Автор |
Сообщение |
|
27/01/22 14:29
Petrush
|
Petrush
Начинающий
|
Постоянно натыкалась на эту манхву в топе, решила прочитать в итоге. Вообще не поняла, откуда такая популярность. Работа нормальная, рисовка объективно хорошая, хоть и не в моем вкусе (но очень смешно нарисованы рубашки в полоску и клеточку)). Постельные сцены шикарные, правда, есть моменты на любителя. А в остальном — довольно стандартно. Резкое превращение Алекса в идеального бойфренда — это чушь какая-то, как будто кнопку переключили, хотя у человека вроде как серьезная травма. Очень резануло. Из-за этого я в конце уже вообще перестала понимать, что это за персонаж и какой у него характер. Уке тоже какой-то никакой, сейчас вот сижу и понимаю, что даже имя с трудом могу вспомнить. В общем, прочитать один раз ради хороших сцен — нормально, но перечитывать точно не буду.
Если вы хотите получить эстетическое удовольствие — манхва вам понравится, скорее всего. И если вы в целом не так давно читаете яой. Но если вы любите хорошо прописанных, логично развивающихся персонажей и интересный сюжет — вряд ли найдете для себя что-то особенное.
Хочется отметить второстепенную парочку, кстати. По моим ощущением, автор немного не докрутила их историю, там ну прямо напрашивалась более глубокая мысль. Об этом даже комментаторы писали. Но всё равно их история интригует)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:31 27.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...8.131.200
|
|
|
05/02/22 01:19
I II bite you
|
I II bite you
Начинающий
|
Я знаю моё мнение потеряется среди многих других и всё же.. Это самое прекрасное что я читала! Я рада что когда читала первый раз не было возможности написать отзыв, всё чувства сдержала в себе.. Сейчас третий круг и если второй был просто для галочки то третий подарил массу чувств) Я смогла смотреть под другим ракурсом и видеть то чего не видела, я много чего перечитала, накопился опыт, почитала книги по психологии, мне есть с чем сравнивать!!!
Нету никаких Арбузеров тут, психологически правильные отношения, я поняла это только с третьего раза! Все отношения начинались с договорённости, между партнёрами)) Если были ошибки то, герои это поняли и сделали выводы, после этого их взгляды на жизнь изменились.. Алекс стал больше уважать и ценить Дун Гюна, они оба нашли здоровые отношения, привело их это к тому что они начали по взрослому решать свои проблемы, вкладываться) Они оба повзрослели, побороли страхи, травмы!! Такое в манге, манхве и тд давольно таки редко.. Есть неправильные моменты но самое главное это итог и он прекрасен во всех смыслах)
Мд с самого начала партнёр другой категории, с ним есть контракт, он старается вести себя правильно, перегибал палку но лишь для того чтобы понять что происходит, потом придумывал план и воплощал его в жизнь, это привело к тому что его Партнёр смог стать честнее с собой и другими.. Сделал выводы))
Очень качественная психология, очень нравится романтика и разнообразие сцен, за всё это время одна из самых любимых манхв)) Не вижу недостатков, до сих пор в животе всё сжимается, всё горит и пульсирует )) Респект! Простите за подробности, настроение такое ((
|
Lv
|
Нарушение правил
IP:
...34.141.159
|
|
|
18/02/22 20:08
Mr. Corvus
|
Mr. Corvus
Начинающий
|
Это именно та манхва, которую я запомнила среди огромного количества прочтённых комиксов. Учитывая, насколько однообразные чаще всего встречаются сюжеты, для меня данная манхва оказалась очень свежей и выделяющейся среди откровенного проходняка. Но не скажу, что персонажи меня полностью удовлетворили, есть минусы и нюансы, а также не очень логичные изменения в поведении. Но в целом создаётся очень хорошее впечатление от этой работы, из плюсов хочу выделить прекрасную раскадровку (я считаю, что это важнейший фактор для правильной эмоциональной подачи и связности истории), плавные переходы в сюжете и уникальную рисовку. В нужных пропорциях имеется и драма, и юмор. В конце появляется ощущение логической завершенности, что действительно меня порадовало. Спасибо всем, кто работал над этой манхвой!
|
Нарушение правил
IP:
...6.148.140
|
|
|
08/05/22 22:37
Dirtymouth
|
Dirtymouth
Начинающий
|
Один большой фанфик. Но рисовка и те сцены, что должны быть горячими - горячие. Честно говоря мне больше понравилась сайд стори. Перечитываю ее снова и снова.
|
Золото и бесценные сокровища легко достать, а человека, который выдерживает семь раундов за одну ночь, трудно найти!
|
Нарушение правил
IP:
...52.127.210
|
|
|
23/06/22 02:43
соль топ
|
соль топ
Начинающий
|
- это лучшее что я читала))сначала конечно рисовка была неочень,но потом..))ктамуже в середине манхвы много стёкла..но я рада что потом все кончилось)(я плакала от счастья..)
