Автор |
Сообщение |
|
05/08/20 09:01
ХиТрЫй_ЛиСёНоК_ЧоН
|
ХиТрЫй_ЛиСёНоК_ЧоН
Начинающий
|
Я взрослый читатель, мне 31год и мне очень даже зашло. Хотя я терпеть не могу сумерки. Но считаю, что эта работа очень интересная и персонажи милые. Хотя этот проект один из первых в таком жанре,обычно предпочитаю психологию, типа "монстр должен умиреть". Но иногда можно дать мыслям отдохнуть и прочесть что то на столько милое))) хотя читая про способности невольно вспоминаю "NOBLESSE". Хз почему. А пойдука перечитаю)))
|
Даже если у трона лежат мёртвые пешки, игра закончится только тогда, когда падёт король!
|
Нарушение правил
IP:
....144.82
|
|
|
12/08/20 11:31
kakao18
|
kakao18
Начинающий
|
Честно, мне не понравилось. Когда начала читать, думала, сюжет будет глубже, а здесь как-то все поверхностно, слишком быстро все влюбляются(хотя в начале манги такого не наблюдается, и это меня радовало), много всяких сюсюканей, и фразочек на подобие "я за тебя умру", в каких не чувствуется искренности. Я думала здесь будет плохой, дерзкий Ли Бин(я так надеялась на это), а в итоге...ну ничего хорошего, про Хва Сона я вообще молчу, извините меня, но он полная размазня !!!моя оценка 7/10 из которых 5 я отдаю за рисовку. Впустую потраченное время..
|
Нарушение правил
IP:
...25.57.243
|
|
|
09/09/20 09:32
Uneedmerony
|
Uneedmerony
Начинающий
|
Начало кажется интересным, плюс красивая рисовка, это подкупает, и вот, я осиливаю за несколько часов все присутствующие на данный момент 101 главы. Что могу сказать: всё смешалось - люди, кони.. Вампиры, оборотни, мутанты (???), омегаверс, беременности. Помноженные на 100 сопливых оборотней из 100 сумерки. Единственный в своем роде ребенок, да, да, мы все это уже видели. Дальше следует совершенно убогая манера повествования - сюжет выдается в час по чайной ложке, все остальное время нас пичкают непонятной вознёй, пафосными словами и ненужными телодвижениями. Вторая часть истории вообще разочаровала: резко перескакиваем 20 лет и уже следим за жизнью сына изначальных главных героев, у которого вообще все через одно место идет, и родители то его не понимают, и места в жизни нет. а способности рассказчика у автора исчезают вообще. В общем, хоть я и буду следить за этой манхвой, мне все это не нравится
|
Нарушение правил
IP:
...27.10.147
|
|
|
15/12/20 19:26
Пришла_беда_отворяй_ворота
|
Пришла_беда_отворяй_ворота
Начинающий
|
Читатель. Если тебе нравится развитие персонажей и хоть какая-то логика в отношениях - не ходи сюда, кроме как за рисовкой и сексом. Никакого сюжета, глубины, развития. ГГ в начале истории один, а в конце деградирует, что слезы в каждом фрейме. Просто спускаешься в комментарии, а там градация от "ути бозе, как мило" до "задрал рыдать". Лучше почитать что-то с рисовкой похуже, чем это нелогичное болото.
|
Нарушение правил
IP:
...8.45.127
|
|
|
06/01/21 15:39
Yuzury
|
Yuzury
Начинающий
|
Я прочитала столько манг, но это первая манга в которой я каждую неделю жду новую главу с таким рвением и желанием. Спасибо создателем за такую прекрасную историю, надеюсь я увижу историю детей Ли Хва и Хёна❤️
|
Нарушение правил
IP:
....178.55
|
|
|
29/01/21 19:22
Какая-то Соня
|
Какая-то Соня
Начинающий
|
Мне не понравилось.... Если первый сезон мне немного симпотизировал, то второй я просто перелистывала. Для чего вообще автор создавал 2 сезон про их сына? Единственное, что я поняла из его жизни , что у него много с*кса. Какую главу не листай, развития любви я там не видела, да и постельные сцены надоедали. 4 из 10. 4 за первую главную пару...
