайся вниз, в кухню. - Хорошо, - был мне ответ из ванны. Я отправился в комнату, где спали Нули. Какая милая картина. Оба спят, на одной кровати в обнимку. И в самом деле, пара. Но какой бы не была идиллия, в школу и им идти надо. Я подошёл и начал их будить. В меня сразу же полетела подушка, потом другая. Я начал отбирать у них одеяло. Они начали красиво выражаться, но все-таки я добился своего. Они проснулись. - С добрым утром, - какие они взлохмаченные! - Утро добрым не бывает, - в унисон ответили они мне. - Конечно-конечно! - спорить я не стал. – Ванна вон там, потом оделись и спустились вниз, на кухню. - Хорошо, - снова в унисон. Я сам переоделся и спустился вниз, там был уже Соби. Стоял у стола. - Садись, Соби, сейчас спустятся Нацуо и Йоджи, и будем завтракать. Я начал накрывать на стол, Соби мне помог. Мы закончили накрывать, и как раз спустились Нули. Позавтракав, Соби помог мне убрать со стола, Нацуо пошёл искать школьные принадлежности, а Йоджи - убирать постель. После мы всей гурьбой направились в школу. Не опоздали. Я попрощался с Соби и Нулями, затем отправившись в свой кабинет. После второго урока меня посетил Кио. POV Соби *В школе* Кио вёл себя как-то странно. Не могу понять, что с ним. Да, если честно, то меня это не особо интересует. Все мои мысли крутятся вокруг Рицки. Сам не очень понимаю, почему. После того, как узнал, что у него нет Бойца, на душе было облегчение, а сам сильно начал к нему тянуться. Ещё эти Нули подкалывают. Как же они надоели! После второго урока мне очень сильно захотелось его увидеть. Я направился в его кабинет. Но там был Кио. Почему-то мне стало очень обидно и больно. Мне было плохо, сам не очень понимаю, почему. Мне не хотелось, чтобы Кио был рядом с ним. Ничего не сказав ни ему, ни Нулям, просто сбежал. Даже вещи не взял. Хорошо хоть ключи от квартиры были в куртке. Прибежав домой и оставшись в одиночестве, я почувствовал, что стало только хуже. И, пребывая в отвратительном настроении, я как-то уснул. *** Проснулся от того, что кто-то звонил в дверь. И судя по тому, как яро этот кто-то это делал, то звонили уже дано. Когда за дверьми увидел Нулей, как-то не удивился, но немного разочаровался. Я бы хотел, чтобы там был Рицка. Что за странные мысли а? - Нет, ну это нормально, а? Мы тут о нём беспокоимся, вещи его принесли, а он даже не соизволил дверь с первого звонка открыть. А сейчас стоит тут и даже в дом не приглашает! – Это Нацуо негодовал, и не дождавшись приглашения, сам нагло вошёл. За ним и Йоджи. А что мне оставалось? Я просто прикрыл за ними дверь и прошёл в зал, где они уже обустроились на диване. Нацуо что-то ворчал, а Йоджи спросил: - Ты куда делся? - Да у меня голова заболела, вот и ушёл. - Ну, не хочешь говорить, не надо. Как захочешь, расскажешь. - Прости... - всё, что я им сказал. - Рицка волновался, говорит, что ты пришёл к нему, но, так и не войдя, убежал куда-то. На это я ничего не сказал. Йоджи догадался. - Это как-то связанно с тем, что ты там увидел? В то время у него сидел этот паренёк... Как его... Кио вроде. Ну ладно, потом сам расскажешь. Я с благодарностью посмотрел на Йоджи. Тут у меня заурчал желудок, напоминая о том, что с утра я ничего не ел. Меня опять-таки выручили Нули. Они купили пиццу. Хорошие они ребята. Ближе к девяти вечера, уже немного засыпая, Йоджи сказал: - Мы слышали, завтра у тебя день рождения. Как будешь праздновать? - А кто сказал, что я буду праздновать? *Среда* Утром встал легко, без проблем, как говорится. Нулей не было в квартире. И куда они делись? Я со стоном вспомнил, что не сделал уроки. Расписание на сегодня... Так, нужен один рисунок на тему "Природа". Такой один есть вроде. Я достал рисунок, что нарисовал в Лунах. Пойдёт. Собрался и побежал в школу. Нулей в школе не было. Куда они делись? Вспомнил о словах Нулей. О том, что Рицка волновался. Мне было приятно, что он обо мне волнуется. Решил зайти к нему. Но и его не было. Куда они делись? Я сейчас, как никогда, хотел бы, чтобы Нули были рядом. Пока они крутятся вокруг меня, Кио не подходит. А сейчас он, что-то не останавливаясь, болтает. Меня это раздражает сильнее обычного. Это, наверное, из-за вчерашнего. Еле досидел до конца уроков. Пока Кио слушал лекцию от учителя на тему "так неправильно рисовать", я смотался. На улице меня ждали Нули. Не успел я ничего сказать, как они подхватили меня с двух сторон и потащили куда-то. Кажется, эта дорога ведёт в сторону дома Рицки. |
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.176.130 | ||
14/05/12 15:38 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый |
Глава 15
