Автор |
Сообщение |
|
05/12/13 12:49
Miy ^^
|
Miy ^^
Начинающий
|
Шикарная манга Милое дело, герои не глупые, нет ситуаций аля "он меня ненавидит". Рисовка вообще милое дело ^^ Побольше бы таких манг!
|
"Говорят, только младенцы или животные способны отличить доброго от злого."
© Усуи Такуми.
|
Нарушение правил
IP:
...0.167.170
|
|
|
09/11/14 02:41
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ!! СМЕХ меня разбирал с самого ее начала!!! Я ЛЮБЛЮ когда все вкусно, страстно, необычно, весело!!! ТУТ так и было!!! Я СУПЕРСКИ ДОВОЛьНа! СКУЛЫ БОЛЯТ ПОСЛЕ непрерывного СМЕХА!! ОТ меня 100 из 10!! рекомендую)) все очень легко прочитается! и удовольствие вы точно получите)))
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
09/11/14 17:29
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Манга то милая и легкая, но вот с концовкой жутко обламали. Я бы отнесла её к жанру сенен-ай, нежели яой.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....153.12
|
|
|
10/11/14 10:44
NyaKAoi937
|
NyaKAoi937
Начинающий
|
Манга супер  рисовка приятная  Сюжет классный, пусть и мал зато сразу запомнился интересной сменой событий и самое главное юмором  давненько не читали ни чего такого  Всего 6 глав, но какие! сразу запомнились! У меня складывается хорошее впечатление от манг, в которых любовь (поцелуйчики и обнимашки  ) начинается хотя бы со второй главы. Сделала кучу сканов и навсегда влюбилась(  в очередной раз  ) В общемм позитивная манга. Всем советую  и ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору и переводчикам
|
Нарушение правил
IP:
...3.163.90
|
|
|
02/12/14 10:45
БЕТМЕН
|
БЕТМЕН
Начинающий
|
это на просто манга, это шедевр!!! читала и ржала как ненормальная! советую всем! милая история любви и главные герои-тормозы.ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ПЕРЕВОДЧИКАМ! БУДУ ДАЛЬШЕ СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМИ РАБОТАМИ!
|
...
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.32
|
|
|
05/04/15 14:52
Dev_97
|
Dev_97
Начинающий
|
Просто потрясающая манга!!!!  Шедевр!!!!  Очень хорошая рисовка и очень очень очень интересный и интригующий сюжет! Очень оригинальная задумка. Из всего что я до этого читала, эта манга поразила больше других! Спасибо за это чудо всем кто над ней работал!  Хорошо потрудились
|
Нарушение правил
IP:
...62.229.3
|
|
|
19/05/15 18:22
ツ Unicorn ツ
|
ツ Unicorn ツ
Начинающий
|
Я не любитель романтики.Но это манга мне невероятно понравилась.Всё мило,нежно и романтично.  Ничего лишнего.почти полное отсутствие яоя(как такового) меня не расстроило расстроило.если вам нужен страстный секс-идите мимо.любители романтики-Прошу,проходите.не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.112
|
|
|
28/05/15 01:28
neak
|
neak
Начинающий
|
обожаю вашу мангу ,читала еще одну вашу не могу начитаться!рисунки превосходные,реалистичные )сюжет оригинальный читаю с удовольствием)одна из самых лучших!!
|
Нарушение правил
IP:
....220.38
|
|
|
26/06/15 11:27
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Очень и очень понравилось!Смешно, легко и интересно  Получила много положительных эмоций как от характеров героев, так и от рисовки.Люблю таких серьезных и молчаливых персонажей как Адзума  С виду равнодушный, а внутри очень нежный и заботливый. Аой(какое хорошее имя! ) тоже порадовал.Весь такой неприступный вначале, но как мы можем видеть, даже самый убежденный натурал не в силах сопротивляться силе настоящей любви.
