Автор |
Сообщение |
|
11/01/22 09:58
Yaaa9393
|
Yaaa9393
Начинающий
|
Почему такую прекрасную манхву не переводят? Уже столько времяни прошло. В оригенале 125 глав уже вышло. Надоело на картинки смотреть не понимая что там происходит
|
Нарушение правил
IP:
....175.198
|
|
|
29/08/22 13:18
шутка_Ынквана
|
шутка_Ынквана
Начинающий
|
Это самое лучшее, что я читала... манхва очень интересная, я ее тянула, чтобы не прочитать все переведённые главы за один день, потому что ну уж очень мне она нравится. Настолько искрення и нежная любовь между всеми парами, прямо восторг!!! От сюжета просто и не знаешь, что ожидать, каждый раз плюхи подкладвают, посто сногсшибательно!! Спасибо огромное за перевод, буду ждать продолжения истории с большим нетерпением!
|
учусь на врача, чтобы спасать свой орга(ни)зм от употребления стекла
|
Нарушение правил
IP:
...41.120.201
|
|
|
24/11/22 22:34
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Итак...) Тем, кто только решился начать : не читайте комментарии, хотя это очень сложно и не спрашивайте, - что происходит. Касательно комментариев, вообще они здесь суперские и я постоянно с них смеюсь от души, однако и много спойлеров, но не все спойлеры отмечены как оные. Только поэтому. Не спрашивать, потому, что стоит только спросить, как буквально на сл странице, ну плюс-минус, вам дадут ответ, некоторые моменты и персонажи раскрываются дольше, некоторые быстрее, рекомендую проявить терпение и будет вам счастье. Кстати, знающие читатели советуют вернуться к началу и повторить, так лучше усваивается материал) Здесь довольно много сюжетных переплетений и чем дальше читаешь, тем плотнее они затягиваются в очень тугой канат, буквально : одно за другим, не успел переварить, сверху прихлопнут третьим, четвёртым и т. д. • Рисовка шикарная. • Много красивых мужчин • Персонажи прописаны довольно неплохо, особенно Сид. Очень интересный, неодназначный персонаж и кто бы что ни говорил, он мне всё таки нравится, я хотела бы ему помочь и защитить что-ли, когда дочитаете до конца, поймете почему, а может нет. В общем его либо принимают, либо ненавидят, как-то так. • Гг, мой любимый Кëнджунчик. Он, как кто-то написал в комментариях, - секс икона❤ Согласно киваю. Кроме того, парень сильный, умненький, не тряпочка. • Так, чтоб без спойлеров, но выразить мнение, - очень желаю Арону счастья и здоровья, прям тост. В общем, история про ангелов, демонов, людей, всё это вечное противостояние, сдобренное изрядным яоем, юмором, абсурдностью поступков и мышления некоторых персонажей, стеклышком, без него никак, экшена, его также хватает, естественно романтика присутствует "на уроке"... Рекомендую ли? О да!
Надеюсь, что команда не бросит проект, и мы кайфанем по полной, прочитав в описании : Переведено. Опять же, из комментариев узнала, что всего 130 глав в оригинале + 19 чего-то дополнительного ( не экстры, но что-то вроде) уже вышли. Дело за переводом от команды. Я расчитываю на вас! Произведение шикарное. Огромное спасибо за переведённые уже главы ❤ Вроде бы всё. /Скорее всего буду перечитывать в ближайшее время, чтобы уложить всё более обстоятельно./
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 22:42 24.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.208.238
|
|
|
23/01/23 23:46
Читайте Джунс
|
Читайте Джунс
Начинающий
|
Манхва крутая, однозначно. Правда в какой-то момент рисовка уж очень гротескная становится, но тем не менее, здесь горячие сцены секса (но не для слабонервных вхахах) и интересный сюжет! Прочитала на английском, жду окончательного перевода чтоб и на русском прочитать. Переводчикам отдельное спасибо, не бросайте проект, пожалуйста!
