Автор |
Сообщение |
|
21/04/20 13:54
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
Ммммм...какое вкусное стекло  Что ж, пришло время мне высказать мою реакцию на эту работу... Неплохо, но мне не особо зашло, читать можно, и рисовка красивая, и постельные сцены шикарны, да и сюжет необычный... По персонажам скажу вот что, они раскрыты, довольно хорошо показаны переживания и взаимоотношения, так что к этому придраться не могу. НО!!!! Главные герои честно говоря не очень, Дон Гюн - показан размазнёй, и ведёт себя так, как маленькая девочка-фанатка Джи Вон - нервная истеричка и эгоист ( до поры до времени, конечно же) Меня порадовал лишь Чан У, такой заяц, прям лапушка, хочу такого друга  И постоять за себя может, и всем советы годные даёт, ещё и не парится о своей ориентации и как говорится *** клал на всех недоброжелателей... не парень, а мечта Я почему-то думала, что именно Чан У будет гг (много видела разных видюшек, поэтому так думала) Спасибо переводчикам за их труд, но мне не особо понравилось...
|
Нарушение правил
IP:
....14.13
|
|
|
30/04/20 22:14
не отсюда
|
не отсюда
Начинающий
|
На моём счету не мало яойной манги, манхвы. Это не всемирный шедевр, нет. Но для меня она стала одной из любимых. Лично для меня эта манхва собрала всё то, что я так люблю: замечательная приятная рисовка, характер персонажей показан в полной мере, очень большое внимание уделялось отношениям между героев. И как же классно, когда укешка не слюнтяй бесхарактерный. Ещё один из немало важных плюсов, что нет тупых соплей. Да, у героев есть сложные жизненные ситуации, но они пытаются жить, а не размазывать сопли. ОДНОЗНАЧНО ИДЁТ В ЛЮБИМЫЕ. ОГРОМНОЙ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ И АВТОРУ.
|
Нарушение правил
IP:
....75.9
|
|
|
10/05/20 23:44
Дикий_волк
|
Дикий_волк
Начинающий
|
Рекомендую к прочтению как любитель эротики и яоя. Ничего неординарного в истории нет, но захватывает, персонажи отлично прописаны, однозначно уходит в "Любимые"
|
Нарушение правил
IP:
...6.216.121
|
|
|
06/07/20 22:23
Эйла Охотница Яоя
|
Эйла Охотница Яоя
Начинающий
|
Прочитала на одном дыхании, манга хорошая, в плане сюжета, особых дыр в сюжете не заметила, персы прописаны хорошо, но если честно - хороший продукт не означает что автор вкладал в него душу. На один раз, хотя сама идея очень даже интересная была.
|
Нарушение правил
IP:
...0.188.2
|
|
|
23/07/20 00:22
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Я бесконечно долго ждала перевода этой манги. Изнывая и исходя слюнями, но стоически дождалась полного перевода.  И вот я наконец-то могу ее полностью прочесть.  И это того стоило. Прочитала ее за один день, отвлекаясь только на самые необходимые нужды, что для меня вообще нонсенс. Но я будто провалилась в эту реальность и очнулась только когда она закончилась. Я ни на йоту не ошиблась, что это произведение будет :бип: и обалденным. И мне здесь все безумно понравилось. В общем, эта манга попадает у меня в любимые. Давненько мой топ ничем не пополнялся и вот это произведение займет там достойное место. От меня однозначно полноценная 10 за все. Переводчикам самое огромное спасибище за их нелегкие труды. P.S. Донна Роза, я старый солдат яоя и не знаю слов любви... Но здесь я встану на одно колено, сниму шляпу и произнесу эти слова.
|
Нарушение правил
IP:
....164.67
|
|
|
25/07/20 03:35
Hairo_Matsu
|
Hairo_Matsu
Начинающий
|
Ах, всё же Bj Алекс хорошая манхва. Несмотря на обилие постельных сцен, она не обделена сюжетом. Давненько я уже так не сопереживал героям комикса. Мне было всласть разделить их печали и радости. Думаю, сыграло ещё и моё полное понимание и проверка на своей шкуре этих горьких событий прошлого. Верю, что и у меня всё наладится и будет так же хорошо, как и у них. Мне очень нравится эта манхва и я прям всем советую её к прочтению.
|
Нарушение правил
IP:
...68.176.244
|
|
|
08/08/20 12:23
tonysoulless
|
tonysoulless
Начинающий
|
Как по мне , она заслуживает места быть. Не могу , не подметить , но с первой главы влюбился в рисовку. Так же не могу не сказать , что не скринил все фреймы с Ан Джи Воном. За отношения переживал больше чем за свои. Мангу перечитываю уже не в первый раз , все больше и больше влюбляюсь в этих лапочек. Пройдемся по героям. Вообще , поведение Ан Джи Вона можно обосновать фактами. Как , ни как разбитое сердце и из-за этого и возникло недоверие и тот Алекс , какой он есть. Нам Дон Гюн , просто булочка , которая мне понравилась. Кто бы , что не говорил , но мне целиком и полностью он понравился. Не , ну , а , что Вы ждали , что Вам укешу виде :бип: пойми кого подадут. Когда показали Сын Хена , я их каким-то образом перепутал. Чан Ушечка - мой миленький котеночек , кайфовал с него на всех фреймах (у меня в галерее на телефоне целая коллекция фотографий , как его , там и остальных героев.) Характером , этот лакомый кусочек , чем-то похож на меня. Ким Мен Де(вроде так) , другими словами Bj Md - к БДСМ я отношусь скептически. Но после того , как я увидел этого папика , я каким-то образом полюбил БДСМ (боже не спрашивайте). По характеру я ничего плохо сказать не могу , ну типо , нет ничего плохо , кроме того , как жестоко в некоторых местах он обходился в Чан У , но все же , это же БДСМ и там это приемлемо , но все же немного больно было смотреть , когда в него вдалбливалась какая-то машина.
