Автор |
Сообщение |
|
21/07/19 11:08
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
12. Переломный момент и в жизни Гаген, и в компаниях Барро и Юником. Скарлетт в 38 (они же все три ровесницы кажется) косит под девочку, конечно, рядом с таким мальчиком. Метания Тамми вполне можно понять, она умная женщина и понимает какие проблемы потянет за собой брак, да еще и с молодым парнем, при ее полной отдаче работе и общей жизненной позиции. Сейчас многие из молодежи в мире живут не регистрируясь, каждый со своей квартирой, не обремененные серьезными отношениями и при расставании разделом имущества. Это минусы нашего времени. Человек бережет свою свободу и то, что заработал в своей жизни пОтом и кровью. В Корее высок процент одиноких женщин, их ровесников значительно меньше, поэтому так часто показывают отношения с молодыми ребятами. Гаген, надеюсь у нее всё будет хорошо с ее мужем. За эту пару и болею. Хотя надежды мало.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.53
|
|
|
27/07/19 23:59
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
16. Финал. Жаль, хотелось бы увидеть их дальнейшую жизнь, и работу IT-компаний. Очень познавательная и интересная дорама, позволившая увидеть внутренние проблемы поисковиков и других интернетовских компаний (тут и мессенджеры, и почтовики). Взяли за пример здесь поисковик, как наиболее часто используемую функцию инета каждого пользователя. И теперь понятно, что стоит за пустой строкой на главной странице, на что влияет простое добавление или удаление маленького подраздела или просто строки (увольнение или расширение штатов). Удивительно, что кокосы показали женщин, управляющих всеми этими процессами. Три прекрасные актрисы Им Су Чжон, Ли Да Хи, Чон Хе Джин появились здесь в таких одинаковых образах - волевые, деловые бизнесвумен, практически без личной жизни. И в тоже время они такие разные получились. С разными характерами, отношениями с любимыми (верю, что О Чжин У будет рядом с Гаген всегда), с отличающимся подходом к делу. Замечательные персонажи, красавицы, личности, ну как в них не влюбиться мужчинам, даже молоденьким. Рекомендую всем пользователям посмотреть эту необычную для корейцев производственно-романтическую дораму (не пугайтесь слова производственная, здесь с романтикой 50 на 50). Вам будет интересно. Спасибо за перевод ФСГ Мания и особенно ФСГ ТаЛи, подхватившей перевод последних серий, когда тяжело было уже ждать по полторы недели.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.254
|
|
|
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
О женских судьбах столько всего уже смотрено и я не устану наверно никогда смотреть такие дорамы. Вот нравятся они мне и всё. Розовые муси-пуси я тоже жалую иногда, но на отношения взрослых, умных и самодостаточных женщин смотреть интересней. Сюжет увлёк сразу и держал интерес до последней минуты. Обычно за просмотром я могу сидеть в соцсетях, что то делать по работе, но не с этой дорамой. Я дожидалась ночи, когда все уснут и в полной тишине в наушниках уединялась растворяясь в просмотре. На подробный отзыв совсем времени нет, просто очень уж хотелось поделиться с дорамщиками - сохраняйте в закладки, смотрите - дорама интересная, а я пожалуй и в любимые занесу. Пересматривать не буду, не в моих привычках, но то, что я на ней отдыхала и в просмотре растворялась даёт дораме шанс попасть в мой нескромный список просмотренных, но очень скромный список любимых дорам))
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....20.61
|
|
|
Asiabay
|
Asiabay
Начинающий
|
Умеют все-таки делать интересные дорамы! Операторская работа заслуживает отдельного упоминания, смотрится свежо и небанально. Единственная дорама, которую было интересно смотреть от начала до конца конца, нет слива, нет провисания сюжета и предсказуемости. Шикарные, сильные женщины и их мужчины! Буду пересматривать однозначно и ждать других проектов режиссера и сценаристов.
