Автор |
Сообщение |
|
11/06/11 20:20
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote:Ура!Прода! 90 градусов счастья меня просто убили. О,кстати.В одном из предыдущих отрывков ты пишешь:"На некоторое время мне придётся отвести внимание читателя от двух Нико Робин, и обратиться к семерым членам команды, спящим глубоким беспробудным сном.".Но почему к семерым?Ведь их восьмеро,спящих.И еще Усопп остался.Или я что-то путаю?Усопп же вместе с остальными накама попал под землю,верно? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
оёй, моя оплошность, ну я дурка, сейчас исправлю
Сообщение отредактировано в 12:34 12.06.11
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....197.163
|
|
|
11/06/11 20:21
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Бедный Усоппн, забыла про него совсем, ну надеюсь, он меня простит
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....197.163
|
|
|
11/06/11 20:35
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
А теперь последнее видение. Заглянем к совершенно позабытому мною Усоппу. Хм, что же ему снится? -Ииии, вновь из битвы победителем выходит Согекинг! Что же это? Усопп по среди ринга одной ногой стоит на поверженном верзиле, а одну его руку держит рефери. Непонятно и весьма неожиданно. -Я - великий капитан Усопп, у меня 8000 подчинённых - я из любой драки выйду победителем. А вот это на него больше похоже... Ладно, не будем мешать его несбыточным мечтам и вернёмся в реальность. To be continued...
|
|
Нарушение правил
IP:
....197.163
|
|
|
11/06/11 20:59
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
Ва-а-а,узнаю Усопп-сана!Храбрый-храбрый,смелый и отважный воин моря...
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
11/06/11 21:01
|
Писатель
|
Что же ты так самокритично-то?Ничего не дурка!Дурка такую прелесть не написала бы.Все пучком!
Сообщение отредактировано в 18:46 19.07.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
13/06/11 14:04
|
Писатель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
15/06/11 17:42
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
А теперь пора вернуться с неба на землю, то есть из грёз спящих в подземелье, где Нико Робин осталось пройти последнее испытание, чтобы освободить своих друзей от чар маков и отправиться с этого проклятого острова дальше. -Послушай ка...гм...даже не знаю как тебя назвать,-смутилась Робин, вспомнив, что клон не представился ей.-Мне ведь не обязательно проходить твоё последнее испытание, у меня и так две победы из трёх. -Нет, тебе в любом случае придётся пройти последнее испытание...Мы пришли.-спокойно ответила копия. Робин осмотрелась и увидела, что они пришли обратно, к тому месту, где в капсулах преспокойно спали её друзья. Тут клон щёлкнул пальцами и друзья оказались лежащими на громадном лепестке плотоядного мака. -Я не понимаю... -Всё просто, тебе надо разбудить твоих друзей. Ну что ты смотришь на меня? Начинай! Археолог ласково посмотрела на своих друзей. "Ну вот, ребята, мы скоро вновь будем вместе бороздить океан. Осталось недолго ждать, мне лишь нужно вас разбудить."-подумала Робин и тут же усомнилась:"Хм...Я не думаю, что это считалось бы испытанием, если бы всё было так уж просто. Тут какой-то подвох..." Робин сначала попробовала просто потрясти накама, позвать их - безрезультатно. Она стала делать это сильнее и отчаяннее - не помогало. Над каждым было по четыре руки, которыми она их шлёпала, щипала, щекотала и даже немного била. Особенно сильно она это проделывала с Луффи - ему то что, он ведь резиновый. эти действия продолжались около четверти часа. И естественно безрезультатно. "Что же делать, что мне делать!? Паника-паника! Стоп! Нельзя нервничать, надо просто подумать...Мда, не выходит. В таком случае решать надо не мозгом, а сердцем." Робин больше ничего не оставалось делать, кроме как отключить мыслительные процессы и делать то, что ей подсказывает чутьё.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.62
|
|
|
15/06/11 17:52
|
Писатель
|
Уо-о-о,Робин,давай!Гамбарэ,Робин-чуа-а-ан!!!! Круто.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
15/06/11 18:20
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
- У тебя осталось пятнадцать минут,-потревожил женщину голос клона, который...пропал. - В смысле?-не поняла Нико Робин. - Когда истечёт данное время, твоих друзей, и тебя, кстати, проглотит гигантский мак. Голос это произнёс с такой невозмутимостью, что Робин разозлилась и хотела было ей ответить что-то, но взяла себя в руки: времени и так мало, некогда ей тут с некоторыми личностями разглагольствовать. Археолог собралась, сделала глубокий вдох, затем выдох, стараясь ни о чём не думать и принялась делать странные никому, ни ей самой непонятные вещи..
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.169.62
|
|
|
15/06/11 20:30
|
Писатель
|
Что же она такое делала непонятное? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Скорее бы узнать...
