Автор |
Сообщение |
|
28/04/20 10:58
KumomoN
|
KumomoN
Начинающий
|
Я не понимаю, почему в жанре стоит трагедия. То есть конфликт не будет разрешен? Героиня откажется от Азефа, потому что у нее приговор? Я не понимаю....
|
Бла бла бла
|
Нарушение правил
IP:
...9.148.11
|
|
|
11/05/20 17:26
bdgtw502
|
bdgtw502
Начинающий
|
если вам нужна героиня, которая и в горящего коня зайдёт и избу на скаку остановит, не читайте. вы будете недовольны каждой страницей и с жутким упоением лайкать по страницами комментарии "ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПЛАКАТЬ????". 1. главной героине в её мире не больше 18, потому что она ученица школы. 2. на её теле появился приговор (метка о суженном), она знает финал книги, в котором душа главного героя была сожрана тёмными силами из-за того, что у его любимой был приговор с другим человеком. 3. она хочет спасти, но не знает, как: какие её действия могут снова привести к ужасному финалу. 4. её отец был тем, кто убил семью главного героя. 5. а ещё главный герой — манипулятор, и она прекрасно знает об этом, идёт у него на поводу, потому что см. пункт 3. Героиня живая и у неё есть хорошо прописанный характер, от которого она не отходит, герой заманчивый: манипулятивный, скрытный, обиженный и властный. А ещё сама история по себе до жути необычна. Что-то новенькое в мире попаданок.
|
Нарушение правил
IP:
...35.32.10
|
|
|
21/05/20 21:32
Господин наследник
|
Господин наследник
Скaнлейтер
|
Я пришла с большими спойлерами о полном сюжете! Внимание, тут очень много и все рассказано, так что на свой страх и ужас. дисклеймер: спойлеры очень трудно получить, так как на английский не переведён, оригинал только в платном доступе. Если что-то будет отличаться в комикс-версии - я не виновата. - ГГ изначально из этого мира. Она и Азеф - пара, соулмейты, созданы друг для друга И тд и тп - Азеф и гг знали друг друга маленькими. Азефу было суждено умереть в детстве от лап демона, но гг спасла его и умерла сама. Два раза. - гг - любимица Бога, и тот в попытке спасти ее позволил ее душе переродиться в другом мире. Но она всегда чувствовала себя чужой и потерянной там. Бог написал этот «роман» и дал тем самым выбор гг. Ну ее выбор вы понимаете - она попала обратно в свой мир, в свою изначальную ипостась. - у Азефа нет метки из-за демона. Демон поглотил его душу в прошлый раз и на этот тоже не собирается отказываться; метка есть но на данный момент она у гг. - поскольку гг не было (ее душа в другом мире), Азеф типа влюбился в Эльзу - ее близнеца, поскольку они конечно очень похожи Про конец я точно не могу сказать. Писали, что будет хэппи энд, они поженятся и у них будут дети. Но одна корейская блогер так же писала, что конец очень грустный и она прорыдала над ним. Посколько есть тег трагедия, не исключаю, что они оба типа погибнут, но переродятся в другом мире, где и смогу т наконец быть вместе и счастливы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.154.83
|
|
|
03/06/20 08:26
Лорен
|
Лорен
Начинающий
|
Господин наследник wrote:
Почти всё верно, точно такие же спойлеры нашла на англоязычном форуме, единственное, человек что их писал, купил Новеллу и переводил её через Гугл транслейт, так что возможно будут какие-то недостоверности. ТАК ВОТ что смущает, пишут что в новелле 2 концовки, трагическая и хорошая, так вот в хорошей у них там трое детей. Теперь вопрос, что выберут люди которые делают адаптацию манги, какую концовку они запилят? Не хочется трагическую, и так одни страдания, они же должны кончится Т-Т
|
Нарушение правил
IP:
...210.43
|
|
|
31/08/20 20:36
Бешеная пчёлка
|
Бешеная пчёлка
Начинающий
|
Эта манга сплошное разочарование, так как при сильном мужском персонаже с непростым прошлым, с ним просто девушка, которая в любой чуть более стрессовой ситуации начинает плакать и совершенно не стремится менять собственную судьбу. Для главной героини думать слишком тяжелое занятие.
