Автор |
Сообщение |
|
03/02/23 11:06
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
manwolf wrote:А у Вас не возник вопрос с чего это вдруг Кхай решил превратиться в гея и влюбиться в Терда? Я бы на месте сценариста, сделал Кхая первоначально геем, который тайно был влюблен в Терда, но из за внутренних комплексов и неприятия своей природы нарочно встречался с девушками, но без секса. Вот если б так был вызван интерес Кхая к Терду и если б это показали органично и плавно, тогда бы можно было поверить, а так чтоб натурал резко на 180 гр повернулся и превратился в гея ну уж извините не бывает такого
Тут по крайней мере Кхай не так быстро переобулся , в отличии от Ви в Любовной Механике , там с первых серий вообще он натурал заскочил на Марка и сразу с постели все началось. Так что тут не все так плохо, хоть какая-то прилюдия была. Мой мозг тут не так разорвался от этого разворота.
Сообщение отредактировано в 11:07 03.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...70.235.233
|
|
|
01/04/23 21:50
KonaKim
|
KonaKim
Начинающий
|
Ох, как мне нравится этот лакорн.. Пересматривала его раза четыре! Уж очень чувства Терда мне понятны и каждый раз эта история - согревала сердце. Конечно, взаимность со стороны Кхая выглядит очень сказочным сюжетным поворотом, но как раз благодаря этому, история может исцелить чье-нибудь израненное сердце. А ост вообще потрясающий - одна из любимых тайских песен! И Ган, конечно же, очень хорошо справился со своей ролью Да и в целом атмосфера в лакорне продумана сохраняется до конца. Это лучший лакорн 2019 года и один из лучших в целом!
Сообщение отредактировано в 21:51 01.04.23
|
Око за око, зуб за зуб, если жить по этому принципу, то весь мир ослепнет.(с)
|
Нарушение правил
IP:
...6b8:b081:210::1:19
|
|
|
26/05/23 22:49
Взгляд_тигра
|
Взгляд_тигра
Начинающий
|
Ну что же.. Прийдя к этому фильму после просмотра "Не я", " Не я " однозначно добавляю в любимые.. Почему пишу тут об этом? Потому что не смотря на очевидные прорехи в сюжете "Теория любви" лично для меня игра актëров и дух кинематографа спас всё(было интересно смотреть на увлечëнных людей..не инженеров и врачей,а что-то иное))), а особенно выделю Гана и Оффа.. Они запали в сердце, так что было всё равно, лишь бы посмотреть фильм с ними)). Кто-то пишет об их посредственной игре.. Не могу согласиться. Их игре веришь, события и переживания за героев правда затягивают. Проблема в сценарии, сюжете, но не в игре. Они на многое способны, и это видно по "Не я", после которого ищешь след актëров)) Что в сюжете этого фильма наиболее выглядело неправдоподобным, так это отношения между гг спустя несколько лет. Та же неловкость, неуверенность, те же страхи. Проведя такое количество времени вместе, люди обычно становятся более расслабленными в обществе друг друга, ведь невозможно жить как на иголках долго.. А тут, живя вместе, один спит на полу... По итогу рекомендую к просмотру)) Лично я не люблю, когда к людям относятся незаслуженно плохо, поэтому с меня хватит и одного круга.
|
Нарушение правил
IP:
....16.196
|
|
|
23/06/23 23:30
Fox _Spirit
|
Fox _Spirit
Начинающий
|
Очень слабый и непродуманный сюжет, плоский и нелепый, слабая игра актеров. Хуже сюжета только этот несуразный, лопоухий ГГ. Пустая трата времени: ни интересного сюжета, ни красивой картинки вы здесь не получите
Сообщение отредактировано в 23:31 23.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.135.245
|
|
|
03/08/23 08:24
Chocolate_soufflé
|
Chocolate_soufflé
Начинающий
|
Что ж... сюжет тут явно хромает. Да, есть развитие и изменение ГГ, но события представлены как-то неуклюже. Создатели хотели привнести сюда комедийные моменты, но порой это смотрелось очень нелепо. С Тердом и Кхаем всё ясно, но вот история Ту и Ана взята из воздуха, как-то недораскрыли их отношения, для меня вообще странно, что они стали парой. Пожалуй, адекватнее всего показана история Бона и Паан, мне запала в душу сцена, когда Бон смотрел на неё на свадьбе, и какие у него были глаза. Актёр сумел хорошо передать эмоции, радость за неё и грусть, что она никогда не будет с ним. Также понравилась деятельность студентов (спасибо что не инженеры  ), кинематограф это интересная тема. Я взяла на заметку некоторые фильмы, которые там упоминались. Несмотря на все недочёты сериал рекомендую к просмотру, в целом он произвёл положительное впечатление. Особенно для тех, кто задолбался после работы и хочет расслабиться
|
Нарушение правил
IP:
...0.21.174
|
|
|
18/10/23 07:31
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Ну я вынуждена отметить, что актеры потрясные, нет клише, сценарий на редкость продуманный, лакорн качественный.
Но, если-бы не актеры, которые играли ГГ, я-бы смело написала, что лакорн мне не понравился. Потому что это стекло с первой по 11 серию. Я прямо чувствовала боль ГГ. То одного, то второго. Весь сериал. Сценаристы игрались моими нервами в вышибалу. А все что не касалось ГГ я перематывала, так как парочки с девочками - не то, что я хочу видеть в BL лакорне по-половине каждой серии. Но я не могла перестать смотреть из-за актеров. В общем, для меня это был кошмар и я рада что он закончился. А в последних двух сериях нас ждала скучная мелодрама. В общем, все что мне не нравится, все в одном лакорне.
Оо, почитала комментарии, у народа вопросы к сюжету и игре актеров... Ну может так и не бывает (уж надеюсь), но точно более логично, чем в большинстве остальных лакорнов и героям я поверила на 100%.
Сообщение отредактировано в 15:33 18.10.23
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
26/01/24 21:19
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
Действительно зацепила эта дорама. Сюжет отличный, не заезженный, играют актёры хорошо. Не знаю почему Офф мне напомнил Микса...Сначала даже залезла проверить кто играет. Конечно очень много стекла... Но, после типичных BL дорам выглядит очень достойно, обычно после того как главные герои сходятся смотреть стает не интересно. Тут же режиссёр до последней минуты держал напряжение, серии пролетали моментально. Нервишки конечно помотали, но осталось приятное впечатление. 10/10
|
Reg18
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
|
|
27/03/24 12:40
Кукла Анабель
|
Кукла Анабель
Начинающий
|
Ган красавчик, с ролью справился шикарно, было очень больно, ревела вместе с ним. Сам сюжет мне не очень понравился, местами на перемотке. Не смотря на то, что игра Гана на высоте, я не увидела химии между Гг.(Да, я смотрела "НЕ Я", причем два раза, и вот там химия прям была! И дело не в поцелуях или чем то подобном). Досмотрела этот лак ради актеров, все отыграли супер (Эрт без Микса не зашел). Больше всего запомнился и понравился момент, когда Кхай сидел весь день на вокзале, брошенный всеми. И когда Терд к нему пришел, я ревела в голосину. Спасибо большое переводчикам за ваш труд!
|
BL как наркотик, от которого не хочется избавляться.
|
Нарушение правил
IP:
...15.123.162
|
|
|
16/12/24 20:39
Elayza777
|
Elayza777
Начинающий
|
Начиналось всё бодро, эмоционально, но вот под конец как-то всё съехало в разговоры ни о чем. Мне не хватило чувств между ГГ. Большую часть времени они просто разговаривали или ругались, а не показывали свою влюбленность.
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.162
|
|
|