Автор |
Сообщение |
|
12/09/24 19:44
non licet
|
non licet
Начинающий
|
Это было мега интересно, пока была основная история. Были фреймы непонятные, особенно огромные пафосные бух, шух. Но были и милые, на которые можно смотреть долго. Правда основная парочка перебрала с потрахушками, поднадоело даже, а остальным парам недодали. Бен и Джинен в одном кадре радовали глаз. Когда начались экстры, полились розовые сопли водопадом. Невыносимо. Пропускала, пропускала, сломалась и скипнула совсем.
|
Нарушение правил
IP:
...5.109.26
|
|
|
08/10/24 09:36
Рин_
|
Рин_
Начинающий
|
Если начнёте читать и вам покажется, что это какая-то странная и непонятная история - не бросайте! Продолжайте читать и дальше все станет понятно и так вам полюбится! Я уверена, что процентов 80 читателей полюбят эту манхву также как и я. Я начинала читать 2 раза и...бросала главе на 14-15 где-то. Ну никак не заходило мне сначала! Но как же я рада, что вчера всё-таки решила взять и прочесть с начала и до конца! Я просто не смогла дальше оторваться от этой истории и читала всю ночь!!!❤️ Но ночью читать оказалось опасно, т.к.порой очень трудно сдержать хохот (≧▽≦) Пожалуй так много я уже оооочень давно не смеялась от души)))) Спасибо, автору и прекрасной работе команды переводчиков! Это было мега-интересно для меня. Теперь это моя любимая манхва!!! (◍•ᴗ•◍)❤ Мне так полюбились герои. И очень хочется ещё читать и читать дальше! (ʃƪ^3^) Я просто в них влюбилась! Хоть и с 3 захода, но я так рада, что взялась продолжить читать дальше!
Сообщение отредактировано в 08:30 06.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8190:1c3f:4867:e6cf:b91a:caf9
|
|
|
17/10/24 18:27
Наяточка
|
Наяточка
Начинающий
|
Манга, конечно, не шедевр, но вполне хорошо подходит, чтобы скоротать вечерок другой и забыть. Так бы я оценила это произведение, если бы не было 2 тома. После него мангу точно стоит читать. Сюжет немудрёный, но вот только отключить мозги и просто не задумываясь читать не получится, т.к. за диалогами приходится иногда следить, чтобы не запутаться в бесконечных обретенияях силы. Но это после 50 главы где-то , а до 10-15 главы, примерно, вообще ничего непонятно. Диалоги нелогичные, никаких пояснений автор не даёт. В сюжет просто вбрасываются кучка персонажей и сразу кто-то с кем-то начинает разборки. О том, что происходит читатели сами пытаются догадаться, хотя сюжет не сложный, конечно. К счастью, после 10-15 главы диалоги становятся понятнее и происходящее интереснее. Начинает затягивать. Но весь сюжет строится на постоянном кексе главной парочкой в любых непонятных ситуациях и местах, его разбавляет кекс второстепенных пар, лёгкий шлейф демонической и ангельской тематики, нескончаемые воплощения, чтобы победить злое зло. Интересные тропы просто сливают, как например с женой, которую упомянули раза 3-4 и то мимо ходом. Герои влюбляются в друг друга буквально за пару дней просто с ничего. Антагонисты естественно быстро прощаются и получают шанс на счастливую жизнь в каком-то смысле, ведь все они делали ради Любви, а рефлексия как таковая здесь практически отсутствует. В принципе поступками почти всех персонажей здесь управляет чувство Любви. К 100 главе бесконечный кекс надоел настолько, что хотелось уже бросить чтение. Но не сделал это только ради Сида. Для меня единственной интригой данной манги было то, с кем останется Сид в конце. И я очень рада, что не бросила, к концу манги стало снова интересно читать, а экстры для меня стали приятной неожиданностью. Уровень милоты там просто зашкаливает. Все настолько идеально , что мангу стоит прочитать хотя бы только ради потрясающих экстр. Кроме того, эта манга заставила меня много раз смеяться от души, что в принципе, нечасто происходит. А это значит, что манга автоматически попадает в закладки.
|
Нарушение правил
IP:
...2.249.179
|
|
|
22/10/24 09:48
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Не так часто встретишь (или мне не попадалось) работу, где основным жанром будет не романтика, а именно яой. (¬‿¬ ) Если отсюда вырезать все сцены порева, то манхва станет короче процентов на 60-70. Эти самые "60-70%" нарисованы вкусно и сочно, местами извращенно (не часто тинтакли в манхве увидишь). Видно, как создатели кайфовали во время рисовки этой радости. ヽ(>∀<☆)ノ В остальном, основной сюжет интересный и нелогичный во многих местах. Поэтому читайте с осознанием того, что клишированные рояли в кустах — это само собой разумеющийся сюжетный двигатель этой истории. Если не подключать мозг — очень весело))) Напоминает алкогольное опьянение, когда состояние уже "море по колено". Ну, и послевкусие, как после попойки. Читайте, если хотите красивенького фастфуда в яойном жанре. Перевод делает пол работы, так что гомерический смех и побудка домашних входит в "сервис".))