POV Рицка *Вторник, после школы* - Нацуо, Йоджи! - позвал я Нулей. Они повернулись. - Вы не видели Соби? А то он подходил, но не зашёл, да и я не смог выйти, у меня сидел Кио. - Соби? Не-а, мы его не видели после второго урока, куда-то умотал, даже вещи не забрал. - Куда он мог деться? - Ты не волнуйся, - это говорит Нацуо, - мы сейчас пойдём к нему на квартиру. - Вы знаете, где он живёт? - Ну, ты же нам сейчас скажешь, - нагло улыбнулся Нацуо. Эх, что с ними делать? Зашли ко мне в кабинет, я продиктовал им адрес. Мы вместе вышли из школы. Тут я вспомнил: завтра ведь день рождения у Соби! - Нацуо, Йоджи, вы завтра чем-то заняты? Парни переглянулись, ответили: - Нет, а что? - Просто у Соби завтра день рождения, вы бы не хотели помочь? Парни ещё раз улыбнулись. - Конечно, что нам делать? – В унисон сказали они. - Я сегодня куплю продукты, а вас жду завтра, с утра. После встретите Соби со школы и ко мне. Хорошо? - Хорошо! – Ответили они и умчались. А я что? А я пошёл по магазинам, нужно же ему что-то подарить. Выбор подарка Соби оказался не из лёгких. Кто бы мог подумать, что я буду выбирать подарок тринадцатилетнему мальчишке два с лишним часа? Полтора часа я просто скитался среди магазинов, а час был в ювелирном. Решил подарить ему подвеску. И опять тупик: какую? Ещё полчаса выбирал подвеску, мой выбор остановился на небольшой голубой капле, внутри неё были маленькие лепестки какого-то цветка. В общем, она была очень красивой. Я её купил, мне её упаковали в подарочную коробку. Убрав подарок, я пошёл в сторону продуктового. Проходил мимо художественного магазина. Недолго раздумывая, вошёл в него. Как оказалось, я человек щедрый. Столько всего накупил! Ещё я вспомнил, что нужно как-то украсить дом. Сам на себя немного негодуя, отправился всё-таки домой. Занести вещи. Хотя я рад, что хорошо потратился, надеюсь, что Соби понравится. Занёс вещи и отправился в продуктовый. Нет, я всё-таки большой транжира! Накупить накупил, а кто это всё готовить будет? Вставать завтра нужно рано. С этими покупками я очень вымотался. Хорошо, что вспомнил про свечи. Придя домой, закинул продукты в холодильник, перекусил и, заведя будильник на семь, лёг спать. *Среда* Встал утром, позавтракал. Убрал подарки для Соби в свою спальню. Переоделся в одежду, в которой можно будет готовить. Хорошо, что вчера более или менее понял, что буду готовить. Поставил мясо вариться, тесто настаиваться, вымыл все фрукты. Пришли Нули с большим белым плюшевым зайцем, у которого были голубые глаза. Они и его убрали ко мне в комнату и начали украшать зал. После помогли мне на кухне, накрыли стол. Вместе вымыли посуду. Нули переоделись и пошли встречать Соби, а я до конца разделываться с едой. Разделался и пошел переодеваться. Как раз вовремя, только я спустился вниз, как в дверь позвонили. Я открыл дверь и увидел лицо немного ошарашенного Соби, Нули, как вижу, вели его, зажав с двух сторон. Я улыбнулся и пропустил их. Нули пробежали быстрее Соби и схватили приготовленные ими же хлопушки и бабахнули ими прямо на Соби. Мы все вместе поздравили его. - Что же мы стоим на пороге, проходите в зал. Я повёл Соби в зал, а Нули кинулись наверх за подарком. Спустились они с визгом, стиснули Соби и зайца в тисках и поздравляли. - Что бы у тебя было всё-всё-всё. И еда, чтобы мы пришли, и ты нас накормил, и уютное жилище, чтобы ты смог нас приютить, и удача, чтобы с нами ею поделился, и многое другое! – Говорили они наперебой. Пока они это говорили, я поднялся наверх и взял свой второй подарок, для художества. - Соби, я не особо знал, что тебе можно подарить и решил остановиться на этом... – Я протянул ему целую кипу вещей для рисования. Кажется, мы его совсем засмущали. Он весь порозовел. - Спасибо, - совсем тихо сказал он, а потом обнял меня. Вот этого я не ожидал, но мне было приятно. Я в ответ обнял его. Праздновали мы до ночи. Я отпросил у директора этих троих и себя заодно, по поводу праздника. Мидори–сан понимающий человек, так что не очень возникала. Спать Нули ушли где-то под утро, в пятом часу. Я и Соби говорил, что бы шёл ложиться, но он помог мне убрать со стола. - Соби, зайди ко мне на минуту. – Попросил я, когда Соби шёл в ванну. Он кивнул. Войдя в спальню, я взял с тумбочки небольшую чёрную прямоугольную коробочку и сел на край кровати. Соби вошёл через минут пять. Я похлопал по кровати, приглашая его сесть. Он неуверенно сел, а я протянул ему коробочку: - С днём рождения. - Это мне? – Неуверенно спросил он, я кивнул, - но зачем? Ты и так много чего мне сделал! Этот праздник, подарок для рисования, а теперь это... - Но ты же не хочешь меня обидеть, правда? – Он покачал головой. Я протянул ему коробочку. – Тогда возьми. Он неуверенно её взял и открыл. Мне было приятно оттого, как у него светилось лицо. - Давай помогу, - предложил я. Он протянул мне коробочку, а сам сел ко мне спиной. Я взял подвеску и зацепил её у него на шее. Он повернулся. - Как я и думал, тебе очень идёт, - с улыбкой сказал я. И тут он сделал то, что меня ошарашило до ужаса. Он приблизился ко мне и... Чмокнул в губы. После этого, красный как помидор, выскочил из комнаты. А я сидел так ещё минут