Автор |
Сообщение |
|
06/07/18 05:43
BijliMandola
|
BijliMandola
Начинающий
|
Я просто в панике неужели папа ГГ это но сюжет уже в который раз просто нечто, мне очень нравится))
Сообщение отредактировано в 20:43 15.08.18
|
진심으로 당신의 세계 팬.
|
Нарушение правил
IP:
...4.83.142
|
|
|
12/07/18 06:37
Ligia_Art
|
Ligia_Art
Начинающий
|
Ребята, кто-нибудь знает песню в начале, которая в заставке (опенинге) поется? Уже все обшарила, всю информацию, которую только можно, Шазам не помогает, я в панике. Это точно не Agnes и не песня Дэвида Боуи Life on Mars (варианты предлагаемые интернетом), мне нужна помощь т_т
|
Нарушение правил
IP:
....188.50
|
|
|
13/07/18 14:46
Taliets
|
Taliets
Начинающий
|
Отличная дорама с интересным сюжетом. Без всяких там любовных соплей-слюней, которые так любят показывать корейцы. Ждем продолжения.
|
Нарушение правил
IP:
....7.134
|
|
|
24/07/18 07:47
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
я смотрела и британский и его ответвление про женщину полицейского и американский ремейк и отечественный вариант луну первую часть. здесь вроде и интересно и снято качественно, но как-то перемудрили. немного нудно все. гг, который с пришибленным взглядом и вечно отрытым ртом. он и в реальном времени такой же был, так что это не дезориентация от перемещения. еще 4 серии. пересматривать точно не буду, хотя другим посмотреть можно порекомендовать. мне было скучно
|
Нарушение правил
IP:
...2.4.129
|
|
|
01/08/18 21:21
تсмотрящая_на_мир
|
تсмотрящая_на_мир
Начинающий
|
Посмотрела первые 10 серий и пока эта дорама твердо претендует, чтобы войти в список моих любимых.
|
Нарушение правил
IP:
....80.111
|
|
|
05/08/18 02:02
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
8-14. Мне дико интересно не сольют концовку КоКоСы, уж больно в моей голове сложился преинтереснейшая комбинация окончания сей головоломки. Очень не хочется в конце получить глупейший ответ на терзавший тебя вопрос на протяжении всей дорамы.... мммм а концовочка возможно не уступит самому Кингу. Ох, как я хочу посмотреть последние серии!!!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.232
|
|
|
07/08/18 06:48
ralys
|
ralys
Начинающий
|
Всем, кто сомневается - смотреть однозначно! Очень хороший детектив, сай-фай тоже хорошо выдержан. Про ОСТ кто-то спрашивал, в заставке же точно AGNES Патрика Джозефа. Какой ост вы ищите? С другой стороны, некоторые люди, смотревшие британский оригинал немного разочарованы. Но не все они, другие очень довольны. Так всегда бывает, когда фанаты оригинала смотрят ремейки. Так что не дайте себе упасть духом, и все таки посмотрите корейскую версию. Это отдельная история, которую даже похвалили продюсеры ВВС. Корейцы добавили свои отличия в сюжет сериала, так что всё очень интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...5.190.94
|
|
|
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Дорама качественная, обожаю этот жанр. Но, если сравнивать с "Тоннелем", то он получился удачнее и интереснее. Концовка не понравилась, осталось много вопросов, на которые, к сожалению, есть предположительные ответы. Грустно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.23
|
|
|
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
осознание того, что всё это действо - игры разума смертельно раненого мужчины, так и не встретившего человека, удержавшего бы его в настоящем, не дает принять такую концовку. Не приемлю такой шаг. Где был психиатр, где была мама? Жаль, что он не смог найти такую как Юн не в грезах, не встретил такого закадычного друга как капитан. Жаль, когда молодые люди уходят из реальности. Кокосы зря это показали, у них и так много суицидов среди молодежи. Но дорама очень хорошА! И слаженными актерскими работами: такой столичный почти денди Чон Кён Хо и колоритный провинциал-детектив Пак Сон Ун. Го А Сон здесь в образе ЮН просто умница и образец женщины тактичной, внимательной, заботливой, но применить приемчики могла не хуже полицейских-мужчин. И сценарием, не отпускающим внимание ни на минуту. А как показан 1988 год! Как они пели модные песни того времени! Может быть ГГ-рой выбрал не только тех людей, но и то время?