|
Нарушение правил
IP:
...2.211.16
|
|
|
09/02/23 14:04
У меня поехала кукуха
|
У меня поехала кукуха
Начинающий
|
Манга довольно странная, да и демоны как по мне слишком здоровые, особенно в сравнении с человеком. Но в целом сюжет интересный и читать можно. Постельных сцен довольно много что не может меня не радовать, в принципе съедобно. Любителям постельных сцен зайдёт
|
Нарушение правил
IP:
...4.151.107
|
|
|
14/02/23 16:56
Совали
|
Совали
Начинающий
|
С первой главы сразу затягивает. Это и сюжет, и рисовка, и герои не дают спокойно смотреть Эта экспрессивная рисовка так притягивает, что.... браво маэстру Если начинаешь читать, то уже никогда не забудешь. Сама история демонического-ангельского мира, который тесно переплетается с человеческим, мне очень нравится. Поражает Каин...глава ада, такой очаровательно-обаятельный, что несколько не стыкуется с представлением о демоне вообще... как впрочем и Метатрон, который представляет рай... Очень не типично описано, показано и рассказывается, что заставляет из раща в раз открывать сие произведение, и засматривать я, и зачитываться❤️
|
Нарушение правил
IP:
...6.153.228
|
|
|
05/04/23 09:48
St. Epil
|
St. Epil
Начинающий
|
Я оставила мангу довыходить где-то на 1-70 главе, по воспоминаниям это было что-то интеерсное и неплохое, но вот я со скрипом дочитываю до 1-80 и,видимо, бросаю, потому что - я смутно помню сюжет, я устаю от рисовки непонятных форм: нечто,что должно быть не то демонами, не то сущностями отрисовано на полглавы, воспринимать это что-то клубящееся со звуками и пытаться въехать,что там такое происходит откровенно лень. Помню,что была какая-то крутая идея про предательство и жертву во имя господина,но, блин. Есть произведения, которые, даже если и не помнишь всю суть , вроде как заново затягивают,а тут что-то прям нет. Возможно, когда-нибудь дочитаю и изменю своё мнение,но пока вообще не хочется. Видимо, не стоило начинать читать ,когда не всё произведение было.
|
Нарушение правил
IP:
...103.2
|
|
|
22/04/23 23:08
Профессор гейских наук
|
Профессор гейских наук
Начинающий
|
Ваааууу!!! В-А-У! Даже моё холодное сердце пробрали последние главы основной истории.  Классная и очень интересная история, постоянно что-то происходит. Постельных сцен выше крыши, про экстры я вообще молчу. Экстры это больше порнуха с элементами истории хе-хе  Рисовка - ТОП. Если кому интересно, то есть перевод на английском БЕЗ цензуры  Это просто что-то. 10 писюнов из 10.
|
Весь мир это яой, а ты в нём жрёшь стекло.
|
Нарушение правил
IP:
...3.237.132
|
|
|
04/07/23 21:35
CrisCross
|
CrisCross
Начинающий
|
Если вам нравятся здоровые(а поверьте мне, все персонажи к ним придут) отношения ,смешнявка, немного трагедии и море приятнейших героев - вам сюда. Это не ущербный биджей Алекс, где нормального в нем только уровень рисовки, а полноценная хорошая история с интересными героями и приятным юмором. Да, вначале будут странные моменты или нездоровое влечение, но все придет к здравому смыслу. Даже сатана) Однозначно глоток свежего воздуха в череде убогого бдмс, ущербного омегавурса и красиво нарисованного хлама без единой сюжетной линии
|
Нарушение правил
IP:
...8.176.200
|
|
|
20/08/23 23:09
Ахивздохи
|
Ахивздохи
Начинающий
|
Не знаю, Dear. Door принесла мне просто море удовольствия, тут и юмор, и сюжет есть, и главная пара (ах, какие парни!) не токсичные засранцы, любо дорого за ними наблюдать! Интересные не только главные герои, но и второстепенные. Вот серьезно, про них можно писать отдельные манги. Сцены очень жаркие. Да, рисовка не Ночная песнь демона, но тут именно и нужна такая, которая тут есть, имхо. Экстры юморные, пошлые. Чибики ван лав, одно удовольствие их смотреть. Отдельно хочу отметить труд команды переводчика, это же как они стараются, там же тысячи мелких деталей, ручки золотые у вас!
|
Нарушение правил
IP:
...70.244.25
|
|
|
09/10/23 00:56
Lorelei9
|
Lorelei9
Начинающий
|
Одна з лучших историй, которые я читала. Отличная рисовка и не слушайте тех, кто недоволен пропорциями (уж извините, это манхва, а не академическая рисовка в университете)... Автор очень хорошо поработал с каждым персонажем, уделил всем достаточно внимания и идеально прописал все линии. Нет сюжетных дыр, нет нелогичных действий! Каждый герой проживает свою историю и не вызывает когнитивного диссонанса, и даже к антогонистам вы будете ощущать сильные неоднозначные эмоции. Рисовка отношений "в кровати" просто восхитительная! Так что заводите свои вибраторы дамы и господа, будет много и часто!