- я бы поставила эту манхву 1-ой и самой лучшей из всех манхв)ну там на 1-?? “ночные этюды ””убить сталкера””опыт!”..ну а дальше много перечислять
- автор хорошо постарался когда делал эту манхву и это хорошо заметить.рисовка сначала и в конце-изменилась(они сначала были как гг из обычной манхвы,но потом стали просто САС).
- А в конце автор ещё и отблагодарил всех кто читал-цветной манхвой:там присутствует ‘повседневность’,но после как прочитаешь все манхву-это будет восхитительности
- я очень хочу прочитать эту манхву ещё 100 раз..но нехватит сил..пока только 3 раза перечитала
|
8
|
Нарушение правил
IP:
....99.165
|
|
|
17/07/22 08:56
lalaloka
|
lalaloka
Начинающий
|
ВОСТОРГ!!! Мать вашу за ногу! Спасибо, что была суббота!!! Начала в субботу перед сном (тотальная ошибка), закончила в 9 утра воскресенья! Ахаххаха! Было идеально все! Начиная с рисунка, с перевода, ГГ, второстепенных героев, Да вообще все было замечательно!!! А как показали отношения хозяина и раба?-ну прелесть же!!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.123.132
|
|
|
22/08/22 22:56
шутка_Ынквана
|
шутка_Ынквана
Начинающий
|
это пока что самое лучшее, что я читала... читайте это, пожалуйста, если откладываете, вдруг, читааайте, я даже не пожалела, что не спала ночь... очень красивая рисовка, просто за гранью моего представления о рисовках в манхвах...
это мой первый яой комикс, который я дочитала до конца, да что уж там дочитала... я его просто носом задышала ахах, по другому не сказать) я в принципе очень мало читала их, в основном гет-сёдзе про школу, ну или что то лёгкое.
спасибо огромнейшее автору, да вообще, абсолютно всем, кто создавал и переводил это творение. вот есть же у людей такой дар... придумать идею и так крышесносно воплотить это в жизнь(ну в данном случае в произведение)
во время прочтения, я слушала свои песни на случайном включении и мне попалась песня "Kill Yourself (Part III)" - $uicideboy$, и я просто не могла ее не поставить на повтор, насколько она тогда подходила. она включилась как раз в переломный момент... (у меня аж мурашки сейчас пробежали ахах), так что для себя я считаю, что это вполне ост к этой манге ахах(ИМХО!)
я буду долго отходить от этого... спасибо ещё раз за столько эмоций люблю :Ф
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:31 23.08.22
|
учусь на врача, чтобы спасать свой орга(ни)зм от употребления стекла
|
Нарушение правил
IP:
...88.96.144
|
|
|
19/10/22 00:45
Otaka
|
Otaka
Начинающий
|
Рисовка приятная, а так же персонажи красиво запечатлены. Правда рисовка само собой красивая, но на любителя лично я люблю цвета чтобы присутствовали во всех главах. Интересный расклад истории и завораживает что будет дальше. В целом даю оценку 10/10 все таки рисовка не плохая. Так же советую прочитать ! ♥
|
Нарушение правил
IP:
...22.236.185
|
|
|
01/02/23 12:54
Sunkiller
|
Sunkiller
Начинающий
|
Я яойщица. И честно скажу эта манга была. ВЕЛИКОЛЕПНОЙ. Я бы честно говоря хотела чтобы ещё написали(может быть отдельную) мангу про чану. Персонажи раскрыты хорошо. Лучше чем в других мангах. Сомбэ был чем то похож на КоЯВи из воспитание хозяина НО ХАРАКТЕРОМ ОНИ ВСЕ ЖЕ РАЗОШЛИСЬ. Из примечание хочу заметить, что Гг так и не стал ни разу активом((. Очень этого ждала, но видно не судьба.
