правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
18/06/12 23:30 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
15.Приз. Разговор
½ Онлайн ½ Я взяла в руки свёрток и начала распаковывать. Но никто не ожидал, что там окажется... Но, наибольший шок испытала я, там был…. Копия моего Дао, но белый. Это ещё что за…!!!?? < Белый Дао > < И…? > < Тебе не нравится? > < Да, нет, нравится… > < Что же тогда возмущаешься? > < Да, не возмущаюсь я. Я просто не могу понять… > < Чего? > < Сама не знаю… > < Ну, да ладно. Слушай, у него уровень тоже поднимается, но не за счёт убийства НПС, хотя убивать им ты можешь спокойно. У него уровень повышается за счёт того, сколько раз ты им отразила магические удары. Вернее, он впитывает в себя силу от удара. Только магического > < Ух, ты! То есть, я могу им отразить любую магическую атаку? > < Да > < Круто! Спасибо тебе Али > < Да, ладно > Забрав приз и деньги, мы вышли из магазина. - Куда теперь? - Даже не знаю… эх… мне уже пора, завтра встретимся. – Это сказала я. - Хорошо, тогда до завтра, ага. - Вот что странно. А где Софина и Диан? - Диан – куда-то уезжал, - точно, он же у нас был, - а Софина предупредила, - разъяснил мне Сип. - Ясно, ну, тогда до завтра? - Ага. ½ Реальность ½ В этот раз будила меня Шуи. - Вставай и пой! Настало утро! - Да-да, я встаю. Мы вместе с ней приготовили завтрак. Готовит Шуи вкусно. - Большинство за турнир. - Большинство? Кто-то был против? - Конечно! Гуи и все твои поклонники! Но как, ни странно, Кеншин и Саншайн были за. - Ну, да… - Когда его проводите? - На следующей недели. - Ясно. - И… Гуи вообще подавленный, ходит как призрак… - Хм… Позавтракав, я с братом побежала в универ. Мы сегодня не учимся, у нас просто классный час. Прибежали мы, слава богу, вовремя. После начала, через тридцать минут мне стало плохо. Я вышла в мед пункт. - Можно? – Спросила я постучав в дверь. - О, Фен Лан, что случилось? – Поинтересовался Братец Волк. - У меня живот заболел. - Проходи, садись. - Кто там пришёл? – ЭТОТ ГОЛОС!!!! Я медленно повернулась… ГУИ!!! Угораздило же меня! - Здравствуйте, профессор. - Здравствуй, Фен Лан. – На Гуи лица вообще не было, весь бледный, круги под глазами. Неужели, это из-за меня? Меня же совесть проест! - Профессор, что произошло? На вас лица нет. - Да, нет, ничего. Просто выдалась бессонная ночка… - Я-ясно… - Проходи, приляг на кровать и вот, выпей. Я выпила таблетку и легла на койку. Да-а-а. Что же мне делать? Сейчас, я конечно не смогу ничего сделать, но и оставлять Гуи в таком настроении нельзя, это наверняка сильно скажется на нём. Я прислушалась к разговору Братца Волка и Гуи. - Ты сам не свой. Взбодрись, ему бы не понравилось, что ты такой, - утешал Гуи Братец Волк. - Ты-то это откуда знаешь? – Поникнув, спросил бард. - Ну, я уверен в этом. Ведь ему не нравилось, когда ты такой. - Я не понимаю Братец Волк, почему он тогда ушел, даже ничего не сказав? Нет, я конечно рад его видеть, но… Да и ещё Владыка, почему именно с ним он ушёл? И этот ребёнок, неужели он был его? Я ничего не понимаю… - Ну, для начала ребёнок был не его, я в этом уверен. Помнишь, Принц говорил, что ему исполнится 20? А этому ребёнку было где-то 14. - Ты так думаешь? – С надеждой поинтересовался Гуи. - Я в этом уверен. Ну, а почему с Владыкой он ушёл… это скорее всего связано с тем, как восстановить его игрока? - И в самом деле, - голос Гуи взбодрился, - ты прав Братец Волк. - Ну, это… я пожалуй пойду, спасибо за таблетку. - Хорошо, только запишись. Я записала своё имя и быстро ушла из медпункта. Все время Братец Волк пристально смотрел на меня. У меня ощущение, что он догадывается... Сообщение отредактировано в 23:30 18.06.12 |
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.93.254 | ||
19/06/12 11:54 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
16.План
½ Реальность ½ Когда мы вернулись домой, я рассказа Шуи о разговоре. Она подтвердила кое-что. Гуи и в самом деле плохо. Я в отчаянье! Что делать? Братец Волк его конечно поддержит. Но, зная Гуи, с уверенностью могу сказать, этого на долго не хватит. - Встреться с ним. - А? - Я тебе говорю, устрой с ним встречу в реале. - Сдурела!? - Нет, я тебе серьёзно предлагаю. Я посмотрела на неё, как на полоумную. - И как ты себе это представляешь? - А что? Я закажу в ресторане отдельную комнату. Ты оденешься как Принц, там и встретитесь. - А что если он… - я вспомнила, как Гуи в игре носился за Принцем. - Не волнуйся, я всё Гуи расскажу и объясню, что если он будет вести себя как придурок, то ты уйдёшь. Так же, я до самого конца не скажу ему с кем он встретится. - Это меня убьёт, да и его тоже! - Не отчаивайся подруга!!! Я с твоим братцем буду в соседней кабинке, так-то, если что, кричи, придём и поможем, чем сможем. - Эх, ну если ты уверена в этом… - Какая лучезарная перспектива! - А пока, пошли в магазин! - Зачем? - А в чём ты на свидание пойдёшь? - Шу-у-у-уи! Это не свидание, а просто встреча! - Да, да, да… - я уже сожалею о том, что согласилась. В скольких магазинах мы только не побывали! Чего только Шуи не купила. Вернулись домой мы только вечером. - Ян Мин, - торжественно начала Шуи, - завтра мы будем телохранителями твоей сестры. - Это ещё зачем? – Недоумевал братец. - Она, вернее он - Принц, завтра идёт на свиданку с Гуи! – Братец с интересом посмотрел на меня. - Это не свиданка, Шуи!!!! - Конечно-конечно. Эх… завтра будет что-то. ½ Онлайн ½ Я вошла в игру. Онлайн ещё никого не было. Странно, ну, да ладно.Я всё равно сейчас хочу снять стресс! Я в таком отвратном положении!!! Я пришла в лес. Ну, что ж, кто первый?! Я злобно усмехнулась и направилась вперёд. Посмотрим, кто будет моей первой жертвой. Это были волки, я другого и не ожидала. Зато, в ловкости и скорости поднатаскала себя... пока за волками бегала. Да, определённо, такой способ снятия стресса наилучший. Интересно, я не сумасшедшая? Чуть позже, в онлайне начали появляться все. Мы собрались у проспекта. - Так, сегодня ищем вора. У нас в запасе, да турнира пару дней. – Это командовала я. – Али и Софи, идёте в восточную часть. Сип и Диан, исследуете южную, я-северную. Через три часа перекличка. Все разошлись. Так, и с чего мне начать? Ладно, пойдём прямо. Я, где-то с час бродила по северной части города. Набрела на громадный дом, он, наверное, самый большой в этом городе. Калитка была открыта. Ну, а я что? Вошла. Какой красивый и большой сад. Прошла почти до входа, как услышала какой-то шум. Повернулась и увидела, как из окна кто-то вылезает. Пригляделась… это же вор!!! Вот так удача!!! Но, стоп! Этот вор, сейчас грабит этот дом, я сейчас около этого дома, вор убежит, а если я останусь здесь, то… пока я об этом думала, вор уже спустился вниз и убегал. Я же побежала за ним. Только добежала до ворот, как услышала лай собак. А этот вор проворливый и быстрый, я за ним еле поспеваю. Запрыгнула на крышу. Собаки почти догнали вора, вот одна из них ухватилась за мешок, порвала его, вор дернул мешок, закрыл рукой дырку и побежал дальше. Он не заметил, как из мешка что-то вывалилось. Я вытащила Хару из-за пазухи и оставила на крыше. - Стой здесь и жди меня. Я спрыгнула с крыши, тихонько попыталась подойти и взять то, что упало. Упала какая-то бумага. Я подошла, наклонилась, хотела было взять, как услышала рычание. - Сзади, - крикнул кто-то. Я резко схватила бумагу и повернулась. На меня прыгнула собака. Не успею увернуться! Я уже приготовилась к своей смерти, как вдруг, что-то большое и белое сбило собаку. Это что-то встало передо мною, ограждая меня от собак, и громко рычало на них. Это же… |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.30.30 | ||
19/06/12 13:01 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
17.Вор
