Автор |
Сообщение |
|
26/06/12 19:51
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Метал-кот wrote:Дракон залпом опустошил вторую пинту и, постукивая тростью по деревянному полу, подошёл к старику, не сводившему глаз с его персоны и входной двери. - Кого ждёте, почтенный ? - Спросил дракон с поклоном. Беспокоил его всё-таки этот старик. Складывалось ощущение, что Эльдарион его уже где-то видел.
Старец как будто очнулся ото сна и проморгавшись перевел взгляд на человека. -Вы ко мне обращаетесь милейший?-Фисбен с недоумением вертел головой,ища взглядом к кому могли обратиться.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....183.163
|
|
|
26/06/12 21:16
Танюшка-тян
|
Танюшка-тян
Начинающий
|
На пороге таверны появился кендер,не успели его заметить как,Тася уже пробиралась в сторону стойки между группами занятых разговорами людей: те ее, маленькую и гибкую, едва замечали. Люди могли только надеяться, что кендер по пути ничего не «заимствовал» у посетителей. Нельзя сказать, чтобы она была воришкой, – кендер смертельно оскорбилась бы, попробуй кто-нибудь назвать ее так. Дело лишь в том, что любопытство Таси – как и всякого кендера – было поистине ненасытно, и как-то само собой получалось так, что различные интересные предметы, принадлежавшие другим, очень легко перекочевывали к ней.
|
это было бы смешно,если б не было так грустно_О
|
Нарушение правил
IP:
....183.163
|
|
|
15/07/12 13:55
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Лесли услышала шорох в кустах - Эрагон!-скомандовала хозяйка.Волк сорвался с места и скрылся в кустах.Немного погодя Эрагон принёс в зубах тушку оленя.-Молодец, теперь мы можем идти в город-сказала Лесли. Торговец встретил их радостно, ведь не очень часто к нему забредали охотники со свежей тушкой.Продав оленя друзья отправились в таверну. " Лесли , я чую что здесь пахнет вкусной едой"-обратился к хозяйке волк."Да наверно, мой желудок сейчас наверно размером с яблоко"-ухмыльнулась Лесли. Когда эти двое зашли в таверну,итак тихие разговоры совсем умолкли.На девушку уставилось множество глаз, она прошла за стол (виляя бёдрами) ,заказала еды и стала ждать,а под ноги ей улёгся большой волк. "Хмм ,надо бы сходить и сделать что-нибудь с моими волосами, а то после охоты они не на что не похожи"-подумала Девушка. -" да и не мешало бы тебе душ принять, а то после охоты от тебя не очень вкусно пахнет",-услышала Лесли мысли своего питомца.Эрагон явно издевался над хозяйкой.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:42 20.07.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/07/12 23:41
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
В город зашел человек укрытый плащом серого цвета. Капюшон его был так натянут что лица его не было видно. Он остановился на доске объявлений. Его взгляд сразу упал на вывеску разыскивается серийный убийца по прозвищу ' Кровавый Потрошитель'. Он сорвал его, смял и выкинул в угол. Не найдя ничего подходящего он направился в таверну. Открыв дверь он осмотрелся потом направился в темный уголок и сел за столик. К нему подошла официантка. - Что будете заказывать?- радостно воскликнула она. - Чая и еды. Любой.- тихо почти не слышно сказал он. - Я вам принесу наше фирменное блюдо- мясо со специями обжаренное с яйцами в томатном соусе. Вам подойдет?- всё тем же голосом говорила девушка. - Ддда...- проговорил парень подавляя свой гнев. Девушка побежала и через минут десять пришла с подносом. - Ваш заказ.- поставила блюдо и кружку чая на стол.- что нибудь еще? - Я наемник. Нужна. Работа. - Ну я спрошу у хозяина.- сказала она и ушла на кухню. Наемник принялся за еду не сводя глаз с присутствующих людей.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.207
|
|
|
21/07/12 01:59
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
На вершине горы спал дракон.Чириканье птиц разбудило его. -Пфф...Пожалуй схожу я к деревушке.-Дракон приоткрыл глаза,и следил за птицами,которые недолеко от него сидели и пели.Дракон смотрел на них несколько минут.Нехотя он встал,и подошел к обрыву скалы.Птички разлетелись. Сапфирон спрыгнула с края горы,и начала падать вниз.Перед самой земьлей,она раскрыла крылья,и преземлилась. Дракон засветился,и через несколько секунд,стояла девушка в плаще,с натянутым капюшоном.
Она направилась к небольшому селению. Девушка уже через некоторое время была у входа в городок. Селение было оживленно,были слышны крики,вопли,смех детей.Кто то что то продавал.Девушка протеснилась через толпу людей,и подошла к продавцу с фруктами и овощами. -Мне пожалуйста яблок и слив.-Сампфирон протянула деньги. -Ооо,как всегда ты у меня покупаешь,ахаха!!Так как ты мой частый покупатель,я отдам тебе яблоки бесплатно!!!Хорошо?-Мужчина вытащил яблоки и сливы,положил их в корзину,и отдал девушке. -Как хотите.-Девушка отдала деньги,улыбнувшись и она развернулась и пошла. -Ну,буду ждать тебя в другой раз!!!-Прокричал мужик.Девушка не чего не ответила,и пошла дальше.
