Автор |
Сообщение |
|
07/01/20 18:36
Shining bubble
|
Shining bubble
Начинающий
|
Мне очень понравилось. Снято хорошо. Не скучная, очень романтичная, без лишних гормонов подростков, а вот реальная сладкая пушистая, кроме конечно некоторых слезок) Главные и второстепенные герои очень понравились. Высокая оценка
|
Нарушение правил
IP:
....75.199
|
|
|
18/02/20 01:57
lilichan
|
lilichan
Начинающий
|
Исторический момент, это первый лакорн, который я добавляю в любимое. Наконец то не карикатурные, адекватные персонажи, история не надуманная, прям интересно было смотреть) Техническая часть тоже хороша, актерская игра натуральная, дурацких склеек день-ночь тоже не было. И особенно! ночные съемки. Кадры реально темные, без этого яркого и ненатурального освещения, прям чувствуется атмосфера ночи, такое вообще редко где встретишь. Вообщем я максимально довольна)
|
Нарушение правил
IP:
....93.104
|
|
|
26/02/20 20:18
Mara777
|
Mara777
Начинающий
|
Позвольте вначале выплеснуть свои эмоции. Я просто в восторге! Я плакала, как ненормальная, смеялась до слёз, осуждала героев; - в общем, испытала такой спектр эмоций, который давно уже не испытывала ни при прочтении книг, новелл, манги, ни при просмотре фильмов и сериалов. На самом деле, лакорн, по большей части, депрессивный. Поэтому, думаю, некоторым может не понравиться. Однако, по моему мнению, он очень реальный. Чувства главного героя Тёрда могут быть понятны лишь тем, кто испытывал нечто подобное. Также хочется отметить изменения, которые претерпел Кхай. Очень мощно! Его стремление стать лучшим для любимого впечатляет. Но больше всего, мне понравилась идея лакорна - показать поиск ответов на вопрос "что для тебя любовь"? И здесь нет однозначного ответа. Для каждого персонажа и зрителя - это что-то своё, "своя реальность". Это не только радость и счастье, это горечь и боль, сменения и недоверие, чувства и прикосновения. Как американские горки, которые поднимают тебя к небесам и резко "скидывают" вниз на землю. От этого кружется голова, от этого страшно, но именно это наполняет жизнь смыслом. Не так-то просто найти нужного человека для жизни не в одиночестве и ещё сложнее удержать его до старости. Стоит ли смотреть данный лакорн? Я считаю, определённо стоит! Так как магия кино делает его волшебно реальным.
|
По вере вашей да будет вам
|
Нарушение правил
IP:
...3.112.202
|
|
|
28/04/20 15:56
Tokitsune
|
Tokitsune
Начинающий
|
Данная дорама мне совершенно не понравилась. ГГ такой тряпка. Хорошо, конечно, что к середине обрел какой-никакой характер, но боже, я просто перекручивала серии от того, как меня бесила его слабохарактерность. Кхай и вовсе не друг, просто пользуется им постоянно и ноги вытирает, в шею гнать таких нужно сразу же. Ну и, не знаю, не заходит мне такой формат сериалов. Хотя Две луны не вызывали такого дискомфорта. Здесь же все как-то совсем затянуто, эти постоянные слоу мо, будто в индийских фильмах. Может это у меня после "Его истории 3" такие завышенные ожидания, не знаю. Из второстепенных пар интересны только отношения Ту, Бон тоже такой бесячий. В общем, погорело у меня знатно, дропаю на 7 серии. Пыталась хотя бы промотать, но на большее не хватило
|
Нарушение правил
IP:
...0.48.211
|
|
|
28/04/20 22:47
(•̪●)тихий наблюдатель
|
(•̪●)тихий наблюдатель
Начинающий
|
Стекла наелась.  Сюжет шикарный и актёры тоже, но как же обидно мне стало под конец.  За 12 часов я получила только 5 минут наслаждения. Но советую посмотреть
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.53
|
|
|
12/07/20 07:40
дело пахнет писюнами
|
дело пахнет писюнами
Начинающий
|
Сейчас я начну смотреть лакорн в 3 раз. Он просто шикарен. Сюжет поражает своей жизненностью и идея с фильмами потрясная,конечно, каждая серия называется как романтическая мелодрама. Я никогда не плачу, когда смотрю фильмы/сериалы/мульты/лакорны и это один из шедевров, который просто взял меня за живое, и я реально пустила слезу,даже не один раз. ОффГаны прекрасны. Играют великолепно,веришь всему,что происходит. Смотрятся вместе хорошо, оба мне очень симпатизируют по внешности, а химия у ребят просто бешеная. Во первых меня тронула эта невероятно жизненная ситуация,которая,я думаю, была у очень многих людей - френдзона. Когда твой друг даже в упор не замечает твоих чувств и постоянно ранит тебя.Чаще всего в жизни на этом и кончается, но не у этих мальчиков. Затем все переворачивается с ног на голову, и теперь твой друг понимает,что без ума от тебя тогда, когда ты уже решил забыть его. Во вторых эмоции у каста шикарно переданы, что и погружает нас в эту атмосферу. Стекла в этом лакорне просто нереальное количество, смотришь и думаешь:"хочу все бросить!".Но это того стоит, просто потрясающий ХЭ который склеил мое сердечко и я долго не могла отойти от этой прелести. Это тот случай, когда жесткая френдзона закончилась таким очарованием. Осты в ТЛ просто шикарны, я слушала fake protagonist на репите очень долго.Просто блестяще, это один из самых великолепных и фантастических лакорнов,которые я смотрела. ОБОЖАЮ ТЕОРИЮ ЛЮБВИ И ОФФГАНОВ,У МЕНЯ ВСЕ!!!