½ Онлайн ½ Возможно ли, что это… Хару? - Х-хару? – Не верящим голосом спросила я. - А кто же еще, по-твоему? – ответил он, голос был немного хриплый, но это наверно из-за того, что он рычал. Какая-то собака попыталась кинуться на меня, как Хару в ответ кинулся на неё и укусил. Та заскулила. Собаки убежали. - Но как? - Я же оборотень, забыл? - Точно! Но я не думал, что ты можешь обращаться в это. Я теперь могла рассмотреть Хару. Это была его маленькая копия, но размерами побольше. Белая шерсть и красные глаза, альбинос. Я подошла к нему и погладила, шерсть была такой же мягкой. - Спасибо за помощь, - улыбнувшись, сказала я. - Ты - мой хозяин, я должен тебя защищать. - Ага, но почему ты раньше не обратился? - Не было надобности. - Ясно. Хару обратился обратно котёнком, я же взяла его на руки. Села на скамейку и развернула лист, что подобрала. Хм… это какая-то карта. Только я ничего в ней понять не могу. Ну, я не сильна в таких вещах. У меня есть ещё полчаса. Куда бы сходить? Я решила пойти в кафе. Нужно сообщить ребятам про карту. Я написала Сипу и Алу, что жду всех в кафе. Сама же заказала себе еды, да побольше. В скором времени подошли и остальные. - Что случилось? – Спросила Софи. - Я тут, случайно гулял и, в общем, вот… - Я показала им карту. – Знаете что это? - Это карата, на ней отмечены места, в которых за убийство босса можно получить хорошее вознаграждение. Мы все удивленно посмотрели на Сипа, а он, оказывается, так много знает! - Это очень ценная вещь, откуда ты её взял? - Ну, она выпала из сумки… - Лучше бы ты её вернул, - вставил Сип, не дослушав меня. - … вора. - ВОРА!? – Удивлённо сказали все. - Ну, как я понял, это был вор. - Мы должны вернуть карту её обладателю, нас наверняка хорошо вознаградят. - Нет, - резко сказала я, - мы не вернём эту карту. - Мы ею воспользуемся? - Да, - сказала я и хитро улыбнулась. Я уверена, что тот вор заметил меня и запомнил. Значит, когда обнаружит пропажу, найдёт меня, ведь эта карта - очень ценная вещь. Убьём сразу двух зайцев. И карта будет наша, и вора в команду найдём. - Мы будем ходить по тем местам? – Спросил Диан, - но это, же опасно, папа! Да, Диан всё равно продолжает звать меня папой. Ну, ничего страшного, пусть зовёт. Так многие фанатки от меня отпугиваются. План есть, осталось, что бы вор меня нашёл, я ему в этом помогу. Я достала Хару и протянула его Диану. - Присмотри за ним, хорошо? - Хорошо, а ты куда? - Хочу сделать одну вещь. - Ладно, - он взял Хару на руки. Софи и Ал на меня не обратили внимания, они были увлечены собой, не замечая вокруг вообще никого. Я кивнула Сипу и вышла из кафе. Встала за поворотом. Через минут пять оттуда вышел Сип. - Что? - Нам нужно поймать этого вора. - Хорошо, что мне делать? -Я буду приманкой. Я уверен, что он заметил меня, так что, когда обнаружит пропажу, то первым делом пойдёт искать меня. Поможем ему в поиске. Будь от меня на безопасном расстоянии, на всякий случай. Вдруг он захочет убить меня? И вот, - я достала карту и чистую бумагу, которая внешне походила на карту. Карту протянула Сипу, - пусть она будет у тебя. - Хорошо, - он взял карту и забрался на крышу здания. Я же пошла гулять по городу. Гуляла долго, как вдруг, в одном переулке мне в спину что-то уткнулось. - Карту отдай. – Тихо прошептали мне в ухо. От такого тона у меня мурашки по телу прошлись. - Какую карту? - Не строй из себя дурака, ты прекрасно знаешь, что за карта. Так, надеюсь Сип здесь. Вор не успел среагировать. Сип появился из неоткуда и выбил у него из рук нож, и заломил руку за спину. Я же выхватила свой нож и приложила к горлу вора. И оскалилась на него. Как это создание посмело мне угрожать!?? Да я сейчас сама прямо здесь разделаю его на кусочки! - Не разгоняйся, Ид, ты забываешь, зачем мы это делаем. - Ах, точно… - ладно, оставим месть на потом. Я, не убирая ножа от горла, сняла с вора маску, Было темно, пригляделась… где-то я её видела, но где?? Наша воровка, она девушка, чуть не шипела от злости. - Ну-ну, не волнуйся ты так, - притворно сладким голосом сказала я. Воровка замолкла и недоверчиво смотрит на меня. - Что вам от меня надо? - Я хочу предложить тебе сделку. - Что ещё за сделка? – Дерзко спросила она. - Ты мне тут, не дерзи. Я человек нервный, рука дрогнуть может, - зло прошипела я. Воровка успокоилась, - так-то лучше. Сип смотрел на меня с удивлением, да, я и такой могу быть. - Тебе нужна эта карта? – Кивок головой. – Я её тебе отдам… - В чём подвох? - Вот дослушай сначала, а потом задавай свои вопросы, - какая же она нетерпеливая! – Я её тебе отдам, если ты, вступишь к нам в команду. - Э-э-э… - Она явно такого не ожидала. – Зачем вам это? Если узнают, что это своровала я, у меня будут проблемы, а если я буду с вами, то, следовательно, и у вас. - Ну, с этими проблемами будем сражаться по мере их поступления… так как? Согласна? Обречённо вздохнув, воровка согласилась. - Карта будет у меня, - соврала я. Не доверяю я воровкам, ох, как не доверяю! Воровку зовут Лисанна, уровень 65. И как, только, её другие команды не схапали? Наверно не было того, чем её подкупить. - Народ! Я нашёл вора! - Я же говорил, не нужно нам горбатиться, сам найдёшь. Я даже не удивлюсь, если вор сам тебя найдёт. – На этих словах мы трое отвели взгляд. О чём это он? Не, я не знаю… - Тогда завтра встречаемся и идём регистрировать команду. Ид, с тебя название. - Я помню… ½ Реальность ½ Когда я открыла глаза, первой моей мыслью была: «Ну, вот. Настала моя смерть!» |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.30.30 | ||
19/06/12 21:04 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
½ Реальность ½ Встала я совершенно без настроения, Шуи же была на позитиве. Позавтракав, я с братом пошла в универ. Шуи же организовывала встречу. Может, я зря согласилась? Чёрт! У нас же сегодня литература! Мне до жути страшно туда идти! Но, если подумать… Шуи, же не сказала ему, что встреча будет со мной. Надеюсь, пронесёт. На паре Гуи был взволнован, но настроение все, же подкачало. Он был немного подавлен. - Профессор, что случилось? – Ва! Джин, что б тебе сквозь землю провалиться! - Ничего, Джин. Просто настроения нет. – Замолкни Джин, замолкни! Ничего больше не говори ему! Кстати, насчёт Джин и Юн. Они от меня не отставали, пришлось им кое-что рассказать. Вот, наконец-то пара кончилась. Я бы сбежала, но Шуи поручила моему братцу не спускать с меня глаз. - О, вот и ты! – Восклицала Шуи у нас дома. – Место я заказала. Знаешь музыкальный ресторан? Вот там, на втором этаже, кабинка. Соседняя наша. Встреча, - она посмотрела на часы. – Через два с половиной часа. Почли одеваться. - Но ты же сказала, что встреча через два с половиной часа! - Да, но нам же ещё одежду выбрать надо. - Я же туда как парень иду, зачем мне это? – Взвыла я от безысходности. Полтора часа мы потратили на выбор мне одежды. Вернее Шуи потратила, если бы не она, то я бы пошла на встречу как на маскарад, в той же одежде. Да вообще, если бы не она, я бы туда не пошла! Мы вышли из дома и направились в кафе. Шуи хотела, что бы я шла, туда открыв лицо. Я же покрутила пальцем у виска, надела сверху кофту с капюшоном, очки. Я села на своё место без сорока минут пять. Зачем мы так рано пришли?! Стянула кофту, очки поставила на стол. Я сидела и откровенно скучала. Хотя внутри меня бушевала буря! Я никак не могла себя успокоить. И даже тот факт, что за стенкой сидит Шуи и брат, не обнадёживал! Они же попросту на придут, если я позову, с них станется! Я решила немного отвлечься и начала думать о названии команды. Что бы эдакое можно придумать? Я задумалась. В комнате играла песня. Как же назвать команду? Хм... Точно! Вот так и назовемся: «Revival Legends»*. За размышлениями я так и не заметила, как прошли сорок минут. Из раздумий меня вытащил щелчок, который раздаётся при открытии двери. Я быстро кинула взгляд на время. Ровно пять, какой он пунктуальный… Дверь открылась, я подняла взгляд на него, он застыл в шоке, я же улыбнулась и сказала. - Привет! _______________________________ *«Revival Legends» - с анг. Возрождение Легенды |
