Автор |
Сообщение |
|
19/07/20 19:38
With pritenzia
|
With pritenzia
Начинающий
|
Не передать словами как я ожидаю этот лакорн В моем списке номер 1. По счету номер 2. Ожидаю Мой инженер. 2 пара больше понравилась. Вообще думаю сделать видео какие лакорны жду. И выложить в инет. Устала, то это забыла то тот. Что же касается ТарнТайп. Я их полюбила с первой серии. Смеялась и плакала вместе с ними. Очень понравился, актёр исполняющий роль брата Тарна. Жаль во втором сезон другой. Очень удивилась увидев Лонг во 2 сезоне. Ну все равно очень - очень жду и испытываю волнение глядя на них
|
HK With pritenzia
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.195
|
|
|
24/08/20 11:40
Мышонок Лотти
|
Мышонок Лотти
Начинающий
|
Жду этот лакорн как никакой другой. Первый сезон ТарнТайпов влюбил в себя. До него другие лакорны смотрела и ничего, то есть никаких особых чувств. От сопливых пассивов хотелось телефон (телевизор, комп) разбить. Вечно ноющие, постоянно краснеющие из-за всякой ерунды, стесняющиеся, как дети, пассивчики до сих пор мой самый страшный кошмар. И тут посмотрела ИХ... И это любовь навсегда. А зависимость так просто не лечится, еще и МьюГалфы, которые эту зависимость до состояния хронической довели. Потому жду продолжения, считая дни. Правда, чем дольше жду, тем больше себя накручиваю. До жути страшно, что он будет не на уровне. Либо будет одна порнуха, либо бредовые необоснованные и не логичные ситуации, что не будешь верить в происходящее на экране. Хочу смысл, чувства и огонь в равной пропорции. Но то как к этому сезону готовились, вселяет в меня надежду, что не сольют. Ждать остается все меньше, на календаре конец августа, так что совсем немного осталось.
|
Нарушение правил
IP:
....193.135
|
|
|
17/09/20 19:43
Show_Me
|
Show_Me
Начинающий
|
Они меня покорили с первой серии лакрона, сначала признаюсь мне Тайп не нравился, но где - то с 3 серии, я полюбил их двоих. Очень жду 2 сезон в этом лакроне есть всё, он не затянут, события постоянно развиваются.
|
Здесь я, но тебя уже нет......
|
Нарушение правил
IP:
...3.248.180
|
|
|
30/09/20 14:17
Франкенштейн*-*
|
Франкенштейн*-*
Начинающий
|
Я влюбилась в главных героев и актеров сыгравших их. Их химия разбивает мне сердце (в хорошем смысле). Не знаю как дождаться выхода первой серии(( Честно из мной просмотренных лакорнов такие эмоции вызвала только эта история.
|
Ваш Фрэнки♥
|
Нарушение правил
IP:
....169.147
|
|
|
02/10/20 12:39
Вестик11323
|
Вестик11323
Начинающий
|
Мне страшно начинать смотреть этот лакорн. Как бы не получилось, как С любовь невзначай. Столько лет ждали 2 сезона, а в результате одно разочарование(((
|
Нарушение правил
IP:
...8.129.57
|
|
|
02/10/20 12:39
Morimor_88
|
Morimor_88
Начинающий
|
В инсте или твитере не помню где точно, читала, что Галф жаловался Маме, что у него сцены 18+ и ссоры, и очень мало сцен, когда он милашничает с МЬю))))) Так что может в этом сезоне мы увидим его сладким милашкой, немного)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.150.118
|
|
|
07/10/20 23:15
With pritenzia
|
With pritenzia
Начинающий
|
Не разу много не комментировала. Но тут простите. Я хочу с кем-то поговорить. Итак: первый сезон ТарнТайпа я посмотрела на одном дыхании. Это был восторг. Особенно в конце. В специальном эпизоде, когда Тарн обратился к Тайпу они лежали на газоне (футбольного поля), его слова. "Пошли домой". В тот момент у меня случилась истерика. Я не могла успокоить. После такого финала, самой захотелось иметь отношения. После этого Лакорна я 3 месяца ничего не смотрела. Вообще, мне было очень пусто на душе. Вы понимаете когда я узнала официально о 2 сезоне. Я бегала по квартире и не знала куда кричать На сегодняшний момент я вся в напряжении. Я и хочу уже смотреть и боюсь. Буквально сегодня утром в 5 утра я узнала что уже есть дата выхода 1 серии. 06.11.2020 г. И теперь когда узнала я себе место не нахожу. Дамала станет легче когда узнаю о начале выхода, но нет, постоянно смотрю на часы! Кажется что время тянется. А вообще-то, есть и приятного. Спасибо всей съёмочной группе. Конечно Главным Героям (Мью и Галф) . И второстепенным. Отличный подарок на День рождения. Я надеялась выговориться здесь. Мне поговорить не с кем. Нет подруг. Стало ли легче? Нет
|
HK With pritenzia
|
Нарушение правил
IP:
...5.137.9
|
|
|
11/10/20 16:53
Ruber
|
Ruber
Начинающий
|
Интересно будет посмотреть на гей отношения через семь лет. Посмотрим, что придумали режиссёры: какие интриги, ловушки, стекло, красные нити и т.п. нам уготовили к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
....168.159
|
|
|
11/10/20 16:53
Anasteyscha
|
Anasteyscha
Начинающий
|
Эх, остаётся только ждать, надеяться и верить)) чем собственно и занимается 98% аудитории которая с огромным нетерпением - ждёт продолжения этой нашумевшей истории))) самое интересное, что пересмотрев несколько раз первый сезон, желание пересматривать его повторно как-то отпадает. Смотря лакорн первый раз - эмоций конечно было хоть отбавляй, а сейчас уже абсолютно ровно смотрю...может это конечно со мной что-то не совсем так. Вот теперь интересно, 2 сезон будет столько же хороших эмоций вызывать или ожидания так и останутся не оправданными. В любом случае ждём не дождёмся «судного дня»))) всем крепких нервов!)))
