Автор |
Сообщение |
|
21/02/13 07:37
Enalle
|
Enalle
Начинающий
|
Для меня стало открытием что японские актеры могут сыграть так искренне смех и улыбку. Это сделала девушка сыгравшая главную героиню!)))) Обычно героини немного зажаты... Меня как и многих смотревших эту дораму покорило ее очарование, ямочки на щеках, улыбка и ее заразительный позитив!! ))))) Да и Огури Шун тут не как обычно "холодный со всеми тип" - он умеет быть верным друзьям, если конечно сможет запомнить их имена )))) Гений с заморочками )))) Хьюго тяжело из-за своего таланта: зависть (что вызывается легкостью создаваемых им очередного шедевра мысли)губит даже самую крепкую дружбу, ревность друга (ведь появилась какая-то девушка которая увлекла "его" Хьюго, "ведь ТОЛЬКО он один его близкий друг")приводит к взрослению героя,тк теперь ему "слюнки и сопельки" никто не вытирает. )))) А Главная Героиня - неудачница, она смогла выиграть у судьбы шанс и не упустила!! Очень позитивный сериал!!! Спасибо переводчикам!!! Я нисколько не пожалела о времени затраченном на просмотр этого позитива )))))
|
Нарушение правил
IP:
...4.219.140
|
|
|
08/03/13 00:39
Lera569
|
Lera569
Начинающий
|
Божечки какая чудесная дорама.Такая легкая и красивая.Мне все в ней понравилось,советю всем посмотреть ее.Повезло же тому кто будет ее первый раз смотреть  Раньше я не очень любила ГГ (Хьюгу),а теперь я просто обожаю его.Спасибо за такую чудесную дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...2.215.20
|
|
|
08/03/13 00:39
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Дорамка понравилась. Очень позитивная вещь, мега-кавайная и достаточно лёгкая в просмотре. Очень много смешных моментов. Ну и как приятное дополнение к смысловой нагрузке - история успеха, предательства, дружбы и прощения. Смотрится всё на одном дыхании. А уж улыбка Огури Шуна - так вообще Правда японские дорамы....для меня так и останутся не любимым жанром....даже в Корее и Тайване ТАК отношения между главными героями НЕ запутывают никогда! Это ж вообще жуть, смотреть на то, как Гг-и тормозят до последней серии! да и ещё один странный момент...Хьюго перецеловал 25 раз (ну ладно в несколько раз меньше) сестру своего друга, а поцеловать Чихиро - не, не судьба, вы что, надо же тянуть коня за хвост до последней серии... В общем дораму стоит посмотреть для поднятия натсроения и полного раслабона
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...1.164.158
|
|
|
27/03/13 13:30
mahaon247
|
mahaon247
Начинающий
|
Просто потрясно!!! Сюжет лёгкий,хорошо смотрятся,всё так качественно продумано,постоянно удивлялась её запоминанию массовой информации Я давно знакома с Огури Шуном и навык его игры мне известен,спасибо ему за то что именно он исполнил эту роль,меня и девушка порадовала,первый с ней сериал,как помню и впечатлила меня У меня остались эмоции ,как после нирваны наверное,такие спокойные и за их обоих радужные ,как будто в Альпах
|
Нарушение правил
IP:
...7.13.74
|
|
|
03/06/13 00:46
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
ааа СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ сериал,наконец-то досмотрела + спешл. Я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!Такие обояшки.Актеры большие молодцы,просто отпадные.Все понравилось!От сюжета,до диалогов,до характеров персонажей,до безумно милой улыбки Макото. Уйма юмора. По 10 раз перематывала некоторые эпизоды,что бы еще разочек посмеяться от души.Очень креативные разработки показали,одна даже заинтересовала.Обычно показывают богатых мальчиков,одинаковых и бесхребетных,но в которых обязательно влюбляются уйма женщин и находят в них что-то интересное.Такие дорамки быстро надоедают.А тут очень впечатляющая личность.,с непонятным характером,замкнутый,человек-вулкан,гений,действительно верится,что гений.Столько идей предлагалось,одна за одной.Я в восторге от Хьюги.Романтическая линия наималейшая. Моя 1ая японская дорама,с которой я,на удивление, не ошиблась.Печально,что все закончилось.
|
Нарушение правил
IP:
....137.9
|
|
|
06/06/13 08:06
x_kr
|
x_kr
Начинающий
|
первый раз вижу спешл, где не пересказываются целый час события всей дорамы, а показывают что-то новое) ну а если по делу, то дорама хорошая. почему-то на протяжении просмотра я в основном улыбалась) хотя Макото перебарщивает с ненатуральным смехом своим, но зато она ни разу не поступала глупо, за что героине огромный плюс, как и автору дорамы)правда японские дорамы грешат слишком большим уклоном в работу героев, от чего становится порой скучновато, но это, видимо, отпечаток менталитета понравилась мимика главного героя: как он постоянно говорит с серьезным лицом, смотря в сторону, а потом глаза косит, чтобы реакцию увидеть)) вообще Хьюго персонаж интересный, но "принцем" так и не становится к концу дорамы, как это обычно бывает. немножко меняется, но суть остается одна, что радует) правда не понятно почему у него фамилия Хьюго, ладно имя было бы...ну да ладно, не суть)
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.47
|
|
|
09/06/13 01:47
lolitaszn
|
lolitaszn
Заядлый
|
Отдыхающая дорама! Не ожидала ничего особо от этой дорамки,но она меня зацепила. Вопрос дружбы очень раскрыт, не столько понравилась любовная линия,хотя безусловно очень интенсивные отношения. Но для меня,на первом плане, тут оказалась дружба!