|
Нарушение правил
IP:
...2.217.240
|
|
|
Клоп
|
Клоп
Начинающий
|
Дорама для тем, кому за 25-30. Взрослый мир,взрослые эмоции, взрослые чувства, хорошо отображены настоящие рабочие моменты работы руководства: запары, проблемы, необходимость выбора при принятии сложных решенийи какие последствия могут быть у неверной стратегии. Хорошие ОСТы+забавные моменты+отсутствие розовых соплей= просмотр без перемотки! В этой дораме не было второстепенных ролей, искренне переживала за все 3 пары. ХЭ довольна, конец не слили. Вывод: однозначно смотреть!
|
Нарушение правил
IP:
...3.211.116
|
|
|
31/07/19 04:10
Dguli94
|
Dguli94
Начинающий
|
Так грустно прощаться с такой замечательной дорамой. Она попала в список любимых, а я к дорамам очень придирчива) Не скрою, что начала смотреть из-за Чан Ки Ён, отрывки с которым у меня часто мелькали в Инстаграме. Но, о боже, я влюбилась в эту дораму не благодаря ему. В ней просто столько плюсов, что я даже минусов не смогла рассмотреть. Это божественные съёмки, невероятная игра со светом и потрясающая музыка. Всё это было просто на высшем уровне. Я даже не могу вспомнить дораму с такими потрясающими съёмками, ведь здесь оператор делал из банальных ежедневных вещей СКАЗКУ Отдельно хочу выделить актёров. Эти три женщины, они просто невероятные. Восторгает то, насколько глубоко и чётко проработали каждого персонажа, как они смогли шикарно вжиться в роль. Они все играли на таких контрастах, и это было великолепно! Очень понравились все три пары, о многом можно задуматься. И хотя иногда я возмущалась поступками ТаМи, но со временем я стала её понимать и понимать её мысли. Я очень советую эту дораму, но не всем) те, кто любит школьную романтику лучше и не начинайте - здесь немного другой уровень и конечно же возраст) А так, я с удовольствием поставила 10!
Уф, давно же я не писала комментарии, столько лет прошло.
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.249
|
|
|
31/07/19 04:10
YanitaV.
|
YanitaV.
Начинающий
|
Понравилась дорама, хотя к концу интерес подугас: последние 2 серии смотрела на перемотке, просто чтобы узнать, чем закончится.
|
Нарушение правил
IP:
...36.106.172
|
|
|
08/08/19 03:59
Cordelia Beta
|
Cordelia Beta
Начинающий
|
Смотрю седьмую серию, и все жду, когда же начну восхищаться героинями, как это делают другие. Что со мной не так? Дорама легко смотрится, увлекательный сюжет, прекрасные актрисы... Но почему я вижу только стерв ( по крайне мере две из трех главных персонажей), которые не только рушат свою жизнь, в угоду каким-то странным представлениям о мире, но не задумываясь, злонамеренно готовы разрушить чужие жизни, каковы бы они ни были. И пока не могу понять их поведение и не могу найти причины принять их стиль жизни. Конечно, я досмотрю дораму, возможно, мое мнение изменится...
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.160
|
|
|
11/08/19 14:26
torlid
|
torlid
Начинающий
|
Отличный сериал. Очень нравиться смотреть на умных смелых и решительных людей, ну а если это еще женщины то вдвойне.И в этой дораме показали подход к делу к проблеме двух поколений. Он конечно отличается. И это тоже радует что не стоим на месте. Правильно говорят все течет все меняется.
|
Нарушение правил
IP:
...5.229.91
|
|
|
20/08/19 14:35
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
Дорама в любимые однозначно! Качественная съёмка, хорошо поставленные и исполнены диалоги, взгляды, жесты, мимика. каждая сцена продумана и отыграна на 100. Какие же сильные персонажи, а осты. Всей команде, что работала над дорамой огромное спасибо. pf 'njn jcn jnltkmyjt cgfcb,j
|
Нарушение правил
IP:
...4.215.209
|
|
|
20/08/19 14:35
184619
|
184619
Заядлый
|
как так? неужели у режиссеров и сценариста это первый и пока единственный фильм на счету??? или мы не знаем всех достижений наших героев? молодцы!!! так держать! трудитесь, не снижая планки, и продолжайте радовать зрителей не менее интересными проектами!!! //?файтинг?//
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.246
|
|
|
24/08/19 02:37
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
Не поняла , чем народ восхищается ! Серенькая ,средненькая дорамка ! Мне не понравилась !