десять, не двигаясь. Что это было? Нет, я совру, если скажу, что мне было неприятно. Наоборот, было приятно, но как я должен на это реагировать? В пять утра голова у меня вообще не варила, посему я лёг спать. *Четверг* Проснулся я и вновь думаю, что что-то не так. Прислушался к ощущениям. Я почти не чувствую руки, мне её кто-то отлёживает. Открыл свои очи, мой взгляд наткнулся на светлую макушку. Соби. POV Соби *Среда, после школы* Нули отвели меня и вправду к Рицке. Там они мне устроили праздник. Я, конечно, не просил, но было приятно. Нули подарили зайца. В их репертуаре. Рицка подарил предметы для рисования, зачем? Он ведь и так устроил праздник. Что я смогу сделать ему в ответ? Я просто обнял его, не могу выразить всё то, что испытываю. После еды, внесли торт со свечами и сказали: - Загадывай желание и задувай свечи. Желание? Есть ли оно у меня? Возможно, спроси у меня кто раньше, я бы сказал, что нет. Но сейчас оно есть. Загадав свой желание, я задул свечи. В пятом часу Нули ушли спать, а я помог Рицке. Когда пошёл в ванну умываться, Рицка сказал: - Соби, зайди ко мне на минуту. – Я кивнул. Умылся, пошёл в его спальню. Там он сидел на краю кровати. Он похлопал по кровати, приглашая сесть. Я неуверенно сел, а он протянул мне коробочку, со словами: - С днём рождения. - Это мне? – Неуверенно спросил я, он кивнул, - но зачем? Ты и так много чего мне сделал! Этот праздник, подарок для рисования, а теперь это… - Но ты же не хочешь меня обидеть, правда? – Нет, не хочу. Я покачал головой. Он протянул мне коробочку. – Тогда возьми. Я неуверенно её взял и открыл. Там лежала подвеска, с голубым камнем, а внутри него были лепестки какого-то цветка. - Давай помогу, - сказал он, протянул ему коробочку, а сам сел спиной. Он надел мне подвеску и я повернулся. - Как я и думал, тебе очень идёт, - с улыбкой сказал он. В этот момент во мне что-то щёлкнуло. Сам не понимаю что делаю, но мне очень хочется это сделать. Я приблизился к нему и чмокнул в губы. Покраснел, как не знаю кто, и выскочил из комнаты. Что я сейчас сделал? Я так и застыл в коридоре. Нет, сейчас я определённо не усну, но и сидеть без дела не могу, так как стоит только закрыть глаза, вспоминаю... Да, не отрицаю, что сам хотел это сделать, не отрицаю и того, что было приятно, но что я ему завтра скажу? Я спустился вниз и начал рисовать, не задумываясь о том, что хочу нарисовать. Когда я посмотрел на время, то близился седьмой час утра. Как всегда засиделся, глаза слипались, ужасно хотелось спать. Я кинул взгляд на рисунок и как-то скептически хмыкнул, кто бы сомневался, я нарисовал Рицку. Сам не помню, как добрёл до комнаты и лёг спать. Перед тем как провалиться в сон, я приметил, что меня кто-то обнял, и, кажется, я немного промахнулся. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.176.130 | ||
28/05/12 13:23 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый |
Глава 16
POV Рицка *Четверг, утро* Какой же Соби милый. В который раз я понимаю это. Вот сейчас он лежит у меня под боком, свернувшись калачиком и так доверчиво вжавшись в меня. Он у меня умиление вызывает. Провожу кончиком пальца по золотистому ушку, оно вздрагивает, но его обладатель не просыпается, а лишь морщится, не понимая, что за ощущение. Вечность мог бы за ним наблюдать, но в моём запасе времени столько нет. Ещё пять минут любуюсь этим ангелочком и незаметно для него встаю. Ну что ж, пора приниматься за уборку, а детишки пусть ещё поспят, у них ведь выходной. Я принялся за уборку, в среднем потратив на неё чуть больше двух часов. Следовательно, когда я закончил, время было одиннадцатый час. Поставив чайник, заглянул к Нулям. Как ни странно, они как раз вставали. - С добрым утром? – Спросил я, сделав вопросительный акцент на «добрым». - Ага, с добрым, - улыбнувшись, ответили они мне. - Спускайтесь завтракать. - Хорошо, - они, что репетировали говорить в унисон? Я заглянул в свою спальню - Соби ещё спал, захватив в тиски подушку. Ну, пусть спит. Я спустился на кухню, накрыл на стол и сделал три чая. Нули спустились. Весь завтрак они как-то странно смотрели на меня, и переглядывались, и ещё, уверен на процентов эдак 200, переговаривались по связи. Вот мелкие. Мы перешли в гостиную. - Рицка, - начал говорить Нацуо, - ты что, хочешь стать Жертвой Соби? - С чего вы взяли? – Немного недоумеваю я. - Ну, понимаешь… - это говорит Йоджи, - Соби, как ты уже знаешь, Боец чистый, у него нет Жертвы. Хотя не так, у него в парах были Жертвы, они даже как-то срабатывались, но… Нагиса нам говорила, что это были странные Пары. Синхронизации, что ли, не было. Да и нить Соби не тянулась к тем Жертвам, а с тобой наоборот. Его нить к тебе тянется. Да, я тоже это заметил. Немного странно. Ведь до этого, когда я учился в школе Бойцов и Жертв, со мной ни один Боец не смог установить связь, просто-напросто ни я, ни он не ощущали друг друга. А с