Автор |
Сообщение |
|
19/11/17 18:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote:Серьёзно, ребят, с такими номинациями нужно ещё очень стараться, чтоб тебя не выбрали и так не обозвали.
хороший шанс предложить от себя звания =)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
19/11/17 18:19
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
Домовой_ wrote:предлагаю: Домашняя кошка - постоянный жилец форума Господин сказитель - для авторов самых интересных рассказов. Господин волшебник - для художников с самыми интересными работами. Мистер судья - для авторов самых интересных рецензий
а то выглядит как "давайте найдем графомана, пусть занудного и с руками из... и можно неграмотного, в общем, любого по качеству, но главное же количество каракулей".
Да, ваш вариант мне больше по душе, а то с ракурса графоманства я что-то не думала))
Сообщение отредактировано в 18:20 19.11.17
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...63.79.15
|
|
|
19/11/17 18:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
не хочу обделять тех, кто старается для нас: "Команда мечты" - для лучшей по-вашему команды переводчиков манги. "Голос мира" - для лучшей по-вашему команды озвучки аниме/дорам, представленных на сайте.
у нас много народа,кто переводит манга, делает фандабы и фансабы к аниме и дорамам. надо знать героев-стахановцев в лицо) если вам нравится какой-то грамотный,интересный,качественный перевод, вам нравится какая-то команда переводчиков, то здорово бы отметить их и так.
если можно,хотелось бы, чтобы это были как исключение - командные номинации. то есть если какая-то команда будет признана лучшей, медальку получили бы все члены команды, и тайперы, и клинеры, и все дабберы озвучки, кто в команде на этот период состоит (командир команды может подать списки потом админу), а не только один представитель, заливающий файлы на сайт.
Сообщение отредактировано в 18:26 19.11.17
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
19/11/17 18:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:не хочу обделять тех, кто старается для нас: "Команда мечты" - для лучшей по-вашему команды переводчиков манги. "Голос мира" - для лучшей по-вашему команды озвучки аниме/дорам, представленных на сайте.
у нас много народа,кто переводит манга, делает фандабы и фансабы к аниме и дорамам. надо знать героев-стахановцев в лицо) если вам нравится какой-то грамотный,интересный,качественный перевод, ва нравится какая-то команда переводчиков, то здорово бы отметить их и так.
если можно,хотелось бы, чтобы это были как исключение - командные номинации. то есть если какая-то команда будет признана лучшей, медальку получили бы все члены команды, и тайперы, и клинеры, и все дабберы озвучки, кто в команде на этот период состоит (командир команды может подать списки потом админу), а не только один представитель, заливающий файлы на сайт.
Каждый переводчик большой молодец! они безвозмездно стараются поддерживать активность на сайтах манг! тут, я думаю, будет хороший повод подарить медаль =) всем участникам команды
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
19/11/17 18:27
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
+ и статус на год)
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.34
|
|
|
19/11/17 18:28
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:+ и статус на год)
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) всеми лапками "за"
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
19/11/17 18:41
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Миротворец - пользователь, старающийся уладить любой конфликт Заклинатель слов - юзер с самыми красивыми/интересными/смешными и качественными изъяснениями Сахарный мёд - слишком слащавый на речи пользователь Василиск - колкий на язык, не особо дружелюбный юзер Кривое зеркало - король баянистых шуток Штурман - лидер Леонардо Дай Винчик - пользователь, вечно фонтанирующий идеями в виде новых тем/конкуров/игр/флешмобов Белый Олеандр - прекрасный, но ужасный, лучше наблюдать со стороны, но в контакт не вступать 007 - самый загадочный юзер Кирпич - прямолинейный и убедительный юзер без двойного дна, простой и понятный, как кирпич Пуховая подушка - пользователь, которому всегда рады, общение с ним повышает настроение Вудсток - бесшабашный и яркий пользователь, от которого всегда можно ждать какой-нибудь трэш, причём он вовсе не злодей _______________________ Ментальный каратель - убийца логики и смысла, он может с лёгкостью переключиться с темы еды на тему носков и продолжить беседу, будто о них речь изначально и шла. Фразеологизм - пользователь, чьи мысли сходу можно не понять. _______________________
Сообщение отредактировано в 16:40 22.11.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.121.151
|
|
|
19/11/17 20:44
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
кстати, хотела бы поднять вопрос о видоизменение статусов. ранее, каждый менял себе статус, который он выигрывал. и он очень сильно отличался от первоначального.
Я выступаю против видоизменения статуса.
Сообщение отредактировано в 20:44 19.11.17
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
19/11/17 20:50
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
★Chibiterasu★ wrote:кстати, хотела бы поднять вопрос о видоизменение статусов. ранее, каждый менял себе статус, который он выигрывал. и он очень сильно отличался от первоначального.
О, это интересно, а что именно вы предлагаете?
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...63.79.15
|
|
|
19/11/17 20:52
EVRo
|
EVRo
Око
|
★Chibiterasu★ wrote:кстати, хотела бы поднять вопрос о видоизменение статусов. ранее, каждый менял себе статус, который он выигрывал. и он очень сильно отличался от первоначального.
Я за возможность изменения статуса на синонимичный/близкий по смыслу. По-моему, разумный компромисс без навязывания.
Сообщение отредактировано в 20:52 19.11.17
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.121
|
|
|
19/11/17 20:53
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Смысл тогда в выборе статусов сейчас? для чего люди придумывают, для того, чтобы его видоизменили потом? что за несуразица?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
19/11/17 20:53
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Futuriko wrote:О, это интересно, а что именно вы предлагаете?
оставить то, что есть.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
19/11/17 20:59
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Зажигалка - юзер, умеющий тормошить толпу своим неугомонным позитивом :3 Стервятник - юзер, питающийся "плотью" других юзеров, т.е. выступает всегда в виде агрессора/провокатора Мартовский кот - любвеобильный юзер, распылитель пыльцы любви х) Философ - любитель поумничать
пока пусть будут эти номинации, мб еще что добавлю в дальнейшем ^^
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.75
|
|
|
19/11/17 21:05
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
EVRo wrote:Я за возможность изменения статуса на синонимичный/близкий по смыслу. По-моему, разумный компромисс без навязывания.
Разумный компромисс - это если человека устраивает, он соглашается. не устраивает - он его не носит. с таким успехом мы могли бы сюда претендентов сразу выдвигать, а он бы себе уже сам что-нибудь выбрал. так сказать не тратить время на звания-пустышки.
Сообщение отредактировано в 21:06 19.11.17
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.66
|
|
|
19/11/17 21:11
EVRo
|
EVRo
Око
|
★Chibiterasu★ wrote: Разумный компромисс - это если человека устраивает, он соглашается. не устраивает - он его не носит.
с таким успехом мы могли бы сюда претендентов сразу выдвигать, а он бы себе уже сам что-нибудь выбрал.
так сказать не тратить время на звания-пустышки.
Не нужно мне ничего доказывать, это мое мнение. Запускаем голосование тогда в шапке насчет возможности изменения.
Сообщение отредактировано в 21:12 19.11.17
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.121
|
|
|