Автор |
Сообщение |
|
15/01/20 22:21
ik_322
|
ik_322
Начинающий
|
Отсмотрел 14 серий, все никак не мог отделаться от мысли, что все происходящее на экране - ну, за вычетом отвратительной "типичнокорейской" натужной попытки в драму и ДРАМАТИЧНОГО ПРОШЛОГО героини (я почему-то почти уверен, что ближе к концу окажется, что ДТП, в котором родители главной героини погибли, как-то связано с семьей главного героя, лол) - я уже где-то видел... Потом понял - ну да, видел! Понятно, что сюжет в принципе не бог весть какой оригинальный, но, кажется, создатели этого сериала очень сильно вдохновились, прочитав/посмотрев Masamune-kun no Revenge. В общем, пока что итоговый результат на результат изнасилования "Мести Масамунэ" "Достоинством джентльмена" (тем, которое Gentleman's Dignity), как бы двусмысленно это ни звучало. Но с пивом сойдет, в принципе, так что - почему бы и нет?
|
Нарушение правил
IP:
...1.161.69
|
|
|
15/01/20 22:21
qwert30
|
qwert30
Заядлый
|
Последняя роль Чха Ин Ха... Безумно печально и жаль такого молодого и талантливого актёра и просто человека у которого вся жизнь была впереди... была.
|
Никогда не спорьте с дураками - они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
|
Нарушение правил
IP:
...4.54.11
|
|
|
16/01/20 13:18
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Скучная, неинтересная, тупой туалетный юмор, никакой логики и сюжета. -10 из 10
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.219
|
|
|
17/01/20 20:37
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Такое созвездие великолепных актеров, но такой ущербный сценарий. Впечатление, что каждую треть или четверть сценария писали разные группы сценаристов-любителей...Начало было очень смелым. Наверняка в каждой школе, а то и в каждой параллели бывали случаи, когда буфетская еда не подружилась с домашней и у ребенка случается "взрыв"...Многие дети, привыкшие к хорошей сантехнике, когда дома унитазов не два и не три, и все сверкают чистотой, - в итоге психологически не могут сходить в другой туалет: в школе, торговом центре, метро..., тут уж покрупнее аварии случаются...Приходится менять школу, иногда даже фамилию, но прилипшие детские клички чуть не до пенсии снятся ночными кошмарами. Эта тема, считаю, не была раскрыта. Я ожидала милой истории о первой школьной любви, но в Главной паре восхищение вызывал лишь АнДжеХён, развитием характера, настойчивостью, верностью, и даже похудением , неважно, ход ли это сценаристов или стечение обстоятельств. ОЁнСо раздражала от первой до последней серии...На ком отдыхал глаз, так это ХоЧжонМин, очень он понравился в Муж на сто дней, и вот еще одна очень удачная роль. Эдакий Главный директор в эпоху кризиса: и на уборщицах, и на менеджерах экономит, и на автобусах и одежду просит разработать друга. Цельный образ от начала до конца. Я видела, как отвисали челюсти на шоу Лучший певец в маске, когда выступал ХоЧжонМин, талантливый актер, умеет удивлять, желаю ему сыграть когда-нибудь главную роль. КимСыльГи очень хорошо дополняла его и по классу актерского мастерства и по темпераменту, очень гармоничная пара получилась: от дикого неприятия до африканских страстей, хорошая история любви получилась. Как интересно все начиналось со старшим братом и сестрой, но потом их бросили в серость, в финале и сказать нечего. Линия с братом-геем тоже как за уши притянута, в угоду моде...ЧхаИнХа за весь сериал ни разу не улыбнулся и не смеялся вообще, только тоска в глазах...А тема тоже серьезная. Часто бывает, гнобят унижают кого-то, потому что ты "лох педальный", но стоит примкнуть к нужной ориентации - ты модный,популярный- и уже не лох...тебя гнобит и унижает уже другая тусовка... Тема "богатые тоже плачут", на мой взгляд, лишняя и ЧанМи и МинХёк нужны были только для связи в сценарии. Совершенно лишние искусственные персонажи. И если уж так невыносимо и обременительно им было их богатство, потратили бы его на благотворительность: Фонд жертв врачебных ошибок, Фонд жертв насилия в семье, приют для бездомных... Особое восхищение от СоДонВон - близнецов, шикарно сыграны оба персонажа. Каждый эпизод с этим актером - просто шедевр. Гротеск, пародия, юмор - очень ярко схвачен доктор психолог, и жизненно как-то выглядит все...Считаю самой большой находкой кастинга. С родителями КанУ тоже не дораскрутили, как-то скомкано получилось. Вердикт - смотреть ради АнДжеХён, ХоЧжонМин, КимСыльГи и СоДонВон. Редко в одном проекте собирается сразу столько суперзвезд!