Соби по-другому. Я ощущаю, что его тянет ко мне, да и меня к нему тоже. - Если честно, то никогда не задумывался над тем, чтобы создать пару. Ведь с десяти лет мне утверждали, что ни один Боец мне не подойдёт. Признаюсь, сначала было тяжело и даже больно, но после я свыкся с этой мыслью. Но школу бросить не смог, всегда довожу всё до конца. В школе же посещал только практику. Так и окончил школу. А сейчас, видя, что у меня, возможно, будет Боец, я растерян. В гостиной повисла тишина. Через минуту вошёл заспанный Соби. - С добрым утром, соня! – С улыбкой сказал я. - С добрым, - тихо-тихо сказал он. - Наконец-то ты проснулся, мы уж думали, что ты собрался проспать всё на свете, - начали налегать на Соби Нули. Он же, в надежде спрятаться от них, подошел ко мне и спрятался за спину. Ну, я и не выдал его им. Я повёл Соби на кухню, кормить. - Как спаслось? Выспался? – Спросил я второй раз, накрывая на стол. - Да, спасибо. Повисла немного напряженная тишина. Что мне сказать? После вчерашнего вечера не знаю, что делать. По сути, это был всего лишь маленький поцелуй, ничего большего. Хотя и поцелуем назвать сложно, но всё-таки, для него это может значить многое. Да и для меня это тоже значит многое, но, с другой стороны, возможно, он сделал это необдуманно, и сейчас боится, что я на него накричу. Уф, что же мне делать? Я и подумать не успел, как Соби сам начал разговор. - Рицка… POV Соби Когда я проснулся, то не сразу понял, где я. Я же ложился спать в спальне у себя… или нет? Блин, неужели я уснул у Рицки. А-а-а-а! Что же мне делать?! Я и так после того поцелуя не смог бы на него смотреть, а ещё после такого, что он обо мне подумает? Посидев минут шесть в гордом одиночестве, спустился вниз, услышав фразу Рицки: - … видя, что у меня, возможно, будет Боец, я растерян. О чём это они? Я напрягся. О ком они, в конце концов, говорят? У Рицки будет Боец? Кто? Возможно ли… что я? Я как думаю об этом, то рад, очень сильно. Но в то же время боюсь… Боюсь не того, что у меня появится Жертва, не того, что я не знаю, что делать, а Рицу… Он ведь сам ищет мне Жертву. Хочет сделать идеальную пару. «Нагиса 2» в мужском варианте, блин. Немного подождав, я вошёл в гостиную. - С добрым утром, соня! – С улыбкой сказал Рицка. Ему идёт улыбка. - С добрым… - Наконец-то ты проснулся, мы уж думали, что ты собрался проспать всё на свете, - резко сказали Нули. Я чуть на месте не подпрыгнул. Даже не подумав, спрятался за Рицку. Он же повёл меня на кухню. - Как спалось? Выспался? – Поинтересовался он, накрывая на стол. - Да, спасибо. И тишина. Что мне сказать? Когда я об этом думаю, о том, что Рицка может стать моей жертвой, да и просто, когда я думаю о Рицке, все мысли куда-то разбегаются. Вижу его смятение. Ладно, просто спрошу напрямую. - Рицка, - немного выждав, я продолжил, - ты бы хотел, чтобы я… стал твоим Бойцом… С каждым моим словом мой голос становился всё тише и тише. Но я уверен, что он слышал мои слова. К концу своих слов я покраснел. Он молчал, ничего не говорил. Неужели скажет нет? Блин! Зачем только я спросил? Кто меня за язык тянул?! Тут я ощутил, что меня гладят по макушке, задевая ушки. М-м-м… так приятно, я прям урчать готов. - Соби, - тихо говоря, начал он, - ты уверен, что хочешь быть именно моим Бойцом? Я же почти ничего не знаю, да и старше тебя. У тебя, возможно, будет другая Жертва, более опытная… Что за чушь он говорит? Какая другая Жертва? Пусть эта другая Жертва катится к чертям, мне нужен именно он, Рицка. - Рицка, ну, что ты говоришь? Мне не нужна никакая другая Жертва, мне нужен именно ты. Иначе стал бы я говорить что-то тебе? - Ты прав, не стал бы… - улыбнувшись, сказал он. Спокойно позавтракав и переодевшись, я спустился в гостиную. - Ну и что мы делать будем? Есть у кого-нибудь идеи? Планы? – Это Нули. - Можно сходить в парк аттракционов, - предложил Рицка. - В парк? – Нули переглянулись и в унисон ответили, - да! В Парк! - М? Как тебе, Соби? – Спросил у меня Рицка. - Ну, я не знаю… И в самом деле не знаю, ведь я ни разу там не был. - Соби, ты хочешь туда сходить? - Да. - Вот и решено, идём в парк аттракционов. Собирайтесь, чтоб через 10 минут все были готовы. Нули кинулись в спальню, где они ночевали, мы же с Рицкой пошли в его спальню. - Можешь вещи пока у меня оставить. - Хорошо, - улыбнувшись ему, ответил я. Ведь если я оставлю у него вещи, то это будет ещё один повод прийти к нему. Рицка улыбнулся мне в ответ. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.47.59 | ||
17/06/12 00:46 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый |
