Автор |
Сообщение |
|
08/05/18 13:00
Kornelius
|
Kornelius
Начинающий
|
Это тот случай, когда начинка не соответствует обёртке. Дорама шикарна, даже несмотря на название. Оно вообще не отсюда. Главная героиня, вначале затюканая, просыпается и конечно, находит любовь. Наверное, все эти дорамы и ценны тем, что любовь не просто так падает с неба, а проходит чрез все круги ада. Впрочем, это не мешает Хеппи Энду. А ещё мне понравилась подача материала. Вроде бы, такая серьёзная тема - бизнес, очень даже понятна, хоть и не проста. Как-то незаметно, понимаешь, что речь идёт о важных вещах. Очень жизненно, хотя и немного преувеличено. Впрочем, это кино, ему можно.
|
Мечты это реальность, в которой вас пока нет...
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.22
|
|
|
12/05/18 01:52
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Не скажу, что шедевр, но дорама трогает за живое. Романтике здесь отведено, как по мне, одно из последних мест, но это не делает сериал хуже других, напротив, он даже лучше. Дружба и отношения с людьми (в особенности с подчиненными) главная фишка дорамы. Да, местами предсказуемо и сказочно, но на то это и дорама. Очень понравились перемены в главных героях. Они стали лучше, они помогли другим стать лучше, смогли найти выход из любой ситуации и, когда уже не осталось никаких проблем, настало время для любви. Дорама понравилась. Она стоит того, чтобы ее посмотреть и сделать свои собственные выводы. Она заставляет задуматься, особенно о дальнейшем жизненном пути. Сейчас я похожа на главную героиню. И после просмотра дорамы мне стало интересно, смогу ли я сама справиться со всем или мне необходимо для начала встретить своего Хьюга Тору...? з.ы. Ясуока радовал больше всех хD
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.128
|
|
|
12/05/18 01:52
nekawaj
|
nekawaj
Начинающий
|
Начала смотреть эту дораму, чтобы потом сравнить с корейским ремейком, который на днях только начал выходить.
На мой взгляд, дорама стоящая, смотрела с удовольствием. Так что, мне кажется, корейцам придётся постараться, чтобы сделать что-то равноценное))) Актёры играют превосходно, сюжет, хоть и без особых наворотов, очень воодушевляющий.
К сериалу у меня только две мааааленькие претензии. Во-первых, название. Оно совершенно не отражает смысл дорамы и до просмотра вызывает вовсе не те образы, которые есть там на самом деле. Во-вторых, внезапные переходы от одной сцены к другой. Вот всё было хорошо и спокойно, потом — бац! — всё плохо, все бегают с вытаращенными глазами и орут. Ощущение, что какой-то кусок вырезан, нет плавности.
Но в целом, повторюсь, дорама хороша. Рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
....22.10
|
|
|
28/05/18 14:15
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
Спасибо ГринТиа за озвучку иначе не стала бы досматривать. Дорама и не плоха, немного даже сюжет интересен, но гг-я так подбешивала, что приходилось иногда мотать. Смотрела только из-за корейского ремейка, т.к. там все восхищались Японским оригиналом. Некоторые герои прям внешне похожи, но что понравилось тут - Шикарная сестра-повар, прям расположила к себе (чего не скажешь о корейском образе).и тут явно не хватило серий, били персонажи чьи линии хотелось бы увидеть раскрытыми, ну или обозначенными, что с ними стало. ГГ-ой безусловно талантлив и отыграл хорошо.
Сообщение отредактировано в 16:42 04.06.18
|
Нарушение правил
IP:
....199.61
|
|
|
14/08/18 11:16
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Так может спец.выпуск посмотреть и всё станет Вам ясно )))
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.37.162
|
|
|
13/11/18 15:45
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
сестра-повар меня жутко раздражала своим поведением  я вообще терпеть ненавижу такую "любовь", перла как танк, говорила "люблю"-хочу, но когда Тору попал в ситуацию когда его унижали и придали, была стороннем наблюдателем... Выплывет ли Хьго? Выплыл и точно благодаря не ей... Я долго обходила стороной данную дораму, т.к. начиталась комментов, что тут нет романтики... ДА КАК НЕТ? Тут шикарная романтика! Мало, да!, но адекватная и не притянутая за уши
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...94.57.155
|
|
|
27/04/19 09:22
saru_che
|
saru_che
Начинающий
|
"Рич мэн Пуар вумэн" в свое время стала тем онгоуингом, который сводит с ума. Я бегала по потолку в ожидании новых серий, садилась смотреть их без саба. Пересматривала в ожидании. Это же еще и японцы... Одна 45-ти минутка в неделю. Ужас. КОШМАР. Но что поделать... Просто она ВЕЛИКОЛЕПНА, эта дорама. Все в ней хорошо, и даже название, которое многих раздражает))) В чем секрет? Да в Огрурце же. И Ишихаре! И химии между ними. На самом деле, Огурец просто в принципе мастер химии (вообще секрет то очень прост, актеры должны быть хорошие, тогда и химия получится), а уж с малышенькой-милашенькой Сатоми в партнерах, пфффф! Как два пальца об асфальт. А еще один секретный ингридиент - японскость. Это японская дорама! И поэтому романтика здесь действительно лишь ОДНА из множества составляющих... От этого она становится совсем какой-то сумасшедшей. И каждый полувзгляд и полунамек на что-нибудь эдакое делает полный ТЫБЫДЫЩ головному мозгу. Очень я люблю это японское моралите преподнесенное таким вот душевным и красивым способом. В общем, смотрите же РичМэнПуарВумэн, не прогадаете))))
|
Нарушение правил
IP:
....229.232
|
|
|
15/07/19 17:32
Глафира Ленточкина
|
Глафира Ленточкина
Заядлый
|
Посмотрела с большим удовольствием. Хотя немного раздражало, что из героини сделали такую дурочку, была бы она похарактернее, смотрелось намного интереснее. Шун шикарен, не такой холодный как Сухо в корейской версии, более яркий по характеру что ли. Романтики мало, но этим и отличаются японские дорамы. Достаточно того, как он на нее смотрел (уж это Шун смог передать). В общем, не зря у этой дорамы довольно высокий рейтинг, хотя бы раз посмотреть стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.184
|
|
|
08/02/20 23:53
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
очень понравилась дорама. как же тяжело одинокому состоявшемуся мужчине впустить в свой личный мир женщину, даже которую любит. как он говорил на пороге своей квартиры "Это моя комната". трудно ломать свои привычки, боязно поверить и взять на себя ответственность за семью. ничего, она его мягко приучит ко всему!
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.251.139
|
|
|
23/08/20 22:49
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Дорама прекрасно скрасила мои выходные. Она интересная с долей комедии и шикарной романтикой. Прекрасно проработаны персонажи, особенно главные герои. Точнее мне понравился главный герой Хьюга Тору. Если в начале он представлял себя как вспыльчивого интроверта, то ближе к концу он очень смог очень изменится. Да и главная героиня Нацуи Макото тоже смогла изменится благодаря знакомству с главным героем. Лично мне показалось, что она стала увереннее в себе. Актерский состав потрясающий. Огури Шун прекрасно сыграл своего персонажа. Музыка очень классная. Благодарю переводчиков за проделанную работу!
Сообщение отредактировано в 20:54 20.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...5.116.85
|
|
|