Автор |
Сообщение |
|
06/06/11 21:56
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
-Ну, слушай первую: геологи, уходя надолго из своего лагеря, заботятся о сохранности своих продовольственных запасов. Например – запирают муку и крупу в железный ящик, или подвешивают к потолку, чтобы не испортили мыши. Фрукты и овощи быстро портятся. Как геологи хранят скоропортящиеся продукты, если холодильника нет? "Хм, знакомая ситуация. Ахах, фортуна на моей стороне. Стоит вспомнить, что делала я сама для сохранения продуктов. Отлично..."-думала с ухмылкой Робин. -Всё довольно просто: они складывают в пакет такие продукты, плотно завязывают и опускают на дно реки, ручья или озера. Рыбы не любят такую еду, а вода на дне достаточно холодная, чтобы не развивалась гниль. -Что ж, верно...-признал двойник.-Ладно, с этой загадкой ты справилась, повезло. "Да, а ты сомневалась в моих знаниях?" -Но это не всё, рано не радуйся. Слушай вторую: Пришли к врачу трое мужчин. От врача они узнают, что им недолго осталось жить. Пессимист с горя напился, складывает завещание реалист, а чем занят оптимист? "Помнится Чоппер как-то рассказывал мне историю...как же там было? Ах, да! К Докторине как-то раз пришёл мужчина. Она его осмотрела и сказала вот что: ему оставалось жить не более месяца. Мужчина ушёл. Спустя месяц в газетах писали о молодом человеке, который объехал 136 врачей, надеясь, что хоть один скажет, что с ним всё в порядке. Но он умер. Уж не помню, что у нео была за болезнь. Попробовать ответить что ли. Эх, была не была!" -Ну что молчишь, сдаёшься? -Отнюдь. Возможно, ответ таков: оптимист идет к другому врачу. -Как? Откуда ты знаешь? Ты где-то уже читала эти загадки? Да не может быть! Я их сама придумывала!-недоумевал двойник. -Жизнь мне дала ответы...жизнь. Итак, два задания были пройдены. Оставалось последнее. Ну даже если она его не пройдёт, что вряд ли, она остаётся в выигрыше, два из трёх.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:04 07.06.11
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
...4.140.65
|
|
|
07/06/11 22:09
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
Класс! Как и всегда,мне понравилось.Спасибо!
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
08/06/11 17:54
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
На некоторое время мне придётся отвести внимание читателя от двух Нико Робин, и обратиться к восьмерым членам команды, спящим глубоким беспробудным сном. Итак пора заглянуть в голову одного из них... -Мяяяяяясоооо! Ах, сколько его много! Мясо-мясо, мясо-мясо! Ну прямо не знаю, чей это сон. Хм? Ладно-ладно, и ёжику понятно, это грёзы прожорливого капитана команды Мугивара - Монки-д-Луффи. Это был самый натуральный рай из мяса. Баранина, говядина, свинина, мясо королей моря и многих других животных. Отбивные, стейки, бифштексы, колбасы, сосиски - всё это будоражило разум Луффи. Конца-края не было этой мясной долине и еда падала с неба вместо дождя. -Мечта стала реальностью!!!-кричал Мугивара глотая кусок за куском.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:44 11.06.11
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....144.250
|
|
|
08/06/11 18:22
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Отойдём от него и заглянем в другой сон. Что же тут? Хмм.. Ах, чуть не порезалась! Мимо с огромной скоростью пролетела катана. -Это настоящий рай для мечника!-послышался до боле знакомый голос. Это же мечник, Ророноа Зоро. Нужно осмотреться. Да, действительно рай для фехтовальщика. Сколько катан!? А ещё тренировочная площадка и множество киборгов-противников...Хотя из них остались в живых не все. -Пойду замочу ещё парочку,-решил Зоро выпивая очередную кружку эля. Эх да, эль, его здесь было немерено много. Множество бутылок и кружек, и...Озера, наполненное этим алкогольным напитком. Чего ещё может пожелать наш Охотник на Пиратов.
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.250
|
|
|
08/06/11 18:52
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Пойдёмте дальше. А что же тут у нас? -Деееньги! Белли, дорогие, это сказка! Дааа!-раздался голос Нами. Это же море из денег! Пляж из золотых и серебряных монет. Небо, по которому летают купюры вместо птиц. Денежные деревья. А вот и сама Нами, лежащая на сверкающем пляже. Но что с её глазами? А-а-а, ну это привычное явление, вместо глаз у неё на лице два значка Белли, валюты мира Ван Пис. -Ах, как хорошо, деньги-деньги-деньги!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:02 10.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....144.250
|
|
|
08/06/11 23:15
|
Писатель
|
Ах-ха,здорово как!Сон капитана мне нравится больше,потому что я тоже о-о-очень люблю мясо!)))Честно.Ты же расскажешь про всех остальных?Правда ведь? Хм,интересно,а что приснилось бы самой Робин?... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Проды!Проды-проды-проды-проды...