POV Соби *Четверг, вечер, ближе к ночи* Как Рицка и сказал, мы отправились в парк аттракционов. Я сожалею о том, что раньше туда не ходил. Там так весело и интересно. В каких только местах мы не побывали, чего только не перепробовали. Вот сейчас, уже у себя дома, меня как-то гложет совесть. Я боюсь представить, сколько же денег спустил на меня Рицка. Но судя по нему, он не против. Не думал, что я такой. Больше всего в парке мне понравилось колесо обозрения (Клин: как же без него-то?). Я был в нем с Рицкой, Нули сели в отдельную кабинку. Там, в кабинке мы просто молча, сидели, да и слов не требовалось. Было так умиротворенно, как будто на всём свете кроме нас никого не было. Да и с Нулями мы повеселились. Никогда раньше я не проводил так время. Жаль что Нули завтра не придут в школу, от Кио я не отвяжусь… Вот под такие мысли я уснул. *Пятница, утро* Да, счастье вечным не бывает. Это я понял сегодня утром. Мне ТАК не хотелось идти в школу. Но нужно. Во-первых, я и так вчера прогулял, во-вторых, Рицка будет волноваться, в-третьих, в школе я увижу Рицку. Кстати, о том, что я вчера прогулял… Рицу знает…? По телу прошлась дрожь. И кстати, о Рицу. Мне же завтра к нему идти… Невольный стон разочарования сорвался с моих губ. За эту неделю я даже не вспомнил о нём. Вот чёрт! Собравшись, я пошёл в школу. Как и ожидалось, ко мне подлетел Кио. Хм… я даже немного соскучился по его болтовне. После третьего урока понял, что не так и сильно я скучал по его болтовне. - Эй, Соби. - Чего тебе? – Недовольно спрашиваю я. - Ты где вчера был? - Тебе-то какая разница? - Как какая???! Со-тяяяян, я же твой друг! – Он хотел было сказать, что-то ещё, но прозвенел звонок. Кио недовольный сел за свою парту. Друг? Я никогда не воспринимал Кио как друга. О ком я могу подумать как о друге? Нули? Да, скорее всего они… Рицка… мысли о нём заставили меня немного покраснеть… я… я не знаю как воспринимать Рицку. Кто он для меня? Друг? Нет, он значит для меня что-то большее. Гораздо большее. Это шёл третий урок. После него Кио куда-то ушёл. Немного поразмыслив, я сделал вывод, что он ушёл к Рицке. Эта мысль вызвала во мне возмущение и негодование. Успокоившись и дав себе слово после этого урока зайти к Рицке, я просидел историю. После неё пошёл к Рицке. - О, Соби, привет. Проходи, не стой на пороге.- Я прошёл и плюхнулся на диванчик. - Ты что-то хотел? - Привет Рицка. Эм… ну, я… - собравшись, я выпалил на одном дыхании, отчаянно покраснев и прижав к голове уши, - Рицка, что у тебя делал Кио? Тишина. Я нервно сжимаю в руках ткань штанов. Ну, что же он молчит? Я бы хотел поднять голову, но ужасно смущаюсь. - Хм… Соби, Кио ходит ко мне на консультации. Он просто, эм… как бы сказать, очень энергичный. Вот и пытаюсь направить эту его энергию в нужное русло. После этих слов мне полегчало, и я задумался. О чём я вообще думал, спрашивая это у Рицки? Я дурак! Что ещё мог делать Кио у Рицки? Нет, не так. Что мог делать Кио у школьного психолога? Да, за последние дни я совсем забыл о том, что Рицка школьный психолог. - Соби? Тебе не плохо? – Обеспокоенно спросил он, и подойдя ко мне, потрогал мой лоб. В этот момент я вскочил и прижался к нему сильно-сильно. Он обнял меня в ответ. Я же сказал единственное слово: - Прости… - Соби, что случилось? О чём ты? Я просто покачал головой. Не мог я не попросить у него прощения за то, что в чём-то его подозревал. Как я мог!? Рицка сел на дива, посадил меня на колени. Я всё так же не отпускал его из своего захвата, он тихонько, нежно поглаживал меня по спине. Сколько мы так просидели? Не знаю, на мне было очень приятно, вот так, просто сидеть с ним, в тишине. Сейчас не нужны ни какие слова. Мы и без них понимаем друг друга. - Соби, пойдёшь сегодня ко мне? – Тихо спросил он. - Угу… - у него такой приятный голос. Так как у меня было сегодня четыре урока, сразу после посиделки у Рицки в кабинете, мы отправились к нему. - Соби. – Сидя у него в гостиной начал говорить он. - Ммм? - Слушай… Сегодня, когда я говорил с Кио... Он ведь считает тебя своим другом. А что насчёт тебя? - Я правда не знаю Рицка. Кио? Мне сложно сказать. Он для меня не просто знакомый. Но и в то же время друг… это как-то сильно. - Ты не пробовал с ним пообщаться? Может вы найдёте много общего? - С ним пообщаться? Не в обиду ему конечно, но это нереально. Ты слышал его? Он как начнёт говорить, так всё! Ничто его не остановит! - И всё-таки попробуй. Он ведь хочет с тобой подружиться. Попробуй сам что-нибудь ему сказать, рассказать, тогда-то он и будет тебя слушать, а не сам говорить. - Ну, я не знаю… - Ты просто попробуй, хорошо? - Ладно… - Кстати, пока тебя не было в классе, сказали, что завтра вы не учитесь. - Угу. Я взглянул на время, уже поздно, да и меня в сон клонит. Если завтра я не учусь, то в школу надо идти с утра, Рицу наверняка знает, что завтра отдыхаю. Но как уйти утром и не замеченным? Я уверен, что Рицка не встанет так рано, можно будет уйти, пока он спит. Но как же дверь? Мне её что, открытой оставить? Как будто прочитав мои мысли Рицка вручил мне ключ. Я вопросительно на него посмотрел. - Соби, можешь приходить ко мне в любое время. В моём доме ты желанный гость. Мне очень приятна такая нежность с его стороны. Он напоил меня чаем и я быстро уснул. Ночь была без снов. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.32.60 | ||