А тут слова благодарности , которую заслуживаю , как мангака , так и переводчики.
(если тебе , все же что-то не понравилось в том , что я написал , можешь об это написать) .
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.3
|
|
|
05/09/20 22:11
Ponderosa~
|
Ponderosa~
Начинающий
|
Начала читать на волне дикой популярности этой манхвы. Замучили скрины персонажей, встречающиеся то тут, то там. Жанры вообще не мои. Я люблю чего посерьёзнее. А тут чистая повседневность, довольно скучновато, просто про отношения. Но! Когда я все же дочитала манхву, то ещё долго ходила и просто улыбалась. Потому что стало хорошо и счастливо. Такое нужно читать хотя бы для того, чтобы расслабиться и дать мозгу отдохнуть. В общем, хорошо, но на один раз. И да, рисовка, конечно роскошная, узнаваемая, просто красота.
|
Нарушение правил
IP:
...14.253.76
|
|
|
06/09/20 09:48
скрытая агрессия ((╬◣﹏◢))
|
скрытая агрессия ((╬◣﹏◢))
Местный житель
|
Работа просто зашибенная, видно, что проделано огромный труд над её рисованием. В основе сюжета два персонажа, как заметно, но есть ещё парочка, которая западает в душу и автор не обошла их историю стороной, правда она не такая длинная и красочная, конечно, как история главных героев. Читаешь чисто для души, хотя в начале есть нормальное такое желание свалить и не читать это всё, но перетерпев... Ох, я рада, что не бросила, ибо это определенно того стоило  Так что и вам советую почитать. Сюжет достаточно простой и без какой-то запутанности, но не нудный.
|
the only home I know is my bed
|
Нарушение правил
IP:
...49.108.37
|
|
|
07/12/20 13:54
Джея
|
Джея
Начинающий
|
Дважды пробовала читать - не зашло. Второй раз вообще безбожно пролистывала главы, дошла только до 60. Абьюз, затянутость, банальность, все очень легко предугадать. Не понравилось от слова совсем, хотя такое иногда читала раньше. Тут, по моему мнению, изюминки никакой нет. Скучно. Не рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...4.200.129
|
|
|
22/12/20 19:29
протопланетное облако
|
протопланетное облако
Начинающий
|
Стандартная история, которую, кажется, видела уже раз сто что в манге, что в ориджах, герои не понравились - не нашла в них того, за что их можно было бы любить. Алекс хотя бы эволюционировал немного, но вот второй ничего из себя не представляет. Больший интерес вызывали даже друг гг и его доминант, хотя их игрища совершенно не моя фишка, но эти персонажи хотя бы не пресные. Понравилась рисовка - складки, лица, особенно руки, но на этом как бы все.
|
Нарушение правил
IP:
...2.147.205
|
|
|
03/01/21 19:34
Double_mint
|
Double_mint
Начинающий
|
Я в начале: Ого, как много, целых 99 глав! Я в конце: Блииин, ну почему всего 99 глав? Манхва прямо в сердечко  С нетерпением буду ждать теперь и других работ этого автора)
|
Нарушение правил
IP:
...6.1.51
|
|
|
30/01/21 15:28
Juliya_7822
|
Juliya_7822
Начинающий
|
Однозначно 10 из 10. Красивый, накачанный альфа. Милый, нежный омежка. Ну и конечно шикарная рисовка. Тут есть все: шикарные коитус сцены. Романтические моменты, от которых мое сердечно билось как бешенное. А также щепотка юмора.
|
Нарушение правил
IP:
...69.224.7
|
|
|
28/02/21 15:19
sh bt
|
sh bt
Местный житель
|
Эта манхва - нечто исключительное для меня. Не скажу, что мне полностью понравилось происходящее, однако абсолютно точно время на прочтение потрачено не зря. 10/10?.. Просто оцените ее сами)
|
Нарушение правил
IP:
...10.148.99
|
|
|
09/03/21 18:35
Джесс.
|
Джесс.
Начинающий
|
Манхва вполне интересная, сюжет есть, рисовка классная. Но только для того чтоб читать один раз, по крайней мере у меня так. Когда я захотела перечитать - вся манхва стала более скучной, чем когда читала в первый раз. Хз, может просто каждая деталь манхвы достаточно развёрнута и показана чтоб запомнить, но когда читаешь во второй раз, ты уже знаешь, когда и что будет. Повторюсь, манхва действительно интересная и с классной рисовкой, но стоит только для одного прочтения.
|
Нарушение правил
IP:
...8.244.156
|
|
|