Автор |
Сообщение |
|
28/09/15 08:21
Риринн
|
Риринн
Начинающий
|
Если по сути, то я согласна с Gamerzzz. Эту мангу ни в коем случае нельзя назвать лучшей в своём жанре или даже просто оригинальной. Да, автор действительно двигается по строго наработанной схеме, которой пользуется огромное количество мангак. Совершенно другой вопрос, плохо ли это. Нет, не плохо. Лично мне, в холодные осенние вечера, забравшись под одеяло после длинного рабочего дня это — самое то.
Понимаете, многие понимают, что их просто дёргают за ниточки, но продолжают читать, потому что нравится. Мэйнстрим на то и мэйнстрим,что своей очевидностью и незамысловатостью притягивает многих)
|
Нарушение правил
IP:
...67.253.112
|
|
|
15/12/15 11:53
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Я обожаю эту мангу!!!!Сюжет простой,легкий ,юмористичный,в чем конечно и заслуга переводчиков,но одни моськи чего стоят!!!Аой такой котик,что его не любить просто нельзя!!!Но любить насильно тоже ни-ни,впрочем как и всех обычных "пушистых-хвостатых-някающих" НО наш Сэме об этом конечно же знает!Адзума Укротитель,специалист по кошакам и просто влюбленный парень!  как он его а!Я поражена!Жаль,что манга так коротка...Да и подробностей их случки нет но это не беда!Эмоции,поведение,страсти кошачьи и милая змейка,а да,чуть не забыла Дружок и президент...Почему?Почему про эту пару нет истории?  добила их реакция когда они узнали,что Аой и Адзума уже того этого....А потом еще и наставления аахахах....Это нечто!Спасибо всем кто работал над этой веселой и романтичной мангой!
|
Нарушение правил
IP:
....83.149
|
|
|
03/11/16 09:13
你的宝贝
|
你的宝贝
Начинающий
|
очень простенькая, легкая и милая манга) есть где посмеяться и чему умиляться
|
мур.
|
Нарушение правил
IP:
...6.186.82
|
|
|
19/01/17 17:59
Aisyk
|
Aisyk
Начинающий
|
боже, что это была  ? я чуть не померла со смеху  манга шедевральна!!! столько кавая и юмора, необычные гг, это нечто, моментально оказалось в любимых  хочется перечитывать и перечитывать! надеюсь при следующем прочтении хватит сил немного успокоится, чтоб оставить комментарий хоть под одной страничкой  ведь меня так тесло, что я просто была не в состоянии это сделать, хотя очень хотелось  до встречи мангочка  скоро увидимся!
|
ЯОЙ! Что ты со мной делаешь???
|
Нарушение правил
IP:
...0.212.120
|
|
|
17/04/17 23:49
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
как это мило!! Просто до неприличия мило!! Замечательная рисовка, хорошо продуманные характеры персонажей радует глаз!.Всё мило,нежно и романтично...Читала с удовольствием и прочту ещё не раз! И вам советую! Спасибо автору и переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.171
|
|
|
16/07/18 00:55
Коmorebi
|
Коmorebi
Начинающий
|
Чудесная история  )) Смеялась почти над каждой страницей, на других либо умилялась, либо была тронута. А ведь я в большинстве случаев не перевариваю комедии. Легкая манга, которая 100% поднимет настроение!
|
Нарушение правил
IP:
....199.23
|
|
|
26/08/18 11:32
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Достаточно простенькая манга. Есть юморные моменты, но в целом мало запоминается. Отнесла бы даже больше к сенен-ай, чем к яой манге. Рисовка тоже выглядит достаточно простой. Не могу сказать, что все плохо, но и не тянет на такую популярность. Сейчас вообще можно найти много подобных сюжетов.
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
16/11/19 11:45
Sweetplum
|
Sweetplum
Начинающий
|
очень милая добрая и смешная манга)). Запомнилось: "Оборона легендарной голубой цитадели слабеет", "Вот так нормальные парни превращаются в гомосятину?", ""Ты хотя бы представляешь, сколько парней в этой школе жаждут мои бедра? Я не могу отдать их за просто так", "Еще шаг и я сломаю ваши шеи в трех местах, фламинги недоделанные!" Спасибо за перевод Студия альтернативного перевода Kowaichiki
|
Нарушение правил
IP:
...52.47.4
|
|
|
29/03/21 16:47
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Очень милый,нежный сёнен-ай.Мне очень понравился перевод!!! Тонкий юмор,такой не навязчивый ,с вставками из наших родных произведений,сказок и историй)))Сюжет интересен,немного не обычен, только назвать надо было эту мангу-"я не гей!",потому что все страницы пестрили этим высказыванием.Герои понятны,рисовка красивая.Из заявленных жанров просматриваются только комедия и романтика,постельных сцен нет,даже поцелуев почти нет.4/10 снизила за несоответствие заявленным жанрам.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.93
|
|
|
03/11/22 18:40
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Я получила большое удовольствие от прочтения. Очень много смеялась, а точнее орала под столом... Манга потрясающая, лёгкая и милая. Жалко, что мало, я бы ещё про этих милах почитала.
|
Нарушение правил
IP:
...2.184.70
|
|
|