Автор |
Сообщение |
|
22/10/20 20:42
yasya_yas_min
|
yasya_yas_min
Начинающий
|
Дорама просто супер! Чисто случайно нашла ее и решила посмотреть. Легкая, веселая, и я бы сказала не типичная для корейских дорам. И вот почему, в дораме поднято много важных и актуальных тем и проблем как корейского так и мирового общества в целом.Но сценаристы и режиссеры так все круто преподнесли, что нет смысловой нагрузки, а все смотрится легко и весело, при этом расставлены правильные акценты. Всем рекомендую!! Кто любит посмеяться вам точно нужно ее посмотреть! Чего только стоят реплики героев! Их можно с уверенностью разбирать на цитаты!))
|
Нарушение правил
IP:
...9.219.98
|
|
|
09/02/21 18:47
andrey kasper
|
andrey kasper
Начинающий
|
дорама очень интерестная, но мне не осбо понравилась героиня, так как она показалась не романтичной, но дорама клссная, рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...20.11.72
|
|
|
11/02/21 21:32
SuJiEn
|
SuJiEn
Начинающий
|
Давненько я не находила дораму, с которой так сильно не хотелось расставаться. В первую очередь, из-за Чха Ин Ха. Его персонаж согревает моё сердце... В целом, сериал добрый, милый и уютный. Не хотелось бы судить предвзято, но в главных ролях мои любимые Ан Джэ Хён и О Ён Со и это одна из причин, по которым мне нравится "Люди с недостатками". Обязательно пересмотрю вновь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.128
|
|
|
08/03/21 11:52
Testurossa
|
Testurossa
Начинающий
|
Вообще не смогла смотреть из-за Ггероя. Он такой страшный. Причем на странице актера парень симпатичный, а в дорами жесть. Весь отечный, блестящий (и кожа и губы) У меня какое-то отторжение вызвал. Брат-гей намного приятнее. Может сюжет и интересный (начало клевое), но когда он появляется на экране..бее
Сообщение отредактировано в 11:53 08.03.21
|
Нарушение правил
IP:
...91.29.44
|
|
|
31/03/21 20:51
Kostikt
|
Kostikt
Начинающий
|
Дорама понравилось, но что странно за ггероями не интересно наблюдать.Ггерой понравился в фильме "Внутренняя красота" здесь он как-то потерялся,немного располнел видимо после женитьбы.(уже вроде развелся) За второстепенными интересней наблюдать. Очень жаль Чха Ин Ха . После некролога 3 серии сериал приобретает нотку грусти. Причем он играет хорошо. Самый законченный ,логичный, рассудительный персонаж. И поступки у Вон Сока самые мужские по сравнению со всеми остальными "мужчинами" сериала. И странно как перекликается судьба (в фильме персонажу помогли спастись от самоубийства,а в жизни рядом никого не оказалось,(если конечно причиной было самоубийство, родственники не давали разрешение на вскрытие и обнародования причин)). Для меня именно этот персонаж был интересен. Даже школьному врачу больше веришь что он влюблён, чем ггерою. Ps фильм посмотреть стоит. До 7-8 серии комедия положений,довольно пошловатая, после мелодрама с элементами комедии. Да и ещё, перетерпите первые 2 ,3 серии с слишком туалетным юмором дальше будет интересней.
|
Нарушение правил
IP:
....55.199
|
|
|
05/12/21 21:25
oppatata
|
oppatata
Начинающий
|
Помимо двух тупеньких серий ближе к концу с расставанием и беготнёй, очень классная дорамка! И смешно, и мило, и трогательно. Мне очень нравится, когда так прелестно показана дружба, близкие отношения в семье, с сиблингами. И эта тема, что у каждого свой "недостаток", который так-то может быть очарователен. К просмотру советую!
|
Нарушение правил
IP:
...4.114.123
|
|
|
29/12/21 01:49
Fairy_Fox
|
Fairy_Fox
Заядлый
|
Ерунда. Герой, который постоянно обсерается, та еще изюминка сюжета. Трэш трэшовый. Не смогла смотреть после 4-ой серии, хотя и эти четыре серии насиловала себя просмотром, тк от такой идеи расстройства начало подташнивать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.80.49
|
|
|
07/02/22 00:41
Белус
|
Белус
Писатель
|
Начиналось всё странно, главная героиня сильно отталкивала, хоть и человеком показана неплохим, многие герои вели себя комично-глупо, а некоторые имели двойное дно. Закончилось всё ми-ми-ми, сю-сю-сю. Хотя что ещё можно было ожидать от мелодрамы. В целом, неплохо, хоть и тянули кота за яйца...долго.
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
....58.102
|
|
|
14/04/22 18:13
Real Life
|
Real Life
Заядлый
|
Главная героиня играет ужасно фальшиво, особенно ее заигрывания с гг .В целом, смотрибельно, второстепенные герои , особенно ее подруга-огонь!Только из-за нее смотреть можно)
|
Нарушение правил
IP:
....172.26
|
|
|
04/08/22 13:56
kitperaya_moon
|
kitperaya_moon
Начинающий
|
Больше зацепили браться гг. Актеры хорошо вжились в роль и мне очень понравилось, как они сыграли. Сам сюжет немного посредственный
|
Нарушение правил
IP:
...6.25.174
|
|
|
23/12/23 01:24
lovelylili
|
lovelylili
Начинающий
|
Нормальная дорама. Не вау, но вполне можно смотреть без перемоток. Честно, не понимаю как получается рейтинг у дорам. Иногда чушь чушью, а рейтинг высокий, иногда нормальная вещь - а рейтинг низкий. Единственное чего не хватило - романтики. Скудновато на чувства.
|
Нарушение правил
IP:
...7.39.128
|
|
|