Автор |
Сообщение |
|
10/01/19 12:29
Kokoro Tan
|
Kokoro Tan
Начинающий
|
Не понимаю, откуда столько коменнтариев о том, что эта манхва шедевр. Она обыкновенная, подобных много, но не скажу, что плохая. Местами скучная, предсказуемая, типичный семе и уке, ничего нового, но классная рисовка и излюбленный всеми сюжет заставляют прочитать этот комикс до конца, хотя особого интереса все равно нет. Манхва скорее понравится тем, кто мало знаком с жанром, у кого нет в списке прочитанных историй больше сотни произведений. Если пройдите мимо этого комикса, много не потеряете, а если все же обратили на него внимание, то время зря не потратите, как то так.
|
Хо
|
Нарушение правил
IP:
...5.222.135
|
|
|
14/01/19 07:10
Елашечка
|
Елашечка
Начинающий
|
Очень нравится манга!! Жду выхода новых глав с невероятным нетерпением. Переводчикам - мое большущее уважение за труд.
|
Нарушение правил
IP:
....123.214
|
|
|
30/01/19 01:50
MoneRan
|
MoneRan
Начинающий
|
Обойдусь без лишних слов, а посто подарю свое сердце этой манге. Так влюбиться в мангу не реально, как наркоман помешан на ней.
Спасибо автору за такой прекрастный сюжет, проффесианальная работа, слов нет.
|
Нарушение правил
IP:
...54.225.227
|
|
|
04/02/19 13:22
kotvbanke
|
kotvbanke
Начинающий
|
 О да, мое сердечко страдало и пархало одновременно, читая этот шедевр  . Кто может и истерически смеяться и плакать в 3:40, читая это?  Я думаю, меня многие поймут. Крутая вебка!!!!!
|
Чмок.
|
Нарушение правил
IP:
...0.7.141
|
|
|
12/02/19 12:42
лагшмивара
|
лагшмивара
Начинающий
|
Эх, такая идея, и так безбожно слита. Качественно нарисованая манхва, с сюжетом, прямым как шпала. Насколько автор потратил усилия при завязке сюжета - первые главы прям интриговали, настолько решил остановиться чисто на сексе (хорошо прорисованом но достаточно безэмоциональном) и не париться с раскрытием персонажей. Жалко, ко второму тому интерес остался на уровне "пролистаем, раз уж начали читать".
|
Нарушение правил
IP:
...0.11.36
|
|
|
10/03/19 23:57
Считала облака
|
Считала облака
Писатель
|
Рекомендую. Понравилась. MD со своими ангельскими глазами с темным дном - это просто крышеснос. Чан У испорченный, изращенный, при этом совершенно не стесняющийся этого парень. Парочка полный улёт. Главная пара тоже хороша. От последних глав даже у меня появилось ощущение, что меня развеет как прах по ветру, если я продолжу это читать. Вкусная, красивая манхва. Очень порадовали цветные вставки в самых эмоциональных местах - освежало здорово.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.110.70
|
|
|
27/05/19 02:15
~Im_Kr_Ah~
|
~Im_Kr_Ah~
Начинающий
|
Да,читал и тут очень много подобных комментариев,но прошу меня простить за банальность,так как я тоже скажу,что эта манхва,она просто великолепна.Сколько не перечитывал её,она правда прекрасна.Скажу честно-образовалась некая зависимость от этого произведения искусства,с каждым днём ждёшь продолжения(выхода новой главы).Думаю, данную ситуацию можно приравнять к отношениям наркомана и наркотика.Это божественно~~~~
|
Нарушение правил
IP:
....148.139
|
|
|
07/06/19 10:47
Рено Дж. Маркус.
|
Рено Дж. Маркус.
Начинающий
|
ааааааааааааааааааа, я давно обращала внимание на эту мангу, но все равно обходила её стороной( зря). ну почему я сразу как увидела обложку не начала её читать, повела себя как дундук окаянный  манга просто класс  сюжет, персонажи, рисовка просто огонь  ....советую к прочтению, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...3.133.78
|
|
|
18/08/19 17:24
dochsimorona
|
dochsimorona
Начинающий
|
Рекомендую. Понравилось! Интересный сюжет и красивая рисовка. + много очень горячих откровенных сцен. Если решаете читать или нет - обязательно читать!