|
Нарушение правил
IP:
...d000:1400:5d35:1:0:ed0e:4e84
|
|
|
09/02/23 22:53
CrisCross
|
CrisCross
Начинающий
|
"Чудесная" манга, где гг тупой, наивный и о которого вытирают ноги. Я просто :бип: с мувов это BJ, особенно со сцены игрушек. пугать и наказывать партнера сексом это конечно лойс. Почему она такая популярная...ну, люди любят подобное есть, что сказать. Интересны все персы кроме главных
|
Нарушение правил
IP:
...8.181.114
|
|
|
08/03/23 02:49
nefarionamoon
|
nefarionamoon
Начинающий
|
Это просто бомба. Спасибо за ваш труд, прекрасная манга.
|
Нарушение правил
IP:
...45.244.55
|
|
|
07/04/23 14:28
mekumeari
|
mekumeari
Начинающий
|
Очень плохая история, благо читается быстро. Главные герои плоские и раздражают, вторая парочка намного более интересная на их фоне. Арка с отвергнутым семе :бип: из тирана. У художницы плохо получаются душевные сцены, сцены секса очень механичные и не возбуждают. Странно, что она популярна, хотя скорее всего ее читают очень молодые девчонки, я тоже в их возрасте всякий шлак читала, который сейчас даже вспомнить не могу.
|
Верую в яойных богов.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:c4d1:765b:0:3:e15b:dc01
|
|
|
06/05/23 20:51
Это да.....
|
Это да.....
Начинающий
|
Ну что могу сказать, это по счету 2 манга которую я прочитал, говорил о том что терпеть не могу мангу(хв), и посоветовали прочитать. Начало было скажу не очень, но потом сюжет так разворачивается что я только и читал и читал, бывало что страницу раз 10 перечитаю, в общем всё понравилось, спасибо автору за такой яб сказал шедевр, а точнее ШЕДЭЭЭЭЭЭВОР. Прекрастно всё. Отдельно про персонажей: Нам Дон Гюн - первое впечетление ну такое себе не понравилось, но потом когда он начал проявляться, и я сотрю и просто ля какой, не нравиться только то что черезчур добр. А так всё хорошо. Джи Вон Сомэ - здесь другой расклат просто нет слов всё супер, и точто есть двух личнось, сперва говорим что не любим, а потом ухххх, ну всем всё понятно.... Чен У или Чан У - извеняюсь не поню как точно его зовут, тоже прикольный персонаж, но вот его партнер не очень. Всё устал писать, тут только и можно говорить и говорить. А и ещё читал другие манги(хв) - особо похожиго сюжета нет, ну или просто не поподался. Есть совет можете почитать мангу(хв) - Мама прости меня - эта менга(хв) оставила теже эмоции как и Би Алекс. Такчто Би Алекс одна из любимых.....
|
Нарушение правил
IP:
...d000:7003:f959:4ea:df52:926d:6f83
|
|
|
22/07/23 01:30
yoshitaire
|
yoshitaire
Начинающий
|
Ставлю 4 звезды из-за этой рисовки и большого количества глав. Хочу сказать спасибо художнику за её огромный труд и эту прекрасную рисовку
Нооо, скажите, по какой такой причине Алекс влюбился в гг? Как поменялось его отношение? Что именно здесь логически раскрыто?
Любовь гораздо сложнее, как и чувства, которые раскрываются. Это не нарисовать просто показав, что в какой-то момент гг приревновал - вот тебе и любовь. Никаких моментов относительно романтики так, чтобы у меня затрепетало сердце от их отношений - нет.
К слову, я читаю практически всё. Есть манхвы, где гг садист, но даже там линия отношений была настолько проработана, что ты начинал верить в эту любовь и держался до последнего момента. Ну или это было логически объяснимо
Здесь всё притянуто за уши. За сцены секса - 100 из 10, за их любовные отношения - 0 из 100. В реальности, эти двое бы не просуществовали вместе и года!
Но не всё так плохо. Взаимоотношения второстепенных персонажей мне очень сильно зашли. Всё логично, по интересам. Мальчики не дурачки. Развлекаются не скромно. Они спасли эту манхву
В общем, не рекомендую ждать от манхвы сюжета, если вы пришли сюда за тем, чтобы зачитаться ей)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:35 22.07.23
|
Я лишь говорю о своём мнении, не стоит принимать близко к сердцу. Всегда ваша Ёши. <3
|
Нарушение правил
IP:
...42.196.192
|
|
|
27/09/23 08:14
Шальной Сын Хо...
|
Шальной Сын Хо...
Начинающий
|
История интересненькая, персонажи симпатичные, читается легко.Концовка приятная. Последние главы в цвете очень понравились. Мальчики счастливы, это самое главное.
|
Нарушение правил
IP:
...3.143.128
|
|
|