Однозначно в копилку "любимое"! Автор - гений!
|
Нарушение правил
IP:
...5.138.96
|
|
|
29/12/23 16:04
ckumbria1
|
ckumbria1
Начинающий
|
Ваще не понравилось, очень много насилия.
|
Нарушение правил
IP:
...a31a:c338:3380:b0d9:ca9b:81e4:9a6c
|
|
|
21/04/24 16:34
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Манхва – круче некуда Плюсы Герои: характеристики, внешность, стиль1 → огнище! 18+ → огнище! Сюжет → огнище! Юмор → огнище! Рисовка → огнище!МинусыМинус только один – нереально ни на что отвлечься  Всю еще не дочитала. Но дочитаю  И есть вероятность, что даже не отвлекаясь на другие манхвы. Хотя, объективно, это вряд-ли реально, учитывая количество глав ) На счет жанраЯ смотрю тут пишут, что насилия много. Да. Практически сплошное. Это: экшн ⋆ боевик ⋆ комедия ⋆ фантастика ⋆ сверхъестественное ⋆ драма ⋆ 18+ А еще это мыльная опера  Неожиданно =D Здесь много сюжетных линий и все они хорошо раскрыты. И главная пара есть.
Про давление на психику Его. Здесь. НЕТ! =) На 85-й главе 1-го сезона, по крайней мере. Если и происходит что-то не вызывающее счастья, то все равно сюжет экшн комедия, к тому-же, все быстро решалось пока. Если Вы Близнецы по знаку зодиака, то рекомендую дать шансНе исключено, что может стать одной из любимых работ. Потому что здесь все, как надо ) Я вот, почему-то, с первого раза бросила. Видимо рисовка отпугнула. Начало выглядело не гламурно. Но я ОШИБЛАСЬ тогда. Герои ужасно красивые. Вообще рисовка такая, что я от нее под впечатлением весь день потом хожу. РисовкаОбязательно надо написать еще и про художника: я в экстазе на коленях (не поймите в пошлом ключе =)) Это такой виртуоз рисовал, что я в шоке из шоков просто. 1 Стиль героев это отдельная тема. Они нереально стильные! Каждый демон.
Сообщение редактировалось 28 раз. Последнее изменение было в 00:55 29.11.24
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
27/06/24 19:29
✨Миранда✨
|
✨Миранда✨
Начинающий
|
Как же долго обходила эту манхву стороной))) Кто ж знал, что она станет одной из комфортных любимок. Однозначно в рекомендации. Самый милый демон искуситель
|
Если, вы не согласны с моим мнением, пожалуйста, даже не пытайтесь навязать своё нафиг мне не нужное
|
Нарушение правил
IP:
...07.83.134
|
|
|
06/09/24 21:12
fevraliva
|
fevraliva
Начинающий
|
Пошла читать эту манхву из-за сплошь положительных отзывов. Сейчас я на 113 главе, и у меня вопросы ко всем, кто это прочел и написал положительный восторженный отзыв:
Прощать предательство, когда твой новоиспеченный возлюбленный уходит к первой любви, а когда понимает, что ловить нечего, возвращается, клянясь в любви, это нормально?
Дальше, может я не в том же мире живу, но для вас изнасилование, это что - какая-то шутка? То есть это нормально, что гг и демон гг спокойно общаются и сотрудничают с :бип:, который изнасиловал гг, как будто это в порядке вещей и не стоит даже упоминания? Что, даже извенений не попросите?
Дальше, демон, который принуждал к сексу, насиловал и издевался над парнем, которого "любил", а потом собирался убить, чтобы он никому другому не достался - это нормально? Это действительно чтоит того, чтобы организовывать для него фанклуб в комментариях и жалеть его при любом удобном случае, шипперя с этим несчастным до последнего?
И последний вопрос, где вы тут видели здоровые и красивые отношения? Так можно обозвать отношения главной пары, и то с натяжкой. Благодаря отзывам, которые сыпали комплиментами, а также словами в стиле "это не тупой перепихон, тут есть здоровые чистые отношения", я до сего момента читала с подгорающей :бип:, ожидая, когда же наконец увижу те самые счастливые здоровые отношения, а пока вижу вместо них только нескончаюмую :бип: (что тоже хорошо, но мне кажется тут уже перебор).
Я чувствую, бедто меня обманули. По отзывам складывалась картина, что это экшн-яой с красивой и здоровой романтической линией, а по факту... Ощущение, будто :бип: поела.
Я не считаю эиу манхву тотально плохой, но здесь совершенно не место людям, которые ищут яой с красивой и приятной романтической линией. Зато любителям драмы и эмоциональных качелей тут рады.
Пожалуйста, пишите правду в отзывах! Я понимаю, что мнение каждого субъективно, но все же у каждого понятия есть какие-никакие рамки. Пожалуйста, не обнадеживайте людей некорректными описаниями!
|
Чао
|
Нарушение правил
IP:
...e6:8720:1625:f0d9:180e:8790:3934
|
|
|