|
20/06/12 00:30 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
19.Свидание
½ Реальность ½ - Привет! - П-принц?! – Не веряще, спросил он. - Ну, можно сказать, что да. – Повисла тишина. Он так и стоял на пороге комнаты. – Может, войдёшь? - К-конечно, - опомнился он и, немного смутившись, вошёл в комнату, и присел напротив меня. В открытую на меня не смотрел, а лишь косо. - Что будешь заказывать? – Спросила я, как ни в чём не бывало, взяв в руки меню и думая, что же мне заказать. Он тоже взял меню и смотрел в него. Чувствовалась в его движениях какая-то скованность. Эх, пора приниматься за работу психолога. Я дотронулась до его руки, в этот момент он так вздрогнул, что я на автомате отдёрнула руку. - А, прости, я… я это… - Гуи, успокойся, - ободряюще сказала я. Хотя сама была в шоке, ну и реакция у него. – Это же я. В игре ты себя так никогда не вёл. Что случилось? Он замолчал, опустил голову. И тихо начал говорить. - Принц, кто ты на самом деле? Я знаю, я тебе обещал, что не буду выяснять этого, но я так больше не могу! – С каждым словом, его голос становился громче. Чувствую, он скоро вообще закричит! – Почему все кроме меня знают, кто ты? - Вообще-то не все, - вставила я, но он на мои слова не обратил никакого внимания. Будто я ничего не говорила. Он меня специально злить начинает? - Почему ты не хочешь сказать мне? Ладно, если бы кто ты, знал Странный отряд. Но это знает Викед и, даже, Владыка! Я не выдержала, встала, подошла к нему и дала ему пощечину. Он замолк, и ошалело смотрел на меня. Я же после этого обняла его, вышло так, что он уткнулся лицом мне в живот. - Гуи, прости, - начала говорить я и тихонько поглаживать его по голове. – Это… это очень сложно знаешь? Я сильно отличаюсь от себя в игре. Другие смогли принять это, я боюсь, что ты этого не сможешь принять и будешь меня презирать. Прошу, подожди немного, я обязательно тебе скажу, кто я. Но не сейчас. Хорошо? - Я не смогу тебя презирать… - тихо ответил он. - Хэх, - я горько усмехнулась, - ты не можешь наверняка это знать. Правда, она очень жестока. Гуи, я обещаю, что расскажу тебе, но позже. Может до этого момента, ты и сам всё узнаешь. Хорошо? Ты мне веришь? - Да, - ответил он, а я, как и однажды в игре, поцеловала его в макушку. - Вот и хорошо, - улыбнувшись, сказала я и села на своё место. – Прости, что ударил. - Не волнуйся. – Сказал он и тоже улыбнулся. - Вот так-то лучше, вот такого Гуи я знаю! И всё же, я боялась, что не смогу его успокоить, поддержать, что сделаю только хуже. Но всё обошлось. Остаток вечера мы провели, болтая обо всём. С ним очень интересно. Я взглянула на время, подходит к девяти. Он проследил за моим взглядом и сразу как-то погрустнел. - Принц? Мы больше не встретимся? - Я не знаю Гуи, может, до следующей нашей встречи, ты уже узнаешь, кто я. Я встала, надела очки, подошла к двери, собралась её открыть одной рукой, другой надеть капюшон, как Гуи обнял меня сзади и прошептал куда-то в макушку. - Я буду ждать столько, сколько понадобится. После этих слов он сам поцеловал меня в макушку, я натянула капюшон и красная как помидор выскочила. Гуи! Дурак! Я вернулась домой, зашла в спальню и упала на кровать. Я так вымоталась! С такой мыслью я и уснула. |
|
21/06/12 16:35 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
20.Предательство
½ Онлайн ½ < Хээээй! Есть тут кто? > < Я тут > - Сип. < Я > - Софина. < Тут > - Диан. < Я здесь > - Лис. < А где Ал? > < Он сегодня опоздает. Сказал, что занят > - Сип. < Встречаемся у фонтана > Мы встретились у фонтана. - А почему он опоздает? - У него сегодня день рождения. - А праздновать? - Он не пьёт, если ты об этом. - Сип. Откуда ты так много о нём знаешь, а? - Мы соседи. - А? - Что? Я никогда не скрывал этого. Просто, вы не спрашивали об этом. - Хм… а почему ты не у него? Или вы не друзья? - Сегодня он празднует с семьёй. - Ясно. – Я задумалась. Раз у него день рождения, то ему нужен подарок. < Воспользуйся картой > < Зачем? > - Я уже не удивляюсь. Привыкла, что Али может вылезти в любой момент. < Ну, Алан вроде питомца хотел… > < Точно! Куда идти? > < К заброшенным складам > < Хорошо. Спасибо за совет! > Я отозвала Сипа и взяла у него карту. Подошли обратно к ребятам. - Мы идём на заброшенные склады. - Ладно. Диана и Хару оставили в городе, сказали, что бы сторожил Ала. А как тот придёт, повёл в кафе. Я протянула карту Сипу, и тот повёл нас. До склада шли пятнадцать минут. Мы остановились у старого, почти развалившегося, здания. Оно было довольно высоким. Как вообще не развалилось? Я подошла к двери и дёрнула за неё. Видать сильно, иначе бы дверь не отвалилась. Пока все рассматривали здание, я забрала у Сипа карту, дала ему подделку. - Я слышала об этом месте, - начала говорить Лис. – Здесь обитает нечисть, что пожирает силу у людей. - Брр… мерзость, какая, - это сказала я. Я до одури боюсь призраков, и не важно, что это игра. Мы пошли дальше. Было на удивление тихо. Эта тишина пугала, слышались только наши шаги и дыхание. От любого другого шороха я вздрагивала. И тут, вдруг…. - У-У-У-У-У-У-У! - А-А-А-А-А-А!!! – это тоже я. - Не ори, - шикнула на меня воровка и заткнула мне рот. Боже мой, что это было?! Меня всю трясёт! Тут, из-за очередного угла выплывает нечто. Да-да, выплывает! И направляется к нам! - Вот чёрт, - Сип, достаёт лук и стреляет. - Бесполезно, стрелы его не возьмут. Это магическое существо, полностью из магии. Что же делать? Дао! Точно, он же должен поглощать магию. Когда это нечто, под названием нечисть, было близко к нам, я вытащила белый Дао и разрезала его. - Я же сказала… Это было нечто! Этого призрака засосало в Дао. Вот именно засосало! На его месте осталась лёгкая дымка. Все стояли в шоке. - Хих, - у меня скоро психика тронется. Дальше все пошло не так уж и прискорбно. Как оказалось, эти призраки нападают скопом. Вот это уже проблема! Если учесть то, что только я могу их убивать. Наконец-то мы добрались до третьего этажа. Коридор. В конце комната. Я подошёл к ней, вошёл в неё. Ребята ещё не успели войти, как меня резко схватили за руку и приставили, что-то холодное к горлу. - У него карта? – Спросил вкрадчивый голос. Только по голосу могла сказать, что человек за моей спиной не ангел. - Нет, у него, - я шокировано посмотрел на Лис, а та показала на Сипа. - Ты, ты что делаешь!? – Ужаснулась Софи. - А вы чего хотели? У меня уже есть напарник. Карту давай, иначе вашего главного прирежут. Чёрт! Ну, за что мне это?! Я так не хотела умирать. Зря Диана не взяли с собой! Но… я не ожидала, такого от Лис. Я понимаю, что мы поступили подло,… но всё же. Сип протянул подставу. Как только Лис взяла карту в руки меня сильно толкнули и если бы не Сип, то я бы упала. Я смогла рассмотреть того, что схватил меня. Зелёные глаза, выше меня на пол головы, рыжие волосы, собранные в хвост, достают до плеч. Его взгляд ужасный, у него не может быть ни друзей, ни напарников! Он - одиночка. Я думаю, он использовал Лис. - Давай карту, - сказал, вернее, приказал он. Лис подошла к нему и протянула бумагу. Он развернул её. Поднял бешеный взгляд на Лис. – Ты мне что принесла!? Что, за них теперь? Да я тебя…! Он замахнулся неоткуда взявшийся катаной, хотел было убить её. Ну, уж нет. Я тебе не позволю! Я подбежала как раз вовремя, подставила Дао, что бы он, не ударил меня. Он же отскочил на метр. Я кинулась за ним. Не прощу гаду то, что использовал меня как игрушку! Я из него сейчас отбивную сделаю!!! Я начала яро нападать, он только и успевал отражать удары, но я его так и не задела! Чёрт! Я подрезала его на своей максимальной скорости, он не ожидал такого и растерялся на долю секунды. Но мне и этого хватило. Я «ныряю» под его руку и рассекаю ему грудь, следующим ударом выбиваю меч и толкаю его. Тот падает и пытается встать, я же наступаю ему на рану, прижимаю ногой к полу. - Что же мне с тобой сделать? – Спрашиваю я сама себя, вкрадчиво ласковым голосом. А на лице расползается довольный оскал. Оскал зверя, что заманил свою жертву в ловушку и собирается с ней поиграть. Я медленно провожу Дао по его щеке, оставляя за его путём алый след. Он смотрит на меня, широко раскрыв глаза, а в глазах отражается страх. У меня изнутри всё скрутило от отвращения к нему. - Ты только и можешь, что потыкать слабыми, - с этими словам я его убиваю, воткнув Дао в сердце. Я поднимаю Дао. Как красиво, по белому клинку течёт алая кровь. После того, как я убила этого Рыжего, Сип схватил Лис и связал её, она не пыталась сопротивляться. - Зачем? – Спросила она меня. – Зачем ты меня спас? - Кто сказал, что тебя? Я развернулась и пошла дальше, я тут не за тем, что бы разбираться с ней. - Ты куда? - Сейчас вернусь. – Открыла следующую дверь. Там, в центре комнаты лежала шкатулка. Я взяла её, развернулась и вышла из комнаты. - Что делать с ней? - Выноси. Стоило нам только выйти, как здание рухнуло. - Что за…! Ид, покажи-ка, что в шкатулке! – Он подошёл ко мне. Я открыла шкатулку. Там лежал… |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.53.41 | ||
