Haninozuka
Заядлый
|
41.END?
½ Реальность ½
Пришла домой. Братца ещё не было. Разогрела поздний ужин. Вдруг, зазвонил телефон.
- Да?
- Добрый вечер.
- А, Али. Что случилось?
- Да вот, хотел поговорить по поводу боя. – Он усмехнулся, - не везёт тебе. Снова ты из игры удалена. Вот как ты так умудряешься?
- Ну, я не знаю, - мне и в самом деле стало совестно. Ведь это он создатель игры.
- Эх, что с тобой сделать, что бы ты изменилась?
- А это бесполезно. Я уже не изменюсь.
- Скорее всего. А что ты так быстро с концерта ушла?
- Ну, понимаешь. Из-за братца и Клима, теперь многие знают, что я - это Принц. Вот и свалила оттуда побыстрее, чтобы достать не успели.
- Ясно, - он хмыкнул. – Я тебе кое-что передать хотел. Так как тебя не нашёл, передал брату.
- А что это?
- Ну, я подозревал, что Клим просто так не оставит это дело. Вот и…
Неужели я в третий раз буду играть? Да, ну…?
- А как же то, что можно создать только одного персонажа? – Ехидно поинтересовалась я.
- А! Так значит ты не хочешь играть? – С наигранным удивлением поинтересовался он. – Ну, тогда я заберу у твоего брата игру. А, вот он как раз идёт.
- Я шучу!
- Хм...Ладно. Я тоже сегодня войду в игру. И, к сожалению, Принца уже невозможно будет восстановить. Его дважды стёрли. А Ид… его можно…
- Нет, - я перебила его. – Не надо. Я создам сегодня аватар, с ним и буду играть.
Я решила, что если смогу войти в игру и создать нового персонажа, то этот будет последний. Последний, и внешне приближенный ко мне.
- Ну, как знаешь. Пока.
- Пока.
Тут послышалась возня у двери. Пришёл мой брат.
- Сестра! У меня есть для тебя посылка. – Он зашёл в кухню и улыбнулся.
Я улыбнулась тоже.
- Я знаю. Али уже позвонил.
- Он протянул мне игру с очками.
Мы сели ужинать.
- Сестра, а помнишь, сначала ты вообще не хотела играть в эту игру.
- Да. – Я улыбнулась. – И из-за тебя я поменяла пол.
- Точно.
Мы ещё немного поговорили и разошлись по спальням. Я вошла в игру.
½ Онлайн ½
Меня снова встретил Али.
- Привет.
- Привет.
- Ну, кого создаёшь?
- Человека.
- О как? – Он был удивлён.- Пол? – Немного с подозрением спросил он.
- Женский. – При этом, он удивлённо посмотрел на меня, но выполнил мою просьбу.
- Ты меня снова удивляешь.
- Трижды на одни и те же грабли не наступаю. – Я улыбнулась. – Красивее.
- Имя?
- Хм… - Вот тут я задумалась. – Оставь Сяо Лан.
- Хорошо. Континент?
- Центральный.
Он снова удивился.
На удивление, в этот раз я оказалась сидящей на скамье. Рядом со мной кто-то сидел. Повернувшись, я увидела Али.
- Али!
- Да. Я же сказал, что сегодня войду в игру.
- Точно!
- Куда теперь?
- Ну, сначала хотела бы уровень поднять.
- Это я могу тебе восстановить прямо сейчас. - Я удивленно на него посмотрела. – Ну, я же Владыка Жизни.
- Вот как. – Я немного ошарашена. Но это плюс.
- А какой класс?
- Эх… магом быть не хочу. Опять - таки воин.
- Хорошо.
Тут пришло системное уведомление, что характеристики восстановлены. Характеристики были Ида.
- Ну, а сейчас куда?
- В замок! – Уверенно сказала я. В этот раз я не буду бегать ото всех.
Когда я вошла в зал, все повернулись на нас.
- Привет, - сказала я и улыбнулась.
Никто ничего не сказал. Мне стало неловко, и я начала жалеть о своём решении. Первой отмерла, как всегда, Лолидрагон. С визгом она кинулась мне на шею.
- Привееееееет!
- Я тоже рада тебя видеть.
После, ко мне подошли брат, Джин и Юн, Братец Волк.
- Это… - начала, было, невестка.
- Простите. – Начала я. – Простите, что не сказала вам о том, кто я. Сначала, я как-то об этом не подумала. После, когда хотела признаться, вы сказали, что это неважно. А потом… потом стало уже поздно. Я просто боялась, что вы меня такой не примите.
Настала тишина.
- Знаешь, - начала вновь невестка. – Нам не важно, как ты выглядишь. Самое главное, что ты здесь и всё. Мы давно это решили. После того, как Принца убили, те, кто знал тебя, начали говорить о том, что ты очень сильно отличаешься от себя в игре. Тогда-то мы и решили, что нам всё равно.
Все её поддержали. Начался праздник по поводу моего возвращения. И только один взгляд впился мне в спину.
Уже поздно вечером я вышла на балкон, там был Гуи.
- Привет, - робко сказала я.
- П-привет, - ответил он и улыбнулся. Улыбка была немного вымученной.
Повисла неловкая тишина. Первым начал говорить он.
- Я… я даже не подумал о том, что Принц в реальности может оказаться девушкой.
- Да, об этом догадались некоторые.
- И всё же…
- Помнишь, я тебе сказала, что при нашей следующей встречи, ты скорее всего будешь знать, кто я. Я оказалась права. А ты не верил.
Я смотрела на звездное небо. Он подошёл сзади и обнял меня. Я ничего не сказала, лишь прикрыла глаза. Так мы простояли некоторое время, а затем, он поцеловал меня.
½ Эпилог ½
Спустя месяц у меня и Гуи в игре была свадьба. Юлиана во всю её готовила, а все норовились сбежать от неё.
Также, в игре будут свадьбы у Долл и Целуса (Калауэса), моего брата и Лолидрагон.
Братец Зуо, смог найти себе девушку, которую полюбил.
Юлиана и Братец Волк вскоре собираются играть свадьбу в реальности.
В реальности же, Гуи пообещал, что после моего обучения, мы поступим также, как и Братец Волк с невесткой. Я сильно смущалась, но не отказалась.
END?
|