Сампфирон зашла в бар.Она подошла к барной стойке. -Мне тоже,что и всегда. -Хорошо!!-Бармен пошел что то искать. Рядом за столом сидели 5 юношей.Они веселились,смеялись. -А ты представляешь... -Ахахаха!! С их столика издовались хохоты,которые раздрожали других.Но тут один начал успокаивать других,и что то шептать.Девушка слышала всё хорошо,и поняла о чем разговор: -Слушайте,парни.Я слыхал,что на горе,которая рядом с нашей деревней,живет дракон.Но точно этого не знаю.Представляете,настоящий дракон,живой,хищный и кровожадный!... -Даа...? -Да это наверно байки. -Нет,я сам видел,когда шел с леса,после охоты с отцом,то я видел,что в пещере на городе,что то было,большое... -Да наверно у тебя глюки были!! -Да нет же,это не глюки,и это сущая правда!...-Они продолжали шептаться. "К..как он мог с такого расстояния меня увидеть то?!Не уже ли такое отличное зрение,или же всё таки врет?!"Сопфирон забеспокоилась.Она продолжала слушать их разговор: -Я вам докажу,гаденыши!...-Парень начал вести себя так,как быдто и в правду видел мифищеское существо. -Н..но как?!-Второй начал хихикать.Остальные тоже. -А....а давайте,мы завтра вместе собиремся,и пойдем на эту гору?!Я вас как раз и докажу!..-Юноша привстал,и начал лыбиться. -Ээй...Ну а если там и в праду дракон,то... -Ахах,значит ты мне верешь,юхуу!! -Нет,я сказад "если"!!Ты мне не дал договорить.И так:ну "если"т ам и в "правду" будет дракон,то нам конец,придурок!! -Вот черт,и впрям конец...Нет,а мы потихоньку,будем прятаться... -Ты че,совсем придурок??!!!!-Выкрикнул один.Все повернулись в их сторону.-Ой...п..простите..кхм..кхм...-Юноша почисал затылок.-Ну и?!Что,ответить незнаешь что?!-снова он начал шептать. -Ну давайте,попробуем!! -Ну,хорошо...-Все согласились. -Д..девушка-а!!-Откликнул Сапфирон бармен. _ой...простите!-Девушка дала деньги,взяла то,что ей надо,и вышла из бара. "Пфф...ну и дураки,эти мальчишки.К дракону они собрались...Вфф..аж смешно...Может их испугать?!Нет,не буду....Лучше завтра на целый денб уйду со скалы,и что бы они так и не нашла меня..."Сапфирон вышла из города,и направилась к горе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.199.23
|
|
|
21/07/12 15:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Лесли с любопытством наблюдала за юношами, что-то горячо обсуждающими. -Эрагон, почему они на меня не смотрят? -кипятилась девушка.- Я ведь и так уже и ножку из под стола выставила ,и гляжу на них томно, даже декольте уже побольше сделала. А они даже ведь и не глядят. - Просто они обсуждают дракона – спокойно ответил волк. -Дракона? Это того что к старику подошёл? -Нет, здесь есть ещё один, точнее одна - ответил Эрагон. Любопытству Лесли не было предела. Она уже не пыталась соблазнять юношей, а смотрела по сторонам пытаясь найти дракона. Вдруг её внимание привлекла девушка за барной стойкой, она так увлечённо слушала, что даже пропустила мимо слова бармена, потом спохватилась, заплатила за еду и вышла. -Это ведь и был дракон? -мысленно спросила Лесли. -Да ,очень милая девушка. -Ой ой ой я хочу с ней познакомиться. Эрагон ты сможешь найти её по запаху ? У меня ещё не было знакомого дракона. -Ну да смогу, только она наверно будет не очень рада нашему знакомству.- ответил Эрагон -Почему же? Может ей как раз и нужны друзья ,а тут мы с тобой. -Ну хорошо, давай попробуем ,только если что я тебя оттуда увожу. -Конечно. Кстати, а что это за парень с таким злым взглядом? -Это наёмник .Я услышал его разговор с официанткой. По-моему он очень зол, давай ка попробуем узнать его поближе. Давай сходи, по флиртуй с ним, авось узнаешь что-нибудь для нас интересное. Лесли медленно поднялась со стула ,поправила декольте и грациозно виляя бедрами, пошла к наёмнику. -Привет красавчик, может познакомимся?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/07/12 17:36
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Парень поднял лицо и посмотрел на девушку. Его единственный глаз блеснул под капюшоном отражая свет от свечи. Его лицо залилось краской при виде красивой девушку подошедшей к ней, но этого не было видно окружающим под тенью капюшона. Он снова опустил взгляд на тарелку, боком зрения разыскивая официантку. Она всё еще болтала с хозяином заведения. - Ннет.- неуверенно но сухо ответил парень.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.217
|
|
|
21/07/12 18:27