|
Нарушение правил
IP:
...20.6.250
|
|
|
01/09/19 10:21
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Это было великолепно!  Наблюдать за тем, как неоперившиеся птенцы превращаются в соколов, в частности, это касается Дон Гюна. По-началу, он был таким робким, но со временем, в нем формировался стержень и Джи Вон, скорее как загнаный в угол котёнок, переживший не мало боли, решивший, что проще надевать маску и отгородиться от людей, нежели позволить подпустить к себе других. Так же хочу отметить, что история рассказывается не от одного лица, т.е. одна и та же ситуация, показана с обеих сторон, за счет этого больше понимаешь героев. А какие эмоции  Мое сердечко переживало вместе с персонажами, я не могла оторваться от прочтения! С самого начала история зацепила и не отпускала, она была живой и естественной, не было ощущения выдуманности и натянутости! Боже, а какой секс  Даже цензура не смогла испортить эти прянички, хотя без нее, конечно, было бы лучше, в любом случае их страсть, желание и жадность заставили меня воспылать  При том, что секса было много, он не был скучным, напротив, он всегда был горячим и страстным  Хочу еще отметить рисовку, она просто идеальна! Вообщем! Манхва сразу же полетела в любимые и я с удовольствием перечитаю еще не раз! 10/10! Огромное спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...8.37.150
|
|
|
20/09/19 21:50
Wixiam
|
Wixiam
Заядлый
|
Интересная завязка, два контрастных персонажа, не очень простые отношения, которые были начаты не так, как хотелось бы. Казалось, такая почва для сюжета, Алекс должен был поменять всю линию поведения, ради своей любви, но добиваться вновь расположения долго, и, да, это было бы самое вкусное. Медленное и аккуратное восстановление отношений - такой любопытный мог бы быть процесс... Но что мы заимели? Полностью сломанного персонажа, черты которого в конце манги растворились, и от его индивидуальности изначальной ничего не осталось. Сюжет покатился по наклонной и никакого увлекательного действа не произошло. Я не в том возрасте, чтобы пищать от радости из-за 20 глав безостановочных постельных сцен. Если бы данная манга никак бы не отличалась сюжетной составляющей от своих собратьев по жанру, то и претензий бы никаких не было бы. Я бы не ждала нестандартного подхода и вообще не была бы разочарована. Но когда мы начали за здравие, а кончили за упокой, остаётся писать только такие комментарии. Прекрасная рисовка, неплохая завязка без стоящего развития и пакетик разочарования в придачу. Вот такой BJ Alex.
|
Нарушение правил
IP:
....113.181
|
|
|
01/11/19 20:34
Вечная Аномалия
|
Вечная Аномалия
Начинающий
|
ПРЯМ РЕКОМЕНДУЮ РЕКОМЕНДУЮ!!! МАНГА ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ! Рисовка божественная!!! Персонажи хорошо раскрыты. Развитие отношений прям uwu ~>_<~. О постельных сценах вообще молчу ٩(^ᴗ^)۶. Так что ЧИТАЙТЕ! ЧИТАЙТЕ! И ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙТЕ! ♥
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.165
|
|
|
09/11/19 20:10
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Да, манхва, конечно, неплохая и я не вижу причин её не прочесть. НО! Меня посетило огромное разочарование в середине манхвы. После происшествия на стриме Алекса вся история превратилась в клише. Это мило и славно, но не то. Начало истории такое крутое! Это и переживания героев, и их попытки скрываться. Был драйв. Не знаю с чем это связано, захотела ли автор закончить так изначально или что, непонятно. Так вот из завязки манхвы я ожидала чего-то захватывающего и во второй половине. Какого-то соперника, врага, не знаю. Я читала это в онгоинге и очень остро ощутила разницу двух половин истории. Думаю, при прочтении всего сразу возникает единое ощущение. А именно то, что эта манга легкая и ванильная. А я ожидала другого. Касательно всего остального... Рисовка очень классная. Такая аккуратная, но в то же время выразительная. Герои, кстати, тоже вполне интересные и меня они не смущали, скорее смутил ход истории. В целом хорошо. 7 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...66.243.246
|
|
|
09/11/19 20:10
Mikoto S
|
Mikoto S
Начинающий
|
Хороша, очень хороша. И чертовски горяча. Сюжет довольно интересный, но не стоит много ожидать. Как по мне, герои довольно логичны (ну ребят, это BL история). Постельные сцены достаточно детализированы, но с учётом того, что я не особый ценитель данного жанра, отвращения они не вызывают (+). Отлично подходит, что бы скоротать осенний вечерочек) Пожалуй, рекомендую к прочтению.
P.S. Я люблю читать под музычку и тут как раз пришлась Years & Years - Ties.
|
...
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.204
|
|
|
16/11/19 11:45
DarkZLO
|
DarkZLO
Начинающий
|
Манга чесно :бип:, на некоторых моментах даж всплакнула ~ За моими плечами прочитано очень много манги из разных жанров, яой ценю... Но только с хорошей рисовкой и приятным тексмом для глаз (есть такие хде даже шрифт на русском и трудно прочесть, это очень прям разочаровывает)...
Именно в этой манге: 1) Очень интересный и не обычный сюжет... 2) Приятная рисовка и разборчивый текст... 3) Много глав (сразу означает,что на 70% эта манга может заинтересовать)
В общем я : СОВЕТУЮ :3
|
kr@sotk@Sperekrestk@
|
Нарушение правил
IP:
...35.36.63
|
|
|