Автор |
Сообщение |
|
14/08/12 15:21
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Думает, что мне слабо что-ли?- Бровь опять дернулась, но теперь в порыве удивления. -Пф! Громите!- Отвечая на свой собственный вопрос, вскрикнула демонесса. Сопровождающие демоны сначала не поняли всерьез ли это было произнесено. -Приказ!- В ту же секунду демоны схватились за оружие.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
14/08/12 15:26
Кукла мистерии
|
Кукла мистерии
Писатель
|
Увидев,что демоны схватились за оружие,Кукла быстро спрятала блокнот и ручку в сумочку и вытащила простую деревянную трубку. "Эм,будем драться?"- чуть удивленно спросил Лэа. "Не знаю..." "Я не хочу драться! Это неправильно громить собственное место работы. Поэтому ноги в руки и марш гулять! "Но..." "Гулять я сказал!" "Ладно,"- недовольно согласилась канцеляр с оружием,хотя сама же хотела предложить такой вариант. Девушка поднялась и незаметно выскользнула из заведения. А почему бы не попить кофию в Париже?
|
"Здорово заблудиться в миражах, эй смотри повязку не снимай.
Ведь так подглядывать- нечестно руку ты мою не отпускай.
Не спотыкайся, и доверься мне, ночь Святых только пляску начала.
Будь веселей, играй по правилам- возврата нет, ага!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.121
|
|
|
14/08/12 15:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Зорра, - ворчливым тоном прикрикнул Ян. Послышался противный скрежет. Тут же из-под барной стойки с бешеной скоростью вынырнула цепь, позвякивая острыми звеньями и, словно змея, обвила руку Смерти. - Не буду, - с тем же скрежетом отозвалось оружие. Парень нахмурился. Цепь заворчала. Парень еще сильней нахмурился. Цепь звякнула. - Зорра... И она сдалась. Снова выполнив "прыжок" она окружила учеников Шиары и плотно сжала, прижимая их друг к другу. - Возвращайся в Шио или я их вообще отрублю, - Смерть взял полотенце и продолжил протирать рюмки и стаканы.
Сообщение отредактировано в 15:36 14.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
14/08/12 15:54
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Пара Молохов рассыпалась, что дало секундную свободу. В эту секунду Лилимы успели спрятаться за спинами Шаксов, а сами Шаксы вонзили свое оружие между звеньями цепи и скинули ее. -Не хочу.- Лезвие секиры упало на столешницу. Демоны же успели рассредоточится по кафе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
14/08/12 15:56
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Смотрите! Демоны неудачники! - Берта была навеселе, хоть и не пила этих сто грамм... Она стала радостно прыгать вокруг них: -Дядя Ян давайте пожарим их, а то те картонки были совсем не вкусные... Увидев, что демоны совершенно не собираются быть съеденными, Берта крикнула: -Эй, они убегают! Лови их! - И Берта, не разбирая дороги, сметая все на своем пути, ринулась крошить бедненьких демонов...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:25 14.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
14/08/12 15:58
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
.
Сообщение отредактировано в 16:25 14.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
14/08/12 16:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Услуги "Перекрестка" не бесплатны. Цену ты знаешь. Отказываешься платить - до свидания, - как можно спокойнее. Ян снова кивнул в сторону цепи и та, подтянув звенья, юркнула к секире, обрушенной перед хозяином. Противно скрипя и извиваясь, она остановилась в миллиметре от руки Шиары, которая покоилась на ручке оружия, и открыла отсеки с парализующим. Все было наготове. Игнорируя махинации Берты, Ян беглым взглядом осматривал все помещение трактира, стараясь обнаружить Лилимов. Для него они всегда были большей опасностью, чем все остальные демоны.
Сообщение отредактировано в 16:12 14.08.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
14/08/12 16:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Маалик повернулся лицом вверх. Сквозь толщу воды проникали солнечные лучи, казалось, что зацепившись за один из них можно подняться в небо. Он сделал несколько гребков и поднялся над поверхностью воды. Посмотрев на скалу, он подумал: «А почему бы и нет», подплыв к ней, ухватился за ближайший выступ и начал карабкаться вверх. Через два метра скользкая часть скалы закончилась и восхождение пошло легче. Стараясь побольше напрячь мышцы, Маалик поднимался практически на одних руках. Вскоре, подтянувшись в последний раз, он сел на край скалы. «Хо-ро-шо!»