|
Нарушение правил
IP:
...9.36.170
|
|
|
02/04/21 22:02
Snezha^_^
|
Snezha^_^
Заядлый
|
Неплохо, если не углубляться в персонажей, рисовка хороша и завязка тоже, есть конечно же хепи энд, особенно если закончите читать на первом томе. В Хва Соне были задатки адекватности, но увы и ах. А вторая пара мне не понравилось, разве что детишки у них милые(Да будет матриархат!). Бонус в конце про вампира и оборотня альфу, но как в их историю слабо вериться.
|
白雪姫
|
Нарушение правил
IP:
...0.4.194
|
|
|
05/05/21 16:51
WaiWai
|
WaiWai
Начинающий
|
Средненько. Рисовка отличная, да ещё и в цвете-рай для глаз)) Но все остальное...через чур затянуто, во многих главах вообще ничего не происходит. Постельные сцены красивые, но их так много, да и разнообразием не отличаются, что в конце концов от них устаешь и начинаешь шустренько пролистывать. Читала мангу долго, с длительными перерывами, в итоге не то чтобы пожалела времени, но рада, что наконец дошла до финала)
|
Нарушение правил
IP:
....20.19
|
|
|
08/05/21 19:22
Негодующая критиканша
|
Негодующая критиканша
Начинающий
|
Эта манга какой-то художественной ценности конечно не несёт, но с чисто развлекательной задачей справляется. Страсти-мордасти, яой, щепотка сюжета, неплохая рисовка и милые отношения. Такие аля сумерки, аля дневники вампира. Но стоило таки остановиться на первой части, потому что во второй у автора случился графоманский припадок и сюжет сошёл с ума. В итоге читая пытаешься понять это ты тупой, перевод подкачал или автор под веществами. Первую часть - читать, вторую не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...3.25.157
|
|
|
09/08/21 15:26
СофиЭнн
|
СофиЭнн
Заядлый
|
Автор впихнул сюда все, что только можно.. а нет, про единорогов забыл. Вот такое ощущение, знаете, поставили перед тобой тарелку, положили туда борщ, кашу, салат, пирожок и сверху компот... И все в одну тарелку...  Бедные авторы уже не знают, как сделать свою работу особенный, чем у других, поэтому лепят все в кучу... С точки зрения абсурдности этого Ноевого ковчега, то эта работа одна из лидирующих. В плане сюжета... закрутили завертели... Видимо, автор переживает о деградирующем поколении и решил постараться на славу сломать мозги читателю, что бы покривее были... На этой саркастической ноте, возвращаюсь к манхвы. Итак, то, что в данной работе, можно встретить всех - уже понятно. То, что работа очень загружена, лучше ее не делает, но я дочитала, смахнула пот со лба и выдохнула  Бред бредом, но прочитала. Касательно второго тома, точнее его существование, для меня загадочно и не понятно. Зачем делать целый том того, что было в первом. До того, как прочитать манхву, я посмотрела комменты и не понимала, почему все плюются за второй том. После того как прочитала поняла, что он те же яйца, только в профиль, как и первый. Спасает эту работу, разве что рисовка, мне кажется, что на ней все и держится... ИМХО. 5/10.
|
Нарушение правил
IP:
...09.225.253
|
|
|
21/09/21 09:16
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Сквозь толщу горячих постельных сцен иногда робко пробивается сюжет и пытается брезжить слабым светом. Много воды и вообще пустых действий и неинтересных диалогов. Присоединяюсь к комментаторам, которые прочитали ее с ровным лицом. Первая парочка Ли Бин/Хва Сон относятся к классическому Твиксу. Как обычно понадеялась на более плавное развитие событий и на большее противостояние между ними, но автор не стал заморачиваться такими пустяками как обоснуй любовных отношений и быстренько безо всяких на то оснований уложил их в постель. Опять же встает вопрос: когда пришла эта самая любовь и на какой основе она возникла?  Для меня это так и осталось загадкой. Вторая часть (многие ее считают лишней) понравилась мне больше. Может потому, что там больше движухи, динамичности и более интересных событий. И опять все под завязку залито непрекращающимися потрахушками с отполированными телами персов. Спасибо огромное за перевод.