|
Нарушение правил
IP:
...8.168.23
|
|
|
26/07/13 19:39
СТРЕСС
|
СТРЕСС
Начинающий
|
Безусловно эта дорама заслуживает высоких оценок! Понравился сюжет от и до, отличное начало и хороший конец! Напомнило одну дорамку, которую я не досмотрела, правда там сюжет отличается, ну не важно... В общем вещь настолько стоящая, что я ее посмотрела за ночь! Кстати, я впервые встречаю дораму японскую (которую посмотрела), в которой все актеры мне понравились на внешность, даже Асахина или как его, в общем просто идеальная дорама, нестандартная, что-то новое, интересное и завораживающее, хотелось смотреть дальше ( но кстати, после 9 серии мне стало скучновато, спешл досмотрела на отвали, но это не потому что мне не нравилось, а потому что жутко спать охота было.) В общем спасибо за предоставленные услуги бесплатного просмотра! Я очень рада, что посмотрела эту дораму, соглашусь, что за линеей дружбы в какие-то моменты было намного интереснее наблюдать, и еще добавлю. что актер в гр потрясающий! Он сыграл на ура! Идеальный нестандартный гений со своими тараканами! Просто куча эмоций!
|
"Человек всегда выбирает тот путь, который приведет его к смерти" — Chrno Crusade
|
Нарушение правил
IP:
...6.16.109
|
|
|
11/10/13 18:50
LiaLy
|
LiaLy
Начинающий
|
09 Tomoyasu wrote:А тут очень впечатляющая личность.,с непонятным характером,замкнутый,человек-вулкан,гений,действительно верится,что гений.
Только сценаристы не сами придумали эту личность, а вдохновились биографией Стива Джобса)) Даже в таких мелочах, что и мебели у него дома не было, и усыновлен он был, и некоторые детали компании, и отношение к сотрудникам ну и т.д. Но собственно Джобса то как раз таки можно назвать впечатляющей личностью))
|
Нарушение правил
IP:
...2.163.21
|
|
|
03/12/13 16:32
KOK88
|
KOK88
Начинающий
|
Классная дорамка!!!!!!!!!!!!!!! 5 из 5!)))
|
Нарушение правил
IP:
....67.172
|
|
|
18/01/14 04:08
Скромный криtic
|
Скромный криtic
Начинающий
|
Раньше думала, что японские сериалы ужасно тупые, в большенстве случаев, поэтому долго сомневалась смотреть или нет,НО этот сериал заставил задуматься,сюжет очень интересный, и даже наивность гг порадовала, этот сериал, как глоток свежего воздуха после однотипных корейских дорам, смотрела взахлёб. Одним словом - ШИКАРНО!
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.134
|
|
|
20/02/14 20:15
Natali_angel
|
Natali_angel
Начинающий
|
Это просто ШЕДЕВР!!! Я смотрела все серии с невероятным восторгом, с улыбкой на лице, а иногда и в слезах) Все сюжетные линии, все события, которые происходили в дораме не могут оставить тебя равнодушным! Влюбилась в главного героя и понимаю, как повезло ему с главной героиней. Они дополняют друг друга и будут счастливы по-своему))) Думаю, что буду пересматривать ее еще несколько раз так точно) Спасибо авторам, актерам, переводчикам за эту действительно потрясающую историю!!!)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.164.156
|
|
|
21/02/14 22:01
Любо4ек
|
Любо4ек
Начинающий
|
Дорама понравилась, интересная и сюжет новый, захватывает.Смотрела не отрываясь)) домашние меня уже сутки не видели))) ГГ добивается успеха, смело и ничего не боясь! так именно и нужно, ведь иначе ничего не получится) Любви и романтики маловато, как мне кажется... да и главный герой целовался лучше в дораме "Для тебя во всем цвету" тут он явно ленился... Героиня молодец, таки раскрутила его на чувства хоть какие-то! а то совсем бесчувственный он. Гений, но очевидных вещей не знает))
|
Нарушение правил
IP:
....250.218
|
|
|
30/05/14 23:18
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
Чудесная дорама! Свежая, динамичная! Настолько динамичная, что иногда хотелось притормозить))) события так быстро сменяли друг друга, что не успевалось вволю погрустить или порадоваться.) Актеры отлично справились! Было интересно наблюдать за персонажем Огури Шуна - это такой кладезь фонтанирующих идей, харизма ггероя выпирает и завораживает, как и многим в дораме, хотелось им восхищаться и за ним хотелось следовать, куда бы он не пошел! Эксцентричный гений, я была в восторге от того, как он работал! Интересны также были и разработки и сам процесс их создания. Актер выдавал здесь такое количество эмоций, какого прежде я у него не наблюдала. Девочка ггероиня также была великолепна! Наивна, добра, эксклюзивна!)
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.136
|
|
|
12/09/14 22:03
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Хороший сериал, мне понравился. Хотя были моменты когда хотелось прекратить просмотр. Я смотрела серию в день где-то до половины сериала а вот потом просмотр закончился буквально за два вечера, т.к. я втянулась Довольно таки милый смешной сериальчик, есть моменты нудноватости и раздрожительности (из-за которых и хотелось бросить), но в то же время есть моменты которые сглаживают все недостатки и благодаря которым я всё таки досмотрела Сюжет мне понравился про молодого гения, иногда интересно вот такое посмотреть т.к. сам не блещешь такими знаниями ... В общем, милая и интересная дорамка, советую посмотреть на досуге
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|