Сообщение отредактировано в 17:00 14.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.116.248
|
|
|
14/08/12 16:54
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Ладно-ладно. Помнишь 10 лет назад, человек все жаждал в Шио попасть? Ну если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду. Говорят, он все-таки продал душу какой-то Лилимке. И живет теперь припеваючи, а возраст его уже давно за человеческую сотню перевалил. И мы знаем где его найти.- Тут демонесса замолчала, отодвигая руку от цепи. Некоторые демоны занялись Бертой, она сразу понравилась Шаксам, ведь их характеры был схожи. Один из Молохов собрался позади Яна и направил на него свой арбалет.
Сообщение отредактировано в 16:54 14.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
14/08/12 17:01
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Может быть Шаксам Берта и понравилась, но вот они Берте - нет. Она сразу же обрушила тяжелейшую булаву одному из них на голову. -Дядя Ян, эти демоны не умеют драться честно! - Берта с легкостью кинула свою дубинку в какого-то шибко умного молоха, стараясь не задеть при этом Яна. Что не скажи, но дядюшка Ян все же был немного дороже дубинки, и Берта, не унывая, продолжила набивать всем синяки и переломы уже кулаками...
Сообщение отредактировано в 17:06 14.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
14/08/12 17:07
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Проспав до заката, Маалик сел на байк и полетел обратно в Сантильяна-дель-Мар. «Что-то Тэйлор давно не заглядывал. Может он сам решил разорвать наш контракт и мне не стоит напрягаться».
Сообщение отредактировано в 17:13 14.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.116.248
|
|
|
14/08/12 17:16
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Молох вновь рассыпался в пепел, для него это было привычно. Пара мгновений, дубина лежит у ног вновь собравшегося Молоха. Стрела из его арбалета полетела в Берту. Один из Шаксов успел перед этим схватить силачку за руку, поднять на уровень своего роста и ткнуть ей в живот своим мечем. -Допрыгалась.- Улыбка, полная остроконечных зубов, блеснула на лице поймавшего.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
14/08/12 17:26
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
"Опять погода не ахти, но дома сидеть весь день совсем не хочется..." Эго откинулась на спинку стула и заглянула в окно. На улице было пасмурно, лишь кое-где на небе пестрели голубые пятна, остальная площадь была затянута тяжёлыми, будто свинцовыми, тучами. Порывистый холодный ветер пригибал деревья к земле, казалось, что вот-вот пойдёт дождь. Девушка поёжилась, но всё-таки захлопнула крышку ноутбука и встала. Оглядевшись, она одела кожаную куртку, поправила шипованый воротник, взмахнула огненными волосами и напоследок окинула себя в зеркало. "Пойдёт..." Хватая со стола ключ, она покинула квартиру. "Брррр...действительно холодно..." Эго шагала по безлюдной мостовой, запихав руки в карманы, втянув голову в плечи. БАМ - тяжёлый ботинок с силой пнул пустую алюминиевую банку. - Эх, хорошо полетела... - девушка усмехнулась. Навстречу ей, еле переставляя ногами, двигался пьяный амбал со стеклянной бутылкой пива. - Ооо, - он остановился и преградил девушке путь, - Какая красотка! Познакомимся? Эго наградила его презрительным взглядом и поспешила обойти. - Стой, крошка, куда ты? - мужик дёрнулся и опять преградил ей путь. - Пропусти меня немедленно! - девушка гневно сверлила его взглядом. - Ну уж нет! Это такая удача, что я встретил тебя, милая, - он схватил её за руку и вытащил из кармана складной нож. В эту же секунду от крыши соседнего дома отделился увесистый кусок черепицы, взмыл в воздух и обрушился на голову пьяницы. Оглядываясь по сторонам, Эго переступила тело и пошла дальше...
|
Нарушение правил
IP:
...7.84.231
|
|
|
14/08/12 17:32
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
В этот момент Берта подумала о всех вкусностях, что она ела, хорошенько вспомнила самое вкусное... "Я конечно, не очень люблю сырую пищу, но ничего не поделаешь..." Берта с диким ревом изогнулась, но тем не менее стрела все таки врезалась в мягкую и упругую пятую точку Берты, но Берте это было как слону комар. Вцепившись ногами за шею Шакса и сдавив ее так, что вены вздулись, прокусила руку демона... Ее обрызгало кровью.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
14/08/12 18:16
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Иехоэль с футляром для скрипки за плечом прогуливался по уровню Гроз, он нашел удобный для него обрыв для наблюдения за дождем и молниями, присев на край обрыва, он достал скрипку и заиграл чудесную мелодию, которая сочеталась с дождем. Неожиданно со стороны запада он услышал шум, он расправил крылья и направился туда,как оказалось это был вход Перекресток, приземлившись неподалеку он увидел ,как вывернувшись в непонятной позе, укусила демона. Как только он попытался войти его кто-то остановил ,схватив за плечо.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.46
|
|
|