Автор |
Сообщение |
|
06/11/21 22:07
flo_soul
|
flo_soul
Начинающий
|
8 часов пролетели незаметно. Столько драйва я уже давно не получала от просмотра кинематографа. Сюжет цепляет с первых минут, много боевых сцен и реки крови не портят основную историю, наоборот дополняют картину жестокостью и в тоже время сочувствием к героине. Музыкальное сопровождение на высоте. Данная работа мне понравилась даже больше "кальмара". С обоими главными актерами сталкивалась в других их дорамах, но здесь они раскрылись для меня намного больше, провели замечательную работу над своими персонажами. Определенно советую посмотреть любителям такой стилистики и жанра
|
Нарушение правил
IP:
...0.171.37
|
|
|
07/11/21 13:16
Elenkap
|
Elenkap
Начинающий
|
Слабенько: хороши только боевые сцены, годится только для любителей экшена. Для реализма - нет логики в сценарии. Для жанра нуар, который допускал бы символизм, и этим бы оправдывалась нелогичность - не хватает контраста. Психологии и этики, которыми отличается азиатское кино - нет и в помине. В общем, еще одна поделка Netflix, которые портят корейский кинематограф голливудским подходом.
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.168
|
|
|
10/11/21 12:19
다냐_таня
|
다냐_таня
Начинающий
|
Обалденное преображение нежного образа актрисы из "Я знаю, но...", в упёртую боевичку. Иногда хотелось запереть где нибудь, только чтобы на смерть не нарывалась. Хан Со Хи! Теперь эта актриса для меня узнаваема, и уважаема. Серии просмотрела с удовольствием!
|
Нарушение правил
IP:
....196.48
|
|
|
11/11/21 22:01
kerinka
|
kerinka
Начинающий
|
Мне как-то не очень зашло. Да, динамично, да, много хороших и жестоких сцен с драками, которые являются здесь, чуть ли, не единственным плюсом, но сюжет просто с провалами и неправдоподобием. Много чему НЕ ВЕРЮ, особенно как маленькая субтильная девушка валит здоровых мужиков и почему-то крутая наркодилерская охрана, почти всегда, ходит без огнестрельного оружия. Наверное надо на это все не обращать внимания в данном жанре, но не смогла)) Очень понравился отрицательный герой с татуировкой на шее, очень здорово играл, им залюбовалась.
|
Нарушение правил
IP:
...52.101.220
|
|
|
12/11/21 11:55
iamsomad
|
iamsomad
Начинающий
|
Главный косяк сюжета - в его основе. После смерти полицейского ему должны были отдать последние почести, а на его похороны пришли только бандиты, его самого заклеймили бандитом даже после смерти. Понимаю, когда полицейский работает под прикрытием, это надо держать в тайне, но после его смерти не вижу смысла в этой конспирации. Тем более далее это никак не объяснили. А его семью просто бросили на произвол судьбы. Не логично все это
|
Нарушение правил
IP:
....99.112
|
|
|
13/11/21 18:29
Witch the Mars
|
Witch the Mars
Начинающий
|
Разочаровало. В начале смотрела с интересом, лишь изредка раздражали эти моменты, где человека изрезают ножом в решето, а он потом в живых остаётся. Ну так, для поддержания роли в сюжете. Конец слит, конкретно. Ощущение что персонажа Пиль До ввели так, для романтической линии которая здесь вообще никуда не вписывается. И если тот капитан полиции знал, что его коллега погиб, какого чёрта он не помог его дочери? Почему забили на неё, хотя сторожили днями и ночами пока он был жив. Что к чему, не понятно. Сюжет хороший, игра актёров на высоте, музыка тоже шикарная, но подача и эти нелогичные дыры в сюжете... Дорама на один раз.
|
Нарушение правил
IP:
...33.95.88
|
|
|
21/11/21 19:13
_CherryDragon_
|
_CherryDragon_
Начинающий
|
Дорама однозначно 10/10. Одна из немногих, которые в последнее время я смотрела на одном дыхании. Получилось очень динамично и захватывающе, жанр выдержан на 100%. Ничего лишнего на мой взгляд. Все было четко, и в нужный момент. Актриса конечно поразила своей игрой! Также хочется отметит, что дорама вышла очень гармоничной: обстановка, цветовая гамма, съемка, герои, события, саундтреки, всё очень сочетается между собой. И саундтреки кст вообще огонь (добавила себе все). Смотрите обязательно, не пожалеете!!!
|
Нарушение правил
IP:
...78.95.44
|
|
|
24/11/21 01:49
mokusha
|
mokusha
Начинающий
|
Я посмотрела американский сериал, а не корейскую дораму. То ради чего я начала смотреть корейские дорамы в этом "шедевре" отстутсвует напрочь.
|
Нарушение правил
IP:
...49.244.56
|
|
|
30/11/21 19:30
Alteya5
|
Alteya5
Начинающий
|
Давно такого не было, чтобы я просмотрела дораму на одном дыхании. Шикарная дорама во всех аспектах. Огромное спасибо за чудесную (горячую) сцену, она была такой чувственной, что, казалось, я сама ощутила всю эту нежность и невысказанные слова.