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
19/06/11 16:58
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Нико Робин перетаскивала своих накама. Она положила их в кружок ногами к центру. На лице у каждого была такая жизнерадостная улыбка, они светились. Тогда археолог соединила руки Зоро и Санджи. Тут она услышала какое-то неясно бормотание кока и еле-еле поняла, что он лепечет. -Ты чё тут забыл, трава-голова?..-невнятно проговорил он. -Это ты что делаешь здесь? Это мой рай! Эро-кок недоделанный.-точо так же безучастно сказал фехтовальщик. -Дамы, скажите ему что он мешает... "Ничего не понимаю, к кому он обращается?"-подумала Робин. Дальше она соединила им всем руки так, что получилось подобие лежачего хоровода. И тогда бормотать начали все. Женщина уже не стала вслушиваться - бесполезно. Сама она легла между Луффи и Бруком, замыкая этот "хоровод" и закрыла глаза. Тут Робин очутилась в весьма странном месте: огромная долина, где земля из мяса, денег и конфет с озёрами из эля. А ещё располагаются несколько объектов: бассейн, возле которого стоят женщины, поливая влюблённым взглядом Санджи; ринг, на котором лежат в отключке множество бугаев; сцена, вокруг которой столпилось огромное количество фанатов, воскликивающих имя скелета; а также куча народа, танцующих самбу. Сами же виновцы торжества стояли отдельно от всей этой перемешавшейся толпы и спорили. Тогда Робин подошла к ним. -О, Робин, и ты тут!-первой спохватилась Нами. -А где же твоя мечта?-спросил Усопп -Мечта?-не поняла Нико Робин. -Ну да, вот к примеру долина мяса Луффи, озёра эля и огромный выбор катан Зоро, пляж из денег Нами, ну и так далее.-пояснил Тони Тони Чоппер. -Нет-нет, это то я как раз поняла,-начала объяснять Робин.-Но разви это ваши мечты? -А что же?-недоумевал Ророноа. -Это просто ваши желания. Ребята, вы просто спите и видите сны. Вас околдовали маки с Макового острова. Это вовсе не ваши мечты. Луффи, твоя мечта не долина из мяса, ты мечтаешь найти сокровиже Ван Пис и стать Королём Пиратов. Тут Луффи задумался, всё ещё жуя окорок. А Робин продолжала: -Зоро, ты ведь всегда мечтал стать самым сильным в мире фехтовальщиком, разве нет? А Нами, ты ведь, на сколько я знаю, мечтаешь нарисовать карту всего мира, деньги - лишь твоя слабость и желание! Усопп, разве не ты всегда мечтал стать великим капитаном Усоппом, великим воином моря. Ты ведь никогда не хотел набивать морды здоровякам на ринге. Санджи, ты должен найти легендарное Олл Блю, а не сидеть со всякими глупыми девицами у бассейна! -Вы правда верите, что я смогу это сделать, Робин-чуааан?!-с видом влюблённого идиота провопил Санджи. -Да, я верю в это. Чоппер, ты же говорил, что твоя цель - заставить цвести сакуру в сердцах людей, ты не сможешь этого сделать, если будешь тут поедать сладкую вату. Френки, ты ведь собирался построить корабль-мечту и бороздить на нём океаны вместе со своими накама. А Брук, ты обязан выполнить обещание, доставить Лабуну Тоун Дайл с песней. Ребята очень внимательно слушали её. Чоппер даже всплакнул. -Я-я-я не плачу, не жалейте меня, глупые! -Так вот, если вы будете дальше смотреть тут свои сны, вы не исполните свои мечты. Так что, давайте, просыпайтесь! И вдруг пейзаж начал пустеть. Исчезло всё, что снилось пиратам, а затем и они сами испарились, улыбаясь и стремясь к будущему. Тогда Робин одна осталась стоять в пустом белом небытие, а затем...проснулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....158.251
|
|
|
19/06/11 17:15
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Робин поднялась на ноги, но никого не увидела. -Где они?-оглядываясь по сторонам спросила женщина. -Они уже на корабле, готовятся отплывать, ждут свою верную накама - тебя.-ответил голос с какой-то теплотой. -Может ты всё таки покажешься!-предложила Робин. -А я перед тобой. -Нооо...Я ничего не вижу. -Ты и не должна, я лишь дух, меня можно увидеть, только тогда, когда я принимаю чей-либо вид. -Хм...Понятно,-сказала Нико Робин, но тут ей в голову что-то стукнуло.-Мы же совсем без еды, мы так надеялись, что закупимся на острове. -Не бойся, ваш холодильник полон, я об этом позаботилась. Не надо благодарности, это моё вознаграждение тебе за то, что я смогла впервые в жизни увидеть настоящую дружбу. -Спасибо,-всё же поблагодарила Робин, решив ничего больше не спрашивать. -Не за что, прощай...-сказал исчезая дух. В следующий миг Робин уже стояла на палубе и наблюдала за своими накама. Такими живыми, такими добрыми. -Итак, Лог уже настроен и мы берём курс на следующий остров,-сообщила Нами. -Я есть хочуууу,-застонал Луффи. -Скоро всё будет готово,-прокричал кок.-У нас холодильник оказался полон еды. -Так, а что это бездельничаем. Ну ка за работу! Чоппер держи штурвал, а вы, лодыри, драйте палубу,-распоряжалась навигатор. "Эх, всё как обычно. И как бы эта картина не казалась обычной, здорово то, что мы снова вместе." Солнце начало скрываться за горизонтом, волны шумели и лишь чайки нарушали своим криком идиллию подходящего к концу дня.
The End.
Сообщение отредактировано в 17:21 19.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....158.251
|
|
|
19/06/11 17:24
|
Писатель
|
Да!Ура! Суге,суге,СУГЕ-Е-Е!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/65d49402a45703efde31ca4045afe41c.gif) (похоже на реакцию Лу?^ ^) Это круто!Спасибо,мне очень,очень-преочень понравилось!
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
19/06/11 17:29
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Lucky Devil wrote:Да!Ура! Суге,суге,СУГЕ-Е-Е!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/65d49402a45703efde31ca4045afe41c.gif) (похоже на реакцию Лу?^ ^) Это круто!Спасибо,мне очень,очень-преочень понравилось!
спасибо огромное, мне очень приятно дааа, реакция похожа на Луфа
|
|
Нарушение правил
IP:
....158.251
|
|
|
29/06/11 01:49
Jack-the-Frost
|
Jack-the-Frost
Начинающий
|
Хорошая история получилась.Душевная прям.))Мне понравилось очень.Ставлю пятерочек.Молодец.
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|