17/06/12 00:47 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый |
Глава 18
POV Рицка *Четверг, перед сном* Мне определённо нравится радовать Соби. То, с каким восхищением он смотрел на парк аттракционов невозможно передать, смотреть на него такого одно удовольствие. *Пятница, школа* На четвертом уроке ко мне пришёл Кио. Он был каким-то подавленным. - Кио, проходи, что случилось? Я поставил перед ним корзиночку со сладостями и начал заваривать чай. - Рицка… как ты считаешь, я Соби друг? Соби? Почему он затронул эту тему? А ведь точно, Соби же нелюдим. - А с чего вдруг такой вопрос? А сам как считаешь? - Я-то считаю его своим другом! А вот он… - Кио поник, и, взяв леденец, впился в него. - Ммм? - Он всегда такой скрытный, никогда ничего не говорит. А ведь я и в самом деле хочу с ним подружиться! А он обходит меня стороной, не подпускает к себе. Это так обидно. Меня с самого начала привлекли его работы, они такие необычные. Вот смотришь на них, и веет каким-то одиночеством. Не знаю почему, но я уверен, что Со-тян выражает свои настоящие чувства через картины, ведь на его лице их никогда нет… В чём-то он прав. - И сколько бы раз он не отталкивал меня, я всё равно хочу стать его другом! - Твоё упорство похвально Кио. Если хочешь, то я поговорю с ним. - Правда? – Он сразу же повеселел. Кио, открытый и искренний мальчик. А ведь все дети должны быть такими. До конца урока Кио жаловался мне на Курию-сан, это учитель математики, ему она категорически не нравилась. После ухода Кио ко мне заглянул Соби. По его виду, можно сказать, что его что-то мучает. - Соби, привет. Проходи, не стой на пороге. Ты что-то хотел? - Привет Рицка. Эм… ну, я… Рицка, что у тебя делал Кио? – Сказав это, Соби покраснел, а ушки прижались к голове, что он себе напридумывал? Молчу, я даже не знаю, что сказать. А он нервничает. Какой же он милый… так, не в то время я это думаю… - Хм… Соби, Кио ходит ко мне на консультации. Он просто, эм… как бы сказать, очень энергичный. Вот и пытаюсь направить эту его энергию в нужное русло. Про обещание Кио, поговорить с Соби, промолчу. Не нужно ему это знать. Да, что такое с Соби? У него случаем не температура? - Соби? Тебе не плохо? – Я подошёл к нему и потрогал его лоб. В это время Соби вскочил и прижался ко мне сильно-сильно, я немного в ступоре от таких действий, но все же обнял его в ответ. - Прости… - Соби, что случилось? О чём ты? – За что он просит прощения? Я его не понимаю, у него странный способ делать выводы, не такой как у всех. Я присел на диван, Соби посадил на колени и поглаживал его спину. За всю свою неспокойную жизнь, так спокойно мне было впервые. Некоторое время спустя я всё же поинтересовался: - Соби, пойдёшь сегодня ко мне? - Угу… По пути ко мне мы не о чём не говорили. Но мои мысли занимала одно вещь… вернее вопрос. Что мне делать? Если я правильно понял, то Соби ходит в Луны в субботу. А суббота это у нас завтра. Итак, что мне делать? Одно я знаю точно, его я туда не пущу. Мне наплевать на всякие там тренировки Рицу. То, что он хочет создать идеального бойца, не оправдывает того, что он так тренирует ребёнка! У меня есть одна идея… - Соби. – Уже дома, я решил поговорить с ним по поводу Кио. - Ммм? - Слушай… Сегодня, когда я говорил с Кио... Он ведь считает тебя своим другом. А что насчёт тебя? - Я правда не знаю Рицка. Кио? Мне сложно сказать. Он для меня не просто знакомый. Но и в, то же время друг… это как-то сильно. - Ты не пробовал с ним пообщаться? Может вы найдёте много общего? - С ним пообщаться? Не в обиду ему конечно, но это нереально. Ты слышал его? Он как начнёт говорить, так всё! Ничто его не остановит! Да, в этом он прав, Кио любит поговорить, но я уверен, что если бы Соби начал говорить с Кио, то Кио бы его не перебивал. - И всё-таки попробуй. Он ведь хочет с тобой подружиться. Попробуй сам что-нибудь ему сказать, рассказать, тогда-то он и будет тебя слушать, а не сам говорить. - Ну, я не знаю… - Ты просто попробуй, хорошо? – Я считаю, что Кио станет Соби отличным другом. - Ладно… - Кстати, пока тебя не было в классе, сказали что, завтра, вы не учитесь. - Угу. – Без энтузиазма ответил он. Я решил отдать ему ключ от квартиры. Он вопросительно смотрел на меня. В его глазах отражалась буря эмоций: счастье, не уверенность, вопрос, немного шока… - Соби, можешь приходить ко мне в любое время. В моём доме ты желанный гость. Я и в самом деле так считаю. За эти несколько дней Соби стал мне очень дорог, поэтому Соби, я заранее извиняюсь, за то, что так поступаю. Извиняюсь про себя, вслух после. Я вышел на кухню, сделал Соби чай, подмешав немного снотворного. Меня совесть никогда не простит, это не так важно. Я надеюсь, что Соби поймёт меня и простит. Я напоил его