21/06/12 16:35 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
21.Подарок. Регистрация
½ Онлайн ½ Хааа? Там лежал обычный медальон. Что за подстава! - Это ещё что за побрякушка? – Сказала я и повертела медальон в руках. - Ид… ты и в самом деле не интересуешься правилами? - Не-а, а что? - Это «побрякушка» восьмое чудо света для некроманта. В ней живёт дух, что повелевает другими духами. Отсюда следует то, что он сможет вселять духов в свои скелеты. А если уровень повыше будет, то сможет придавать им плоть. - Ух, ты, какая крутая штучка! < Ид, кто тебе сказал про это место? > < Ну… Сип, мне про него сказал проверенный человек > < Как знаешь… > - Что будем делать с ней? – Спросила Софи. - Сегодня у Ала день рождения, поэтому мы тебя не тронем. Все должны вести себя как ни в чём ни бывало. С тобой разберёмся завтра, развяжите её. Когда мы пришли в кафешку, Ал был уже там. - Привет, именинник! – Воскликнула я и обняла его. Там посыпались поздравления. И Лис поздравила его. Молодец девчонка, хорошо держится. Но, я все, же не могу вспомнить, где я её видела??? Хм… Точно! Это же она была тогда с Али. - Ал, вот тебе подарок от нас всех. - Ну, если вдаваться в подробность… - начала было Софи. - Мы не будем вдаваться в подробности. Я отойду. Я вышла из кафе, села на скамейку. < Али! > < Вспомнила, да? > < Да. Слушай, она как? Хорошая? > < А то ты не знаешь? > < В которой раз удивляюсь тому, как люди из игры, отличаются от людей из реальности > <А ты чего хотела? > < Надеюсь я не пожалею о том, что оставлю её с нами. Спасибо, кстати за подсказку > < Ты не думаешь, что я намеренно не сказал тебе о том, что там засада? > < Неа > Я встала и направилась обратно в кафе, но наткнулась на Лис. - Ты куда? - Ну, вы ведь всё равно меня исключите… - Кто тебе это сказал? - Но другие… - И что? Я же тут главный. Я хочу, что бы ты осталась. - А если я снова предам? – Подозрительно спросила она. - Там уже посмотрим. Мы вместе вернулись в кафе. - Так народ! Празднуем позже, хорошо? Нам нужно команду зарегистрировать. - УРА! - А какое у нас название? – Поинтересовался Диан. - «Revival Legends». - Возрождение легенды? – Спросил Сип, а в глазах-то бесята. Ох, устрою я ему как-нибудь! - Классное название. – Диан. - А почему так? – В голос спросили Ал и Софина. Эти двое… - Потому что я так хочу! Мы наконец-то зарегистрировали свою команду. Софине и Сипу написала в личку, что бы забыли про инцидент с Лис, сказала, что она на самом деле хорошая, и я знаю её в реале. Мы отпраздновали всё это в кабаке. Да, Ал не пьёт, но теперь у меня есть цель! Споить его! После этого дня, мы учащенно начали заниматься тренировками, всячески поднимая свой уровень. И тут пригодились тренировки со Странным отрядом. Вот и настал день турнира. ½ Реальность ½ Тут же, Шуи уехала, стянув с нас обещание, приехать к ней в гости. Ну, раз она хочет, то я не против. Родители вновь укатили, когда же им надоест? Гуи после встречи с Принцем взбодрился, и лишь некоторые знали причину его хорошего настроения. Сайт «Второй Жизни» оказался очень интересным, там было много разного, это мне рассказывал брат. Сама же я туда не заходила. Зачем? Мне и так братец этим сайтом все мозги промыл. Ведь он там один из админов. Интересно, с какого перепугу? |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.53.41 | ||
21/06/12 16:36 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
22.Начало турнира. Первый бой
½ Онлайн ½ Когда я вошла в игру, а это было довольно рано, все уже были здесь. - Что ж, ни пуха, ни пера нам! - К чёрту! – Крикнули мы все вместе и направились вытягивать номер. Хотя мы и были здесь очень рано, от этого очередь не была короче. Тянуть послали меня. Как я ни отговаривалась, меня никто не слушал. В очереди я простояла минут двадцать. - Следующий. – И вот, я подхожу к урне и вытягиваю листок, что сложен в четверо. Раскрываю его и… показываю номер «9999». Чёрт! У меня дежавю. Я подхожу к ребятам и показываю номер. - Ну, не стоит отчаиваться, - решил подбодрить нас Сип, - ведь Принц, тоже вытянул для своей команды номер «4444» и ничего. Они выиграли. - Сип! Ты считаешь, что это предзнаменование? – О боже, о чём Ал думает? Мы прошли к аренам. Навивает ностальгию... Это было так давно: Странный отряд был ещё не известен, мы впервые сражались здесь. Ощущение, что это было только вчера, а на самом деле…. - Ид, что случилось? – Поинтересовалась Лис. - Да, нет, ничего. - Попрошу команду под номером «9999» и «458» выйти на арену 4Б. - Ну, что? Двинули! Пока мы шли, я заметила, что слишком много репортёров НПС здесь. Что они делают? Софи заметила мой недоуменный взгляд. - Они ищут звезду. - Чего? - Ну, как Принца, - разъяснил Ал, - они хотят найти такого же игрока. Нда, зачем им это? Мы подошли к арене. Ждали, когда объявят нас. - С левой стороны выходит команда под номером 458 "Непобедимые". Они не проиграли ни одного боя с начала турнира. Их у команды было три. В их команде шесть человек: великолепный бард, сильный и прекрасный воин, ловкая воровка, милая девочка-некромант, оборотень – целитель… Кого-то мне это напоминает. Они что, "Странный отряд" копируют? Удивительно, что не назвались так же. - А с правой стороны команда под номером 9999 "Возрождение Легенды". Какое название! И в этой команде шесть человек: воин поразительной красоты, не менее красив и их лучник. Милая внешность у некроманта. Что удивительно, ребёнок их маг! А что же можно сказать о девушках их команды… Он что конкурс красоты ведёт? Я посмотрела на команду соперников, еле смогла сдержать смех! Они же и в самом деле копируют "Странный отряд"! И внешность отдалённа похожа. Да, уж. Я посмотрела на комментатора, даааа... Они все как на подбор, что на Центрально континенте, что здесь. Полосатая рубашка и эта их неотъемлемая шапочка... у сегодняшнего была шапочка тельца. Боже мой, кто только им костюмы выбирает? И вот, наконец-то, сигнал к началу боя. Раз они копируют "Странный отряд", то и тактика у них будет такая же. Я не прогадала, как и думала, воин кинулся первым. Не стоит меня копировать! Ты всё равно уродливее! Я кинулась воину на встречу. Наши клинки скрестились. А он не ожидал от меня такого! Ты меня ещё плохо знаешь, что бы копировать! Брату, возможно, я бы простила это, но не какому-то идиоту, что решил, будто схожесть принесет победу. Я начала нападать. Он только и мог уворачиваться, но скорость у него была слишком низкой, я его задела, нанесла урон его руке. Дилетант, как он меч-то держит! Диан и то лучше справился бы! На бой остальных я не обращала внимания, в общем, как и всегда. Я знала, что они не продуют! Мой противник понадеялся на помощь, но ничего не вышло. Моя команда не позволит сделать им и шага. Всё решит наш с ним бой. Я уже знаю, кто выиграет. Во время тренировок я развивала Белый Дао с Дианом. Чёрный-с Сипом, как могли. Оказывается, они оба могут менять форму! А Белый, мог выделять обратно ту энергию, что поглощал, уровень от этого не падал. Как сделать это я поняла, но опробовать так и не смогла, ребята не разрешили, сославшись на то, что жить ещё хотят. Вот буки! Зато сейчас самое время! Я заставила своего противника стать спиной к его же команде. И… На последней тренировке Диан зарядил в меня ударной волной их сосулек. Что ж… попробуем. - Выброс! – Я рассекла Дао воздух. Оттуда же и выскользнула целая орава сосулек, да с такой скоростью полетела на команду противников! Они не успели ничего сделать. На том месте, где была команда, остались воткнутые в землю сосульки, с некоторых из них стекала кровь. - Что эта за поразительная атака, откуда выскочили эти глыбы льда? Маг? Нет, не похоже, он всё время держал оборону, это секретная атака команды? - Ещё минут пять комментатор восхвалял мою атаку. Я и сама была от неё в восторге. Остальные же, из моей команды, опасливо на меня поглядывали. Ведь на лице у меня была улыбка счастливого сумасшедшего.