|
Нарушение правил
IP:
...90.80.245
|
|
|
02/09/20 23:34
Indirachan
|
Indirachan
Начинающий
|
Мне очень понравилось. Я не читаю корейские манги,но вот это очень даже годная. Главная героиня все время плачет, в других историях меня бы это просто раздражало . Но тут, считаю,что все уместно . Даже прочитала на английском уже вышедшие главы, из-за большого интереса. Отдельное спасибо клинеру и тайперу !
|
Indira_moon
|
Нарушение правил
IP:
...6.66.50
|
|
|
21/10/20 12:45
Naitort
|
Naitort
Начинающий
|
В общем, по поводу концовки, я сходила я посмотрела на новеллу. Суть в том, что автор подложил иноязычным читателям большую подставу, т.к. в последнем томе , после основной концовки и эпилога есть огромное ЧТО ЕСЛИ БЫ страниц так на 30,где как раз и обыгрывается трагичная концовка(но автор указывает, что это неканон) . Так что всё там хорошо дети, любовь и Хэппи энды. Можно выдыхать
|
Нарушение правил
IP:
...95.86.80
|
|
|
07/12/20 13:57
пук_пук
|
пук_пук
Начинающий
|
Я бросала эту манхву, примерно, раза три или четыре, но всегда к ней возвращаюсь. Есть в ней что то... Сначала бесилась из за того, что гг плакса, потом из-за сюжета, потом еще из за чего то. Но потом села, перечитала манхву полностью и поняла, что я бы тоже рыдала, когда видела Азефа. бедный парень, с бедной судьбой.. Я определенно советую ее прочитать. Эта манхва мне кажется не похожей на другие, она западает в душу.
|
Нарушение правил
IP:
...0.13.150
|
|
|
29/01/21 15:52
Levy Levy
|
Levy Levy
Начинающий
|
Мне понравилось. Хотя привязанность гг выглядит совершенно непонятной, но, с учетом спойлеров, все же оказывается логичной. Героиня совершенно слепо следует за своим желанием спасти главного злодея, но она настолько самозабвенно этому отдается, что очаровывает. Так что очень хочется читать манхву дальше и дальше.
|
Нарушение правил
IP:
....217.57
|
|
|
08/08/21 13:29
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Мне понравилась манхва. (дочитала на другом ресурсе)Так как это не новелла все-таки, а всего лишь манхва, то есть своя куча непоняток и недосказанностей, сюжетных скачков, как в принципе всегда во всех манхвах по новеллам.. Да, есть новелла, в самой манхве было примечание о ней и о том, что в новелле более детальное описание про божественные протоколы и силу, но увы...Я ее не нашла нигде. Я уверена, что в новелле куда больше можно понять сюжет и что творилось с героями. Но скажу честно, со временем, под конец, и манхва дает понять, что происходило с ГГ и почему она так много плакала. Поэтому меня не раздражало ничего. Я не буду углубляться в психологию, объясняя, почему бы другой, более боевой, характер ГГ наломал бы дров и не добился результатов по отношению к этому "злодею", но я скажу, что как раз ее мягкость и "амебность" - то что нужно было в отношении озлобленного и агрессивного на весь мир человека, который не встречал никогда ни мягкости, ни сочувствия, ни тепла, ни терпения, ничего из тех качеств, которые в итоге ГГ проявляла, а тем более не познавал, что такое, когда твою боль разделяют и плачут о тебе. А если учесть, что приемная маман злодея ему плела, то он не верил, что в этом мире будет человек, который будет понимать его и лить слезы о нем. опять же, не забывайте, что это сказка. Перестаньте от новелл или манхв ждать реализма и логичности. Для реализма есть классика и современная литература. А здесь сказка, сказка об отношениях, о любви, способной растопить сердце и спасти чудовище, любви, которая может вытащить павшего принца из лап зла и тьмы. Если смотреть на такие истории проще, и просто наслаждаться, то не будет негатива ни к ГГ, ни к сюжету, ни к чему. Лично я читаю манхвы и новеллы именно как сказки, красивые сказки, когда полно стекла, но в итоге всегда будет "жили они долго и счастливо" Кстати. в Манхве концовка, если кто хочет спойлер: Азеф победит демона, который каждый раз в каждой его жизни таки ставил метку тьмы и пожирал его душу, очистит себя, вернет себе протокол божественный, женится на Джей и у них родится сын. Благо альтернативную концовку, где она или он опять умирают, в манхву не внесли. Вообще альтернативная концовка нелогична. Зачем автор ее влепил в новелле, как люди пишут? Они и так в замкнутом круге жили, регулярно погибая: она умирала пытаясь спасти его, а он без нее терял окончательно себя и падал во тьму в лапы демона..