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Мммм ,как он мог отказаться?- прозвучал в голове Лесли голос Эрагона.- Забей на его слова и просто сядь рядом.Дальше твоё обаяние сделает всё само. Лесли присела на край стула напротив незнакомца. -Интересно , почему ты не хочешь познакомиться со мной? Я тебе не нравлюсь?- она изогнулась так что стал виден кусочек её белья.Сделав вид что не видит этого, она продолжила-Ну дак почему?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/07/12 19:01
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
' Ну где же эта чертова официантка!' Вновь начал злиться парень. Он судорожно оглянулся. Официантка принимала заказ на другом столе. Но увидев полуоткрытую грудь девушки злость сменилось возбуждением. Он смущенно опустил глаза и натянул сильнее капюшон. - Нет. Просто. Не хочу.- отрывисто ответил он продолжая загонять еду в желудок.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.155
|
|
|
21/07/12 19:11
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Очень жаль.Меня зовут Лесли. Я так долго путешествовала, что очень соскучилась по мужчинам и те только… Скажи хоть как тебя зовут-то? Она изменила положение, теперь в разрез юбки стали видны трусики.С рядом стоящего стола послышался шепоток: -Смотри какая у это парня девчонка, я бы всё отдал за такую.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/07/12 19:23
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
' она охотница за головами? Неужели меня раскрыли? Если сижу имя меня точно раскроют. Хотя мало кто его знает. Зачем я ей нужен? Но блин красивая. Надо держаться. Иначе снова сорвусь.' Парень поскреб вилкой по тарелке думая что ей ответить. - Я наемник. У меня. Нету. Имени.- снова отрывисто ответил он.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.155
|
|
|
21/07/12 19:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну нет так нет, это же не повод со мной не знакомиться?Тем более эти молодые люди похотливо на меня смотрят,-сказала Лесли и немного поёжилась. -Но но конечно, её испугали какие-то там людишки-усмехнулся Эрагон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/07/12 19:54
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Срез капюшона повернулся в сторону парней и снова уткнулось в тарелку. - Надо. Лучше одеваться.- проговорил парень негромко.- если боишься. Их.- его голос немного дрожал но он старался не выдавать этого.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.155
|
|
|
21/07/12 20:04
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Сапфирон лежала в своей пещере. -Черт,эти мальчишки.Какого им захотелось ко мне припереться?!Ну они должны прийти по идее завтра.Так что я спрячусь в лесу.Пфф...-Дракон снова закрыл глаза и продолжал сопеть. -Чертов с два,есть хочется,а всё съела,а в эту деревню идти не хочется.Пфф..-Дракон еле поднялся и с разбегу прыгнул со скалы,плавно преземлившись в лесу,она превратилась в девушку. -Лучше и в лесу не быть драконом.А то всякие придурки тут ходят.Надо чего нибудь найти поесть.А в лесу то фруктов почти нет...Черт. Сзади кто то зашумел в кустах.Девушка резко повернулась.Из кустов вылех кролик. -А...это всего лишь зайчик.-Девушка подошла и начала гладить животное.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
21/07/12 20:06
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
После этих слов Лесли сделала недовольную мордашку и встав со стула позвала: -Эрагон! Волк встал потянулся и неспешно пошёл к хозяйке.Проходя мимо он мысленно послал незнакомцу:"Придурок, не знаешь от чего отказываешься!" лесли тем временем направилась к выходу, но тут дорогу ей преградили четыре крупных мужчины. -Красотка не желаешь ли ты скрасить наше одиночество?-спросил один. -Спасибо,но я воздержусь-ответила девушка -Ну мы просим тебя-тут он схватил одной рукой девушку за руку,а другой прижал её к себе. -Эрагон!-её слова пропитала злость. -Иду я иду Тут волк набросился на нападающего и освободив дорогу своей хозяйке,выбежал вслед за ней. Улица встретила друзей гомоном множества людей:"как нам найти дракона?"-спросила Лесли. -да что её искать, от её следов запах за ментр почуять можно-ответил волк и уверенно затрусил по улице. Лесли ничего не оставалось ,кроме того что пойти за ним следом.А знаешь я бы с удовольствием провела ночь с этим незнакомцем, надеюсь мы ещё увидимся
Забравшись в глубину леса друзья услышали какие-то шорохи и на встречу им вышла девушка,держащая в руках кролика. -Приветик,меня зовут Лесли- сказала девушка и уставилась на дракона обожающим взглядом
Сообщение отредактировано в 20:22 21.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|