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.45
|
|
|
17/01/20 20:37
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
В чём разница между японскими и корейскими романтическими сериалами?.... Корейские как шампанское - громкий взрыв в начале, много пузырьков, эйфория от вида красивой бурлящей жидкости, но к концу вечера, если вы не выпили фужер залпом, газ улетучивается, брожение заканчивается и в бокале остаётся довольно пресное вино, которое пьётся нЕхотя....опьянение практически отсутствует, как и удовольствие от выпитого.... поэтому предпочитаю смотреть корейскую романтику после полного выхода серий...так можно "выпить" залпом и получить удовольствие. Японские похожи на водку....первая стопка/серия идёт туго...потом опьянение нарастает и ближе к концу вы уже полностью под воздействием алкоголя/сериала...когда бутылка пустА, сериал закончен, то хочется бежать за второй...душа требует продолжение банкета...сам цимес в конце...
К чему это я....)))...это прелестный ромком, но онгоингом смотреть его противопоказано, как и большинство корейских романтических сериалов...лично мне так кажется...)))
Простенькая история, комичные герои и хороший актёрский состав, особенно второго плана....даже дядька-Кен меня очаровал...пацан-гей вообще милАш и пупсик...в любимые дораму не забираю, но смотрела с удовольствием...смело буду рекомендовать для приятного расслабленного просмотра.
|
Нарушение правил
IP:
...50.72.56
|
|
|
18/01/20 13:19
bacio1987
|
bacio1987
Заядлый
|
когда ,,лучше меньше да лучше,, значит многое. в начале, вроде, был какой-то сюжет и некая корейская забавность, но после половины все скатилось в стандартный ромком... нет, самый обычный клишейный, без вынимания вашей души. причем это распыление на :бип: (!) парочек мешает проникнуться главной историей. хотя, какая главная история... она вообще тут есть? очередная дорама - в начале улыбает, а после 5й серии просто не понимаешь почему продолжаешь ее смотреть. жаль
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.84
|
|
|
20/01/20 00:31
YUNA_Ren_
|
YUNA_Ren_
Начинающий
|
Дорама милая и добрая, очень понравилось. Все парочки хорошие. Есть много юмора, драма тоже присутствует, ну куда без него, но это не портит фильм. Единственное, что печалит, так это самоубийство одного из братьев, очень жаль. Классный парень.
|
Нарушение правил
IP:
...2.88.79
|
|
|
20/01/20 00:31
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
9 только из-за второстепенных героев. Главные герои этой дорамы совсем не впечатлили своей романтической линией. Даже за другом КанУ и его девушкой интереснее было наблюдать А как комедия думаю дорама удалась
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.49
|
|
|
20/01/20 16:20
Sladkaya
|
Sladkaya
Начинающий
|
Двоякое ощущение от дорамы. Смотреть или нет? Однозначно смотреть! Но в любимые не попала, порадовали актеры и состав, но много "тем" заявлено и ни одна не раскрыта до конца (ну разве что отношения гг). Большое чувство недосказанности.
|
С уважением
|
Нарушение правил
IP:
....44.55
|
|
|
22/01/20 18:26
Кружево
|
Кружево
Начинающий
|
Кто и зачем так уронил рейтинг? Мне сложно найти что-то интересное, но тут я до 10 серии смотрела с удовольствием. При том, что любимых актеров нет, понимание "красоты" не совпадает с тем, что озвучивают про героев (почти всегда), туалетная тема не вызывает восторга. Казалось бы, фильм состоит из недостатков! Однако начало было ну очень бодрым. Думаю, что досмотрю, потому что осталось-то 4 серии... Хотя легкость пропала. Но за 2/3 сериала, доставивших массу удовольствия, не могу снижать оценку. Просто в других дорамах эти нудные серии для меня находятся в начале, и повезет, если к 5-8 возникнет интерес.
|
Нарушение правил
IP:
....153.126
|
|
|
23/01/20 18:15
K.M.T.
|
K.M.T.