чаем и уложил спать. Вышел за дверь, позвонил Нулям. - Ну, Рицка, кто же в это время звонит? - Да вы всё равно не спите. - И что? Это не повод звонить в такое время! - Да ладно уж, простите. Вы сейчас где? - Мы у себя на квартире. А что? - Не могли бы придти ко мне? Мне нужно уйти по делам, а Соби одного оставлять не хочу. - Так-так, и куда же ты уходишь? Не изменять же Соби? - Да с кем Нацуо? - Ну, мало ли? - Хорошо, мы сейчас будем, - это сказал Йоджи. Они пришли через пару минут. - И всё же, ты куда? - Я? Отвоевывать Соби! – Улыбнувшись, сказал я. Нули хитро улыбнулись, хотя больше на оскал походило. - Так и надо было сразу говорить! Давай, удачи! Без победы не возвращайся! - Конечно, а Соби… - Да, не волнуйся. Ничего с твоим Соби не случиться. До твоего прихода не выпустим из дома. - Спасибо, - я искренне благодарен им. - Давай, удачи тебе! Я подошёл к остановке. Через пятнадцать минут подъезжает автобус без маршрута. Только этот автобус ездит в такое время. И едет он в Луны. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.32.60 | ||
17/06/12 00:47 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый |
Глава 19
POV Соби Просыпаться утром категорически не хотелось. Но мысль о том, что опоздаю на занятие с Рицу, меня ужасает, поэтому сон как рукой сняло. Сон-то сняло, но вот мозг работать не хотел, тело не слушалось. Еле разлепив глаза, я взглянул на время и ужаснулся. Время 10:30!!!!! Меня Рицу закопает (мысль на заднем плане: странно, что ещё не закопал). Блин! Тело совсем не слушается. На мои попытки встать прибежали Нули. Попытка что-нибудь им сказать провалилась. Из моего рта доносилось лишь мычание. - Ты уж нас прости Соби. – О чём это Йоджи? - Ага, мы не со зла, - сказал Нацуо и, подойдя ко мне, что-то влил в рот. Как я ни пытался сопротивляться, ничего не вышло. Я снова уснул. POV Со стороны - Ты считаешь, мы правильно поступили? – Спросил Нацуо. - А что нам оставалось делать? Когда он узнал бы, что Рицка пошёл в Луны, то поспешил бы туда на всех парусах. А ему сейчас туда не надо. Пусть его жертва решает эти вопросы. - Хм, надеюсь, ты прав. Тут раздался дверной звонок. Переглянувшись, Нули, пошли открывать. На пороге стоял Кио. Их одноклассник и Соби. Он немного ошарашено смотрел на Нулей, ведь он их немного недолюбливал. - Эм… Привет, а Рицка дома? - Рицка? Не, его нет. Приходи завтра. – Нацуо начал закрывать дверь, но Кио ему не позволил это сделать. – Что случилось? - Я бы хотел дождаться его. - Не получится, придёт поздно. – Ещё одна попытка зарыть дверь, она провалилась. - Нет, я его подожду. А почему же пришёл Кио? Он просто хотел взять у Рицки книгу, он как-то говорил, что у него есть книга по искусству. Если бы ему никто не ответил, то он ушёл бы. Но здесь были Нули, поэтому (больше похоже на упрямость) он решил остаться. Так вот, сидят они в зале, все трое. Нули его сторожат. Тут, как ни кстати, сверху послышался то ли стон, то ли крик. Нули ринулись наверх, любопытный Кио за ними. То, что он увидел (Кио) повергло его в шок. Соби лежал весь в поту. Он спал и судя по виду ему снился кошмар. - Его срочно нужно разбудить! У него кошмар. – Крикнул он Нулям, и ринулся трясти Соби за плечи. – Со-тян, Со-тян, просыпайся! - Эм… прости, что вмешиваюсь, но… - Когда Кио повернулся к Йоджи, у обоих Нулей было немного идиотское выражение лица и они оба тыкали пальцами на стол. Кио проследил взглядом по направлению, что показывали пальцы, на тумбочку…. (мысли Кио: СНОТВОРНОЕЕЕЕЕ!!!!). И в самом деле, на столе стояла небольшая баночка со снотворным. Эту баночку Нули нашли у Рицки в шкафчике с лекарствами. - Вы его что усыпили??? - Ну, да. Кио заглянул в баночку, она была наполовину пуста… - Вы… вы… ВЫ СКОЛЬКО ЕМУ ДАЛИ? - Сколько? – Нацуо недоуменно посмотрел на Йоджи. Они начали считать сгибая пальцы. – Одну, две, три… - Ваааа! Столько нельзя дураки! Что же нам делать? Он же может и не проснуться!!! – Кио начал паниковать. Да и Нули немного тоже, но не показывали этого. Они точно знали, кто им поможет. Рицка. Нужно его тащить обратно да быстрее, а то Соби еще хуже становиться (мысли Нулей: да что же ему там сниться?). - ТАК! Не паникуй ты! – Начал Йоджи. – Сейчас мы делаем так. Ты, - он ткнул в Кио, - охраняй его, - ткнул в сторону Соби, - никого не впускать и не выпускать пока мы не вернемся. Нацуо, пошли. Сказав это, они ни минуты не теряя, выбежали на улицу. Сейчас они направляются в Луны. |
|
17/06/12 00:48 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый |
Глава 20