- В этом бою выиграла команда 9999 под названием "Возрождение Легенды"! - УРА!!! – Взорвались криком трибуны. - Да! – Крикнула я и подняла Дао вверх. - Ура! – Поддержала меня команда. Эта наша первая победа. Победа «Revival Legends». |
|
23/06/12 22:30 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
23.Встреча
½ Онлайн ½ Сегодня у нас были ещё две битвы. Но команды были одна слабее другой. Так что, мы одержали безоговорочную победу. Так же я успела наиграться. ½ Реальность ½ Первая пара у нас литература. Гуи как всегда на позитиве. Это порой выводит из себя. Но, приходится терпеть. - Студенты, сегодня в шесть часов вечера будет концерт, в центре. На сколько я знаю, музыкальный. Явка обязательна! Можете приводить знакомых, концерт бесплатный. Чем больше людей, тем легче будет оттуда уйти. После занятий. - Сестрёнка! - Чего тебе, глупый братец? - Сегодня возвращается Линг Бин, пойдёшь встречать со мной? - Точно! Он же сегодня приезжает! - А ты забыла! Как ты могла!? - Я ему жена что ли, всё помнить о нём? Братец Зуо уезжал на два месяца учиться в другой город, за его заслуги на конкурсах. Сегодня он возвращается. И мы с братцем его встретим. - О, близнецы Фен, вы тоже пришли встретить нашего сына? – Это родители Зуо. - Хаха, это точно, - кого он из себя строит, мой братец? - Фен Лан, как ты выросла и похорошела! Наверно, отбоя от мальчиков нет? – Боже, такое спросить, только родителей угораздит, а тут ещё эти. - Нет, ну что вы… - Вот-вот, кому понадобится моя сестренка? Она же… - Если я такая, то и ты! Мы же близнецы!! – Братец не договорил фразы. - То есть, ты сейчас ни с кем не встречаешься? - Неа, - ответил брат, а я тут вообще зачем? - А что насчёт… - МАМА! Все обернулись. - Сынок! – Родители зажали Зуо. Я же с братом стояла сбоку, не мешая воссоединению семьи. - Привет! – Сказал брат, я же просто улыбнулась. - Как съездил, братец Зуо? - Было познавательно, - ответил он, немного смутившись. Что это он? Мы все вместе дошли до их дома, его родители начали поднимать вещи сына в дом. - Давайте помогу, - предложил мой братец. Чего это он? Проходя мимо меня, он шепнул. – Пригласи его на … Что? Куда пригласить? Что он имел ввиду? Хм… Точно! Сегодняшний концерт! - Зуо, приходи сегодня в шесть в центр, там будет концерт. Хорошо? - Конечно, - и он снова смутился. Да, что с ним? На него так повлияла учёба в другом городе? Мы с братцем попрощались и пошли домой. - Пригласила? - Ага, спасибо за идею. Ты у меня умничка. - А то! – Ответил довольный брат. Вечером мы стояли у входа в зал. Все потихоньку подходили. А вот и братец Зуо. - Зуо! – он увидев меня, пошёл по направлению ко мне и моему братцу. - Он что тут делает? - Как что? Ты же сам мне сказал его пригласить. Я сама бы и не додумалась! Зуо подошёл к нам немного растерянный. - Привет. - Привет! А чего ты такой… рассеянный, что ли? И наделся как-то странно. Гулять идешь, что ли после концерта? - Да, в общем… - я его не дослушала, так как подошли Джин и Юн. Братец, прикрыв глаза, качал головой. После метнул в меня немного злой взгляд. Да, чего сегодня со всеми? Я вообще ничего не понимаю! Концерт был... нормальным. Я почти уснула на нем. Краем глаза заметила, что братец Зуо бросает на меня какие-то странные взгляды. - Сестрёнка, я пойду, зайду к Юн. Он мне конспект должен отдать. - А давайте я... - Зуо тебя проводит. - Перебил меня брат. - Да? - Конечно. Мы шли молча, тишина немного напрягала. - Как там было? - Решила заговорить я. - Интересно, много красивых мест. - Правда? Там красиво? - Да, очень. Я привёз фотографии, если хочешь можешь посмотреть. - Правда? Отлично. Когда будет удобно? - А когда ты свободна? - Тааааак, дай подумаю... - ещё два дня учёбы, после можно и встретиться. - Через два дня. Нормально? - Хорошо. Где встретимся? - Хм... - У меня в тот день, на день родители уедут, можно у меня... ну... если ты захочешь... - Отлично, - я улыбнулась. - Тогда созвонимся. - Хорошо. - Он тоже улыбнулся. А мы как раз дошли до дома. - Ну, что пока? - Ага, до встречи. Я поднялась в квартиру. У меня хорошее настроение. Разогрела ужин. Через час пришёл брат. Ужин пришлось разогревать ещё раз. - О чём говорили? - С кем? - С Зуо. - А, он пригласил меня через два дня к нему домой. Будем смотреть фотографии. Пойдёшь? Он говорит, что фотографии красивые. - Нет, я наверно не смогу. - Может тогда позвать Джин и Юн? - Они тоже не смогут! - Резко вскрикнул братец. - Ты это чего кричишь? Я ещё не глухая! - Я посмотрела на него, как на умственно отсталого. - Почему они не смогут? - Мы втроём... э-э-э... уходим помогать родителям Юн. - А почему меня не позвали? - Только сегодня узнали, я как раз хотел тебе сказать, а ты оказываешься уже занята. Ну, ничего мы и втроём управимся. - Да? - Что-то странно. Он никогда не упускал возможности заставить меня поработать. - Ну, как знаешь. Я убралась в кухне, брат же вошёл в игру. Я тоже вошла в игру. Сообщение отредактировано в 22:31 23.06.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.3.186 | ||
23/06/12 22:31 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
24.Сражения
½ Онлайн ½ Сегодня, первая наша битва состоится с командой «Одиночка». Что за тупое название команды? - Я думаю, что название символизирует и саму команду. – Предположил Сип. - А что тогда символизирует наше название? – Спросил Ал у меня. - Ну, я не знаю. Хэ-хэ. - И как ты название выбирал?! – Возмутилась Софи. Чем дольше мы в команде, тем менее скованно она себя чувствует. У меня предчувствие, что она будет походить на невестку. Пока ждали нашего боя, наблюдали за другими командами. Здесь были и те, что очень слабые. Но есть и достойные противники. К примеру, «Непостижимые», сильные игроки с высоким уровнем. Но они и в самом деле непостижимые, их стиль игры, порой такой абсурдный, что прям не знаешь, куда деваться. Так же к сильным можно отнести наших старых знакомых, команду «Светлые». Сильный воин, целитель и маг. У остальных уровень чуть пониже, но вытягивает их слаженность игры, нападения и стратегия. Такое не всегда встретишь. - Приглашаем команды 9999 и 8622 выйти на арену 2А. - Что за "Одиночка"? - Понятия не имею, это видимо их третий бой. - Они настолько сильны? - Похоже, что да. - Поприветствуем команды, с правой стороны команда под номером 8622 «Одиночка», она знаменита своей стратегией «каждый сам за себя». В левой стороне арены, команда, что быстро приобрела популярность и нашла себе фанатов. Команда под номером 9999 «Возрождение легенды»! Поприветствуем их! Трибуны взорвались криками. Все визжали и орали, кто как мог. Мне это так знакомо. Но другие, видно, к такому не привыкли. Ну, ничего, популярность требует жертв. Мы вышли на арену. - Это же… - начало говорить Лис. Я посмотрел на неё, она