И как бы в этот раз по логике она таки должна была наконец-то разорвать этот круг ада, в котором они вдвоем были. Ведь они проживали, как я поняла по манхве, эту жизни постоянно. То есть она пытается его спасти, жертвуя собой, а без нее он все равно попадает в лапы тьмы. И да, в "книге" была одна из версий их жизни, где она спасла его в детстве, чтоб он не сгорел в том доме, но померла, будучи сама ребенком в три года.. Поэтому он ее так и не встретил, когда повзрослел, а привязался к сестре, подсознательно видя в ней свою половинку - Джей Короче, мое мнение: трагическая концовка в новелле - не решает проблему - разрыва замкнутого круга. Автор как бы опять отбрасывает героев на начало, чтоб они ОПЯТЬ шли по пути ада. Слава Богу, что автор указал, что это неканон таки. А канон - это их свадьба и появление детей. Всем лучиков добра. И улыбайтесь
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:14 07.08.21
|
Нарушение правил
IP:
...15.102.162
|
|
|
30/08/21 14:56
AkemiHitiko
|
AkemiHitiko
Начинающий
|
Лучшая манга что прочитала в этом году. Столько скучных романчиков про попаданок которые скучают по дому или хотят незаметно прожить свою жизнь вне сюжета. Наконец-то девка которая попала в роман потому что настолько безумно любила героя там что он и стал ее смыслом жизни. Очень понравилось количество страстей. И то что главный герой психопат маньяк который готов любыми средствами получить то что хочет и героиня которая знает его и принимает и любит таким какой он есть. Мне давно не хватало такой отчаянной любовной истории. Мне нравится что героиню буквально изнутри разрывает горе от количества неудачных попыток что она предприняла в прошлых жизнях и что эта печать явно мучает ее и каждый день ей снятся кошмары в которых она видит смерть дорогого ей человека, да она не то чтобы плакать постоянно должна, это просто капец какое нервное расстройство можно заработать. короче для меня это шедевр и я его уже третий раз перечитываю
|
Нарушение правил
IP:
...09.237.75
|
|
|
18/02/22 02:05
Юко
|
Юко
Начинающий
|
Скорее всего я прочту мангу к тому моменту, как кто-то ответит (если ответят?), но интересует другой спойлер: она расскажет парню, что знала о его судьбе и деяниях? или просто по сюжету все сложится, а он так и не узнает об этом?
|
Нарушение правил
IP:
....100.111
|
|
|
26/04/22 13:45
UsagiTsukinoooo
|
UsagiTsukinoooo
Начинающий
|
Когда будет продолжение перевода????
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.24
|
|
|
02/10/22 12:20
Halva911
|
Halva911
Начинающий
|
Это было необычно и очень интересно. Удивительно, но слезы гг меня не раздражали, они были что-ли уместны.. В общем мне понравилось, прочитала в один заход. Советую
|
Нарушение правил
IP:
....93.80
|
|
|
23/10/22 00:46
Белус
|
Белус
Писатель
|
...это явно тяжело читать. Отношения главных героев странные, мужик арбузер и собственник, а баба вечная нюня с секретами. Глав немного и это не умаляет факта некоторой абсурдности - явное девичье чтиво, при должной работе автора над поступками героев и их реакциями, включая более проработанную историю - могло получиться что-то стоящее, но это не тот случай. Графика средняя, хотя многие мелочи просто не учитывались, шрамы есть - шрамов нет и т.д. Я понимаю, почему это заходит девушкам, только мне как-то не зашло.
Сообщение отредактировано в 15:18 03.10.24
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
....60.75
|
|
|