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
09/06/11 14:44
Jack-the-Frost
|
Jack-the-Frost
Начинающий
|
Мне нрава.))Что дальше?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
09/06/11 16:08
UsoHime
|
UsoHime
Местный житель
|
Ван Пис! Неужто пишут про них фанфики Мне понравилось) Со второй загадкой я не справилась бы)) Зоро-о я его обожаю!)) Пиши еще
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.250.4
|
|
|
10/06/11 19:03
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote:Ах-ха,здорово как!Сон капитана мне нравится больше,потому что я тоже о-о-очень люблю мясо!)))Честно.Ты же расскажешь про всех остальных?Правда ведь? Хм,интересно,а что приснилось бы самой Робин?... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Проды!Проды-проды-проды-проды...
кнешн расскажу, куда я денусь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....237.184
|
|
|
10/06/11 19:20
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Ну, а теперь я чудесно знаю, куда мы попали. -Акина-суааан, Накэно-суааан! Вы так прекрасны!-послышались слова любвеобильного идиота.-И вы, Софи-чан! Ах, как я вас всех люблю. А вот этот сон напоминал курорт: бассейн, шезлонги, бар под открытым небом и...очень много женщин. И все дамы окружали Санджи. Его счастью не было предела, да и женщинам повезло. Готовил он на всех. -Ах, Санджи-кун, Вы такой чудесный повар, и такой привлекательный мужчина!-сказала одна девушка и обняла кока. Санджи светился, было ощущение, что он вот-вот взлетит на крыльях счастья. -Нет, Санджи-чин - мой,-сказала другая девушка. -Дамы,дамы, не ссорьтесь, я всех вас люблю! -И мы тебя любим!-хором крикнули все девушки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....237.184
|
|
|
10/06/11 19:47
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Так-так, интересно, что это за розовая страна? Ого, да это рай для сладкоежки! Мир из сладостей! Облака из сладкой ваты, земля из ирисок, растения из лакрицы и пастилы, ручей из сиропа и ещё много различных лакомств! -Я поймаю облачко, облачко!-кричал в прыжке счастливый оленёнок.-Хоп! Ням-ням, вкусняяяятина! Сладкая вата! Тони Тони Чопперу тут было раздолье - и поскакать и наесться сладкого. -Эх, не подхватить бы сахарный диабет...Да ладно, я же совсем чуть-чуть,-сказал сам себе доктор, проглатывая очередную конфетку.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:53 10.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....237.184
|
|
|
10/06/11 20:44
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
-СУПЕЕЕЕЕР!-послышался громкий возглас Фрэнки. Ага, а что же в его сне? -Танцуем, ребятки, раз-два-три! Колы мне, колы!-распоряжался киборг. Сотни, а то и тысячи танцующих и веселящихся людей! Огромнейший стол и столько колы! Музыка гремит, люди танцуют - вот это вечеринка. В жизни такого не видела я. -Ну что, супер?-воскликнул Фрэнки. -СУПЕРРРРР,-в один голос воскликнули веселящиеся. -А теперь змейка! И все люди, огромное количество людей, стали цепляться друг за друга, создав длиннющую цепь. Спереди был, конечно, Фрэнки. Он вёл змейку спиралью к центру. Довольно быстро спираль превратилась просто в кучу людей и из середины киборга подняли на руки и передавали его от человека к человеку, подбрасывая и крича: -Король вечеринок!!!
Сообщение отредактировано в 19:19 11.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....237.184
|
|
|
11/06/11 01:26
|
Писатель
|
Н-н-н-н-н....Суперррр! Сон Френки просто шикарен.Я хочу туда!Вечерика,весело! Санджи такой Санджи... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) Ты так канонично их описываешь!Я в воссторге!
Сообщение отредактировано в 01:28 11.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
11/06/11 20:03
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Пора заглянуть в сон нашего дорогого скелета - Брука. -А теперь моя новая песня!-крикнул скелет в афро.-Она называется "90 градусов счастья" Тут полилась чудесная музыка, извлекаемая из рояля ловкими пальцами скелета. Он сидел на огромной круглой сцене, а вокруг него сидело огромное количество зрителей. Обзор был 360 градусов. Брук заливался пением и чаровал музыкой. Ему это явно нравилось: всё внимание на него, толпы фанатов и фанаточек. Особенно ему нравились последние. На сцене стояла дюжина девушек, танцевавших канкан (думаю понятно, о чём идёт речь). Он был вне себя от счастья.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:44 11.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....197.163
|
|
|
11/06/11 20:17
|
Писатель
|
Ура!Прода! 90 градусов счастья меня просто убили. О,кстати.В одном из предыдущих отрывков ты пишешь:"На некоторое время мне придётся отвести внимание читателя от двух Нико Робин, и обратиться к семерым членам команды, спящим глубоким беспробудным сном.".Но почему к семерым?Ведь их восьмеро,спящих.И еще Усопп остался.Или я что-то путаю?Усопп же вместе с остальными накама попал под землю,верно? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|