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...1.220.10
|
|
|
12/07/15 23:11
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Прекрасная работа! Органично сбалансированы романтика, психология, юмор и драматизм. Очень живая и характерная рисовка, передающая эмоции и настроение героев. Да, нет ничего лишнего: вялотекущих отступлений, погружений в глубокие раздумья, рвущего крышу самоанализа. И при всём при этом не скучно и не поверхностно. Талантливо, очень талантливо! Как Адзума втягивает Аоя в отношения: ненавязчиво, незаметно и легко, так автор затягивает нас в сюжет. Отсутствие яоя не расстраивает. Ну, может самую малость, чуть-чуть. Читала с удовольствием и прочту ещё не раз! И вам советую! Спасибо автору и переводчикам!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....33.200
|
|
|
24/07/15 22:15
ZLOGGF
|
ZLOGGF
Начинающий
|
Позволю себе задать читателям вопрос, который давно меня интересует. Вы пишите "милый", "замечательный" и т.д. Можете объяснить, что такого замечательного в этом сюжете, для вас? Или даже лучше в этом жанре, ведь тут почти все работы очень похожи. Или это работает как точно также, как и работы рассчитанные на мужскую аудиторию? Все комедийно-романтичные сюжеты, гаремники и прочие пустышки, где клиента манят формы, поведение, ситуации? Короче говоря, когда мангака находит проверенный рецепт информационных программ воздействующих на подсознание, "зашифровывает" их (читай: рисует) и дёргает психику читателя за ниточки, вызывая у него идиотическое умиление, смущение и острое желание того, чтобы весь этот карнавал продолжался.
|
Нарушение правил
IP:
....20.67
|
|
|
24/07/15 23:15
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
А меня интересует вопрос, почему подобные высказывания пропускаются модераторами? Тут не место для такого рода обсуждения. Или выскажитесь по теме - ОБСУЖДЕНИЕ МАНГИ В ЦЕЛОМ или пройдите туда, где вас будут рады выслушать. К чему раздувать демагогию там, где это не нужно. У нас свобода выбора. Каждый волен читать, смотреть, слушать, говорить, что хочет. А поговорить на эту тему вы всегда можете в специально отведенных для этого местах.
|
Нарушение правил
IP:
....32.203
|
|
|
31/07/15 07:45
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Конечно, вменяемым яоем эту мангу не назовешь, но сенен-ай здесь вполне годный. Рисовка приятна, герои не слишком блещут уникальностью и сверх прекрасной внешностью, но читается все приятно и легко. Что более важно, впечатление осталось хорошее. Конечно, днями я такое читать бы и не смогла, но для одного раза вполне хватает.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....155.89
|
|
|
03/08/15 15:42
ZLOGGF
|
ZLOGGF
Начинающий
|
А меня интересует вопрос, почему подобные высказывания пропускаются модераторами?
Все ошибаются. Именно поэтому вы смогли узреть мнение не согласное с восторженными ахами и вздохами. или пройдите туда, где вас будут рады выслушать У нас свобода выбора. Каждый волен читать, смотреть, слушать, говорить, что хочет
...и ГДЕ хочет. По крайней мере пока не нарушает правила. А поговорить на эту тему вы всегда можете в специально отведенных для этого местах.
Прошу прощения? И в какую же ссылку вы меня пожелали бы отправить? Вообще говоря реакция интересная. Она тоже является ответом на несколько моих вопросов. Например, насколько терпимы фанаты яоя, и как они относятся к альтернативным мнениям.
|
Нарушение правил
IP:
....131.133
|
|
|
03/08/15 22:33
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Не могу говорить за всех фанатов, но я вполне терпимо ко всему отношусь. А конкретно куда вам пройти... вот туточки идут высказывания о яое в целом, а не о конкретной манге. https://grouple.co/forum/posts/list/10288.page именно об этом я и говорила. Ваше высказывание должно быть тут, а не в обсуждении манги. И дело не в том, что ваше мнение другое. Вы просто высказываетесь вцелом))) а это не по адресу))) вот и все)) если меня не так поняли, увольте... в след раз буду более ясно выражать свои мысли)))
|
Нарушение правил
IP:
....32.203
|
|
|