Сообщение отредактировано в 12:26 04.01.25
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
....10.218
|
|
|
05/12/24 01:16
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Шла 115 глава первого сезона, а я еще в большем шоке из шоков. Это нереальная работа. Абсолютный шедевр. Обожаю. Отзыв я уже написала. Он большой, по этому пишу отдельно. Я в шоке, как от нереального таланта художника, так и от сюжета. Невероятно, что это 115 глава и все время что-то интересное происходит. Никакой воды. Как это? Кто этот человек, который это создал? Никогда не читала ничего подобного. Ну может еще Радио Шторм, но там же не столько глав. Так я и не смотрела ничего подобного. Разве что Гарри Поттер. Ну Властелин Колец там.
Сообщение отредактировано в 01:17 05.12.24
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
04/01/25 03:29
thewitch3457
|
thewitch3457
Начинающий
|
бест оф зе бест!!!! ушло в любимые. рисовка, характеры персонажей, юмор и сам сюжет все на высоте, давно так взахлеб и с наслаждением не читала манхву. Да что уж говорить, я тут ОТЗЫВ строчу на секундочку!!!! +смачные экстры, где автор прислушалась к просьбам читателей и накинула крутых фреймов. Надеюсь отыщу у этого же автора идентичные по уровню работы.
|
Нарушение правил
IP:
...17.104.71
|
|
|
08/01/25 00:29
St. Epil
|
St. Epil
Начинающий
|
И так чистая субъективщина, тапком бить необязательно: я не понимаю, почему такое большое количество людей записали это во что-то гениальное и потрясающее. В какой-то момент я это бросила в районе 80 главы, потому что совершенно не нравились эти расплывшиеся вжух-хлесь во время борьбы и тд, кто-то писал, мол, как гениально и классно все показано - хз, вот вообще нет. Надо отдать должное - рисовка персов крашовая, но у мангаки большие проблемы с любовью к unreal big boobs. Я люблю сюжетки, я люблю, когда проникаешься хорошо прописанным героем и его чувствами, тут же вроде и сюжет есть, и логика героев, но оно всё настолько не заходит, что я даже хз. Да, глаза на мокром месте пару раз были, но сердечко не щемило так, как от многих других, и есть гораздо более чувственные произведения, где плавишься от одного прикосновения , а тут вроде вечный траходром, но вообще не вставляет.
Экстры в этом произведении чуть ли не прекраснее всего, что в нем было, эдакий фанфик от автора по желаниям читателей, и он более чувственные и мил.
Обилие секса героев утомляет, самая горячая сцена - все еще потирушки двух , не нравящихся друг другу, героев на мосту. Один раз, да, наверное, стоит. Перечитывать или в любимое - точно нет
|
Нарушение правил
IP:
....210.225
|
|
|
18/01/25 23:18
Strange Love
|
Strange Love
Начинающий
|
Эту манхву я советую читать всем ценителям жанра яой. Почему? Во-первых, у неё оригинальная рисовка, свой необычный вайб, и потому что это во всех смыслах хорошая работа... Да, первые глав 7 тяжело читать, потому что автор рисует сплошной напряжённый экшен без пауз практически.. Но потом сюжет затягивает. Перечислю плюсы. Я в целом не люблю и избегаю читать фантастику, но про такой продуманный мир одно удовольствие читать. Мне оч понравился Каин, хотя я не люблю и избегаю мангу со смуглыми персонажами. Но он красивый: смуглая кожа, жёлтые глаза и белые волосы и ресницы - прямо вау. Я на него залипала. Также здесь удачно вписались отношения второстепенных персонажей, что большая редкость. А от смены партнёров у некоторых персов я отдельно получила удовольствие. Сюжет хороший, динамичный, я не вижу в нём проколов. Нет таких глав, где ты думаешь: "Хоспаде, когда это закончится?" Теперь минусы. Феминизация мужских тел. Я не понимаю, зачееееем?! Это больше, как мне показалось, в конце появилось, но вот эти груди.. И вот эти женственные изгибы талии.. Тут читатели на мужиков вроде как пришли посмотреть, так рисуй мужиков. Изобилие эро сцен. Почитав обсуждение, у меня прям отлегло.. Я не одна считаю, что тут их слишком много. Некоторые я просто пролистывала. Когда много - хорошо, но здесь явно перебор. И экшен. Наверно просто трудно его рисовать, но тут экшена много. А порой непонятно, что происходит.. Моя оценка 8/10.
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.18
|
|
|
30/03/25 18:22
Рак на норе/:
|
Рак на норе/:
Начинающий
|
В этой манхве есть абсолютно всё, что нужно нам - обычным простолюдинам хд! Демонюга прекрасен, сюжет крут, постельные сцены - отвал всего
|
Нарушение правил
IP:
...0.207.42
|
|
|