Сообщение отредактировано в 07:41 12.07.20
|
Нарушение правил
IP:
...52.68.43
|
|
|
18/07/20 21:30
ArinaAlex
|
ArinaAlex
Начинающий
|
Долго обходила стороной этот лакорн, думала сопли-слезы будут пол сериала, но неожиданно нет, лакорн достаточно спокойный, без надрывов и драмы, спокойно, логично развивающийся сюжет. Хоть к данным актерам равнодушна, но не могу не отметить игру Гана. Кто хочет страсти и тп, то тут этого нет не в глазах не в действиях , пару спокойных поцелуев за весть лакорн.
Мне лакорн понравился, посмотрела все серии почти за раз. На мой непрофессиональный взгляд лакорн снят красиво.
Возможно СПОЙЛЕР, не поняла как второстепенный герой (из парочки фотографов) понял, что у второго к нему чувства, и их как бы хотелось побольше о них.
|
Нарушение правил
IP:
...43.168.43
|
|
|
24/07/20 18:47
asmaevanatali&mail.ru
|
asmaevanatali&mail.ru
Начинающий
|
Полный восторг! за день посмотрела на одном дыхании! Даже заставку не перематывала) Очень понравился и трек и сам сериал. Странно,как я раньше его не нашла. Радует,что всё закончили в одном сезоне) Спасибо Пуськам за перевод. <З
|
Нарушение правил
IP:
....4.52
|
|
|
01/09/20 20:40
Zu Lya
|
Zu Lya
Начинающий
|
Один из немногих фильмов у тайцев, который понравился. По игре актеров, по режиссуре. И среди гг нет инженеров =_=))
|
Нарушение правил
IP:
...00.107.167
|
|
|
15/09/20 18:37
Нэйр
|
Нэйр
Начинающий
|
Отвратительно. По уровню соплей гг, размазанных на пустом месте, и по 100% разделению ролей в парочке -- типичная проходная (если не вовсе провальная) гет.дорама. С тем только отличием, что "девочка" тут мужского пола. Впрочем, это мало что меняет. Отношение героев с любовью не имеют ничего общего: у одного патологическая зависимость, у другого -- стремление опекать слабохарактерное влюбленное создание. Ничего против ОффГанов не имею, но история настолько отвратительная, что даже они не смогли бы ее спасти в любом случае.
|
Нарушение правил
IP:
...56.41
|
|
|
19/09/20 21:35
Mira_Sakura
|
Mira_Sakura
Начинающий
|
До меня только дошло (спустя неделю после просмотра), что это чёрт возьми, Евгений Онегин - тайская версия! Нет, ну серьезно Терт - это Татьяна, Кхай - это Женя... Идилия~ Как же хорошо, что все закончилось хэппи эндом, а не как у отечественного писателя. P. S. Обожаю этот лакорн.
|
Mira_Sakura_Uebet
|
Нарушение правил
IP:
...93.89.131
|
|
|
08/12/20 20:26
febrimil
|
febrimil
Начинающий
|
Не умели так тупо можно любить и себя не уважать, чтоб терпеть такое, ну ведь не бывает такой любви
|
Нарушение правил
IP:
...60.133.243
|
|
|
11/12/20 05:15
Noah_Whalienon
|
Noah_Whalienon
Начинающий
|
Пожалуйста, кто-нибудь! Скажите: кто сценарист этого чуда? Я готов посмотреть всё,что угодно от этого сценариста! Мне понравилось абсолютно всё. Сценарий,режиссура,монтаж,шутки,каст,саундтрек - всё идеально. Я уж и не думал,что какой-нибудь тайский проект на гей-тему сможет так меня удивить. Обычно редко встретишь хороший тайский лакорн на BL тематику. Думаю посмотреть и другие работы этого режиссёра) В последний раз меня сумел порадовать только "Я рассказал закату о тебе".
|
Нарушение правил
IP:
...2.33.199
|
|
|
11/12/20 05:22
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
ANTONGANDON wrote:Пожалуйста, кто-нибудь! Скажите: кто сценарист этого чуда?
Данный лак снимался по новелле "Теория любви".Автор новеллы - Jittirain.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
26/02/21 11:55
Маленький лучик
|
Маленький лучик
Начинающий
|
Давно видела скрины с данного лакорна, но не знала откуда. Чисто случайно наткнулась на него и такая: Оффган это хорошо. Прочитала описание и меня оно заинтересовало. Посмотрела буквально за два дня. Сюжет не сильно запутан, но смотреть было интересно из-за самих персонажей, что так или иначе избегали по очереди друг друга. Главные герои, на моё удивление, интересовали меня больше чем второстепенные, как это бывает. Данному лакорну ставлю 9/10, поэтому его действительно стоит смотреть.
|
yourhyun
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.232
|
|
|