Автор |
Сообщение |
|
28/02/23 10:41
v39167521
|
v39167521
Начинающий
|
Очень крутая манга,впечатление очень хорошое о ней,персонажи тоже очень понравились все милашки все романтики,хотелось бы побольше свиданий и романтики но а так да,все отлично!
|
Да
|
Нарушение правил
IP:
...b201:30e0:a75:2:1:49a6:b348
|
|
|
08/04/23 09:43
Shidzuo
|
Shidzuo
Начинающий
|
Вернулась дочитать это, у меня была закладка на 50х главах. Но я вообще не могла вспомнить, о чем тут я читала. Решила перечитать с первой главы и поняла почему ничего не помню, ибо помнить нечего: сюжета особого нет, логика прослеживается плохо, мало-мальские намеки сюжета эмоции особых не вызывают. Шпех-сцен очень много, но трепета от них нет. В итоге поставила 4 звезды из-за рисовки и статуса завершено.
|
Нарушение правил
IP:
....30.247
|
|
|
10/04/23 11:21
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
История растрогала меня до слез, чего я не ожидала, учитывая, что в жанрах романтика и комедия. Прочитана за полутора суток. Отправлена в любимые. И честно признаюсь, что с удовольствием прочла бы и продолжение, если бы таковое было или хоть бы пару экстр подкинули) Вампиры и оборотни, одна из любимейших тем ещё с детских лет и эта работа оказалась очень достойной, при учёте моих особенных к теме отношений. Очень полюбились все герои и рисовка просто шикарная. Романтики здесь действительно много, что очень порадовало и сюжет довольно таки интересный. Возможно, хотелось бы побольше раскрыть тему главного антагониста, он как-то между делом прошёл по сюжету. Да много ещё чего хотелось бы узнать))) В общем, примного благодарю за перевод. Я получила удовольствие от прочтения. И вот только дочитала, а уже скучаю по персонажам... Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...4.208.238
|
|
|
20/05/23 16:12
愛する女
|
愛する女
Начинающий
|
По личным ощущениям, словно прочитала историю, основанную на "Сумерках", но только яой-омегаверс )) Если что, то "Сумерки" мне понравились, в свое время зачитывалась/засматривалась ими (лет 10-12 назад). Но думаю, что на этой истории можно было "сварганить" что-то лучшее, чем я прочитала здесь. В некоторых моментах было непонятно на кой ляд что-то появлялось в повествовании, в некоторых - почему это вдруг перестали упоминать. А под конец вообще было ощущение, что автор либо потеряла интерес к своему проекту, либо не знала как красиво его закончить. Особенно мне не понятна была мотивация бросить мужа, чтобы пожить вместе с дедушкой-оборотнем. Не, если бы жизнь с тем дедушкой обосновали как безопасность для Сольхена и детишек от работы Ли Хва (нового главы кланы оборотней), я бы поняла, но в этом разрезе (переводе - мало ли, может так перевели) - для меня это странно.
|
Нарушение правил
IP:
...88.161
|
|
|
28/01/24 13:57
Perfik
|
Perfik
Начинающий
|
Возможно там будет что-то интересное, задумка очень понравилась, но с самого начала не зацепили отношения гг - вжух, и все, любовь, и от этого читать дальше очень скучно. И я совершенно не против постельных сцен, но когда это происходит практически на каждой странице, такое себе - устала пролистывать и бросила…
|
Вся жизнь - игра, а мы - актёры.
|
Нарушение правил
IP:
...0.95.57
|
|
|
29/04/24 19:14
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
По мне очень интересно, сюжет не банальный. Есть хорошее развитие отношений. Несколько сюжетных линий. Персонажи понравились Вначале рисовка была какой-то угловатой, но потом стало намного лучше. На сегодняшний день она из лучших работ что я читала и которые затронули мои чувства. Спасибо всём 10/10
|
Reg18
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
|
|
20/02/25 13:22
murochka901
|
murochka901
Начинающий
|
Давно в любимых. Перечитала еще раз. Мне очень нравятся как тут развиваются отношения героев. Тут про семью, любовь и взаимопонимание. Отношения гг начинаются сумбурно, но потом вырастают в взаимную любовь. Герои крутые, все с изюминкой. Ну и сын гг не отстает, выбрал себе булку и прет напролом. Рисовка к концу лучше. Ну и много кекса
|
Нарушение правил
IP:
...59.40.183
|
|
|