POV Рицу *Суббота, утро* Хм, скоро должен придти Соби-кун. Сегодня будем заниматься весть день, я обязательно сделаю из него идеального Бойца. Такого, который сможет защитить свою Жертву до конца и выстоять сам. Я хочу, что бы хотя бы одна пара была осчастливлена на сто процентов. Не хочу, что бы кто-нибудь испытал то, что испытал в своё время я. Ты ведь понимаешь меня, да Кай*? Смотрю на время 8:59. Сейчас должен придти Соби. Тут раздался стук в дверь. Хм, странно, почему он ауру скрыл? - Входи. Ты как всегда пунктуален… - я не успел договорить фразу, так как в кабинет вошёл не Соби-кун. - Несомненно. - Интересно… И что же ты тут делаешь, Нелюбимый? – Признаюсь, его появление меня шокировало, но я этого не показал. А то, что он Нелюбимый я знал, я знаю всех, кто общается с Соби. Особенно этого Нелюбимого. С ним Соби общается особенно часто, да ещё он и Жертва. POV Рицка - Интересно… И что же ты тут делаешь, Нелюбимый? Нелюбимый… меня передёрнуло на этом имени. Давно меня так не называли. Меньшего я и не ожидал от Рицу, он всегда всё знает. - Я пришёл поговорить насчёт Соби. - Ммм… и что же тебя волнует? - Почему вы так с ним обращаетесь? – Он хотел было ответить, но я ещё не договорил. – И не говорите мне про идеального Бойца. Соби ещё ребёнок! И вы с ним так обращаетесь. Нет, это вас не оправдывает. Есть ли у вас более сущие доводы? - Признаться нет. Я просто хочу сделать из него ид… - Он вам не вещь! Он такой же живой человек как вы! - В будущем он мне ещё спасибо скажет! – Оу, даже Рицу можно вывести из себя. Повисла напряжённая тишина. Он, прищурив глаза смотрел на меня и тут, кажется, заметил нить, что соединяет меня с Соби. - У вас связь… - он не спросил это, а сказал, как факт. И опять тишина, но сейчас он смотрит мне в глаза. Я же не отведу взгляда. В таком напряжённом положении мы провели пару мнут, после чего он сказал: - У вас ещё слабая связь… - Я это и без вас знаю. - Ты уверен, что у вас получиться завязать её ещё сильнее? У бывших Жертв Соби ничего не выходило. - Я уверен, что получится. - Тогда давай проверим. - Как? - Пошли, - он встал и направился к выходу из кабинета. Я пошёл за ним. Он привёт меня в комнату, она была пустой, кроме стола, стула и светильника, тут ничего не было. Кажется, я понимаю, что он хочет сделать. - Заходи. Если Соби-кун придёт в ближайшее время, то я признаю вас как пару, если же нет, то нет. На душе у меня кошки скребли, но я согласился. Вошёл в комнату и сел на стул. Мне осталось только звать Соби. _________________________________________________________ *Кай - это как бы Боец Рицу. |
|
17/06/12 00:49 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый |
Глава 21
POV Соби Чёрт, что эти Нули сделали? Я оглянулся, вокруг тьма. Ничего не видно, а внутри я ощущаю, что кто-то меня зовёт. Но кто? Куда? Да и вообще, где я? В таком состоянии прошло некоторое время. Что же мне делать? Ощущение, что меня кто-то ждёт, всё больше нарастает, а с ним и моя паника. Кто может меня ждать? Кто? Точно.. Рицка. Это наверняка он! Но как? Куда? Так, успокоиться нужно. Теперь, нужно сосредоточиться на связи. Связь, где она? Ага, вот она. И по ней, нужно прочитать, куда меня зовут… Комната, она вся тёмная. В ней сидит Рицка. С ним всё в порядке, осознание этого мне очень помогло. Ведь я ужасно волновался. А теперь, нужно перенестись к нему. POV Рицка Я здесь сижу уже долго, но Соби нет. Наверняка, что-то произошло. Что же мне делать? Просто сидеть и ждать? Но так, я не смогу найти себе места. Пойти домой к Соби? Нет, это не вариант, если я уйду, то покажу этим, что связь с Соби ничего не стоит. Остается ждать. Через некоторое время, я уловил колебания воздуха. Подняв голову, я увидел, как появился Соби. Взглянул на меня и упал. Хорошо, что я успел его подхватить. Что же с ним? Пульс есть. Опять проделки Нулей? Взяв Соби на руки, в это время он прижался ко мне и улыбнулся, я вышел из комнаты. На пороге меня ждала одна пара. Она сопроводила меня к Рицу. Он же, с минуту посмотрев на нас, кивнул паре. Та повела меня в жилое крыло, к комнате. На пороге комнаты стояли Нули. - Рицка! – С криком кинулись они ко мне, но увидев у меня на руках Соби, затормозили. - А… Соби тут… Как так? - Стоп! Если Соби тут, то тогда Кио…!!! - Чёрт! – Крикнули они в унисон и куда-то помчались. И что это сейчас было? Ну, да ладно, потом узнаю, я сейчас очень измотан, да и Соби лечить надо. Я вошёл в комнату. Да, она и в самом деле принадлежит Соби. В ней развешаны наброски рисунков. Я положил его на кровать, сам сел так, что бы его голова была у меня на коленях, и начал его лечить. Полчаса спустя, мои старания оправдались. Соби очнулся. POV Соби Когда я открыл глаза, то увидел перед собой Рицку. Он был очень измотан. Об этом говорил его внешний вид. Он был измотан, но улыбался. Краем глаза я заметил, что мы в Лунах. Как мы сюда попали? Что произошло? Меня мучили много вопросов, но, ни один из них я не задал. Почему? Я знал, что всё хорошо. Нас больше никто не попытается разлучить. Рицка, если захочет, то сам всё расскажет. А пока, если всё хорошо, то я не буду не о чём волноваться. Я ещё ближе прижался к Рицке. Он лёг рядом и уснул. А я охранял его сон. End? |
|
|
Следить за темой Не следить за темой |