Заядлый
|
Начала смотреть только из-за Ан Джэ Хёна. Всё переживала, что дораму сольют из-за скандального развода. Мои ожидания по поводу дорамы ОПРАВДАЛИСЬ, не зря ждала. Дорама шикарная, с юмором, без соплей. Ан Джэ Хён прекрасно справился с ролью, он прям вжился. И вообще, все актеры прекрасно передали эмоции своих героев)))). Немного туалетного юмора сделали дораму ещё лучше.( туалетный юмор только в начале пару серий, а всё остальное Юмор). В общем , смотрите и не пожалеете! Давно не было таких веселых дорам, на протяжении всех серий СМЕХ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:57 23.01.20
|
люблю дорамы!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...41.16.166
|
|
|
23/01/20 18:15
А_лена
|
А_лена
Начинающий
|
почему написала отзыв...наверно из-за неоднозначности....второстепенные герои отличные, за ними интересно следить..они фактурные...их хотелось намного больше....достаточно забавных моментов от которых смеялась в голос... и Ан Джэ Хён тут....но....главные герои..их история, взаимодействия ну вообще никак...нет химии...как то они не сочетаются..по отдельности еще нормально...О Ён Со - я к ней хорошо отношусь...но уже 2ю дораму она как будто переигрывает там где не надо....ну на расслабленный вечер пойдет....и личное что наворачивались слезы при появлении в кадре Чха Ин Ха...он был прекрасен....
|
Нарушение правил
IP:
...12.79.186
|
|
|
25/01/20 13:43
Grelochka~
|
Grelochka~
Начинающий
|
Как только вышли первые новости о дораме, я не планировала смотреть вообще никак. Ибо у Ан Джэхёна там мини скандал с женой, О Ёнсо мне просто не понравилась после Хваюги, ну и в общем вот. Но как-то я увидела в тиктоке вырезку про гей парочку и такая упсии ради них и хочу посмотреть. Ну и что в итоге? Мне капец как понравилась дорама, полетела в любимые, да и еще все как я люблю: ну во-первых, простой не замудреный сюжет (ну почти) легкая простая дорамка с юмороком. Во-вторых, много парочек и классный второстепенный героев \>3</ что взять просто с лучшей подруги главной героини и ее братьев это что-то с чем-то    Ну меня немного расстроили комментарии насчет этой дорамы, что она ну ацтой ганво полное, хотя там начинается как обычно во всех дорамах, почти в последних сериях небольшое мозготрахание между чувствами главных героев, но блин дорама ааафигенная смешнявкая и все герои классные   ....хотя я понимаю, что у всех вкусы свои и как говорится на вкус и цвет, но блин я дорамой очень довольна вот)0)) Чха Инха ㅠㅠ
Сообщение отредактировано в 12:33 24.01.20
|
Нарушение правил
IP:
...9.160.163
|
|
|
31/01/20 16:19
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Сколько же отрицательных отзывов и комментариев я наслушалась..но почему-то все равно захотелось посмотреть. И если честно, ребят,все не так плохо. Да, первые две-три серии оставляют желать лучшего. Так как 90% повествования идёт о растроенном кишечнике. Но потом дорама набирает обороты и становиться интересно. Много второстепенных персонажей судьба которых будет волновать даже больше главных. Братья Со Ен - мальчики красавчики- открылись с приятной стороны. Насчёт одной пары разочарованна,больше всех за них болела, но есть надежда, что они будут вместе в будущем. Да и доктору могли б кого-то подобрать. . Главные герои не вызвали во мне восторг, но играли и смотрелись гармонично. (Я не фанат этих актёров, тк смотрела с ними другие дорамы и везде они разочаровывали неспособностью взаимодействовать с партнёром) Сама дорама не несёт в себе огромную смысловую нагрузку- она больше для отдыха и настроения. Мои опасения не оправдались, дорама оказалась хорошей и приятной для просмотра. Так что, если кто-то хочет начать, но откладывает из-за комментов- не надо, смотрите смело.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
08/02/20 23:52
Настя.__Р.
|
Настя.__Р.
Начинающий
|
Простите за вопрос,но при чём тут гей-тема и как она вообще связана с сим творением(судя по описанию там ничего такого нет) или это связано со второстепенными персонажами?Просто наличие этого жанра в заявленных останавливает от просмотра,потому что если в дораме много таких отношений,то я просто не переварю...(Моё личное мировоззрение,извините,если вдруг кого-то задела)Если немного,то терпимо
|
Нарушение правил
IP:
...5.147.158
|
|
|