шокировано на кого-то смотрела. Я проследила за её взглядом. Это же тот Рыжик! - О, это снова вы, - начал говорить он. – Не ожидал встретить вас так скоро на турнире. Но я хотел этого. И знаешь почему, ты, длинноволосик? Я хотел мести, мести за то… Как он меня назвал? Да я его прямо сейчас на мелкие кубики разделаю, в порошок сотру, кашу из его внутренних органов сделаю… С каждой такой мыслью по моему лицу растягивалась самодовольный оскал сумасшедшего-моя фирменная улыбка. - А воин команды «Возрождение легенды» выглядит как всег…, - комментатор запнулся, наткнувшись на моё лицо. Я медленно начала доставать Белый Дао. – Что ж, пожалуй, начнём бой. Как только прозвучал сигнал к началу боя, я кинулась к Рыжику, остальные мне что-то пытались сказать, но я их не слышала. Сейчас я хотела одного – убить этого рыжего гада! - Ид, их команда славится тем, что они сражаются один на один. - Начал рассказывать мне Сип. - Может быть, нам придумать стратегию? Не успела я осмыслить информацию, как на меня двинулся их рыжеволосый воин. Я вытащила Белый Дао и попыталась ударить. Ударить его у меня не получилось, он отпрыгнул и поспешил ретироваться назад. Перед этим выкрикнув фразу: - Все с вами понятно. - ехидно заулыбался рыжий. Тем временем, из их команды выбило два члена команды: Скат - маг и Лоренс, как я поняла он еще один. Скат вышел напротив Диана. Диан образовал вокруг Ската огненный круг. Скат лишь усмехнулся, чуть поднял руки. Вместо огня, вокруг мага возник ток. Разряд тока, подобно змее, подбирался к Сипу, и подобно лиане, обвивал тело Диана, оставляя кровоточащие раны. Бросив мимолетный взгляд на страдания Диана, я подбежала к Алану. - Ал, ты должен помочь Диану. Это магия - квинтэссенция. Только некромант может справиться с подобного вида магией. Выслушав меня, Алан направился на помощь Диану. Встав перед ним, он вызвал скелетов нескольких трупов. Они примеком полетели на мага команды «Одиночки». Два скелета зашли с разных сторон к Скату. Скелеты зажали его, и его магия рассеялась. Диан освободился. В это время, с Диана, не сводя глаз, наблюдала Софина. Она хотела помочь ему. Но тут к ней подошел целитель из команды противников. - Куда же ты? Мы с собой даже не поиграли! - с нотой расстройства проговорил тот. Он протянул руки к ее лицу и оцарапал его. С порезов побежала маленькая струйка крови. Софина смотрела на него испуганными глазами. - Успокойся. Я не собираюсь делать тебе больно, мы позже поиграем. - он усмехнулся и пошел обратно к своей команде. Я, увидев страх в ее глазах, поспешила наказать обидчика, но в итоге... Всё оказалось как всегда. Я разозлилась, очень сильно разозлилась и порубила ту команду, в прямом смысле. - УРА!!!! ИД! ИД! - Взорвались трибуны криком. Мы выиграли бой! Я была счастлива: такого хорошего настроения у меня давненько не бывало. - Ид, тебе надо переодеться. - Сказал Сип, отводя глаза. - Зачем? - На себя посмотри... - посоветовал он. Ну, я и посмотрела. А что? Ну, в крови я весь, ну можно из одежды её уже выжимать. Нет, а что такого? Нормально ведь? Ходить можно. Ладно, я переоделась в раздевалке. Софи же лежала бессознания на руках Алана. Но она молодец, держалась до конца! Следующий наш бой был против команды "Не верящих". Их мы выиграли на удивление быстро. Даже мараться не пришлось, Сип же, до последнего не выпускал меня. - Да что тебе от меня надо? - Ты знаешь, сколько денег мы расходуем на твою одежду? Ты даже не думаешь об этом, когда сражаешься, а потом уже поздно, ты весь в крови. А кровь, если засохла, то не отмывается. Вот нам и нужно покупать новую одежду. - Нуууу, я постараюсь её не замарать. И всё равно, выпустили убить, только, итак покалеченного мага. Эх... я подавлена! - Просим пройти команды 9999 и 1005 на арену 2Б. Мы подошли, когда комментатор уже расписывал все прелести команды соперников. Я сконфуженно посмотрела на комментатора. Это у него на голове... петух!? Боже мой, что только они не наденут. Так, наши соперники команда "Избранные богами", фи как самонадеянно! И их сила и красота подстать богам?! Ну-ну, сейчас посмотрим, что за боги у нас тут водятся. - А с левой стороны выходит всем известная команда, которая, за удивительно короткий срок, набрала себе огромнейшую группу фанатов. Приветствуем команду под названием "Возрождение Легенды"! Трибуны взорвались овациями! А все наши, уже начали привыкать к славе. Мы встали против соперников. Боже, это ещё что такое? Что за... не удивлюсь, если они нетрадиционной ориентации. Пять парней в ласинах, что противно обтягивают их ноги, и рубашках, оголяющих их волосатую грудь. О их причёсках вообще молчу: воронье гнездо и то лучше! Меня всю перекосило. - Брат, посмотри на этого смертного,- начал один из них,- его всего перекосило от нашего великолепия! Он так откровенно нем завидует! - Ты прав, брат мой. Меня сейчас стошнит! - Начинаем бой! Прозвучал сигнал. Я прибью этих... этих!!! У меня нет слов! Язык не повернётся назвать их людьми! Что ж, начнём кровавую битву. Пока Сип не успел среагировать, я кинулся на одного из Этих. Когда я быстро подбежал к нему, выхватив Белый Дао, то ранил его руку, жаль что только руку, он ТАКУЮ мину скорчил, что я на секунду впал в ступор. В этот момент, стрелок из их команды пустил в меня стрелу, Сип среагировал быстрее меня и, выругавшись, своей стрелой сбил стрелу Того. Один из них, "который во всем голубом", похоже их капитан,или, как они говорили, Старший Брат. Достал длинную палку. Рассмотрев ее получше я понял, что это секатор. Он начал быстро наносить мне удары, которые я быстро и точно отбивал. Когда меня в конец достала эта "игра", я решила сделать контр-удар. Он отскочил, но все же, я смогла его достать. Чуть порезала ему грудную клетку. Я собралась нанести следующий удар, но мне не дал сделать это его оглушительный визг. - Иу! Как ты могла испортить мою любимую блузочку?! - Он демонстративно вытянул этот половой ужас. От одного его визга, напоминающего мне звуки бензопилы, мне стало не по себе. Он театрально прижал руку к голове и так же театрально упал на землю. От нервов у меня задергалась бровь. Как можно так не серьезно относиться к бою?! К "главарю" подбежал еще один из их команды. - Держись, брат, я тебя спасу!-мужчина поддерживал голову главаря. - Я уже не смогу драться. Но вы должны победить... - договорить он не успел, он отвернулся, а из его глаз полилась скупая мужская слеза. Неожиданно, тот кто держал "брата", опустил его на землю. Начал медленно подниматься, смотря в пол. Потом резко посмотрел на меня, глазами полными слез, и проговорил. - Как ты мог убить нашего брата, Бестия ты рыжая?! - они всем своим "голубым отрядом" двинулись на нас. Постойте. . . Как он меня назвал?! Ну я ему!! В моих глазах полыхнуло пламя. - Ид, не стоит их недооценивать! Сохраняй рассудок. - пытался успокоить меня Алан. Но я не слушала его, как можно проигнорировать это оскорбление?! Мы с их командой побежали друг другу на встречу. Через пару минут их команды уже не было на поле. Нам засчитали победу. А я отстояла свою честь. ½ Реальность ½ Утром встала немного уставшая. Сегодня у нас две пары. Позавтракав, я с братцем направилась в универ. Первая пара прошла спокойно, на вторую же учитель не смог придти. - А мы можем уйти? – Поинтересовался Юн. - Да, отпустите нас... - поддержали его все. - Нет, не можете: сегодня с вами посидит Мин Гуи Вен. Сидите, только тихо! Профессор вошёл. -Профессор, а вы сегодня заходили на сайт? – Спросила Ха Джи, девочка, что сидит за Юн. - Нет, - ответил он, не так уж и заинтересованно. - А кто-нибудь заходил? – Тишина. – Идите сюда все, тут такая новость! Кто-то с Северного континента скинул. При этих словах, у меня по коже пробежали мурашки. Что там ещё стряслось?! |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.3.186 | ||
23/06/12 22:32 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
25.Кто он?