|
Нарушение правил
IP:
...97.241.2
|
|
|
08/10/19 10:58
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Не могу сказать, что не понравилось, но по всей видимости слишком высоки были мои ожидания, после первых серий. Я надеялась увидеть взаимоотношения взрослых людей, тактильные, близкие и правдивые. В итоге опять посмотрела, выхолощенное на уровне телесности, корейское нечто с тараканами. Все три женщины изначально были очень интересны, каждая по своему. Но в итоге, только самая старшая и сложная судьбой Сон Га Гё была показана "похожей на правду". Уж слишком много там между ней и мужем было, что бы сразу броситься в "ваниль". Искренне надеюсь, что всё у них будет хорошо (машина на последних кадрах, да и сопутствующие переданные через подругу слова - настраивают). Младшая каратистка вызывала только симпатии по началу, но потом её с актёром загнали в штампы, бесконечно тянули с признанием и пониманием, затем начались вечные корейские игры в "детский сад" у 30летних.. я знаю, нужно бы уже привыкнуть, но в конкретно этой дораме - смотрелось более чем неуместно. И наконец, главная героиня, Та Ми... разочарование. Так зажигательно начала и так странно продолжила. Нет, я была совсем не против того, что она, по началу, была неуверенна, долго тянула и сомневалась. НО! Потом, уже приняв решение, начав уже отношения с любимым мужчиной - что это было? Что за "собаку на сене" нам показали? И это женщина 48 лет? В этом возрасте женщина уже понимает, что жить нужно здесь и сейчас. А потому мне было грустно смотреть на Пак Моргана, так и прогрустила с ним до конца дорамы , оставшись с исчезающей надеждой, что Та Ми примет наконец и себя и своего мужчину.. Ну и напоследок, то что раздражало больше всего. Знаете, такая опытная и взрослая актриса, играющая такую же взрослую женщину просто обязана хорошо целоваться и нормальную тактильность выдавать в кадре с партнёром - и где?  К Чан Ки Ёну претензий нет.
Сообщение отредактировано в 14:26 06.10.19
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
....2.114
|
|
|
08/10/19 10:58
crazy adjuma
|
crazy adjuma
Начинающий
|
Не всем дорама придется по вкусу. И именно в этом ее прелесть. Тот, кто оценит спокойное и монотонное течение фильма, снисходительно отнесется к метаниям героини Им Су Чжон, может рассчитывать на удовлетворение от просмотра этой дорамы. Сюжет не затертый, OSTы прекрасны, картинка просто невероятна, ну а химию ощущаешь от каждой пары. Все без исключения справились со своими героями. В очередной раз я под впечатлением харизмы Квон Хэ Хё. Спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...13.116.194
|
|
|
20/10/19 15:47
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Просто посмотрев на обложку и прочитав описание - я влюбилась. Давно не смотрела дорамы с такими сильными и интересными героинями. Вообще люблю сюжеты про бизнесс-леди, как-то мотивирует, хочется также как и они быть преданной своему делу, добиться успеха и выглядеть шикарно в свои 35+. Любовные линии понравились, насколько все три пары разные и интересные одновременно. Болела за каждую из них. Самая сладкая парочка была Скарлетт и актер-милаха. Много нервов не трепали и милашными моментами порадовали. Что не могу сказать насчет Тамми и Моргана. Всю дораму держали в напряжении..сидела и думала "вот сейчас опять поругаются, вот сейчас расстануться...ох, опять?" Но наряду со всеми их проблемами, они всеравно хорошая парочка. Последние, но не по важности - Ка Ген и ее муж - самая странная пара из всех, но такая завораживающая. Надеялась на хеппи енд для них, и в моей голове - он определенно есть.  В этой дораме прекрасно переданна идея того, кому пренадлежит власть в 21 веке. Это Интернет.! Было интересно наблюдать за работой, маркетинговыми ходами и т.д Второстепенные персонажи - огонь. Получила удовольствием, если сказать коротко. Для меня эта дорама оригинальна в своем роде и замечательна. Ставлю твердую 10ку.
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.98
|
|
|