Однако, как и во многих случаях, присутствует жирное НО. В последней серии я была готова рвать и метать. И дело не в том, что кто-то плохо сыграл или ситуация была бредовая. Произошло то, что я отчаянно не хотела, чтобы происходило. Это одна из тех дорам, что в конце убивает в тебе надежду на всё хорошее и счастье для ГГ. Всё только наладилось чуть-чуть, видится просвет в глубокой дыре отчаяния, и тут внезапно одно действие возращает ГГ-ню туда, откуда её ненадолго вызволили. Я просто ненавистник таких поворотов, не люблю всё такое мрачное (не рекомендую смотреть тем, кому это тоже не нравится). Пусть мрачное и будет, но в конце-то хэппиэнд должен быть. Поэтому концовка этой дорамы не зашла, что подпортило немного общую картину. Плюс из-за этого концовка после этого вообще не вызвала никаких эмоций: ни положительных, ни отрицательных.
Оценка: 8,5/10
|
Нарушение правил
IP:
...244.175
|
|
|
01/12/21 16:49
DiDariDi
|
DiDariDi
Начинающий
|
Динамично, интересно, захватывающе, кроваво, мстительно - это то, чем я могу описать эту дораму! Мне понравилось. Наконец-то корейцы начали понимать, что пора выходить на мировой уровень, а не только мальчиков-цветочков и девочек-30-ти летних девственниц показывать. Было вкусно, спасибо.
|
Из-за того, что есть смерть, жизнь становится более ценной.
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.125
|
|
|
05/12/21 01:19
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Месть - это блюдо,которое подают холодным. Размахивая кулаками и ножом, героиня с горячими эмоциями превратила месть в кровавую кашу, навредив себе,нежели задев врага. Музыка и операторская работа на высоте. Главзлодей пышет сексуальностью и мачизмом. Все остальное- средний, проходной боевичок с кровью.Нелогичный сценарий - низкая оценка. Концовка разочаровывает. Все должно было быть концом, и ее жизнь тоже.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
....141.130
|
|
|
06/12/21 18:06
Pievera
|
Pievera
Начинающий
|
Не люблю фильмы с драчками, но эта дорама очень понравилась. Актеры подобраны идеально, сюжет интересный. Посмотрела на одном дыхании и без перемоток.
|
Нарушение правил
IP:
...1.175.27
|
|
|
10/12/21 15:59
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Мне понравилось всё, особенно, что тут 8 серий и выдержана динамика. Растянули бы на 16 - провал. Можно найти к чему придраться в сюжете, но при просмотре комплитом просто не успевала это делать - проглотила. С накалом, без воды, отличная режиссура - довольна.
З.Ы. Прекрасные ОСТы. По другому посмотрела на актрису.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:00 10.12.21
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.156.214
|
|
|
11/12/21 19:37
Ludan
|
Ludan
Начинающий
|
Смотрела на Netflix с английской озвучкой, добавляет 100 баллов к крутости. Сама удивилась, как круто звучит (хотя я всегда за язык оригинала) Да, не типичная дорама, но этот нуар, отчаяние, стиль, гармоничный сюжет. Прекрасные бои, уместная жестокость без перебора. Красивая картина и атмосфера. Сюда точно не за любовной историей.
|
Нарушение правил
IP:
...73.93.152
|
|
|
15/12/21 14:43
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Откладывала эту дораму, как лакомый кусочек на десерт. Настало то самое время! Посмотрела буквально за два дня. Просто 10/10. Тема мести всегда для меня любима и интересна. А если гг - это сильный женский персонаж, то вообще 2в1. История захватила с самой первой серии. Девушка с нелегкой судьбой, пошатанной нервной системой встала на тяжёлую кровавую дорожку. Сколько же сил было потрачено, сколько крови и слез пролито. Но игра стоила свеч. Она добилась цели.  После 2 серий, уже знала, кто за всем стоит. Не было актом неожиданности, но финальная сцена была прям мммм. Должна признать, вышло кроваво и эмоционально. Все как я люблю. С общем, 8 серий на одном дыхании. Кто любит подобные истории - милости прошу. Не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|