½ Реальность ½ Ха Джи достала из сумки ноутбук и включила интернет. - Сейчас–сейчас… - проговорила она и зашла на сайт «Второй Жизни». Я тоже решила посмотреть, что же там. А то мало ли… - Слушайте: «Принц? Или же его копия-подражатель?». Это было название темы, Ха Джи вошла в неё, а там были… фотографии Ида. Очень много его фотографий, в особенности на арене, когда я вся в крови. А снизу много обсуждений. Я немного побледнела, надеюсь, этого никто не заметил. - Профессор, как вы считаете, это правда? – Опять таки Ха Джи. Гуи посмотрела на фотографии и задумался. Джин, Юн и мой братец сверлили меня взглядом, я же притворилась спящей. Я ничего не знаю! - Ты что-нибудь знаешь об этом?? – Спросила у меня Джин по пути домой. - О чём? - Ну, об этом парне с Северного континента, как там его…? - Ид, - подсказал Юн. - Нет, впервые слышу, - а что? - Да? - Вы мне не верите? - Да как сказать? Ты нам в тот раз соврала. Почему бы и в этот раз тебе так не поступить? - Эй! Я не могу в игру входить! – Ну не нужно им этого знать! Пусть сначала с лендлордом разберутся! - Ну как знаешь... Братец смотрел телевизор, я же читала книгу. - Сестра. - Чего тебе? - Ты и в самом деле ничего не знаешь? - Нет, а что? - Просто не все воспримут эту новость спокойно. Тебя не волнует то, что кто-то тебя пародирует? - Да с чего вы решили, что он меня копирует? - После сражений, он весь в крови… - Ну, нравится человеку кровь! - Он эльф… - Боже мой! Принц-один эльф на всю игру что ли? - У него меч Дао, но только белый… - Ну, если он такой выиграл или нашёл, ему его выкидывать что ли? - А... - Слушай, прекращай, - я резко перебила Ян Мина. Ещё немного и я могу проболтаться.–Вот когда вернусь в игру, ты в этом убедишься! Уф, отбилась от него... Что же будет?.. |
|
23/06/12 22:32 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
26.Финал.1
½ Онлайн ½ Вот и настал этот день. Сегодня у нас должно быть две битвы, если, конечно, не проиграем. Первая-против «Светлых». Отомстить мне точно попробуют. Вторая же, против той команды, что выиграет в другом блоке. < Собираемся в «Лагуне» > - я отправила это всем. В «Лагуну» я пришла первая. К несчастью, там была команда «Светлых». Они меня не заметили. Я села не далеко от них. Хм, там нет той девчонки, что тогда кричала. Я посмотрела по сторонам. Нет её, но заметила, что кто-то, очень похожий на Сипа, зашёл за угол. Это ещё что? Я пошла за ним. Что это? Свидание? Или хочет бросить вызов? - Что ты хотела Розетт? – Вот значит, как зовут ту эльфийку. - Ты… ты знаешь! – Выкрикнула она и покраснела. Она это о чём, неужели… Нет-нет, этого быть не может. - Я же уже тебе сказал, нет! - Ты не сможешь долго убегать! Я всё равно заставлю тебя! – Крикнула она и, чуть не со слезами, убежала. Меня не заметила. Думаю, скрываться уже нет смысла, так как мне да жути интересно, что это был за разговор. Я вышла из-за угла. - Не спрашивай, - попросил он. - И не мечтай, - злобно сказала я. - Только не смейся. - Ничего не обещаю. Он мне рассказал. Оказывается Сип в детстве, по дури, обещал девочке, что когда вырастет, то женится на ней и забыл об этом, уехал в другой. А девочка не забыла. Выросла и ищет своего жениха. И нашла ведь! Но только в игре. - Ха-ха-ха! - Ну, я же попросил, - надулся как ребёнок Сип. - Ну, ты даёшь! Да, уж. Что делать с этим будешь? - Не знаю! Дааа, битва против "Светлых". У меня есть идея. - Ты меня пугаешь. - Почему? - Невинно спросила я. - Твоя улыбка похожа на улыбку того, кто 100% знает, как захватить весь мир. - Ну, ты просто угадал. В скором времени собралась вся команда. - Так! - Начала я. - Сип, ты сегодня будешь сдерживать Розетт. Если я правильно поняла по битвам "Светлых", то их командиром является эта самая Розетт - целитель. - Сокрушим её, рухнет всё! - Как скажешь, командир, - Лис. - ДА! Мы отправились на поле. _ А сейчас к арене 2А попросим выйти команду 9999 и их противников... Мы вышли на арену. Как только начался бой, противники кинулись к нам. И знаете, что? Я совсем забыла про тактику. Ну, как-то само вылетело из головы. У них в команде были два война, близнецы, они и кинулись ко мне. Они бежали на встречу мне, время от времени перебивая на сторону своего "двойника". Подбежав ко мне в плотную они достали свои мечи. "Близнецы" наносили удары с удивительно точностью, во время атаки они были похожи на зеркальное отражение. Они нанесли незначительные удары. Но все де удары кровоточили. Мне заводил и будоражили вид крови, даже если эта кровь принадлежит мне самой. Я слезал стройку крови со своей руки, тем самым обескуражив своих врагов. Губы расплылись в безумно - сумасшедшей улыбке, я нанесла удар "близнецам". Те не смогли отразить его и упали на землю. Через несколько минут победы над двумя войнами, ко мне подбежала обеспокоенная Софина. - Ид, ты ранен. Давайте я помогу. Я молча подставила руку, которая была ранена больше всего. Софина не успела залечить мне все раны, как заметила, что Лис упал на землю и схватилась за горло. - Лис, что с тобой? Что случилось?! - начали все хором спрашивать. - Эта магия нашего противника. Он сжимает воздух в его организме. - пояснил Диана. - Ну, так сделай что-нибудь! - рявкнул обеспокоенный Алан. Диан просто дотронулся до задыхающегося друга, тому стало лучше. Когда ребята разобрались с Лис, Алан уже сидел на трупах чужой команды. - Капуши. - крикнул он выходя важной походкой с поля боя. У меня отвисла челюсть. |
|
24/06/12 00:47 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
26.Финал.2
½ Онлайн ½ Вторая битва не заставила нас ждать. Вот комментатор несёт всякую чушь про команды и обезьяной на голове. Мы же совещаемся. - Мы это сделаем! - Подбадриваю всех я. - Да! Мы обязаны выиграть! - Лис. - И тогда получим кусочек земли? - Поинтересовался Диан. - Точно! – ответил, воодушевлённо, Ал. - И сможем построить там всё, что захотим? - Спросил у меня ребёнок. - Точно, - с улыбкой ответила я. Тут прозвучал сигнал к бою. Все замерли. Никто не двигался. Пару минут спустя, как по команде мы начали атаковать. Во время боя все были сосредоточены и серьезны. Не сводя взгляда с противников Ал, достал свой амулет для призыва мертвых. - Алан! Алан! - Запыхавшись, подошла к Алану счастливая Софи. - Взгляните, что я достал! - Софи протянула Алу небольшую бутылочку с жидкостью. - Соф, а ничего что у нас сейчас бой??? - Поинтересовался некромант. - Эм... Ну это... - Неуверенно проговорила покрасневшая целительница. - Хей!! Чем вы там занимаетесь?! - возмутилась я. Софина подбежала ко мне, но из-за своей врожденной неуклюжести споткнулась и упала. Флакон, который несла целительница, вернее жидкость, что была внутри него, разлилась на меня и Белый Дао. - Прости меня! - проговорила Софи с глазами полными слез. - Это снадобье досталось мне очень тяжело. Оно усиливает все способности игрока. Я хотела отдать его Алану... - последнюю фразу она проговорила очень тихо, но все, же только я смогла услышать ее. Ничего не говоря, я повернулась к команде противников. Активировав Белый Дао, я начала сражаться с главарем вражеской команды. А он ничего, но недостаточно силён. Победив его, на меня напал стрелок. Он выстрелил с разных курсов. Я, в ответ на его атаки, воткнула меч в землю, вокруг меня образовалось поле, которое отбило все пули. - Почему?... - поинтересовалась я, смотря на свой меч. - ... Из-за снадобья Софины?... Так еще лучше! – Заулыбавшись, как ребенок, сказала я. Взмахнула своим оружием в сторону врагов, те кто были по слабее больше не смогли сражаться. Остались только стрелок и лучник. Я отошла подальше от цента битвы. Хочу посмотреть, что сделают другие. Не всё же мне сражаться, и они должны уметь делать это, а то всё навыки растеряют. Отошла и присела на корточки. Все удивленным взглядом посмотрели на меня. - Ид, хватит паясничать! - Возмутился Ал. - Мы еще их не победили! - Я между прочим, почти всю работу сделал. - Проговорила наигранно-обиженным тоном я. - Вот ты ими и займись. Не вечно же тебе вокруг Софи околачиваться. Алан, который же стоял почти в обнимку с целителем, покраснел и отошел, Софи сделала тоже самое. Далее не прошло и пяти минут, как их команда победила. - УРА! - Взревели трибуны, как и команда. - Мы сделали это! - Прямо не верится! У всех на лице было выражение вселенского счастья. Мы все отправились праздновать в кабак. Пили много и долго. Алана я заставила-таки выпить кружку пива. Вышло, конечно, случайно, но я собой горда! Он же, после этой кружки вырубился. Слабенький пока, но ничего, мы это исправим! |
|
24/06/12 17:03 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
27.Поцелуй. Правда