|
Нарушение правил
IP:
...3.103.213
|
|
|
25/10/20 11:50
Provokashion
|
Provokashion
Начинающий
|
Надеюсь, не сольют второй сезон. Единственный сериал, который нравится очень сильно, который могу пересматривать. Судя по трейлеру, вроде события бодро развиваются. Единственное, что подбешивает-опять коллективный "плач Ярославны". Не люблю, когда парни плачут, но это моя личная заморочка))
|
Нарушение правил
IP:
...7.176.35
|
|
|
06/11/20 13:35
Ina Angel
|
Ina Angel
Начинающий
|
А по мне Любовь незвначай 2 классная ... и не очень отличается от первой части ... )Она более эмоциональная чем 18+
|
Нарушение правил
IP:
...15.53.151
|
|
|
29/12/20 21:41
Chalk
|
Chalk
Начинающий
|
На данный момент я посмотрела 8 серий. И просто скажу, что это не сезон, а сплошное разочарование. Хотя я особо многого не ждала от сезона, потому что первый закончился довольно логично с хорошим и милым концом. Второй сезон начала смотреть только из-за ломки, хотелось большего и... Лучше бы я полезла сразу в фан группы по паре Тарна и Тайпа (Мью и Галфа) и получила бы намного больше эмоций, чем от этого сезона. В первом сезоне я видела настоящую химию между персонажами. Я верила в их чувства, радовалась и плакала вместе с ними, я действительно переживала. Актёры будто жили своими ролями, и это было видно. Просмотр вышел шикарным, я посмотрела то, что мне было нужно и не разочаровалась. Что можно сказать про второй? Он вышел каким-то топорным и приторным, он превратился в наихудшую мелодраму, где конфликт ради конфликта, где куча "соперников", которые раздражают. Ненужные сцены ревности. Понятное дело, что проще продумать интересное развитие отношений (да и смотреть интересней, если уж так судить), а вот продумать, как заинтересовать людей уже продолжением этих отношений, тут уж надо сильно постараться. И в этом случае не видно даже минимальных стараний. Не чувствуется искренности в их отношениях, не чувствуется того самого кусочка в сценарии, который стоял бы на своём месте. Всё отрывочно, всё сумбурно. Но зато у нас есть ещё две новые пары!! Уху!! (нет) они сделали несколько сцен секса. Ладно один раз, ладно два раза. Но эти постоянные прилипания и опять это начинается.. Снова и снова ещё один секс. И думаешь когда это закончится? Ну ни к месту. Зачем так много всего в первой серии? Можно же было сцены разбросать по всему сезону, а не пихать всё в одно..
Ах, ну да. Там же будет время для дополнительных пар, как же я забыла.. Ещё хочу сказать про музыку. В первом сезоне она была в нужное время. Она помогала тебе заплакать и прочувствовать момент. Сама песня даже въелась в голову и не отпускала. А тут просто она порядком надоела. Возможно это из-за того, что я ничего не чувствую особого в этот момент, но она будто тебе намекает: "Эй, ты. Время плакать, грустно же." - а ты не можешь... Потому что тебе плевать? Но по сути я буду досматривать сериал только из-за интереса, чем всё в итоге закончится. Да, конец уже предсказуем, но хочется увидеть это всё своими глазами, всё-таки персонажи полюбились мне, и они не виноваты в ошибках сценариста и режиссёра. Понравилось возвращение Клуи и Сео. Очень полюбились мне. И лучше бы им столько времени дали, чем второстепенным парам :^) Ну Но как всегда прекрасен. Люблю этого персонажа, даже с его приставучестью. Он забавный и милый, особенно плюс, что ему причёску поменяли, ему очень идёт.