Сообщение отредактировано в 15:06 21.08.22
|
Нарушение правил
IP:
....164.149
|
|
|
18/11/21 11:05
Marysyapip
|
Marysyapip
Заядлый
|
Ну это не манга, а салат "Оливье" какой-то! Совместить не совместимое, да ещё от этого забеременеть ни каждый смЁгёт знаете ли! Рекомендую к прочтению после "стеклянного стекла" т.к. за мужской пресс и хеппи энд на каждом шагу, автору можно поставить твердую 5
|
Жду новую главу
|
Нарушение правил
IP:
...2.104.95
|
|
|
05/05/22 13:18
Kypо
|
Kypо
Начинающий
|
Ткните рандомно в любую главу и там будет секс. Это впрочем все, что стоит знать об этой манхве. Девчонки, хватит пихать в тренд подобное УГ, ладно если бы рисовка была хорошей, но тут вкусовщина..
|
Нарушение правил
IP:
...1.109.40
|
|
|
21/08/22 00:59
ВолосатыеЛяжкиИноске
|
ВолосатыеЛяжкиИноске
Начинающий
|
Невероятно понравилось. Не стоит искать здесь суперлогики или суперпродуманного мира, но работа определенно заслуживает внимания! Да, здесь очень много секса, но также много чувств, а ближе к концу начинается прямо экшОн и клановые разборки. Да, там куча пресечений с "Сумерками", как многие пишут, но мне это не показалось недостатком. Может, это лучшие яойные "Сумерки"))))) Это была моя первая манхва с мужской беременностью и я вам так скажу: лично у меня прямо мировоззрение перевернулось. Сначала было так кринжово-крипово, но потом впечатление выровнялось и все стало абсолютно замечательно. Поэтому если у вас в принципе достаточно свободные взгляды, читайте и наслаждайтесь без лишних вопросов. Пы. Сы. Может, еще у кого-то всплыла в голове по окончании чтения песня группы KAZKA "Плакала"?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:49 21.08.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.27.189
|
|
|
16/01/23 21:49
Мороцемуро
|
Мороцемуро
Начинающий
|
Эта работа висит в топах вот уже несколько месяцев, и вот прочитав её сижу теперь и думаю: это у людей вкус дурной или я такая непонимающая или "не в теме". Парочка, о которой мне более менее было интересно читать заняла около 50 глав. И то, последние главы я быстрее листала пальцев, чтобы...а не знаю, чтобы увидеть что-то и сказать: "Вау!". Боюсь представить, что же там ещё на сто глав расписано. Большой дискомфорт причиняла тема беременности. И я не о том, что мне противно от вида пузатого мужика (ну, если это только не пивной живот). Я спокойной отношусь к данной теме. Скептически, но всё же спокойно. Вопросы: как? каким образом? отпадают сами собой, ведь это художественный вымысел, в конце концов. Мужская беременность априори не может быть в природе, а потому в литературе она всегда вызывает нездоровый интерес. Так что, без про, НО! Настолько глупо, неправильно и навязчиво преподносится беременность здесь! Никаких вам раскрытий героев, ни конфетно - букетного периода, не хоть какой-то серьёзной драмы или жизненных сложностей - просто увиделись, стали жить вместе, роды, та-дам!!! Счастливая семья, пожмём руки и разойдёмся на этом. Класс  Ребёнок- это большие перемены, но в отношениях героев это никак не показано. Зато, много постельных сцен, ОЧЕНЬ много, как говорили выше: "Куда не ткни". Мой вердикт - хотите видеть сопливую романтику, изменившегося до неузнаваемости вампира (колоссальные изменения в характере), скулящего на каждом шаге укё, а ещё море бессмысленного полового акта - добро пожаловать. P.S. иногда бывает, что я читаю мангу не ради сюжета, а ради невероятно захватывающей рисовки. Так вот - это не про неё.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.155
|
|
|