½ Реальность ½ Я проснулась с отличным настроением! Мы выиграли турнир. Это значит, что у нас будет свой замок! А как его назвать? Снова я должна придумывать. Я встала, посмотрела на время. 6:30. Что это я так рано? Брат ещё спал, я решила зайти на страницу, что создала Шуи. Статья об Иде. "На самом ли деле он Принц?" "Фальшивка?" "Как узнать правду?" "Почему они назвались "Возраждение Легенды"?" И много моих фотографий. Неужели, я на самом деле так выгляжу? Даааа, дела. Насчёт этого… я не хочу, что бы история повторилась так, как в Странном отряде. Я не хочу им лгать. И.., пожалуй, я им кое-что расскажу. Но об этом вечером, пора разогревать завтрак. - Ммм… как вкусно пахнет, сестренка. Что это? - А то ты не знаешь! Яичница с беконом и салат. Позавтракав, мы направились в универ. - Фен Лан, зайди на минутку, - попросил меня учитель искусства. - Иди без меня.– я вошла, - Что вы хотели, учитель? - В этом году у нас, так же, как и в предыдущих годах, проводится день открытых дверей. На вечер нам нужен концерт, это выпало вашему классу. - А что я могу сделать? - Ну..ты самая ответственная в этом классе. В общем,мы надеемся на тебя! - Ага… - этого мне не хватало! У меня и так в игре ПРОБЛЕМКА есть, а тут ещё эти! Он вручил мне папку, с которой я вышла из кабинета. Что я с этим должна делать?! Я вертела папку в руках, пока шла к классу и не заметила профессора. Он открывал дверь, когда мы столкнулись и упали в коридоре так, что никто не видел, в КАКОМ положении мы упали. Я прижала профессора своим телом и поцеловала! Я в шоке не сразу поняла, что случилось. Гуи тоже выглядел шокированным, но никаких действий не предпринимал. Как только я поняла, что случилось, я сразу же вскочила и убежала! Что б мне провалиться! Весь день я бессмысленно гуляла по городу. Что мне делать, что???? Завтра у нас ещё две пары литературы! Я точно не пойду в универ, притворюсь больной. Вернулась домой раньше брата. Из-за стресса начала готовить, приготовила очень много: два пирога, суп, салаты, роллы и многое другое. Брат точно будет рад, а я же, в подавленном настроении. Стоит только отвлечься от работы, как сразу же вспоминаю поцелуй. Боже, за что мне это!? Что бы мне поделать? Я вспомнила про то, что говорил мне сегодня учитель. Какой-то концерт, точно! Я начала искать папку. Перерыла всё, но так и не нашла её. Что же это? Где она? Я задумалась. До столкновения, папка была у меня, а после… НЕТ! Быть не может! Пусть она будет не у Гуи!!! Чёрт! Тут вернулся брат. - Сестрёнка, что это ты не пришла на уроки? - Мне плохо стало. Лучше скажи, профессор не передавал тебе никакую папку? - Нет, а что? - Спроси у него завтра папку, которую я обронила. - Что у вас там случилось? Профессор какой-то сконфуженный весь урок просидел. - Да ничего, просто он наверно был в шоке от такого. - Наверно. - Про папку не забудь. - Хорошо. Перед тем, как брат ушёл играть, я ему сказала, что не пойду завтра в универ. - Почему? - Недоумевал он. - По качену! Скажи, что я приболела. - А... - Иначе, я всю еду выкину! - Прикрикнула на него я. - НЕ НАДО!!! Я всё скажу, как ты скажешь! - Вот и хорошо. Со спокойной душой я вошла в игру. ½ Онлайн ½ - Привет нашему лидеру! – С таким вот воплем ко мне подскочила Лис. – Пошли смотреть замок! Мы направились в сторону замка. Он был великолепен! Красиво спроектирован, большой и величественный. А внутри расположены статуи, красивая архитектура, стены расписаны. Лис повела меня в сторону тронного зала. Стоило мне войти, как послышался вопль. - ПОЗДРАВЛЯЕМ!! УРА, ИД!! – Бабахнули хлопушки, посыпались конфетти. Я огляделась. Как много тут народу! Некоторых я знаю, но эти «некоторые» меньше половины. Здесь есть команда «Светлые», несколько игроков, что я видела в городе. - Это те люди, что согласились вступить в ряды нашей армии. – Пояснила Соф. - Мы подумали, что ты будешь не против… вот и… - замялся Ал. Я же подошла и обняла его, потом всех остальных. - Ребята, вы нечто! Молодцы! - Но, у нас есть вопрос. - Как назовем город? - Легендарный (автор: ваааа! подумаю над этим) - Отлично! Чуть позже, я отозвала ребят. - Ты что-то хотел, Ид? – Уже в кабинете у меня, спросил Диан. - Да… я хотел вам кое-что сказать… я просто не хочу вам лгать. Надеюсь, вы поймёте и не будете меня за это презирать или ненавидеть… - Что ты хочешь сказать? – Хмуро спросила Соф. Сип посмотрел на меня с удивлением. Диан просто сел мне на колени. - Я… в общем, в реале я девушка… Тишина… - Ахахахаха !! Ну, ты и пошутил Ид, - рассмеялся Ал. Я посмотрела на него серьёзно. - Я не шучу. Сип смотрел на меня во все глаза. Софи чуть в обморок не упала. Лис же задумалась. Только Диан просто сидел у меня на коленях и ничего не говорил. - С-серьёзно? - А… а Диан…? – Поинтересовалась Лис. - Я знаю… - ответил он. - Ты же говорил, что он твой отец. - В игре, да. - А… - Я никогда не говорил, что Ид мой отец в реале. – Привёл твёрдый аргумент Диан. - А ты случаем не Сяо…? – Начала, было Лис. Я чуть улыбнулась ей. – Чёрт! Так вот почему ты казался мне знакомым! Я всё не могла понять, где же я тебя видела!!! - Простите ребята. Вы вправе меня презирать… - Стоп, - остановил меня Ал. – А почему ты парень? Я видел твой профиль, там написано, что твой пол мужской. - Ну, после войны с НПС, - начала я придумывать на ходу, - случился какой-то глюк. Вот я и воспользовался им. - Ты говоришь о себе в мужском лице. – Выдал гениальную мысль Ал. - А в каком должен? - А, ну точно! Опять повисла тишина. - Да ладно, в общем. Главное, что ты нам сказал… а. - Неа, сказаЛ. - Ок, сказал! - Так, вы на меня не злитесь? – С надеждой спросила я. - Нет, наш лендлорд. – Ответили они все в голос. Диан улыбался. Я обходила замок: а он большой, но после того, как раскрутим его, надо будет сделать ремонт. Тут, ко мне подошёл Сип. - Можно вопрос? - Давай. - Если ты, в реле… то и он…? - Конечно. - А они…? - Нет, - ответила я погрустнев. Я так и не сказала им правду. – Я сожалею об этом, я им расскажу, но не сейчас. - Ясно. Я пришёл сюда не только за эти. Пошли, мы кое-что решили. Собрание было в тронном зале. - Что случилось? – Спросила я. - У тебя сейчас не такой уж и высокий уровень: где-то 80. - Вообще-то 85. - Это не суть! – Перебила меня Лис. – Тебя будут пытаться убить завистники. Поэтому тебе нужно срочно повысить уровень! - И как? - Будешь убивать мобов. Так же, некоторые из нас будут тебя тренировать. - Как? - Ал будет нагонять на тебя скелетов. Я, - начала разъяснять воровка, - помогу тебе поднять ловкость, Сип обучит стрельбе из лука, Диан – магии. Да...будущее обещает быть интересным. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.29.190 | ||
24/06/12 20:04 Haninozuka | ||
Haninozuka
Заядлый ![]() |
28.Ссора
½ Онлайн ½ Под конец дня, в игре, я готова была поднять белый флаг! Они меня ТАК измотали!!! Сначала Сип начал учить меня стрелять из лука. В течение двух часов упорной тренировки, я попала на десять сантиметров вбок… от самой цели! Я в эту круглую штуку даже не попала!!!! Далее, со мной занималась воровка вкупе с Алом. Они гоняли меня по полигону! Скелеты Ала, в которых были вселены души, очень быстрые, заразы!!! Я еле успевала от них уворачиваться! Да, Лис ещё кидала в меня, чем попало. А она меткая, даже очень! В конце, меня «добивал» Диан. Чем только он в меня не стрелял: и льдом, и огнём, и водой. За какие-то два часа, я испытала на себе все капризы природы. Я этот день никогда не забуду!!! ½ Реальность ½ Я встала до того, как проснулся брат, в прочем, как всегда. Вся сонная, разогрела ему завтрак и легла спать обратно. Проснулась в 11 часов. Поела и решила прогуляться по городу. Гуляя, я задумалась о том, как бы нашему городу зарабатывать деньги. Раньше об этом думала только невестка, а сейчас и мне нужно хоть что-то сделать. - Сяо Лан! – Этот крик отвлёк меня от размышлений. Я повернулась, ко мне шёл братец Зуо. - Привет, - сказала я. - Привет, - улыбнувшись, ответил он. – А что ты не в универе? - Да, так… просто не захотела идти. – На этих словах Зуо похмурился, но через секунду снова улыбался. - То есть, ты сейчас свободна? - Ага. - Тогда пошли ко мне? Фотографии посмотрим, - предложил он. И уже немного робко добавил, - ну, если ты захочешь. - Хорошая идея! Я как раз не знала, чем бы заняться. Разговаривая о всякой ерунде, мы дошли до его квартиры. - Проходи, родителей ещё нет. Через пару часов должны вернуться. Я прошла в зал. Зуо принёс сок со стаканами и печенье. Затем пошёл за альбомом. Я же удобно устроилось на диване. *Час спустя* - Да, там и в самом деле очень красивые места! - Это точно, - ответил Зуо. – А почему ты, всё-таки, не пошла сегодня в универ?- Да, что ж ему это так интересно. Но… я хочу хоть кому-то выговориться. Я и выговорилась. Я рассказал ему, что случилось в универе. По мере моего рассказа, его лицо менялось несколько раз. В итоге, он был злым. - И ты так всё оставила?! – Чуть не крича, спросил он. Что это с ним? - А что по-твоему, я должна была сделать? - Ну, уж точно не так сбежать! - Ага! Конечно, нужно было подробно ему все расписать по-твоему, да??! - Он же невесть что может подумать! - Ну, и пусть! - Да, как ты…! Он хотел было схватить меня за руку, Я увернулась, он был злым. Я его никогда таким не видела! Я тоже разозлилась! За что он на меня злится??? Я подошла и ударила его. - Охладись немного!!!! – Крикнула я на него и убежала. Всё, он вывел меня из себя! Как он может так поступать!? Я думала он мне друг! А оказывается…! Я чуть не со слезами прибежала домой. Я до ужаса зла! Хочу кого-нибудь убить! Срочно!!! Я забежала в комнату и закрыла её изнутри, благо, моя дверь это мне позволяла. Вошла в игру. ½ Онлайн ½ Таааак, кого бы сначала убить...? |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 11:27 15.09.10 Сообщений: 421 IP: ...06.110.217 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |