Автор |
Сообщение |
|
26/10/22 20:31
studiodikri
|
studiodikri
Начинающий
|
Я сомневалась, нужно ли мне читать после комментариев с осуждением мужчины и девушки… Что ж, я осталась очень довольна и прочитала на сутки где-то. Сначала отношения героев могут испугать (но поведение Азефа можно спокойно объяснить). Первые главы заставляют нас проникнуться к герою (мы испытываем то, что и героиня). Далее вполне адекватные отношения, как иск многих людей, но интересно наблюдать за происходящим и действиями. Также сам сюжет. Мне прям очень понравилось читать проблемы, с которыми сталкивались персы. Я даже пару раз удивилась не на шутку. В общем, советую почитать. Перетерпеть там начальные главы, но дальше интереснее.
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.87
|
|
|
27/12/22 15:54
satinka
|
satinka
Начинающий
|
В целом произведение понравилось. Затягивающий сюжет, рисовка неплоха.И даже до самого конца она на уровне. Есть, конечно, недочёты в сюжете. Но за последнее время, я так много прочитала работ про попадание, что пожалуй эти недочёты не такие уж и напрягающие. Вобщем мне было не скучно и это главное. Пролистать пару глав не хотелось. За что уже большой плюс.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:53 27.12.22
|
<3
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:c610:8ff5:8483:12a7:2bfa:aa3e
|
|
|
28/06/23 05:23
unrii1337
|
unrii1337
Начинающий
|
Очень интересное и весьма нетипичное произведения, но мне не очень по вкусу отношения главных героем. Однако я нашла для себя другую пару в этом произведении (Эльзу и принца). Я думаю каждый найдёт что-то для себя.
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.247
|
|
|
15/07/23 02:06
Pandochka25
|
Pandochka25
Начинающий
|
Так тепло после прочтения этой прекрасной истории, было и смешно и грустно, а сколько приятной взору романтики.. Восторг, очень необычное, интересное и захватывающее было приключение, спасибо
|
Нарушение правил
IP:
....99.71
|
|
|
04/09/23 03:04
MELLU_mahestad
|
MELLU_mahestad
Начинающий
|
Абьюз на абьюзе и абьюзом погоняет. Причём насилие романтизируется и полностью оправдывается. Герой в первых же сценах знакомства с героиней планировал сломать ей шею, если она его отвергнет. А ухаживания начались с того, что он, когда они неслись верхом на лошади вдвоём, заколол животное под ними, чтобы отвлечь героиню и заодно показать себя защитником. Героиня не имеет никаких интересов, кроме героя. Его она обожает и лелеет все его недостатки, проливая литры слез, толком не может ничего сказать, кроме междометий, а правду говорит только после того, как герой-псих втыкает в себя нож, намереваясь покончить с жизнью. На семью она забила с самого перерождения, да и семья как-то сквозь пальцы смотрит то, что не замужняя женщина ночует в поместье холостяка. 2/10
Сообщение отредактировано в 03:07 04.09.23
|
Нарушение правил
IP:
...1.176.165
|
|
|
20/01/24 16:34
Линок_888
|
Линок_888
Начинающий
|
Определенно читать. Мгг весьма интересный-это не милый мальчик-это правда отрицательный герой с весьма тяжелой судьбой. Тем интереснее его личность. Понравилось и то как он меняется не изменяя при это себе и оставаясь собой до конца. Наконец-то логичное объяснение попаданства, почему и из-за чего. Мотивация героини так же становится полностью понятна , когда сюжет раскрыт. В целом прочитала на одном дыхании, понравилось. Последние главы перечитала 2 раза. Рисовка интересная, она не стандартная, но лично для меня это +
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.94
|
|
|
12/02/24 18:21
Langer.nadejda
|
Langer.nadejda
Начинающий
|
Круто! Да, мы все девочки-волшебницы: любого чудовища превратил в красавца, а злодея - в доброго волшебника. Но, меня зацепил ход мысли о том, что люди, довольно-таки не редко, грубы и жестоки друг ко другу в угоду своим "беснующимся тараканам", не замечая какой урон душе другого это может нанести.. Все логично: насилие поражает насилие, а любовь порождает любовь. Но, за любовью исцеление.