Конфликт с начальником меня очень даже порадовал. Я сама испытывала на себе токсичность коллег и очень сильно понимала Тайпа в этот момент. Хотелось бы больше утешений от Тарна увидеть, но и тут я даже ставлю плюс сценаристам. Не хочется грузить дорогих людей своими проблемами, и лучше рассказать о них рандомному человеку, чем уже давно знакомому.. В принципе это всё, что мне хотелось сказать.
|
Нарушение правил
IP:
...6.55.2
|
|
|
16/01/21 14:01
ангил
|
ангил
Начинающий
|
Я не буду оригинальной, увы. Но как человек, неравнодушный в первому сезону промолчать - выше моих сил. Нет, я бы не сказала, что всё во втором сезоне ужасно. Но с первым сезоном он ни в какое сравнение не идёт. Если у первого сезона по-большому счёту был один недостаток: за одну серию в 1 час события сменяли друг друга настолько стремительно, что порой невозможно было уследить за общей логикой и так далее, которая была в бл романе (и там всё продумано и логично, и подразумевалось, что какбы минимум половина народу книжку читала), то у второго сезона их вагончик и тележка. И лично моё мнение, что он получилсяни рыба, ни мясо. Без первого сезона его вообще не имеет смысла и интереса смотреть. Начать с того, что всё, показанное за 10 уже вышедших серий можно было спокойно уложить в пять. Если человек будет смотреть эти самые 10 серий вторых ТарнТайпов на перемотке он не потеряет абсолютно ничего. Во-вторых, если в первом сезоне все, подчеркиваю ВСЕ, второстепенные персонажи были к месту и удачно дополняли основную линию и общую картинку происходящего с основной парой, то во втором сезоне, такое ощущение второстепенные парочки понапихали исключительно для "объема". Истории героев второстепенных пар не привносят в сериал никакого дополнительного смысла, и отношения в самих парах никак не раскрываются и не развиваются. Ну разве что у Лео с Фиатом есть хоть какая-то динамика-конфликт и тыды, остальное всё ни о чём. И просто скучно. Если второй сезон создавался исключительно для того, чтобы все поумилялись с МьюГалфов - так они и без сериала прекрасно с этим справлялись и справляются несмотря на то, что сейчас у них меньше тех же фотосессий-рекламы и прочих промоушенов. Короче, я лично жду последние две серии только потому что мне немножко интересно чем эта тягомотина таки закончится. А больше там особо и ловить, имхо, нечего.
|
Нарушение правил
IP:
...74.57.170
|
|
|
30/01/21 09:26
juli_precious
|
juli_precious
Начинающий
|
Этот сезон – сплошное разочарование. Вот уже полгода я гордо зову себя Ваандажай (фанат МьюГалфов), и я с таким нетерпением ждала этот сезон словами не передать. А получила в итоге бип на палочке. К игре Мью и Галфа у меня никаких претензий нет, Мью и в первом сезоне был на высоте, в этом тем более, а вот игра Галфа заметно улучшилась, правдоподобно передает эмоции. И... на этом плюсы сезона для меня, увы, закончились. Разберем все минусы по полочкам: 1. СЛИШКОМ. МНОГО. ЛЕО И ФИАТА!!! Я понимаю, Фиат немаловажную роль играет, но можно было поменьше их моментов. Иногда мне даже казалось, что я смотрю сериал "История Лео и Фиата". 2. Музыка не к месту. В первом сезоне музыка идеально передавала обстановку на экране, дополняя её, а тут бардак какой-то, а не осты. Тропическая музыка "очень" подходит к 18+ сценам, ничего лучшего в жизни не видела. 3. Собственно, концовка. Самое главное событие сезона, которое ждали все – свадьба главной парочки! Они даже в трейлер кадры вставили, а оказывается всех нас вокруг пальца обвели. Я понимаю, конечно, мы всё это получим в специальном эпизоде, но вы же в курсе, что специальный эпизод платный (нам его кто-то точно сольет, как всегда), и на зрителях хотят просто денюжку заработать, от осознания этого обидно за МьюГалфов становится. Вы не поймите меня неправильно, просто за специальный эпизод первого сезона было не жалко заплатить деньги, ибо снят он был великолепно, хотелось ещё и ещё, хотя история и без специального эпизода была логично закончена. Тут же нам специально давали меньше главных героев, и конец оборвали, чтобы после окончания все толпой кинулись покупать специальный эпизод, чтоб увидеть их свадьбу. Ну это не чесно. И очень обидно за Мью и Галфа, потому что они в каждом своём интервью говорили "Ждите последний эпизод, там ТОТ самый момент, когда Тайп больше всего смущался"... Ну и где он тот момент? Кажется, сами МьюГалфы небыли в курсе, что все так получится. Обидно, очень обидно. Скорее всего, это из-за смены режиссёра. Я очень расстроена и зла на съёмочную и pr команду. Но может кому-то это и понравится, наверное, у меня были слишком завышенные ожидания.
Сообщение отредактировано в 09:26 30.01.21
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.12
|
|
|
31/01/21 19:37
KIRA_s
|
KIRA_s
Заядлый
|
Очень слабый сценарий. Катастрофа. Затянуто, и ни о чем. Просто посмотреть на знакомые лица? На это и 5 серий бы хватило. Актерам и играть было нечего.
|
Нарушение правил
IP:
....71.203
|
|
|