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.180
|
|
|
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Вот и пополнился мой скромный список любимых ещё одной замечательной дорамой. Ну всё в ней хорошо. Если оригинал удался, то ремейками порой можно всё испортить, но у корейцев получилось из уже можно так сказать готового материала сделать свою достойную похвалы и зрительской любви историю. Персонажи, актёры, сюжет, юмор, финал - ну всё и все здесь хороши. Каждая серия настолько динамичная и захватывающая, что ни секунды не давали зрителю скучать, не хотелось отвлекаться на кофйейку налить, в телефон заглянуть, в ВК новости полистать, в инстаграм зависнуть, просто включаешь и получаешь дозу удовольствия от просмотра интереснейшей истории. До чего ж классный получился персонаж у Пак Сон Уна - его шуточки настоящие перлы. Уж не знаю на сколько дословным был перевод, но с нашим великим и могучим русским языком в переводе шуточки Дон Чёля были просто великолепны. Вроде много чего с Пак Сон Уном смотрела, но эта его роль капитана Кан Дон Чёля на сегодня по мне самая лучшая. Чён Кон Хо за его Хан Тэджу тоже браво. Персонаж не ососбо многословный, но Кён Хо великолепно удалось передать эмоциональное состояние своего персонажа. Го А Сон тоже умничка. Я не особо люблю эту актрису, вообще девочки меня мало радуют, но здесь она мне понравилась. За скромницу, умницу офицера Юн и её симпатию к ТэДжу болели наверно все зрители. И как же порадовал финал. Я не смотрела оригинал британского серила, не досмотрела российскую адаптацию, хотя из того что видела мне было интересно, поэтому гадала как же обыграют всю эту ситуацию с комой, с 88 и 2018 годами. В общем, респект и уважуха как говрит Павел Коля создателям Жизни на Марсе - сценаристу, режисёру и конечно же актёрам. А ещё огромное спасибо всем фансаберам и дикторам озвучки за скорость и за труд на радость нам дорамщикам. Твёрдая 10+ и статус "Любимая"https://doramatv.live/life_on_mars
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....12.44
|
|
|
07/08/18 14:22
mause86
|
mause86
Начинающий
|
Что можно сказать по поводу этой дорамы - корейцы молодцы!!! Отсняли отличную картину. Это дорамы отходит от всех стандартов корейцев! Они постарались сделать отличный ремейк. Каждая серия захватывала в просмотр сериала все сильнее и сильнее. Концовка неожиданная. Спасибо, было интересно. На самом деле тут затронута тема человеческого подсознания, сознания, реальности и отсутствия реальности, да и еще много чего.
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.127
|
|
|
08/08/18 08:39
Elna_l
|
Elna_l
Начинающий
|
Отличная дорама. весьма рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
....226.17
|
|
|
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
15-16. Вот и закончилась одна из интереснейших дорам этого года, приходится прощаться с полюбившимися персонажами, а так не хочется. Дорама и правда войдет в список любимок, и хотя я и не смотрела оригинал, но мне почему-то кажется, корейская версия не уступает английской. К моему большому сожалению, я ждала более интересный конец, так и не поняла в реальном времени Хан Тэджу погибает или как..? Почему его забросило в прошлое и как он сумел туда попасть во второй раз? Много вопросов и так мало ответов, додумаете сами.... но сам конец когда вся компания мчится на машине, все счастливые и веселые, наверное это и есть ответ на все вопросы. Именно эту дораму лучше смотреть целиком, так она лучше воспринимается, т.к сложно удержать в памяти все нюансы и повороты сюжета, я уже давно поняла, что онгоинги портят впечатление от всей дорамы, ну а если смотреть много новинок сразу то ваще труба. Как мне кажется не стоит петь дифирамбы актерам и режиссеру, ведь и так понятно, что они прекрасно справились со всем. Не сложно понять на сколько хороша сия дорамка, ведь у многих она входит в список любимых, и этим все сказано!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...0.100.232
|
|
|
Желана
|
Желана
Начинающий
|
Шикарная дорама! Конец не слит! Не знаю, как в оригинале, но идея масштабна и без преувеличений потрясающа. смотрела российский сериал Обратная сторона луны - завязка такая же, но корейский намного лучше и превзошёл все ожидания!!!
|
Нарушение правил
IP:
....57.212
|
|
|
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Ну шикарно же получилось!!! Я просто в восторге!! И от того, что смотрела дозировано я только выиграла, потому что я бы не спала, пока все серии не посмотрела. Хоть и ремейк (а я не видела оригинал) но, сюжет настолько отточен с великолепной актерской работой, что серии проглатывались и смотрелись запоем и останавливало лишь то, что все…новых серий нет и надо ждать, а это такие ломки, что просто углы можно идти грызть. Очень интересно и динамично, захватывающая криминально-детективная история. Интригующая сюжетная линия захватила с первой серии, интересно было все: от вопроса что же это сон или реальность до способа возвращения. И вот ггерой, тот который своей игрой всю душу вывернул, тот что Кен Хо, решил так… Про актерскую игру скажу, что она великолепна. Эта команда из убойного 3 отдел…просто браво! Если это ваша тема, то смотрите и не пожалеете. Шедевр, который пропустить нельзя. Побольше бы таких дорам!!!
|
Нарушение правил
IP:
...27.157.16
|
|
|