|
Нарушение правил
IP:
...3.45.241
|
|
|
27/03/24 20:18
Ao-san
|
Ao-san
Начинающий
|
Да какой тут абьюз. Ну вот вообще ни капельки. Эгоистичный герой, очень быстро полюбивший героиню. Ни морального насилия, ни принуждений ну вообще ничего этого нет. А я ожидала судя по комментариям.
Скучная манхва с бесячей главной героиней, которая вечно ревет, ноет и язык в одно место засовывает. Линия со злодеями не раскрыта, так же, как и со способностями. Очень слабое произведение.
|
Нарушение правил
IP:
....68.104
|
|
|
03/10/24 09:03
annas_me
|
annas_me
Начинающий
|
Абьюз есть, правильный комментарий от MELLU. Герой манипулирует героиней, играет на ее чувстве жалости, шантаж суицидом - тоже признак тирана, также он жесток по отношению к близким любимым людям героини - сестре и отцу. Это не мило. Действительно романтизация тирана, что "любовь исцеляет" и исправляет таких долбоящеров. На самом деле исправят тут только годы психотерапии и то не факт... Почитайте книг "почему он делает это, кто такой абьюзер" - там очень подробно как распознать тирана и их манипуляции. Плюсы истории: - в кои-то веки нам действительно дают обещанного в названии злодея, а не "всеми непонятого няшу". - есть развитие отношений, герой не сразу влюбляется в гг. для меня это всё. Минусы: - Герой крайне неприятный. Тяжелое детство не оправдывает жестокость. Многие люди переносили ужасные ужасы, не все из них становились преступниками. Героиня попадает в историю, когда он уже ступил на скользкую дорожку и кого-то успел поубивать, в частности вот свою мать приемную с особой жестокостью - странно что ему за это ничего не было и все ведут себя что всё норм. Или вот как он угрожал леди, у которой духи не понравились... Ну и как он лошадь заколол!! Ни за что ни про что, животное погубил! - Героиня только плачет... Не очень понятно, в чем ее "помощь" герою, кроме как она рядом с ним рыдает-рыдает, а потом тут же отвергает, мол, мы не можем быть вместе... А че приходила тогда? - Романтизация абьюзера и мораль, что любовью можно спасти человека... Не очень нравится такой посыл. Абьюзеры так легко не исправляются. Сегодня он с тобой няша, а завтра эта его жестокость повернется против тебя же или твоих близких.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 09:06 03.10.24
|
Нарушение правил
IP:
....62.235
|
|
|
25/11/24 17:35
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Я не понимаю: а что эта манхва делает в разделе «для взрослых»? Тут ни эротики, ни особой жестокости. Крови не больше, чем в любой среднестатистической манге. Так почему? Особого абьюза и героя-красного флага, как писали в комментах, не углядела. Вообще, история - крепкий среднячок. Не шедевр и не откровенно плохо. Видимо, оттого, что я читаю много сёдзё и дзёсэя, вечно плачущая героиня не вызывала особого раздражения, как у многих. Задумка с печатями интересная. И уж как я не люблю исекаи, тут особо не заостряют внимание на попаданчестве героини, а к концу, такое чувство, и вовсе о нём забывают. Что там произошло с её телом в настоящем? Останется интригой. Из несомненных плюсов для меня - отсутствие в сюжете войн, разлук героев на долгие месяцы-годы, не перегружают второстепенкой и комедийными бакланами, а злодеи не занимают собой каждый квадратный сантиметр сюжета. Плюс достойная рисовка (учитывая год выпуска). Если нечего читать - можно попробовать эту вебку. Особого вихря эмоций не вызовет, но скоротать пару вечерков поможет.
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.220
|
|
|